标题: [经典] IPTD-496 ルデート 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: r之使命    时间: 2011-2-9 10:45     标题: IPTD-496 ルデート 希崎ジェシカ

【影片名稱】:iptd496 ルデート 希崎ジェシカ
【製作公司】:ideapocket
【出演女優】:希崎ジェシカ
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:877MB
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【影片時間】:自己看吧
【是否有碼】:有碼
【種子限期】:三天内不定时上传补种,小水管做种,请自觉做种1h,已开启超种模式,请迅雷用户等候出种后下载
【影片来源】:片源来自ken22,都是老片,小格式便于储存
【下载工具】:bt彗星
【播放软件】:暴风都可以
【驗證號碼】:d3f3daac495f7b307a18586975b4ce90e5ec7cb2
【內容預覽】:

【下載地址】:

附件: IPTD496.torrent (2011-2-9 10:45, 79.25 KB) / 该附件被下载次数 10669
作者: zeko09    时间: 2011-2-9 11:09

稀奇MM的片子都很让人心动 这部小格式刚好没有
谢谢楼主 红心送上
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-9 11:11

可爱中略带性感,性感中略带成熟,百看不厌啊,必须收藏
作者: tongxintongde    时间: 2011-2-9 11:21

shima,heheshima,hehe
作者: cimoalu    时间: 2011-2-9 11:24

希崎MM真是长得楚楚可人 让人心动啊 非常喜欢
作者: 2116636_tt    时间: 2011-2-9 11:39

希奇的身材很不错,性感的嘴唇配上绝妙的口技,迷倒广大观看者,谢谢楼主分享!
作者: lihongfei2008    时间: 2011-2-9 11:40

希崎真是很不错的女优,一看就有感觉,可爱中透露着妩媚。
作者: 疯子西门    时间: 2011-2-9 11:43

这个是希崎MM的老片了,MM还是不错的,功夫也很棒
作者: lijian537202    时间: 2011-2-9 11:53

为什么我下的种子提示不合法~!!大家也碰到我这种情况没 怎么回事啊 我急啊
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-2-9 11:54

我最爱的AV女优啊,身材非常性感,很诱惑,感谢楼主分享!
作者: bmm    时间: 2011-2-9 12:13

本来很喜欢稀奇的 后面越来越肥 就越看越不喜欢了
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-9 12:15

性感的小嘴巴,不知道口交的感觉爽不爽了,很淫荡啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-9 12:16

真是太棒了啊
不知道为啥每次看到希崎妹妹就是兴奋啊
可爱带着性感 此片还有打野战更是好点子啊
作者: fifa800    时间: 2011-2-9 12:19

虽然是老片,但是看到希崎的名字还是情不自禁进来了,感谢分享
作者: 6386722    时间: 2011-2-9 12:30     标题: 回复 10楼 的帖子

有可能是网速的事,网速没有了,种子就下一半的话,你打开就不合法。你用支持断点下载的下载器下种子,就没事。我也遇到过这种情况。
作者: leilei1026    时间: 2011-2-9 12:34

说实话 希崎长的事真漂亮。。。后面省略10000字 你们都懂的
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-9 12:37

希崎杰西卡的口交确实不错。而且舔得时候那个看你的眼神是最勾魂的。让你感觉马上就要狠狠地干她。嘿嘿。谢谢楼主分享新片。下载中红心送上。
作者: longyu2000    时间: 2011-2-9 12:47

希崎MM的片子得欣赏下,美女不能错过,不知道这是什么类型的!
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 12:52

越看越像大沢佑香,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: jun5537262    时间: 2011-2-9 12:56

MM很可爱又有气质,脸上还带有透露着妩媚!
作者: chen6919279    时间: 2011-2-9 13:05

很漂亮的女优啊   长的有点像大泽佑香
作者: chhitz    时间: 2011-2-9 13:24

最喜欢希崎MM这种娇俏还嗔的表情。虽然下了,依旧推荐。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-9 13:32

