标题: [求医问药] 为什么有的小姐做爱要求不带套啊 [打印本页]

作者: 谁能左右000    时间: 2011-2-9 23:35     标题: 为什么有的小姐做爱要求不带套啊

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】前段时间嫖了几个鸡,为什么他们都要求不带套,有个鸡死活不让我带套,说要是戴就不跟我做了,当时我那个郁闷啊,我心想你不想多活几年我还想呢。按道理带套对大家都好,对他们更好,我就纳闷为什么不让戴啊,莫非他们都有病?想报复男人?不敢再往下想了。

作者: scorpius996    时间: 2011-2-9 23:49

不是吧,那样真的很kb哦,一般都是小姐要求戴套套的,楼主要小心啊
作者: 1384013840    时间: 2011-2-9 23:58

不管她怎么样一定坚持带套,她是爽了,可万一中了,遭罪的可是哥们你了
作者: lvyirong    时间: 2011-2-10 00:03

安全第一呀,万一她有病报复社会,你就完了...
作者: shutun1    时间: 2011-2-10 00:30

一定坚持带套,公共汽车,万一中了,遭罪的可是哥们你了
作者: ysm73    时间: 2011-2-10 00:43

是不是人家小姐看你年轻,人长的还帅对你有好感呀,所以不带套,小心中彩哟.
作者: myjianghao    时间: 2011-2-10 00:43

那是因为不戴套的话你敏感些,容易快射。楼主你肯定是去的快餐店,哈哈
作者: pyh780813    时间: 2011-2-10 00:50

坚持带套就有机会多玩玩啊,不然一不小心就玩完了,呵呵
作者: showpiao    时间: 2011-2-10 01:11

这个坚持不带的估计真有病要报复还是小心为妙
作者: 燃烧の胸毛    时间: 2011-2-10 01:26

我艹,你去嫖娼你是消费者诶,你是上帝诶。。。你想戴就戴,不戴就不戴。。。。哪有这么多啰哩吧嗦的要求还顺应鸡婆啊?
作者: luochh    时间: 2011-2-10 08:27

有道理的,俗话说的好,小心驶的万年船。一不小心哪就亏大了?
作者: bossld    时间: 2011-2-10 09:26

我估计你长的比较帅
小姐比较喜欢你的
有时候我也遇到这样的情况
作者: kentim23    时间: 2011-2-10 09:28

我想我要是去召妓,是肯定要求戴套的,染上病了就说不清了
作者: linsicky    时间: 2011-2-10 09:38

小姐有报复心里的。
一般正常都要求戴。
作者: xiao3320    时间: 2011-2-10 09:39

不带套那多危险,太大胆了吧,说天我也不敢,身体最重要,这可是你最在的本钱。
作者: jy02439927    时间: 2011-2-10 09:50

楼上说的都有道理
但是有的小姐,尤其是那种做快餐的,她就希望你不戴套,然后快点射
因为戴了套刺激毕竟会小一点
快点整完了,交钱,走人,下一位
作者: alfaromeo    时间: 2011-2-10 09:54

这样的情况的确不可思议,有的小姐连口交都要你带套的,怎么会有要求不带套呢。阴谋。
作者: yadangtao    时间: 2011-2-10 10:03

安全第一,还是带吧!要是不想带,还是找个炮友吧
作者: kevinzl    时间: 2011-2-10 10:13

我觉得报复心理占很大一部分,楼主小心别中招了
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-10 10:17

不一定的说,有的可能是单纯为了快感,也有的是纯粹想祸及央池~ 以前看过一篇帖子就有说过,一个小姐得了艾滋~ 结果为了报复,主要要求客人不带套套,很多人都很爽快的答应了,至于结果嘛~ 我不说,你也知道的。
建议楼主大人还是去检查一下的好。 以防后患~! 有病趁早治疗,没病是最好的~!
作者: 7890033    时间: 2011-2-10 10:48

