标题: 让人肝颤的惊心画面 [9p] [打印本页]

作者: szssy    时间: 2011-2-11 22:27     标题: 让人肝颤的惊心画面 [9p]

您的支持是我发帖的动力,如果您觉得不错请点下红心,顺便回复下~祝您新年快乐,笑口张开!

1.

评论:美女与野兽的现实搭配,其实野兽也受不了美女。

2.

评论:这样玩四驱车也是一种技术啊

3.

评论:这些都是闪电侠,洗澡的时候充充电。

4.

评论:这是残疾的变形金刚,走两步,走两步。

5.

评论:我是美女,我怕谁,来撞我呀~撞我呀~

6.

评论:这线缠的,数不清理还乱啊

7.

评论:黑人的身体素质就是好啊~老树盘根就是这么练出来的

8.

评论:看了这图,我觉得中国人口还不算多

9.

评论:我终于领悟到什么叫做淡定了

作者: 日日新    时间: 2011-2-11 22:33

记得印度或者巴基斯坦一有宗教活动 那火车就跟长蘑菇似的 全是人 真不知道那火车怎么那么解释
作者: suedecn    时间: 2011-2-11 22:36

那根电线杆子太牛了 碰线了 还修理的好啊真是怀疑
作者: jk98cm1    时间: 2011-2-11 22:38

汽车都那样了还能开,真是大开眼界了,那个坐在汽车后的人也很猛
作者: kanss    时间: 2011-2-11 22:44

见过,三个轮子的车确实能开。
作者: xyz_444    时间: 2011-2-11 23:38

可怜的电线杆子,电力局的人见了要哭了,太牛了
作者: milidia    时间: 2011-2-11 23:50

那艘船居然沉不下去吗?比一搜油轮装的人都不少了吧
作者: 3gui9kou    时间: 2011-2-11 23:55

那船估计要是中国那么多人做的话,估计早沉了。《船的质量不敢保证啊》
作者: zansyzx    时间: 2011-2-12 00:11

这世界牛人多 ,牛事就更多了
第三个是真的还是假的啊,电在水中游,人是要找死吗
作者: zdsaok    时间: 2011-2-12 00:27

水中充电和开被炸的车都太给力了。一池子人都电着了还真是喝多了
作者: deusrmnm    时间: 2011-2-12 00:44

洗澡冲电的那张图片,我看着就蛋疼,不敢往下想将要发生的事情
作者: 62846974    时间: 2011-2-12 00:46

我操·这么给力的图片啊·尤其是第八张·受不了了
作者: rocker70    时间: 2011-2-12 03:31

第一幅画明显是要摔下去了,估计拍摄完后就摔了
作者: mkw1223    时间: 2011-2-12 04:15

奇事天天有,这里特别多。。。 谢谢楼主的发图
收藏了
作者: ubuntu12    时间: 2011-2-12 08:56

第一次见三个轮子还能开的洗车,牛人
司机师傅技术比较高,
作者: xzf1213    时间: 2011-2-12 09:04

在80.90年代,上海黄浦江上的摆渡轮上不是也是人山人海的,内还夹杂着自行车
作者: jzcool000    时间: 2011-2-12 09:34

很有趣的画面,尤其是那个轮胎,真是有意思,那个样子也能跑,太给力,太震动。
作者: chen_1986    时间: 2011-2-12 12:06

电线工表示压力很大啊。第4个吉普车也很强大。
作者: lydenim    时间: 2011-2-12 12:20

这样的电线杆子在我们小弄里还是有很多的,夏天害怕
作者: 282428182    时间: 2011-2-12 12:23

我靠。。太牛了。。那个游泳池的人就不怕被电死
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-12 12:26

看到老外在奔驰后面的那个康柏包装,但是猜不到那是什么东西。
作者: liushilide    时间: 2011-2-12 18:13

楼主的贴子质量与评论质量都不错,希望如第三张图片一样,常常来笑话区充一下电,为笑话带来更多动力更多精彩。红心鼓励
作者: makelove1t    时间: 2011-2-12 23:56

你知道通电没有哦 估计没通吧 要不还看的到那个人在笑额 第三张
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-2-13 15:14