嘴唇很薄很性感啊 还有野外的情节 够刺激的啊
作者: roadwong    时间: 2011-2-9 13:40

感觉希崎的片子跟现在的也没有太大的区别, 始终没有进步。
作者: zhipeng1999    时间: 2011-2-9 13:44

大美女啊,反正是我喜欢的类型,而且上一部片子看上去开朗俏皮,印象颇为深刻
作者: ruudwang    时间: 2011-2-9 13:53

希崎mm也是一个很漂亮的女优,所以这片子一定要收藏了
作者: lovemelove    时间: 2011-2-9 14:29

希崎我最近比较迷恋她,她给我一种御姐的感觉,我觉得她适合演出办公室系列。
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-9 14:30

这个封面做的好,好像在召唤“来亲我吧!来搞我吧!”
作者: cliffs    时间: 2011-2-9 15:12

希崎妹妹有点肉肉的感觉,我喜欢。支持一下
作者: jay20101228    时间: 2011-2-9 15:13

希崎是个百变天后级的美女女优  她能试演很多不同的角色   演技很自然
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-2-9 15:23

希崎MM在女优界就是那种清纯知性美啊,这部片子看起来很不错,下来看看
作者: erector    时间: 2011-2-9 15:25

希琦、希志、希美,这三个希开头的女优都喜欢,各有特色。此片也不错!
作者: 375939244    时间: 2011-2-9 15:44

最爱希崎MM 给人很纯情的感觉 感谢楼主分享
作者: zhangtc007    时间: 2011-2-9 15:55

最喜欢那部汗了,太激情了,虽然长相不是我的菜,但她的片都很激情啊
作者: yitianriyici    时间: 2011-2-9 15:55

希奇的清纯脸蛋一直都是她的招牌,很清纯很可爱
作者: xxyyyxx    时间: 2011-2-9 16:53

好像有点轻熟女的范,为什么女优都看着那么清纯的样子,原始的野性
作者: yuaida    时间: 2011-2-9 17:14

挺喜欢希崎的,不知道有没有高清的这部电影
作者: gjs1980    时间: 2011-2-9 17:19     标题: 回复 10楼 的帖子

你用IE浏览器下载就基本上没问题 千万别用别的浏览器自带的下载工具下载 希望对你有用
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-2-9 17:20

看起来就像女大学生一样啊,胸前露出的乳沟也很诱人啊
作者: ijkll    时间: 2011-2-9 17:29

大爱你啊!希崎ジェシカ太漂高了.此片必下.
作者: aparadisea    时间: 2011-2-9 18:14

希崎MM的片子总是给人一种害怕被发现的刺激感
作者: Sweetxiaozhu    时间: 2011-2-9 18:26

非常喜欢她啊,漂亮而且够淫荡,就是胖了点啊
作者: sun_31    时间: 2011-2-9 19:16

这个mm拍片的时候还是比较开朗的,很喜欢啦
作者: tbs4869    时间: 2011-2-9 20:44

希崎是不是有外国血统啊 看起来长得有点混血味道
作者: ASD204513    时间: 2011-2-9 21:26

希崎妹妹的片子总让人心生怜悯 一幅楚楚动人的摸样,MM还是不错的,功夫也很棒
作者: hadisi44    时间: 2011-2-9 21:34

这种极品美女 不管什么剧情什么内容 可以完全忽视 我只要下来慢慢欣赏
作者: lxzhao2012    时间: 2011-2-9 22:56

作者: lxzhao2012    时间: 2011-2-9 22:57

作者: 丝袜狂    时间: 2011-2-9 23:17

本人比较喜欢野战,也收藏了好多。谢谢楼主了!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-10 00:26

希崎大美女的片子一定要支持一下的说 感谢LZ发布资源哈
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-10 01:32

希崎MM的长相 很甜美 身材高挑 瘦瘦的  腿特别的美  给人一种白领丽人的味道 这部作品当中 有野战的画面 让人很喜欢 起码我是很喜欢野战的片子 周围的美景与美人结合在一起 越发的对人有诱惑力 谢谢楼主的分享 红心奉上 请笑纳
作者: wanhelly    时间: 2011-2-10 02:27

希崎MM这部片子的场景都很不错。很喜欢这类题材的片子。谢谢发好片
作者: beckham1234    时间: 2011-2-10 02:36

杰西卡MM的确是长得很漂亮啊,动作也很诱人。谢谢分享。
作者: zc1    时间: 2011-2-10 09:13

希崎MM也是很不错的,就是奶子有点假,要是不去做假那就更完美啦!
作者: apple135    时间: 2011-2-10 10:41

我很喜欢的一个妹妹,收藏了很多她的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2