标题: 使用维依II 的一些感想 [打印本页]

作者: zhangbei99    时间: 2011-2-10 19:24     标题: 使用维依II 的一些感想

【使用物品】:加拿大 维依II wevibe-II
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:淘宝买的,800大洋,自己没什么感觉,可以放进YD里面和小弟弟一起搞,老婆反映,里面的頭可以弄到G點,但外面管阴蒂的位置不对,这玩意估计还是设计出來給老外用的,不建议购买。
【利弊分析】:利:可以一边搞一边用,不费手。如果这也算的話...
            幣:貴,要用很多润滑油,而且位置不到位。

小弟以后还会放出一些产品的使用心得,货真价实,請大家多多红心支持。
根据跟帖的要求,小弟钻研了半天,终于可以发图了,请大家鉴赏

作者: lvwenhua    时间: 2011-2-10 19:28

小弟知识浅薄,不知道 伊维2是什么东西。
但是那么贵的东西应该很好才对啊。
作者: spook90816    时间: 2011-2-10 19:35

我也没听说过伊维2啊.楼主.这是什么东西啊?
作者: chengxiaoxiang    时间: 2011-2-10 19:36

请楼主附图解释一下,我也去淘宝上搜索了一下,没发现叫伊维2的成人用品!
作者: zhangbei99    时间: 2011-2-10 19:44

額,更正一下,其实是wevibe II, 也就是依维II
作者: lenra    时间: 2011-2-10 19:59

额,肤浅了,没听说过丢人了,兄弟能上几张图看看么
作者: rockkingone1    时间: 2011-2-10 20:59

这是什么东西?能不能给个图,介绍清楚点啊楼主同志。
作者: maoht2008    时间: 2011-2-10 21:19

我没有看明白啊 ,不知道楼主说的是什么东西 啊 ,能不能详细点
作者: kang205    时间: 2011-2-10 21:32

顶啊,支持LZ!!,谢谢LZ的分享.。。
作者: lx96999    时间: 2011-2-10 21:43

谢谢楼主分享,支持了,就是从楼主的文字描述里看不出来这个wevibe II是什么样的。
作者: guaishushu2    时间: 2011-2-10 21:54

确实还没查到依偎2是什么东西   只有等LZ出来教学了
作者: loved789    时间: 2011-2-10 21:54

没有听说过这个。学习了。希望我的性生活越来越多彩哦。
作者: paladin747    时间: 2011-2-10 22:00

百度了那个英文的名字,发现楼主其实还是说错了,这个玩意中文名是 维依II,是一个像夹子的东西,百度出来的介绍网站还有示意图,很逼真
作者: nickoonick    时间: 2011-2-10 22:20

又是什么新产品啊,楼主描述的不够详细啊,能不能上点图片
作者: slayeryyt    时间: 2011-2-11 19:29

不知道是什么东西,楼主要是能放些照片上来就好了!
作者: zhangbei99    时间: 2011-2-12 02:45

貼圖,我還沒有研究出來,額,大家可以淘寶看..
作者: as00206    时间: 2011-2-12 06:56

这东西太贵,高级用品,买不起,我还是旁观加问候吧
作者: 论苍    时间: 2011-2-12 07:31

从来没有听说过这种东西,既然楼主说了,谢谢楼主的分享
作者: zhaowenxuan    时间: 2011-2-12 12:13

有点贵,这个很久 就有试用 据说会鼓捣得很爽
作者: spook90816    时间: 2011-2-12 22:06

伊维2到底是什么东西,为什么我在淘宝上找不到?
作者: 50fish    时间: 2011-2-12 22:19

要是有个图就好了 价格也一般 谢谢分享
作者: 大鼻子大    时间: 2011-2-13 10:32

请问,楼主怎么把依维II wevibe-II和JJ一起插进YD里的?
作者: aixia2009    时间: 2011-2-17 15:25

长见识了,楼主正舍得,除非是搞外遇,否则我才不干呢
作者: y32950988    时间: 2011-2-17 15:42

没有听说过哦。不知道是什么东西呢。不过800块那么贵的东西应该很好用的才对嘛
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-17 16:05

LZ还真舍得买800呢  可以买很多的道具啊~
作者: 茫然1990    时间: 2011-2-17 16:11

有点不明白怎么用法的。一头插菊花一头插YD?还是一头插YD一头刺激阴蒂?
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 14:06

东西哈贵,样子很前卫,不过我宁愿去买日本的。
作者: matthow    时间: 2011-2-21 14:22

一直想知道这个东西怎么放到里面去的.
会不会撑坏了.嗯嗯.
这样东西还是少用..虽然看起来很不错的样子
作者: magic1125    时间: 2011-2-23 15:32

百度了张图,但是怎么也想不出这东西该怎么用。
还是希望LZ能放张真人的!
作者: tian273    时间: 2011-2-23 17:10

我从来没听过这玩意  今天也学学新鲜东西  谢谢楼主分享
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-23 17:28

我还是没看明白是东西哦
作者: 東方灬瘦瘦    时间: 2011-2-23 17:30

看不懂哈,见识短浅了,麻烦楼主详解,期待中
作者: iloveyouhome    时间: 2011-2-23 17:32

这个和小DD一起搞,怎方便,不太理解呢,能详细说明 一下吗
作者: liu168    时间: 2011-2-24 14:19

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: isnn    时间: 2011-2-24 19:16

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:12

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-2-24 21:39

简直佩服了 不过有点难弄啊 还是没看明白
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-2-24 21:40

行 今天晚上我就得试一下 看看到底怎么样
作者: xujun-xp    时间: 2011-3-5 23:19

大哥你去看看医生吧, 还得坚持
作者: fancheng1987    时间: 2011-3-5 23:37

谢谢楼主分享,支持了,就是从楼主的文字描述里看不出来这个wevibe II是什么样的。
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-6 12:31

谢谢楼主分享。再接再厉,
作者: chkcc    时间: 2011-3-10 01:35

不懂楼主说的是什么?难道要去百度一下?看来真的是见识浅薄啊。
作者: zzyangww    时间: 2011-3-10 04:32

谢谢楼主分享,支持了。就是看不出来怎么用的。
作者: psobb24    时间: 2011-3-10 08:33

没听说过的东西,希望楼主解释下如何使用,谢谢
作者: wangqshi1200    时间: 2011-3-10 11:41     标题: 顶啊,支持LZ!!,谢谢LZ的分享.。。

作者: 肥子    时间: 2011-3-10 11:59

我也注意这个东西好久了,刚刚发现楼主的共享,十分感谢,看来我没有买的必要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2