标题: [交流] 我觉得这里有些版规太严了 [打印本页]

作者: bianwencheng    时间: 2011-2-11 15:38     标题: 我觉得这里有些版规太严了

像是这个帖子里的2L!被扣分实在有点说不过去啊
http://67.220.91.035/bbs/thread-3524171-1-2.html

感谢楼主发帖就算是无意义的回复,那也只是在单一的一句话,也要酌情而视啊!2L这个回复明显不是无意义的回复却被扣分了!
PS:我不认识2L 只是觉得他被扣的有点冤
作者: bianwencheng    时间: 2011-2-11 15:42

我在这个论坛也不少日子了!大致的版规也都清楚 所以这样导致了一个问题 我很少去回复帖子 因为现在版规中不允许回复的字眼实在太多了!好像玩文字游戏似的 居然连谢谢2个字都不能说了 试问这2个字又违反了什么呢 如果说单纯回复者2个字可以认为是灌水 如果认为回复了 只因为在回帖中误写着2个字 也一样被扣分吗?
作者: 3834012ff    时间: 2011-2-11 15:42

我一直认为版规严,ding字都不能用,shafa也不给占
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-11 15:45

确实 同意楼主。
有的扣分有点太严了
很多都可以斟酌一下的
作者: 3834012ff    时间: 2011-2-11 15:48

回帖这是我不敢干了,不小心就会被扣分,我还不知道不能谢谢,好像有好多贴我都写了谢谢
作者: 白领姐夫    时间: 2011-2-11 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是上一任斑竹扣的分,确实是严厉了些。我已经撤销这个扣分,谢谢对我们工作的监督!
作者: wsis    时间: 2011-2-12 00:48

这样可以避免大量的灌水贴,还是有一定作用的
作者: Danny.C    时间: 2011-2-12 01:46

看来我这个新人要好好学学版规了,貌似很严厉啊
作者: 超级小土豆    时间: 2011-2-12 01:52

呵呵,我也是觉得很严啊,有点字不要打上去啊
作者: dbbding    时间: 2011-2-12 01:52

比如DING 这个字  就是百分百的无意义回复,这个被处罚我很赞成的。
但让我挺委屈的是,比如我在为了表达流汗的心态,汗这个字前面加上了表情 ,就被处罚表情灌水回复了。还有省略号,为的就是表达一种无语的态度,可却被当成符号灌水处罚。我真的觉得没必要这样。
作者: plutoed    时间: 2011-2-12 11:12

是啊,那么严搞得我一般都不敢随便回复啊,就怕被扣分,好像省略号多了也会扣分,可我平时回帖习惯就爱多打几个句号啊
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-12 11:25

纪律是很严,但也是为了论坛更好的发展,所以大家应该自觉遵守。
作者: 1134436    时间: 2011-2-12 11:35

确实感觉论坛的规定有一点严厉,稍微不注意就会被扣分,所以很多人都不敢回帖,怕稍微一个闪失,得不偿失啊!
作者: 权利是好东西    时间: 2011-2-12 11:55

确实很严厉,深有同感啊,自己注意点就好了,我也是很少回帖子,不小心就不知道那不对被扣分了, 扣金币还好说,扣积分就哭吧
作者: fujiansheng001    时间: 2011-2-12 11:58

我回帖连标点符号也不敢多写

生怕说灌水

过去就有一个号因此被干掉了
作者: 丫勇    时间: 2011-2-12 12:15

确实有的扣分太严了
很多都可以斟酌一下的
作者: 姑娘不要    时间: 2011-2-12 17:29

有的是矫枉过正,但大多数还是1级小白乱回复
在垃圾坛养坏了规矩
你难道在读书写作文时也用7、8个标点符号吗?
作者: duron0308    时间: 2011-2-12 17:33

这就是SexinSex长盛不衰的原因,不要为了回复而回复。
作者: hjhyzyz    时间: 2011-2-12 17:40

我觉得版规还好,我的帖子基本都是回复。发回复帖,要有内容,不能空洞的符号,文字或表情,这样的规定不错
作者: hfyanzi    时间: 2011-2-12 17:49

还是严厉点的好,至少说明论坛的管理非常完善,虽然昨天不小心被回了2个帖子被扣了10分,但也心甘情愿,反而以后会更加注意各版块的版规,没有规矩,不成方圆,sis能到现在确实不易
作者: soul05    时间: 2011-2-12 17:55

我也觉得似乎有些严了 感同身受 我在无码转帖区发帖 本来很热心的发帖 可能发的种子超过了30天 但是我不知道啊 我也只是转帖而已 版主不仅删掉了我的帖子 还扣我金币 一贴发了三个转帖 格式也都正确 最后全部都莫名其妙被删掉了 删掉也就算了 版主不能随意扣金币吧 这不是打击别人的发贴积极姓么
作者: 四叶游戏    时间: 2011-2-12 18:03

