标题: 超搞图收集4[27P] [打印本页]

作者: 半癫狂    时间: 2011-2-11 20:02     标题: 超搞图收集4[27P]

1.

点评:洋对联LUCK为嘛不倒贴呢!还是没精通。

2.

点评:有此两座大邪坐镇,百毒不侵。

3.

点评:神马浮云你妹李刚掌握不了。

4.

点评:这个以前开的是不是网吧呢?

5.

点评:春晚安检比较严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。

6.

点评:除了网路有几个台不播春碗。

7.

点评:这个也太杯具了!已经很明显了。

8.

点评:过年肉贵八戒被小队伍卖了吗?

9.

点评:餐具小丁出来的真不是时候。

10.

点评:喜洋洋,喜羊羊,真是很应景。

11.

点评:震惊!一个花容月貌,一个要去陪睡。

12.

点评:自由女神原来是戳出来的。

13.

点评:是不是想亮瞎了电视前观众的眼。

13.

点评:棒子思密达果然了不得。

14.

点评:这个是真的的话!还开的辖区吗?

15.

点评:兄弟俩个到底哪一个是文强!

16.

点评:怎么能够没有芙蓉配上呢?

17.

点评:五毛凡客手写体菊花落款。

18.

点评:舜帝:“我也不知道为什么站在这里!”

19.

点评:艺校考试,考的就是蛋定吗?

20.

点评:看到某单位门前的狮子,太威武了。

21.

点评:伪娘什么时候已经侵入玩具了。

22.

点评:官家的钉子果然与民不同。

23.

点评:一直以为皮卡丘是雄性呢。

24.

若让房价跌,酥胸当枕头.26日上午,深圳罗湖区宝安北路的深圳人才大市场路边,一妙龄女子突然脱掉身上的外衣,露出三点式内衣,然后,不慌不忙举起一块牌子。只见牌子上写着“谁能在春节之前想出让房价暴跌的真招儿,愿奉献自己的酥胸给其当枕头8小时!”
点评:77元母女俩人可是毫无鸭梨。

25.

点评:这下过年剩下的菊花可以放完了。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-11 20:52

最后一幅图片真是有点诱惑力,不过烟花放的不是地方吧,难道菊花朵朵开
作者: nec5000    时间: 2011-2-11 20:55

倒数第二个献酥胸的姑娘的胸还是不错的,不过估计没几人能享受到,因为谁也不能跟党作对啊。
作者: small123    时间: 2011-2-11 20:56

第二张很神啊!
想这两门神往这一站,确实可以辟邪!
作者: hspp    时间: 2011-2-11 21:05

第十九个比较强悍要是比淡定,女的肯定要赢,关键是你看不出来她淡定不淡定,男的就很难得,下边难免要翘。
作者: 伤风败俗ING    时间: 2011-2-11 21:10

其实我想说哈哈哈哈,开心的笑明显才是对楼主努力的最大认可
但是为了不被因为灌水而扣分
我表示第十三个的衣服真的很经典,以后要多看看云南台,说不定哪天就有惊喜了
作者: 8340    时间: 2011-2-11 22:13

皮卡丘 是 雌的。。。不看下面的入口 看看耳朵也知道了 啊~
作者: f(9)    时间: 2011-2-11 22:33

为什么最后一个的娘们不在后面放爆竹试试看捏???
作者: jk98cm1    时间: 2011-2-11 22:41

智深很无语,艺校学生果然很蛋定,皮卡丘很害羞
作者: 统铃    时间: 2011-2-11 23:08

我看最后一张这个女人可能是过年了,喝了一点小酒,有点失态了,不错哟。
作者: 外星人他爹    时间: 2011-2-11 23:14

小辉太悲剧了,本来身高很正常,站在他俩中间瞬间就感觉是小人国的一样,本人非常喜欢艺校那个考试,哈哈
作者: wangdan168    时间: 2011-2-11 23:17

官家的钉子户太强悍   应该强拆啊  不查不行
作者: stepsnow1    时间: 2011-2-11 23:19

16楼那个是周立波吗?PS太好看了,好几张看了我发笑了。特别是葫芦娃那个,太扯了。:)
作者: feidan    时间: 2011-2-11 23:34

第二图还是很给力的,凤姐和芙蓉姐姐都上去了,这才是真正的对联呢!真是辟邪呀
作者: milidia    时间: 2011-2-11 23:41

都是新图啊,真好,都没看过,西游和水浒那个我喜欢,哈哈
作者: 3gui9kou    时间: 2011-2-12 00:08

第一个不懂英文你,志玲的胸跑哪了?最后一张真给力
作者: sexagent    时间: 2011-2-12 10:13

最后一张怎么回事啊,穿着这么性感的睡衣不去床上而跑去用屁股放烟花
作者: yxd3880    时间: 2011-2-12 10:19

不管笑不笑,很多图片都是头一次看到,掌声鼓励。
作者: exr888    时间: 2011-2-12 10:40

2这两大神物贴在门上我看鬼都不敢进来
4这同志写得可真给力,而且时髦。
5原来如此,飞机场嘛
6说实话,俺对今年的春晚是失望之极,估计明年以后我是不想再看春晚了。
8这广告做得,呵呵,不知道吃了能不能长生不老
9简直肉夹馍嘛
10我估计我中了大奖也会带这样的面具,低调,再低调
13这主持够有才的,我看是不是故意的,
15别说,还真像,以前怎么没注意啊 呵呵
16我看还是最后一张凤姐最像
18哈哈 笑死了,这句话配这雕塑真是最贴切不过了
19这都受得了还叫男人吗,我如果在的话早擎天一柱了
25佩服,实在是佩服,
作者: 123cwt    时间: 2011-2-12 10:58

