标题: [交流] 高坂保奈美的第一部步兵片让人很失望,附下载传送门。 [打印本页]

作者: 刘易斯    时间: 2011-2-11 09:05     标题: 高坂保奈美的第一部步兵片让人很失望,附下载传送门。

不知道大家有没有下载这部熟女俱乐部出的高坂保奈美初下马片。反正我看完后,基本上吃不下饭了
关键的地方和兽兽长得差不多,很黑很。。。
看来高坂保奈美一直不下马是对影迷们负责任。
下载传送门:
http://67.220.93.4/forum/thread-3671066-1-1.html
作者: wxlwxl130    时间: 2011-2-11 10:18

老B了 上过她的人没一万也有五千了 为了AV事业奉献了所有青春 哎··还是挺支持他的
作者: duoduo211    时间: 2011-2-11 11:27

老熟女了,下面要做做美容的话可能会好点,
作者: shanglan    时间: 2011-2-11 12:04

看不见图片了已经 不知道她是谁 恕小弟孤陋寡闻了
作者: chh1967    时间: 2011-2-11 12:12

呵呵,所以嘛,真想不一定都是好的,但是是大家都追求的。真矛盾啊!
作者: HUQIN    时间: 2011-2-11 13:35

所以说,大部分的熟女片还是要看有码的,记得以前看过葵师的无码流出片,下面真的是残不忍睹,让人兴趣全无
作者: songsun11    时间: 2011-2-11 13:47

等了好久终于等到今天,盼了好久终于看到高阪的无码,不管多黑都要收藏
作者: 15992737841    时间: 2011-2-11 15:50

操多一搬会这样~特别是年纪大了~没几个是不黑的
作者: liu20308    时间: 2011-2-11 17:02

此女原来的薄码片,我的至爱,尤其是那条大长美腿,真是过瘾!近日看过她三洞全开的片子,尺度太大,与其风格不符,不爽!
作者: zhonglian    时间: 2011-2-11 17:15

高坂保奈美现在已经改名,这部无码片应该老早就拍好了
作者: likesex    时间: 2011-2-11 17:43

能来个精光光就很不错了,至少身材还可以。不能指望无码片特别是那些熟女拍的无码片都象波多那样,是不?
作者: 灰色    时间: 2011-2-11 17:58

毕竟这么大把岁数了,又身经百战,能保持这样也不错了。
作者: perseus    时间: 2011-2-11 18:06

北条麻妃还有痔疮,不要要求太高了,熟女好滴不多。
作者: wslong.co    时间: 2011-2-11 19:10

年纪大了点,身材保持得不错,熟女片里算是不错的
作者: 探花郎    时间: 2011-2-11 19:39

这行做久了很难保持的好的,还不如不下马留点幻想空间的好。
作者: 6号123    时间: 2011-2-11 20:20

楼主这么说我还是要下来看看的,毕竟是我心中的女神
作者: hnzk10011    时间: 2011-2-11 20:37

其实已经很不错了,高板本来就不年轻了,下面不尽如人意是能够想象的到的。但是感觉没有以前出演的自然了!
作者: female    时间: 2011-2-11 22:00

我前几天刚下过她的一部女同的片子,这次看一下到底如何让
作者: kuangbao5    时间: 2011-2-11 23:05

这些拍骑兵多的,下马之后能很好的真的少之又少啊,估计鲍鱼需要做手术吧,不然都是黑木耳啊。
作者: cyh3230    时间: 2011-2-12 08:40

看来,有码也是对于女优前途事业的保护啊,以后看自己喜欢的女优的片子要注意了。
作者: vipergogo    时间: 2011-2-12 14:56

尺度太开了也就没有了神秘感,应该也就没什么可以看的了
作者: helloguys    时间: 2011-2-12 15:09

昨晚看了也是觉得很失望,苦苦的等,终于等来了高阿姨的无码,结果她的拿手好戏潮吹没有,剧情没有,下面黑就不评论了,这是个人身体原因以及做的次数影响的,第一步无码真的质量一般般,还比不上她之前的有码呢
作者: 蛇山郎    时间: 2011-2-12 16:08

说实话在性欲到来之时,越黑反而越是刺激,想要一个被千干万干过的熟女下面不黑那是不现实的
作者: slash423    时间: 2011-2-13 03:00

我晕,这种有码大牌S级熟女初下码大作卖点不是什么剧情什么演技什么身材,卖点本身就在于“下码”,OK?凭她目前的人气不下码也行,虽然改名叫泽村REIKO(泽村里子),一样很多人支持,可能不像以前那么多人,但也差不到哪去,她是08年7月份以一部熟女系OL片出道,到11年也才3年不到,拍片数量大家应该有目人睹,不黑上哪找,再说人家本来就是熟女系
作者: lovestory    时间: 2011-2-13 08:33

这部已经看了,有点小疑问,感觉不是打真军,男优就没有真正插入,最后射精的明显是假的,大家可以注意看看!
作者: wangzhen000    时间: 2011-2-13 15:05

