标题: [求医问药] 熟女的下面有股异味是怎么回事 [打印本页]

作者: eshime    时间: 2011-2-11 00:04     标题: 熟女的下面有股异味是怎么回事

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】30以上

【咨詢人病因,症狀】前不久憋得慌,去浴足保健按摩的地方,找了个XJ,是个熟女,30以上了吧,看起还可以,做的时候,闻到她下面有股异味,带套作业的,中途有KJ,我不晓得那个女的下面是没洗,还是有什么的啊,在论坛看帖子,也有些说自己老婆或者女朋友下面也有异味,这个是怎么回事啊?请教各位!小狼才疏博浅啊!

作者: kratos2001    时间: 2011-2-11 00:48

异味什么的我觉得因人而异吧,就像有的人天生脚臭的跟B一样(没有鄙视B的意思啊)
还有就是卫生问题吧,一个月不洗澡的人跟每天洗澡的人肯定是不一样的,
突然想到老外都喷香水。。。。

anyway,要是喜欢一个人,就要喜欢她的体味,这是必须的
作者: zshylww    时间: 2011-2-11 12:29

那要看是什么样的异味啦,是骚味的话那就是没洗干净,如果有腥味可能该女有点妇科炎症,很正常
作者: fansharen    时间: 2011-2-11 13:37

没什么,身体有味很正常,许多男人也有,女人要注意卫生。
作者: shanzid    时间: 2011-2-11 15:23

一定要注意个人卫生的啊,千万不能不能大意的。注意观察。
作者: 767319697    时间: 2011-2-11 15:29

那些场所的女人有炎症的几率很大,水多并有异味。
作者: sdwfcl2009    时间: 2011-2-11 15:31

味道总是会有的,那地方总是潮湿的,肯定会有味道。注意经常清洗就OK
作者: erlin171    时间: 2011-2-11 16:19

可能是因人而已吧 ,一个人和一个人的脾气还不一样
作者: bloodflash    时间: 2011-2-11 16:53

对 关键还是看什么样的异味 有的就是炎症 有的就是本来的味道 我想女人那个地方多多少少有点味道吧  只要不是刚洗过的
作者: wjsh771212    时间: 2011-2-11 17:17

有异味是正常的,个人卫生还是要注意的。小心为妙。
作者: tzg169    时间: 2011-2-11 19:00

恩,我以前在一些小发廊那里也有过这样的情况。一定要带套,且回来一定快速洗澡
作者: haowan321    时间: 2011-2-11 19:26

在那种地方都发现有异味了您还敢上,难道就不怕得病?
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-11 19:57

正常现象,应该是体味来的,不管怎么洗多少都会带些味道的说,至于是什么味道,就值得楼主多加注意了。个人卫生!!安全第一啊!!!
作者: 2008223011    时间: 2011-2-11 20:12

阴道炎的可能性很大,女人这一点就是麻烦。
作者: eshime    时间: 2011-2-11 20:31

引用:
原帖由 haowan321 于 2011-2-11 19:26 发表
在那种地方都发现有异味了您还敢上,难道就不怕得病?
当时是精虫上脑啊,大头部受小头控制啊!
当时带套作业的,即使是有什么炎症,也不会传染吧!
当时日后,就在那里洗澡了的!
回来,洗了后,自己身上感觉还有股骚B味道,妈的,熟女的骚味真重啊!
不过,我这几天,小弟弟一切正常,没有瘙痒,没有被传染!、
估计熟女,下面都有点骚味!
以后我还是去找年轻妹儿干了!
作者: jbo0423    时间: 2011-2-11 20:34

做这行的,估计生意很好得时候,弄完都懒得清洗得,不够专业吧
作者: du778    时间: 2011-2-11 22:18

我想女人那个地方多多少少有点味道吧  。就想男人的JJ
作者: xys    时间: 2011-2-13 22:14

异味?
我认为有4种可能的说~~
1、某种疾病
2、不太注意卫生   说白了,就是很少洗....
3、ML 内射过~~    以前听说过,女人的阴道接触到精液之后,味道就和以前没接触的时候就不一样了~~~~
4、天生的
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 22:45

可能那个什么次数多吧,也多多少少有些炎症
作者: kelnyfei    时间: 2011-2-13 22:52

所以啊,做那事之前还是好好洗洗吧!气味清新,感觉好多了!
不过,女人的确容易因为炎症而出现异味。
作者: nhabcyz    时间: 2011-2-13 22:53

肯定是有毛病的了 一般的水不會有太大味道的
作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2011-2-13 22:58

味道有可能会是有什么妇科病,看下有没有其他的异常,要注意保护自己啊
作者: 飞越国度    时间: 2011-2-13 23:02

不知道是什么异味,是 臭味呢还是骚味呵呵!
作者: 血妖    时间: 2011-2-13 23:49

这个应该不算疾病吧,很多人自然分泌的东西就有味道
作者: wlj7825    时间: 2011-2-14 00:01

还是小心为好,不过你带套作业了,中间还KJ,小心哦,有时KJ也有有病的,不是熟悉的人少搞些花样哦,不过说真的女人的味道重,多少有一些妇科病,差别的办法是让她洗一下澡,如果还是保持不变,说明有病,如果变了,说明她不注意卫生,洗净才办事
作者: wlboy731    时间: 2011-2-14 00:05

那不正常,不洗时间长恶肯定有异味,分泌物比较多哦
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-14 00:09

这个还真说不上来,估计十有八九是有妇科病。女性都有一点的。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 01:54

有炎症就会有异味。
洗不干净也有味道。
建议找小姐要小心。
作者: jiangjun111111    时间: 2011-2-14 01:58

这个和年龄有直接关系,少女一般都不会有异味,就算有也是淡淡的甜香味,熟女的味道种类就很复杂了,因人而异,另外与个人卫生也有很直接的关系,如果遇到刺鼻的气味就要注意了,小心为好~
作者: lichxia    时间: 2011-2-14 02:00

这个容易理解了,你想想,大半夜的为你服务,之前也不知道给多少个狼友搞过了,能有好味道么~
作者: gbq2000    时间: 2011-2-14 23:00

一般妇女都有点异味的 去桑拿最好小心点注意安全
作者: st188    时间: 2011-2-15 15:46

个人认为,揖让有味道,还是小心为好,毕竟小弟 幸福,就是你的幸福。
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 07:19

肯定有炎症啦,要注意安全啊,生理卫生很重要的。
作者: 色魔147    时间: 2011-2-25 14:28

做小姐的有异味还是比较正常的并不是说就是有病而是可能频繁使用的后果
作者: zhyxiaohs    时间: 2011-2-25 14:30

是女人都会有异味滴,说香滴那是小说里骗人
作者: A自由幻想    时间: 2011-2-25 14:46

基本定位是发炎了,这个是她们平时不注意个人卫生造成的
作者: hailang07123    时间: 2011-2-25 14:48

你当心点  是不卫生还好点  你要是中标了 你就危险了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2