标题: [情色三级] 早乙女ゆき - 女神の素顔 [打印本页]

作者: pklio    时间: 2011-2-11 21:51     标题: 早乙女ゆき - 女神の素顔

【影片名稱】: [心交社] 早乙女ゆき - 女神の素顔
【出演女優】: 早乙女ゆき
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.35G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:30:30
【特 征 码】: 6708b12fa5ff11eafff62d4554f1645c05f36820
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: EVDV-52059.torrent (2011-2-11 21:51, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 96
作者: arkyh    时间: 2011-2-11 22:08

这个不是三级片吧 早乙女适合演清纯的 制服的不咋样
作者: mssm601    时间: 2011-2-12 00:53

这个应该是写真吧,咋成三级片了,谢谢分享还是
作者: shafaeric    时间: 2011-2-12 16:28

此早乙女非彼早乙女,那个专演AV的早乙女很漂亮,此女很普通啊。
作者: wfzqq    时间: 2011-2-12 17:18

这个女孩子真的是一般呢,不能跟早乙女比的。楼主有机会去看看吧。感谢你的发帖。
作者: sendtomevip    时间: 2011-2-12 18:03

女神的素颜好像是一个系列,已经看过好多好多的,质量参差不齐,有好有坏。
作者: dgyno1    时间: 2011-2-12 18:05

好像没有男主角 是写真类的 早乙女还是不错的 很漂亮
作者: sanyuesan    时间: 2011-2-12 20:00

小女好很漂亮,可惜是写真,露的也不是很多!
作者: chp5    时间: 2011-2-12 21:09

这种片子好像不露点啊,楼主怎么会把它归到三级片一类呢!
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-2-12 21:42

这种写真的片子真不知道该怎么说,看得人心里毛毛的
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-13 09:28

漂亮的日本女人,没猜错的话应该写真吧, 下来看看
作者: cookiee82    时间: 2011-2-14 18:56

此女的这部写真小弟才下过,不错,值得一看,谢谢分享
作者: ww1982    时间: 2011-2-15 08:09

这片赶不上a片,还照着a片的模式拍,而其还没有三级的故事情节
作者: sexzwj    时间: 2011-2-15 12:30

果断的写真电影 基本上就没露点的 而且女的也不咋滴
作者: barry0612    时间: 2011-2-16 02:41

影片类型属于模仿AV,啥意思?没明白。
不过这女优还是挺漂亮的。还是诱惑的护士制服哦
作者: aliao001    时间: 2011-2-20 23:27

这是三级片吗,看图片感觉像A片
好在,女优体态比较丰满,长相也不错
作者: syp19811981    时间: 2011-2-21 08:19

难得看到心交社的系列了,以前下过54部的这个系列,都是丝袜诱惑的。红心献上。
作者: 43420    时间: 2011-2-28 10:34

已经是接近飞机场的水平了,幸好皮肤还算比较白
作者: 老狼图腾    时间: 2011-2-28 11:04

咋一看这妞有点眼熟,想了半天发现和徐静蕾有点神似。呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2