哈哈你真是的楼主都受不了要呕吐了,干吗要发上来呢哈哈不过支持了
作者: 乱世佳人    时间: 2011-2-13 15:28

强烈支持东京热收录高坂保奈美,她的演技是第一流的,黑就黑点吧,等那么长时间了
作者: heilos    时间: 2011-2-13 17:17

高坂不知道怎么搞的前阵子刚说要退隐卒业 没多久又马上复出 她拍片子的尺度非常开放 甚至连BABY的器具片也敢拍
作者: ilcyy17    时间: 2011-2-14 10:37

不算是老熟女吧 才出道两年多而已 就是接片量比较大 不过干的多和下面颜色是没有关系的吧?
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-15 15:50

已经看过了 我也是刚看到保奈美下马 很兴奋的 之后就是失望 不过想想也是 熟女嘛 千人骑万人草的 私处难免黑
作者: bly    时间: 2011-2-15 18:38

高坂保奈美杯具鸟,打碎多少人的玻璃心啊。所以说,有码有有码的好处,可以把黑鲍P掉。
作者: 刘易斯    时间: 2011-2-15 20:58

第二部也出了,估计后面会去pacopacomama,skyhigh,redhot,加勒比或者0930发片了,大家师母以待。
作者: nscbcd    时间: 2011-2-16 12:24

老牌的熟女了,你不能要求她的下体同处女一样红嫩,那样的话她就是老处女也不能保持的那么好。
作者: jia-jjjj    时间: 2011-2-16 13:12

高坂保奈美 是身经百战的熟女女优了,6P 肛交双插 脱肛表演都不在话下,BB黑黑的是非常正常的。
对我来说 能开到她的无码片都已经很高兴了。万分期待下一部无码片的推出 跟期待无码肛交片的推出。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-16 17:09

屄操的多了可以美容吗,只是起码的职业道德,真的和兽兽一样的话,说明和张柏芝有一拼,咱就不看了。
作者: 水江    时间: 2011-2-16 19:34

看了那么多的下马作品,有不让人失望的吗?我觉得没有
作者: dirkjj    时间: 2011-2-16 21:10

已经老了,她出的2部无码都看了,感觉一般,真的是该隐退了,觉得她没有以前的魅力了。
作者: xvyeyue    时间: 2011-2-16 21:46

无码的就是这点不好,不过更真实,不玩虚的
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-16 21:56

有时候期待的值越高,失望也就越高了,所以想想也没有什么的
作者: coffeecooler    时间: 2011-2-16 22:22

高坂保奈美少说拍了有一二百部片子了,老牌熟女下面能不黑吗
作者: maogetive    时间: 2011-2-16 22:24

一看楼主说这话就是新手。熟女看的是什么?是演技。高板保奈美除了修长美腿+喷潮之外就是因为演技才能在众多熟女堆里脱颖而出成为明星的。此片我下载了图片看了一下,直接删除了。究其原因并不是什么B黑,而是因为无码片就是没法和有码片比,没什么剧情,毫无艺术感可言,只能惋惜高板保奈美走下坡路了。
作者: 回收站    时间: 2011-2-17 10:05

看来兄弟们的口味还是蛮重的嘛,此女身材不怎么样啊。
作者: kkmm    时间: 2011-2-17 11:26

确实是有点失望,但下码总是好的,好歹得偿所愿了吧
作者: shithead    时间: 2011-2-17 13:48

高坂保奈美的第一步步兵片,主打卖点就是无码,所以制片方在场景,服装以及动作上都显的漫不经心,不过第二部比第一部烧好些,期待她的第三部步兵片!
作者: avfans    时间: 2011-2-17 14:16

所以说日本人搞个骑马的还是有一定道理,其实薄码的比之前厚厚的马赛克不知道强多少了。
作者: popvip    时间: 2011-3-3 13:30

日本人嘛,对性比较随便,私生活肯定比较混乱,能保持红嫩的实在是少之又少
作者: zhizhu2005    时间: 2011-3-3 13:57

呵呵,所以说朦胧才是美啊。日本AV厂商深得其中三味
作者: 金家潘    时间: 2011-3-3 20:27

都是熟女了 下面肯定是万人光顾过的
怎么可能还会像小女生那样?
作者: ffwind    时间: 2011-3-4 00:38

她这样的熟女,下面不黑才怪啊!都这么大年纪了,身材脸蛋还算不错,OK啦!
作者: rookie1982    时间: 2011-3-6 22:45

这年头高坂保奈美都下马了,我没看错吧,虽然瘦瘦的不是我最喜欢的,但是也是鼎鼎大名啊
作者: ajjfj    时间: 2011-3-6 22:59

以前看过 貌似还可以啊 不是吃不下饭那么夸张吧!
作者: zsy1972    时间: 2011-3-9 17:03

同意楼主观点,虽然高坂是我最喜欢的熟女之一,特别喜欢她的细腰肥屁股,可是看了无码片才知道,下面太难看,可惜了
作者: 爱★大屁股    时间: 2011-3-9 19:12

高坂保奈美这女人拍有码的时候自己就看不顺眼她,年龄大先不说~光是那个长长的马脸就能吓我我3天硬不起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2