标题: [教程] 升级不再是难事! [打印本页]

作者: 美女不爱    时间: 2011-2-10 12:37     标题: 升级不再是难事!

现在上线还是会看到很多新人为升级而头痛!其实本论坛升级的方法很多!而且升级也不难!只是好多会员都懒去升级!都是泡在那些新手区里混!因为本人刚知道本论坛时也是如此!所以知道想升级可又不知怎么升的烦恼!所以特把一些简单易行的方法告诉大家!希望能帮助大家早日升级!
  首先我是推荐《有奖竞猜》的!因为里面升级真的很容易!大家可以看我的注册时间!才多久?我现在以是7级了!再说《有奖竞猜》0金币的一级会员就能进!能发贴!这以是超低门槛的区了!为什么会没多少人注意呢?可能会有人觉得去那里升也难!不会灯迷!可是灯迷是我国的传统文化!只要你是在中国长大的多多少少都会接触过吧?只要你有小学以上的文化就能吃的开(这是我说滴! 不怕大家笑话我是初中学历 )所以说只要大家能学一下出点力升级真的很容易!那么我在这就传点技巧给大家!
  做迷我就不说了!如果有需要的朋友可以去看下本人的简单做迷贴!《一级升二级不用再发愁-做迷详细教程》和《一级升二级不用再发愁-发贴详细教程》我主要要说的是猜迷的技巧!本人猜迷很差劲!不过还是有些经验可以说下的!首先猜迷一定要看好版规按格式回复!猜迷要用的字典词典软件一定要备好!成语呀!国家名呀!城市名呀这些可以到网上查!大家可以找些新手发的贴猜!新手发的贴一般都简单易猜!老手的迷都难点!再就是找那些有提示的迷猜!最好是有三个提示的迷!新发的迷贴都没提示!如果你有十足把握的话!再就是一定要查下楼!别人回复过的底就不要回了!因为一个贴只能有一个中!就算你的答案对了可前面有人回过了你也得不到分!答题尽可能分开三次回答!(一次只能回一个答案!也能一次回三个答案!只不过你回了三个答案后面不能回了!)回答后等楼主查楼看中没!没中话就再回!这样中的机会会高很多!

如果你说这太烦了我还是靠回复升级吧!那么我也有方法让你快速回复升级!还是在《有奖竞猜》区! 你想想一个贴你能回三次!一次一金币!十个二十个贴能有多少金币?回复多了也不会说你刷版 只要你按版规来就行!(如果真不会也可以复制别人的答案!自已再改一下解释!一定要改哦!可能教坏人了 《有奖竞猜》的大大们可别打我PP!只能怪有些会员只想靠回复升级
作者: netbb    时间: 2011-2-10 12:45

呵呵,谢谢兄弟的指点,小弟注册了这么久,一直不知道怎么弄,现在明白了点。
作者: 凶恶男    时间: 2011-2-10 12:48

楼主人真好!老是把自已经验分享!我也是在有奖竞猜里升的级!那区真的是好区!
作者: wenbiexueyou    时间: 2011-2-10 13:55

注册这么久了 还没去过那个区 现在赶紧看看去
作者: 15925862895    时间: 2011-2-10 14:36

好像现在关闭了,是不是?还是说我进错地方了
作者: doublejack_0    时间: 2011-2-10 14:47

你这个钻空子的法子小心被删帖哦
作者: triplewind    时间: 2011-2-10 14:50

有奖竞猜,以前没注意啊,赶快去看看。早日升级,以免被删
作者: pow318    时间: 2011-2-10 15:00

多谢仁兄提点,留言不慎,被扣许多啊,要多多努力早日补回来
作者: chenmokan    时间: 2011-2-10 15:05

楼主我太崇拜你了,我来了这么久都不知道怎么升级,看了你的帖子,我马上照办
作者: youyou723    时间: 2011-2-10 15:08

感谢楼主的提示.我一定好好学习努力为社区做贡献!
作者: wipdl131    时间: 2011-2-10 15:15

方法不错,还是顶一下,谢谢你指导我们新手。
作者: wipdl131    时间: 2011-2-10 15:15

难道是刚才没回气,这么下面没有我刚才发的话。
作者: canghai1su1983    时间: 2011-2-10 15:16

真的是太感谢了,原来都没有注意啊,红心送上
作者: 035123    时间: 2011-2-10 15:24

算是给我们这些新人的好指点啊···
作者: soasipray    时间: 2011-2-10 18:31

确实是好的建议,现在就去有奖竞猜区混去。
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-10 19:09