最好还是带上,为自己和老婆的健康着想啊。
作者: www820828    时间: 2011-2-10 10:52

玩小姐还是戴套套安全,否则宁可不玩。为自己为家人着想
作者: lfgr2003    时间: 2011-2-10 10:55

我曾经也遇到过这样的情况,最后还是在我的坚持下戴了。安全第一阿!
作者: olyj    时间: 2011-2-10 10:55

呵呵,还从来没有见过小姐有这种要求.应该要小心.
作者: 小银狐    时间: 2011-2-10 10:58

找小姐一定带套,怀上还是小事,反正也不知道是谁的。万一得病可就麻烦了。
作者: lightt    时间: 2011-2-10 10:59

一定要坚持底线啊,一定要带套,这样要求的肯定有鬼
作者: wflaugh    时间: 2011-2-10 11:01

宁愿不干了,也不能不带套的, 那玩意要是中标了,一次就没你后悔的机会了,还是珍惜吧
作者: cgaimm    时间: 2011-2-10 11:30

那样真的很kb哦,一般都是小姐要求戴套套的,楼主要小心啊
作者: madaha1982    时间: 2011-2-10 11:50

再漂亮的鸡不带套也别跟她做,高兴了一时,后悔一辈子,不怕一万,就怕万一,风险防范意识一定要有,有的人都不和小姐接吻呢。
作者: omanhot    时间: 2011-2-10 12:09

我最近好像也有听说,不会是90后的鸡吧,这个就很难理解啦!
作者: billylu0825    时间: 2011-2-10 12:13

基本上这类人都属于报复社会型的女人LZ小心为妙!
作者: faint573    时间: 2011-2-10 12:28

一定得带套 安全 安全第一啊!这个宁可不玩的 对不对
作者: 血狼魂    时间: 2011-2-10 12:47

一般小姐要求带套你可以不带,小姐要求不戴套你一定要带套
作者: xinsuan    时间: 2011-2-10 12:50

应该是她想让你快点射精,但是无论如何也要戴套的,自己安全最重要
作者: 老指挥家    时间: 2011-2-10 12:50

楼主,小姐要求你不戴套,同样也可以要求别的男人不戴套,你自己想一想吧。
作者: joshua419    时间: 2011-2-10 12:53

这个一般来说都是戴套安全啊,这是对双方负责
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-2-10 13:50

晕,外面找的话还是安全第一啊~小心啊
作者: 85975591    时间: 2011-2-10 14:56

小姐都是希望你快一点的啊,带套的时候射精慢呗
作者: xiaobi1982    时间: 2011-2-10 15:04

有病报复社会吧 你要小心啊啊啊啊啊  估计是有病
作者: 无声倾听    时间: 2011-2-10 15:52

宁愿不玩,玩一定要带套,我有个朋友每次带都中标了,别说不带了
作者: cuchass    时间: 2011-2-10 16:25

这样的话,就不要再日了,换人就是了,小姐还不多的是啊!
作者: gp3393558    时间: 2011-2-10 16:57

公共汽车,坚持带套,小心为妙,一不小心就玩完
作者: jackmouse    时间: 2011-2-10 17:04

还有小姐要求不戴套的 真稀奇了
还是要注意哦
遇上个报复社会的你就完蛋了
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-10 17:06

出去安全第一啊。楼主还是的坚持啊,没必要为了爽点就不带套可能会出事的啊
作者: 爱喝牛奶    时间: 2011-2-10 17:08

这个 还是小心下吧!要是真有病 那真是得不尝失了!
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-10 19:37