充电那个是不是仗着有漏电保护开关就以为没事啊?
作者: clean    时间: 2011-2-13 16:05

第8张图片应该是印度的吧,世界上人口可以和中国媲美,交通运输比中国差一些的也就是它了
作者: Provencey    时间: 2011-2-13 16:23

哈哈哈哈  第三张我刚一看还以为是凤姐呢
作者: liehuo44    时间: 2011-2-13 17:47

我说,后面那几张的车和船还能动的吗,都超载成什么样了,看来我们不算强大的了
作者: kenhui    时间: 2011-2-13 17:59

1、这狮子还是公的,这下人兽大战有希望了。
2、假如中间那位胖哥哥坐最前面,应该玩不起这个动作。
3、这样的游泳池,那个排插如果掉水里,会不会像热得快那样烧水呢?
4、连接的那条杆太细了吧?真正的三脚猫功放?
5、你是漂亮MM,别人不敢撞你,但是你会撞别人啊。
6、电力局的人来,也无奈了,这都哪跟哪啊。
7、什么地方的?交警该写单子了。不知道扣几分?
8、这是船吗?我怀疑是港口的某个台子吧?
9、好厉害,车头怎么掀开的?要一定技术哦,这样都还能开。
作者: 小完成    时间: 2011-2-13 18:11

那条船真厉害,怎么不会沉呢?人也太多了点吧
作者: phezzn    时间: 2011-2-13 18:12

只能感慨还是老外彪悍啊,让我想起了fml那些经典的老外糗事
作者: 314161313    时间: 2011-2-13 18:24

第六幅,那线,像蜘蛛网,如果坏了,工作人员是怎么认的呀
作者: xinning370    时间: 2011-2-13 18:39

我的妈呀,都不怕死嘛,尤其是电线那个,居然还在笑,除非是摆拍
作者: stoke    时间: 2011-2-13 18:47

那个车子的轮子都那样了还敢开到路上,果然厉害。
作者: q13795    时间: 2011-2-13 19:09

1,好大的狮子,就是太温顺了,草原之王啊,被训的跟家猫似得。
2,最下面的那个爷们肯定悲剧了,看的出来,后果一定很蛋疼。
3,估计是脑袋进水了,电插排一翻,好大一锅人肉火锅。
4,PS的吧,这也让上路!?
5,那嘴唇长得比非洲人都厚,撞谁亲谁!
6,这刚哪到哪儿啊?我楼后老房区那电线杆,里面还有鸟窝呢!
7,悲剧也是这么练出来的,只要一个小坑小洼!
8,你还没看印度那火车呢,被很充分的使用,要是天朝也那样,春运就会紧张了。
9,家常便饭。天天抱着MADE IN USA 的炸弹睡觉,还怕开着这样的跑车吗?
作者: 夜游神    时间: 2011-2-13 19:39

我非常期待那电线杆那里停电,不知道去修的电工会不会发疯。
作者: 孤舟二叶    时间: 2011-2-13 19:44

残疾的变形金刚,哈哈,这个轮子够带劲了。
作者: 风中清凉    时间: 2011-2-13 20:21

一看就晓得好多都是印巴中东的,落后了没有办法就凑合,这就是生存法则哈。
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-13 20:23

1.真发起火来,你就真的玩儿完了。
2.最下边的哥们儿,你是个悲剧。
3.你们都是电大的么?
4.这外挂轮子很nb,我想知道,它能撑多久?
5.遇到这样的司机,前面的车很不幸。
6.大家都来偷电吧。
7.哥们儿,你就是那根绳子。
8.多深的河啊,不拖地么?
9.只要能走,咱就能开。
作者: 不敬仙神    时间: 2011-2-13 20:38

我个人表示极其淡定,当然第三个电死人不偿命的啊
作者: dabaotada    时间: 2011-2-13 20:41

哎~!!一个一个都太牛X了,领教了
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-2-13 21:25

这样一个搞不好就是血淋淋的悲剧啊,太危险了
作者: zilong1001    时间: 2011-2-13 21:30

印度的人是多啊,哪船能装多少人啊 ,哪么多人都没沉
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-2-13 21:34

太有才了,水中的插座!
作者: kharisma    时间: 2011-2-13 21:39

最后一张图太霸道了,我承认我震惊了。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2011-2-13 23:22

看图也要淡定,不过那个三个胖子玩四驱车的真的还给力,汽车的轮子原来也是可以这样的
作者: 金子23    时间: 2011-2-13 23:28

这美女也太在乎自己的形象了吧,开车这会还弄口红,撞死活该
作者: tszy717    时间: 2011-2-14 00:03

我靠,第三张图片真TMD不怕死啊?!还有第八张,船上开个小洞都完蛋了!其余都是小巫见大巫。
作者: wolfsgang    时间: 2011-2-14 00:13