好搞笑的图片,特别是中棒友谊的那张,是不是PS的?
作者: czd08988368    时间: 2011-2-12 11:09

看到21的一张惊呆了。现在的孩子真可怜。已经没有正常的可以玩了。
作者: l02970    时间: 2011-2-12 11:14

都是好图,有很深刻的教育意义,我们应该组织一次集体参观学习,做一下思想交流。
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-12 11:29

1.老外也有贴春联的习惯,你别说还挺押韵的。
2.有了一两位门神,神马都是浮云了。
3.网络的力量真是强大,小商小贩都活学活用了。
4.各种网络词汇,这老板一定是个网虫。
5.志玲姐姐,春晚是不允许弄虚作假的。
6.央视是老大,谁敢惹。
7.很明显。你真正的爸爸是谁了。
8.师徒3人开始寻找八戒了。
9.当两大高人在一起出现的时候,千万不要出来,不然压力还是很大的。
10.钱多容易被人盯上啊。
11.被人调教过之后,俩人变成了兄弟。
12.一切都是为了自由,这是我领会的意思。
13.姐姐,你的胸部很好哦。就是小了点儿。
14.棒子你们被中国人玩儿了一把,还美呢。
15.我觉得这个图有p的嫌疑。谁敢说这些,谁就得死。
16.我们天天都在被人忽悠。这个世界还有真想么?
17.得罪谁别得罪网友,不然会死的很惨的。
18.广告的效应是伟大的。
19.他信耶稣么?这手势,为了爱啊。
20.这是要玩儿死男人啊。
21.这么可爱的狮子,人见人爱。
22.买来的娃娃居然是个人妖,下次要验明真身。
23.就是不走,你能怎么样。
24.看看比卡丘的表情就知道很爽了。
25.只要你是官儿,你就可以睡她。
26.姐姐,你这菊花要爆啊。不疼么?
作者: chen_1986    时间: 2011-2-12 11:44

哇,张张是精品啊。不错,春联真是很有创意啊
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-12 11:46

文强和王刚的面貌真像,没有字幕,还真不好分。
作者: 282428182    时间: 2011-2-12 12:35

。。。。。。。。。。我也不知道他们为什么把你建成这样
作者: qsq12321    时间: 2011-2-12 12:43

感觉最后张图是相机的焦距拍的,明显的好假
作者: lsz5566    时间: 2011-2-12 13:42

收集这么好笑、有意义的图片不容易,兄弟支持啦!
作者: googld    时间: 2011-2-12 13:43

真是各种牛人各种大神啊,尤其是能把网络红词用的如此通顺的那几位,太猛了
作者: ohdude    时间: 2011-2-12 14:00

很有趣啊,尤其是开头的那几个,呵呵
作者: littlewing    时间: 2011-2-12 14:07

新版水浒的剧照真是让我没什么想法了,拍的都是什么啊
作者: lyfjj    时间: 2011-2-12 14:15

中棒友谊比较给力,棒子看后可能要泪流满面了
作者: taoke88    时间: 2011-2-12 14:26

菊花朵朵向阳开,不过云南卫视的那个主持人长的太给力了
作者: q402597874    时间: 2011-2-12 15:04

第2张太有才了,很给力啊,是哪位老大门口的啊?我一定要去拜访一下
作者: czkshen    时间: 2011-2-12 15:37

请哪位大侠解释解释第7副图的意思 小弟没看懂
作者: 黑鸡    时间: 2011-2-12 18:14

志林姐姐的胸好白啊,甜甜不错  我在19里的话就麻烦了
作者: salani    时间: 2011-2-12 18:29

伪娘已经入侵玩具市场了 而且还是儿童玩具 真是很给力的说 真是没有做不到 只有想不到
作者: shouyin100    时间: 2011-2-13 19:52

唉,顶顶图吧,不错的东西,话不说了,容易愤青。
作者: qianzhouyi    时间: 2011-2-13 21:29

确实给力哈 谢谢楼主 我笑了
作者: 芳草萋萋    时间: 2011-2-13 21:30

1           上联       勤学苦干    多多 赚钱。           下联       好吃好玩     天天快乐。           横批       给力。       不知对否。
作者: kharisma    时间: 2011-2-13 21:35

第二张图,很有潜力。哈哈。不知道是哪位仁兄的杰作
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-2-13 21:41