太奇怪了吧
楼主没去检查身体?
我我听过有艾滋女这样报复社会的例子啊
小心为重!
作者: tigershn    时间: 2011-2-10 20:50

这个,看上去比较反社会,楼主一定要小心了
作者: foreverxx    时间: 2011-2-10 21:24

她不让你也不能答应啊,过后够你后怕好几年的
作者: 6311150    时间: 2011-2-10 21:49

不戴套哥们你都敢啊,小心啊,是不是她中了,想让更多的人中,报复一下啊!
作者: zyxbcde    时间: 2011-2-10 21:53

不戴套做着心里也不安,还不如不做呢。
前面说的没错,带TT不敏感会多花些时间。
作者: 此用户已注册    时间: 2011-2-10 21:57

小姐的心理咱不懂,以前女朋友说带套她非常不舒服
作者: 21654987    时间: 2011-2-10 22:03

汗,哪怕倒贴都一定要带套啊
作者: lyc827    时间: 2011-2-10 22:11

这种小姐怎么能干啊?一定得立即闪人啊,万一出事终身幸福就泡汤
作者: lyj_163    时间: 2011-2-10 22:14

那个套套就相当于快餐盒一样,长期使用,会多多少少的会危害健康的 。
作者: 以貌娶人    时间: 2011-2-10 22:15

安全第一啊,万一中了,遭罪的可是哥们你了
作者: dai330713    时间: 2011-2-10 22:15

哈哈,人家小姐要的是感觉!!
作者: ccmmuu    时间: 2011-2-10 22:17

我也觉得,要带上好些,毕竟安全第一
作者: DOC11    时间: 2011-2-10 23:20

关键是就是小姐不让你带,哥你敢不戴个不?
作者: 宜春堂    时间: 2011-2-10 23:31

lz可要小心了啊  玩玩可以 把自己玩进去了可就亏大发了 这么狂野的小姐 不是善类
作者: yangyongjiang    时间: 2011-2-10 23:43

要坚持带套,不然中招了就不好办了,小心呀哥们!
作者: 色魔1号    时间: 2011-2-10 23:58

有病的才这样要求,正常的小姐应该要求带套才对。搞个一夜情还要求带套
作者: 987921533    时间: 2011-2-11 00:21

小心那种小姐都是对男性有极大憎恨的人,有可能他们本身有病了,想加害于你 !
作者: van85777    时间: 2011-2-11 00:24

C 还有小姐敢对楼主叫嚣?!我真的没有试过这么跩的J!如果是我,直接换了!她的洞洞嵌了金?是老子搞你还是你搞老子!?
作者: mr.incredible    时间: 2011-2-11 00:27

还是戴着吧,万一lz中招了,那不就后悔来不及了
作者: linyuan0267    时间: 2011-2-11 00:33

不戴套有不戴套的好处,那就是爽,戴套的好处就是安全,不爽。不过可以买些超薄带颗粒的套试试!
作者: glock18yy    时间: 2011-2-11 00:38

你真不怕得艾滋啊,安全第一啊,劝你还是带上吧。
作者: 相见恨早S    时间: 2011-2-11 00:47

你不带套射的快。她当然高兴了希望你快完事。不戴就不做,鸡有的是
作者: killerhelllkill    时间: 2011-2-11 00:50

你在哪遇到的,为什么我遇到的都一定要带?
作者: YY木偶    时间: 2011-2-11 03:13

楼上说的也是我也说的,一般这种情况要么就又问题,要么就想运功把你速战速决!
作者: ziyoulian    时间: 2011-2-11 03:21

这种事小心为上,还是戴T安全些,否则一旦中标就太麻烦了
作者: kafeilvcha    时间: 2011-2-11 03:22

报复社会的可能大一些吧。遇见这样的,还是不要搞了。安全第一啊
作者: 南朝将士    时间: 2011-2-11 03:50

带套肯定是不舒服啦 是不是看你年轻啊 没什么事吧他们看人很准的 没事的 赶上了
作者: zdnyale    时间: 2011-2-11 04:25

那些女人又不干净,不带套还是别搞最好,安全第一~
作者: 放手去爱GHH    时间: 2011-2-11 09:40

如果是这样的话,楼主一定要小心了,看清楚再快乐,不然会后悔的
作者: 原界主    时间: 2011-2-11 09:53

呵呵,这个不清楚,不过,哥们要一定坚持带套呀,这是原则的问题
作者: yale9600    时间: 2011-2-11 09:56

现在是角色错位了,按道理你应该拒绝这种危险要求.
作者: a6853249    时间: 2011-2-11 10:03

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 大力射手    时间: 2011-2-11 10:46