最后这张太给力了...跟中东这些哥们比起来咱忒有优越感啊···
作者: zxc7986    时间: 2011-2-14 01:05

看到最后一个图 我忍不住笑了。

哈哈
作者: chiren    时间: 2011-2-14 01:45

真的很好笑,第二张图那车不知还能走多远,第四张图恐怕那位司机也开得心惊慌吧?
作者: w36547    时间: 2011-2-14 02:35

第3幅图。。。。带电很危险啊,不知道水导电么,真是一群不怕死的家伙。。。
作者: weiweixxx    时间: 2011-2-14 10:50

淡定,淡定,看了这些图片我觉得心情豁然开朗,特别愉快
作者: fjjhgg    时间: 2011-2-19 17:57

只要电力局的领导看谁不爽就派那个可怜的谁去修理那个电线杆就行了
作者: kof000720    时间: 2011-2-19 19:36

1.女的是训兽员
4.真的牛车.没病走两步
作者: dzpt2005    时间: 2011-2-19 20:02

第8张图应该是印度吧,火车上都站满了人的那种。
作者: ly9979    时间: 2011-2-19 20:16

居然敢在水里放插座,真有这么不要命的哦!
作者: yqm0714    时间: 2011-2-19 20:28

最后一张是印度还是伊拉克那边啊?几个老外表情太牛了,车都被炸烂了还笑
作者: jipinhuahu    时间: 2011-2-19 20:46

一只船密密麻麻站了 很多的人 估计是假的吧 要不然 船早就沉了 不过挺有创意的,资源有限 人和人 挤在一起回很难受。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-19 20:56

看到第八幅图,我就知道斯里兰卡那样的国家沉船的事故发生的比较多了
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 20:59

嘿嘿,人家伊拉克人估计也是没钱才开那种车吧
作者: djdjddjddj    时间: 2011-2-19 22:06

看了那女的开车  发现现在中国车祸多是很有原因的
作者: winniehoney    时间: 2011-2-20 15:46

都是为了赚眼球的,第二个插头里肯定没电,脑残的没这么多
作者: johnne    时间: 2011-2-20 15:48

那四驱车的轮胎能承受的住吗?感觉随时会爆的样子。
作者: zzzz124    时间: 2011-2-20 17:48

印度实在是个很恐怖的地方, 人多, 路上什么都有, 水只能喝买的~
某次一个同事在那待了一个月, 拉了一个月...幸好活着回来了
作者: sd821949    时间: 2011-2-20 20:43

非常佩服那几个充电的老外,要是谁动作大点的话就集体变烤猪了...
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-21 00:02

我汗,这也敢充电,真是不怕死啊,还有那车,轮子还能转吗
作者: dsf4508    时间: 2011-2-21 14:56

外国人就是会搞啊,神马都能玩出花来
作者: njl1004show    时间: 2011-2-21 16:17

每张图都好惊险啊  心脏不好者勿入啊
作者: i.04    时间: 2011-2-21 17:04

2的最后那人悲剧了.中间的得把他压死去
作者: 邻家鼠    时间: 2011-2-21 23:11

电线杆子那个惊人,万一有谁家电线坏了 修理电线的电工岂不是要晕死。
作者: jzj020170    时间: 2011-2-21 23:53

我勒个去 这是各种武林中人啊 轻功就是这么练出来地
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-22 01:56

电线杆那个也太夸张了吧,这样子还能用吗
船那张跟印度的火车有得一拼了
作者: 因果    时间: 2011-2-22 03:18

世界之大无奇不有啊,狮子的表情好无奈
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-22 03:30

这个汽车可真够牛的,车轮都掉了还能跑看着就心惊胆寒。
作者: 我是恶魔    时间: 2011-2-22 08:40

看到干这些事情得人都是超人,太牛逼了!厉害
作者: armadillo    时间: 2011-2-22 08:44

游泳池里充电那个 太玄了, 一旦插座进水, 池子里那老兄就也充电了吧。
作者: baqi0371    时间: 2011-2-22 09:17

我擦!最后一张是中国产的车吧?像五菱呢?
作者: sexyq007    时间: 2011-2-22 09:46

没有楼主标题讲的这么夸张吧,挺好玩的才是
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-22 13:16

印度人在坐船吧,印度的火车和船上都是人,比春运还春运
作者: profile3p    时间: 2011-2-22 13:23

阿三真是人多的不行啊,就我们几个省那么大,就有我们这么多人,挤死啊
作者: ddt1887    时间: 2011-2-22 15:53

第8图真给出力,最最关键的是那条船真牛,竟然没沉
作者: 秦殇    时间: 2011-2-22 17:56

太强大了,楼主发的图片相当的给力,期待楼主更过图片!
作者: cool414    时间: 2011-2-23 13:12

第6张图片好像虫族的宿主啊,都有点恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2