首先感谢楼主发帖,但是我是新手,什么猜灯谜等等,具体在哪里进入,我还不清楚,请指教
作者: 卡西尔莫多    时间: 2011-2-10 19:13

难怪很多人一下子升级这么快,原来找到原因了,赶快过去看看,对楼主的厚道表示敬意!
作者: 月亮魔鬼    时间: 2011-2-10 20:34

多谢分享经验,听说这里惩罚很严厉,我们还是老老实实的升级吧
作者: ncr22222    时间: 2011-2-10 20:52

楼主人真不错!老是把自已经验分享!
我也要去有奖竞猜区转转,把级别攒上来!
作者: edward82    时间: 2011-2-10 20:56

感谢楼主分享宝贵经验,我也去里面学习看看。
作者: applepai99    时间: 2011-2-10 21:03

升级是挺麻烦的,看偶注册的都没怎么升
也不下什么东东,只是有空来溜溜
作者: 陶大    时间: 2011-2-10 21:24

我们要好好学有所成,太难能可贵了.相映成趣好用
作者: hotblood_0    时间: 2011-2-11 02:24

太感谢了楼主了。注册这么久一直不知道怎么升级容易。楼主真是好人阿。太实用了。
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-11 10:04

楼主你太够意思了 能为我们这些小淫民着想 我们非常感谢你
作者: carler9    时间: 2011-2-11 14:31

非常感谢楼主啊,我马上要去升级啦,一直升不了级真是头痛啊
作者: 9701013    时间: 2011-2-11 14:36

是啊,楼主不说的话我还真不知道那个地方,感谢楼主的提醒
作者: 某女狼    时间: 2011-2-11 14:52

我还是不明白啊,楼主说啥了。没介绍怎么升级啊,难道是我没有看到么?
作者: istrilena    时间: 2011-2-11 14:57

跟楼主这贴有中相见恨晚的感觉。
我眼泪哗啦啦滴~~注册也有好一段时间了
作者: yoyo_tuba    时间: 2011-2-11 15:00

现在明白了,这个提示很有用处。看了你的帖子我马上行动咯
作者: jxycfx    时间: 2011-2-11 15:00

正在按楼主的建议实施,谢谢了!
作者: liaoxin8909    时间: 2011-2-11 15:10

回帖只是加金币……好像升级还需要积分……
作者: lqhlbe    时间: 2011-2-11 15:46

升级真的好困难,不过楼主的提示对我很有帮助
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-11 15:47

感谢楼主的善意提醒了
新手受教了
会好好学习的。
作者: blue05008203    时间: 2011-2-12 03:11

晕,我注册好久了都没升级过,感谢LZ啊
作者: cfqtxd1    时间: 2011-2-12 20:04

新手来学习啦!谢谢楼主了!嘿嘿
作者: 印象西湖雨    时间: 2011-2-12 20:05

我靠 这都能发现,楼主也太给力了
作者: saq2008    时间: 2011-2-12 20:12

你真的会教坏人的 ,不过还是要谢谢的。
作者: Freedomx80    时间: 2011-2-12 20:21

这样的经验没有说,我还真想不到。谢谢你的分享。
作者: cha33    时间: 2011-2-12 21:24

多谢高人指点了 小弟刚来不久 学习了 谢谢
作者: boss125601659    时间: 2011-2-12 21:31

感谢兄弟点播,现在终于知道了,唉,以前在别的板块发帖,一个帖子要编辑好多次还不能通过,真是郁闷
作者: wuyoug    时间: 2011-2-12 22:51