哎搞的我连ganxie都不敢说了过分严厉也是不好滴。
作者: forzagol    时间: 2011-2-12 18:07

我也有同感,有的版规应该制定的时候应该更人性化一些(在严打垃圾帖的基础上)。
作者: 233011634    时间: 2011-2-12 18:10

我也是这两天才解禁可以说话的账号。大概看了2天,公告区的一些扫盲贴。一个感觉就是非常严格。确实能理解,只有严格才能造福大家,不过有时候也确实觉得说话都要很谨慎,真是不很不自在。而且,新手升级太难了,能说话的地方又少,很无奈
作者: bug1984    时间: 2011-2-12 18:50

严格就严格吧
这也是为了论坛更好的发展,呵呵
作者: cmm901009    时间: 2011-2-12 19:36

这确实好严的,很多回复明显也就是随便打了几个字,很水的,但是硬抓那几个关键字,哎
作者: cfqtxd1    时间: 2011-2-12 20:00

新人来学习下…希望自己没有叫扣分!同情LZ中!
作者: 降魔者    时间: 2011-2-12 21:29

在这个网站已经好久了,原来有个8级的号丢了,现在这个号用了也有一段时间了,还是一级,现在的确是比以前还严了。
但我感觉这并不是一个坏事,大家也看到了,现在能存活的大站也没有几个了,如果不是大家的精心呵护,这个站也不会发展的这么好,说到底,严一些也是为了广大淫众。
作者: sismylife    时间: 2011-2-12 22:20

反正我觉得,判断是否灌水的判定方式,真的太低级了
不服气可以封我,反正我的号已经变成负的了
作者: runrunck    时间: 2011-2-12 22:24

我觉得金币好难赚。好难混。好多时候随便就扣金币
作者: runrunck    时间: 2011-2-12 22:25

而且不知道为什么我的回复总是显示不了。。。。
作者: tte172cm    时间: 2011-3-17 17:00

站在我的力場上(贊助會員),我是希望嚴一點,雖然這樣會讓很多人感到回帖很費事又很麻煩,但是如果從長遠的想法來看,這是好事。(小白的存在,對論壇絕對是個大違害)

相信很多人都有在一些爛網站分享過的經驗吧?努力的分享發帖,結果一點開,裡面滿滿十幾頁的回覆,竟然都是一些『謝謝...好帖....等等』的超無意義回覆,一點交流都沒有,純粹就只是為了資源而被動的回覆。讓人看了很不是滋味,雖然積分是賺到了,但也就僅僅是「賺」積分而已

像這樣的網站相信大家都感受的到,完全是一片死氣沉沉的樣子,感覺就是一副明天就有可能「倒閉」的樣子。這樣的地方誰敢在那發帖?!至少我是不敢,完全是在浪費時間,當然就更不很說是成為贊助會員(我是說我自己)
作者: DSLevantine    时间: 2011-3-17 20:47

引用:
原帖由 丫勇 于 2011-2-12 12:15 发表
确实有的扣分太严了
很多都可以斟酌一下的
复制4楼,像你这样的违规应该扣。
作者: 1234as    时间: 2011-3-17 21:17

这样也有好处,可以避免很多人灌水或者发一些病毒贴,提升论坛的质量,严了肯定有严的好处,只有你能一开始就按照规矩来,都后面肯定就不会出现错误,也不会被扣分
作者: jytvwzh    时间: 2011-3-17 22:16

我十分赞同楼主的意见 一不小心就被扣分 有时觉得好文太久没有更新 催更一下就被扣
作者: 773796999    时间: 2011-3-17 22:28

我也觉得版规有点太严了 作为个人的看法 到处都不能回复 得金币费劲到可以 最起码让人上线能得金币啊
作者: fnaticzhou    时间: 2011-3-17 22:35

我个人认为版规没有任何问题,就算在楼主口中过严的版规下还是有广告的踪迹,如果没有这么严格的版规可能现在论坛已经变成广告的天地了。
作者: cx96j    时间: 2011-3-18 12:01

呵呵,楼主要多读读版规,就不会出现这样的问题啦!
作者: 相思已是不得闲    时间: 2011-3-18 22:02

楼上,
1.不连续用表情不会被扣分,你恐怕误解了版主扣分的原因。
2.用省略号是不会被扣分的,但是连打六个句号当做省略号就是符号灌水了
作者: qq1095840649    时间: 2011-3-19 00:24

确实有时是很严厉
不过管理也是人,做工作也会出错,有时就是看错了就会给扣了分,看运气吧。遇到了可能申诉成功
作者: BOB_FUCKJAPAN    时间: 2011-3-19 01:13

是有点严格,经常看到有人罚的要死,还是熟读版规吧
作者: boyvoxmm    时间: 2011-3-19 01:18

是的   这样太严看了  会打击回复的积极性   有时候话不在多  在精

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2