那个盖章能盖出自由女神像真的不错!
作者: ilym1234    时间: 2011-2-14 14:03

最后一张的姐姐太强了,佩服得五体投地啊。
作者: skoda408    时间: 2011-2-14 22:35

新版水浒果然很搞 早听人说过了 不过楼主把图也截出来了 更形象了
作者: leonsnow86    时间: 2011-2-14 23:49

这个也太搞了 为了能放鞭炮自己连屁股都可以牺牲啊
作者: sise.sis    时间: 2011-2-15 00:57

超喜欢那个狮子的
中棒那个···真的?什么活动上的
作者: fls35563992    时间: 2011-2-15 10:16

好图,我看后忍俊不禁,揭露时弊,笑后慢慢体会其中滋味。
作者: kjdslx    时间: 2011-2-15 10:45

很给力的一组图片,志玲姐姐那张图片让我想到了一句话,时间就像女人的乳沟,挤挤总会有的!最后一张图片抬让人震撼了,要是把裤裤也脱了就爽呆了
作者: 62846974    时间: 2011-2-15 11:00

最后一张是这个帖子的精华·太给力了·性感
作者: ┳═一①把    时间: 2011-2-15 13:05

很给力的图图哦,特别是最后一个,360度爆菊啊
作者: bo91    时间: 2011-2-15 16:07

第二张不错!哈哈!凤姐绝对胜过门神!
作者: www8115net    时间: 2011-2-15 17:20

最后那个不怕那个钻天猴飞出去的时候喷到自己屁屁吗
作者: 亲亲ing    时间: 2011-2-16 20:50

皮卡丘的形象都毁了..悲剧哦..艺校的学生果然很蛋定.哈哈
作者: zhouzhuka1    时间: 2011-2-16 20:58

这些图很淡定啊,他别是水浒那张
作者: y221111    时间: 2011-2-16 22:25

向日葵狮子太给力了,菊科植物,长在狮子脸上,哈哈
作者: wu3423    时间: 2011-2-16 23:39

那幅字儿是中国人写的还是棒子写的,太给力了
作者: wusi25    时间: 2011-2-17 00:13

第二幅的对联真是贴门上辟邪防盗,放床头辟邪早泄啊!
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-17 00:28

真的太搞笑了,林志玲那张神奇的春晚魔术,还有那个猪肉广告,太有才了
作者: a3373333    时间: 2011-2-17 12:01

我发了个帖子.不知道发出去了没.看下.7图没看懂.
作者: longlong1224    时间: 2011-2-17 13:39

最后一幅图真让人汗颜啊  看了就不知觉的让菊花一紧
作者: djdjddjddj    时间: 2011-2-19 23:36

鲁智深的表情是亮点  11的衣服第一眼真没看出来
作者: jundan1231    时间: 2011-2-20 00:12

云南卫视的主播太给力了,难道是炒作吗??
作者: 风从东方来    时间: 2011-2-20 00:25

第十九张也太给力了。我就不信那群男的都没反应的。
作者: 1051200916    时间: 2011-2-20 00:27

艺校考试男的悲剧啊    一个定力不好就糗大了 哈哈
作者: zhangbin8927    时间: 2011-2-20 01:38

楼主太有才了吧 似乎很多都是自己pass的!
呵呵  红心送上
作者: huolude    时间: 2011-2-20 03:59

那个猪肉广告太搞了,一看到就想起日和里的西游记
作者: solo000001    时间: 2011-2-20 04:09

最后一幅。。这菊花不要紧吧,万一爆炸什么的
作者: zzzz124    时间: 2011-2-20 06:00

太可乐了, 中棒友谊万岁...
云南台的大妈的衣服也够悲剧的...
作者: 西苑    时间: 2011-2-20 21:52

真搞笑 哪里发现的图片
作者: 西苑    时间: 2011-2-20 22:15

这么多啊 收集了 谢谢了
作者: smitch    时间: 2011-2-20 22:18

哈哈~ 有几张的确超搞笑的,头几张新年的很给力
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-20 22:21

看来现在的女生的填充物比较多啊,安检时候比较麻烦啊
作者: hiddensnow    时间: 2011-2-20 22:22

对联写的不错,很有次啊,辟邪啊~~~~~~
作者: roryyang123    时间: 2011-2-20 23:33

数第二个献酥胸的姑娘的胸还是不错的,不过估计没几人能享受到,因为谁也不能跟党作对啊。
作者: kankandaye    时间: 2011-2-20 23:47

张张都很精彩,笑死人了,我想很贴近现实。非常佩服
作者: 账号被盗了    时间: 2011-2-20 23:54

不好意思。。英文太差。。谁能帮我翻译一下第一张英文对联的意思啊。。
作者: ninjatao    时间: 2011-2-22 09:52

中棒友谊万岁!万万岁!话说韩国人不是懂汉字么?
作者: ninjatao    时间: 2011-2-22 09:58

最后那个应该是喝多了,一时冲动吧。你没看下面还两根杆子撑着呢
作者: kingback554    时间: 2011-2-25 20:35

要是那样的艺考,我肯定蛋定不了,个个都是美女啊
作者: sssssr    时间: 2011-2-26 03:10

第十九个,如果女的动情的话,下面也可能有水的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2