谢谢了,多谢指点,先去学习一下版规了!
作者: 52294316    时间: 2011-2-12 23:54

谢谢兄弟的指点。
作者: zhuyiyuan    时间: 2011-2-13 00:05

一直没怎么关注《有奖竞猜》,现在才知道“它”原来这么重要,多谢楼主,小弟马上就去试试。
作者: davidway    时间: 2011-2-13 00:09

这倒是个好办法,长久以来都没有注意过,我会去试试看的
作者: 2008223011    时间: 2011-2-13 00:31

看来楼主是个高手,也给大家做了不小的贡献!
作者: dallen9    时间: 2011-2-13 01:14

按照楼主的提示,我去试试看,如果能够升级,再来感谢楼主
作者: allanshe    时间: 2011-2-13 02:36

哈哈,看来这可能真是个不错的办法,我注册时间也不短了,就是默默无闻,循规蹈矩地回复,这下可以尝试比较快速的升级方法呢,谢谢LZ啊!
作者: 东海龙王    时间: 2011-2-13 02:42

终于找到快速升级的方法了。。

抓紧时间,,冲上3级~
作者: 340022699    时间: 2011-2-13 03:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,一直不知道怎样能升级,看到论坛里一些比较好的资源想下载。奈何等级和金币不够。现在就可以加速升级了,十分感谢!
作者: wabis    时间: 2011-2-13 08:25

感谢楼主的指点,一定努力去做,希望尽快提高
作者: wjstar    时间: 2011-2-13 09:24

谢谢楼主,你的升级攻略真的为我们这些想升级的新手们给予了大大的帮助。
作者: zoomout    时间: 2011-2-13 09:40

看了楼主的帖子,信心倍增,今后一定好好努力了
作者: yuebanwan    时间: 2011-2-13 09:44

太好了,我正愁如何升级呢,谢谢楼主指点。
作者: jackie-jack    时间: 2011-2-13 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,希望能够有更加详细的一些新手指导
作者: wan999995    时间: 2011-2-13 10:27