呵呵,小心为好,一般的小姐都是不戴套就不跟你做的,这样反其道而行的确实害怕
作者: 买春客    时间: 2011-2-11 12:27

我同意楼主的观点,此小姐有可能是报复社会,仇恨男人,这样的小姐不要碰否则感染上AIDS就死定了。
作者: yison88    时间: 2011-2-11 15:23     标题: AK47

在外完了很久还没有碰到一位要求不带套的,你要小心。
作者: 975693133    时间: 2011-2-11 15:26

有2种原因啊,可能想怀孕敲你竹竿,或者是得病了报复社会,楼主小心啊,尽量去高档点的地方玩,最好就是来东莞体验莞式桑拿
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-11 16:17

小心带病报复社会,LZ还是小心为妙,尽早去检查下。
作者: sdwfcl2009    时间: 2011-2-11 16:50

不是公共汽车,而是公共厕所。老大一定要坚持带啊,大不了不跟他做
作者: bloodflash    时间: 2011-2-11 16:51

反正换了我是坚决不行的 必须带套 不然万一中招后悔你也没用了
作者: zhaoyi521    时间: 2011-2-11 18:27

kb不带套,就像逆行闯了单行道啊,楼主小心了
作者: jbo0423    时间: 2011-2-11 20:37

在外面玩,还是坚决带TT,就当为了自己,不能只享受一时欢愉
作者: guohang1227    时间: 2011-2-11 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一个人的个人喜好,只是不要影响到他人就好了
作者: shuimu1001    时间: 2011-2-11 21:47

这个估计真是有病,在报复男人了!!如果楼主还真是不带就做了~建议要去医院验一验~图个心安!!
作者: hendry-cyz    时间: 2011-2-11 21:50

这个鸡肯定是要把病传给别人,别上当啊,楼主,保鸡鸡要紧,爽是其次的
作者: grayaimar    时间: 2011-2-12 10:54

出来玩 安全第一 对自己要负责 万一她报复社会呢 北京艾滋女听说过吧 还是去一些高档点的地方
作者: 978613278    时间: 2011-2-12 11:00

估计是不戴套敏感些,要是我我就不做了,安全第一啊。
作者: zjmxxk    时间: 2011-2-12 11:03

怎么可能有这样的鸡,该不会是仇恨男人,仇恨社会,想传播艾滋病吧?
作者: singo921    时间: 2011-2-12 11:06

我上次也是这样,不带套她们更爽的,隔层橡胶两个人都没到肉的感觉,呵呵
作者: linanshunan    时间: 2011-2-12 11:10

可能有病想传给你,或者不爽要求不带套吧.
作者: cliven0101    时间: 2011-2-12 11:25

不戴套做着心里也不安,还不如不做呢。
前面说的没错
作者: wanwansifu1    时间: 2011-2-12 11:35

小姐都是拼命要求你戴套的,如果主动要求不带,恐怕是不怀好意,一定要小心啊。
作者: danielwoo0008    时间: 2011-2-12 12:06

楼主还是小心为妙啊,有可能是小姐心理阴暗,有性病想传染给你。
作者: ahaqshsx    时间: 2011-2-12 12:08

她不会是想报复吧,估计她已经中招了,小心!
作者: 231010    时间: 2011-2-12 12:10

我认为这个也是个别没有职业道德的人 有病想传染给你
作者: makani    时间: 2011-2-12 12:15

楼主强烈建议你不管什么时候跟不认识的女人接触都要带套,特别是小姐也不是每天都会检查,一定要小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2