谢谢楼主了,小弟初来炸到,还好有楼主这样的好心人,努力升级中
作者: uuigllk    时间: 2011-2-13 10:40

混了这么久才看到楼主的文章,真是泪流满面。我也要赶紧把等级升上去。谢谢楼主。
作者: joybee130    时间: 2011-2-13 10:41

恩 领教了~ 注册这么久还是LV1 惭愧啊~ 一直找不到门路升级啊
作者: leezj    时间: 2011-2-13 13:09

发言不慎 被扣了点积分,不过好像猜谜区关闭了哦!!
作者: fltssxb    时间: 2011-2-13 13:20

到现在也进去过若干次,但没有一次敢回复,怕扣金币呀。
作者: ____    时间: 2011-2-13 14:57

谢谢楼主 我一定好好学习 天天向上 升级第一!
作者: clean    时间: 2011-2-13 15:05

谢谢你分享你的经验哦  我是老新人了,还是1
作者: heyuejian2    时间: 2011-2-13 15:07

晕哦,我以前总以为是靠回复的呢,唉真丢人哦
作者: sex_mmnq    时间: 2011-2-13 15:09

没注意这个栏目,去看看!
作者: xaoliu001    时间: 2011-2-13 15:22

感谢楼主的提示.我这就马上去试试,不要被封就好
作者: DMKS20    时间: 2011-2-13 15:36

这么长时间了还真就不知道还可以这么提升等级的
作者: lkk911    时间: 2011-2-13 16:02

不错  一直想怎么晋级快呢   有了楼主的帖子  就不用发愁了
作者: 81896596    时间: 2011-2-13 16:04

作者: heilongjiangren    时间: 2011-2-13 16:16     标题: 急求急求

请问在视频的那些板块怎么回复主题啊,我看到别人都回复了 很着急的,谢谢老大们了
作者: vvdd00    时间: 2011-2-13 16:16

唉,我也得学习学习了。。。积分太低了,好多帖子都看不到哦
作者: alandzdz    时间: 2011-2-13 16:22

感谢楼主的提示.下来后 好好实践
作者: flair123    时间: 2011-2-13 20:36

注册怎么久,刚明白,谢谢了
作者: luyong0379    时间: 2011-2-13 21:11

楼主对新手的帮助真大  申请时间不短了 就是一直没升级
作者: piterlz    时间: 2011-2-13 21:44

积分好难啊,我的积分掉到1级了,很多地方回复不了了
作者: ayy=    时间: 2011-2-13 21:47

这个方法还真的是不错,值得借鉴来发展一下等级,感谢楼主的分享啦
作者: rid21    时间: 2011-2-13 22:07

非常感谢楼主,我一直为升级发愁,这下明白了,非常感谢!!
作者: liyunfeizhanglu    时间: 2011-2-13 22:09

辛苦了,从今天开始边看边回贴,不再跑趟。
作者: lvan021    时间: 2011-2-13 22:23

超郁闷的说  回了个帖子  还被减分了  还要多学习下
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-13 22:27

感谢教导啊,马上去看看,猜谜,呵呵,有趣啊
作者: zhenguheng    时间: 2011-2-13 23:31

为了升级,还是努力多多回复主题才给力!!
作者: 834484200    时间: 2011-2-13 23:33

原來這樣升級啊,怪不得我那麼久還沒升起來,受教了。
作者: ntwyz23007    时间: 2011-2-13 23:40

是这样啊 谢谢LZ 去试试看喽
作者: lomking    时间: 2011-2-14 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

多多回帖  参考楼主的方法
作者: autumn2888    时间: 2011-2-14 00:14

这个办法很好啊,学习了,感谢楼主。
作者: mamingx    时间: 2011-2-14 03:22

多谢指点,看来我也要去玩玩,都一年了还是一级
作者: jocj21    时间: 2011-2-14 08:42

怎么迅雷打不开BT  文件啊
作者: zhaoshenji    时间: 2011-2-14 09:24

我晕死,看了你的帖子我才明白是怎么回事,实在是太感谢了,你就是我的神啊!
作者: 老衲爱美女    时间: 2011-2-14 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xz913    时间: 2011-2-14 10:30

还真不知道还有这样的一个板块,马上去试试!
作者: hxf19729999    时间: 2011-2-14 11:18

楼主人真好!老是把自已经验分享!我也是在有奖竞猜里升的级
作者: huazai729    时间: 2011-2-14 11:28

呵呵,谢谢兄弟的指点,正发愁呢。
作者: 儒释道飞    时间: 2011-2-14 12:13

赶快去看看。早日升级,感谢楼主的提示
作者: yigelele    时间: 2011-2-14 12:23

这个文章对于我一个新人来说真是雪中送炭,谢谢楼主的慷慨奉献。
作者: jilingasd    时间: 2011-2-14 12:45

谢谢楼主了,,正为升级烦呢,,
作者: b530992    时间: 2011-2-14 12:51

终于找到升级之路了 太给力了谢谢你了!!
作者: chaney    时间: 2011-2-14 13:06

好的 解决大问题了
谢谢楼主 !! 不好意思啊 发完问题的帖子就看到这个了  不好意思啊!!!
作者: ken13147000    时间: 2011-2-14 13:07

好贴~长见识啦~万分感谢楼主!!!!!!
作者: liu3920912    时间: 2011-2-14 23:57

一语惊醒梦中人!谢楼主了!
作者: gsb0453    时间: 2011-2-16 09:37

楼主的方法一定要好好学习,我注册了很长时间也没弄明白怎么升级
作者: bihu    时间: 2011-2-16 09:43

没有点技术,用苦力升级太费劲了
好好学习,有帮于活动
作者: jmk2008xf    时间: 2011-2-16 10:35

感谢楼主的提示.我现在就去实验一下你的方法!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2