标题: [合集] 靓丽大奶妹 藤浦めぐ 18部合集 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-2-9 10:12     标题: 靓丽大奶妹 藤浦めぐ 18部合集

【影片名稱】:藤浦めぐ18部合集
【出演女優】:藤浦めぐ
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:17.26GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:6025a9238d83d05e2fb6e48ee66a9aa9961272d0
【種子期限】:3天不定期做种,请自觉留种-BT精神
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@藤浦めぐ18部合集.torrent (2011-2-9 10:12, 110.36 KB) / 该附件被下载次数 1303745
作者: 天使零    时间: 2011-2-9 10:34

好东西一定要收藏,十分感谢搂主的热情啊 她的身材像我.
作者: manpolo    时间: 2011-2-9 10:38

喜欢的藤浦还有长泽都退役了 以后真不知道还有谁的片子好看点了
作者: Lovelytooth    时间: 2011-2-9 11:04

这个藤蒲我感觉超级cosplay mihiro。不过样子还是很不错的,胸也很漂亮
作者: 121555    时间: 2011-2-9 11:06

楼主真是太给力了,新年第一天看到这么有力量的合集.赞一个!
作者: yueshen279797    时间: 2011-2-9 11:09

MM长的很甜美,一双美丽的傲乳非常的有吸引力,喜欢!
作者: hflhplhp    时间: 2011-2-9 11:10

藤浦MM身材真棒 大合集真方便 可惜已经退役了 以后就没的看了
作者: zeko09    时间: 2011-2-9 11:11

脸蛋很不错 胸也很漂亮 能下到这样的合集真是福气 谢谢楼主
作者: huayidishou2010    时间: 2011-2-9 11:12

可爱的大奶妹藤浦卒业了,真的很怀念,期待复出的那一天
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-2-9 11:12

藤浦MM的合集还是第一次见哦,红心送上!
作者: lihongfei2008    时间: 2011-2-9 11:15

藤浦真是堪称极品的女优啊,我竟然以前不知道,乳房这么巨大还不下垂,胸型特别好看,更可贵的是乳房这么大乳晕却不大,跟明日花一样,胸型完美。
作者: tongxintongde    时间: 2011-2-9 11:21

shima,heheshima,hehe
作者: cimoalu    时间: 2011-2-9 11:27

这合集是太赞了 有几个MM超级喜欢 支持lz~~
作者: aqchen    时间: 2011-2-9 11:31

据说这个MM已经引退 了,要好好收藏她的作品啊
作者: savagevaga    时间: 2011-2-9 11:37

原来这个美女就是藤浦めぐ,曾经收藏过她的两部片子
被完美的身材所折服啊~
这次楼主放出合集 太感谢了~
选几部收藏下~支持楼主~
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-9 11:37

棒!棒!棒!棒!太棒了。这妞真正!
可惜我记得藤浦MM好像已经退役了,现在只能怀念了
作者: 疯子西门    时间: 2011-2-9 11:42

藤浦MM的身材真的很棒,尤其是她那对胸器真让人流口水
作者: ylf0612020124    时间: 2011-2-9 11:43

藤浦めぐ长得不错 胸很好看 身材也正好 下来看看
作者: 2116636_tt    时间: 2011-2-9 11:43

藤浦妹妹的长相真是没得说,五官端正笑容甜美,虽然身材不显苗条万分但圆润有肉感,演技也非常的不错,谢谢楼主分享合集,收藏了!
作者: susa817    时间: 2011-2-9 11:48

我的 惠儿啊~~~~我想你啊 。。。

早就期待有兄弟 做个合集~~真的出来了 一定要支持
作者: erector    时间: 2011-2-9 11:49

果然是又大又靓!可惜18部合集太大了,只能选下了。
作者: daxianyu    时间: 2011-2-9 11:54

非常喜欢她的胸部
可惜的是退役了
以后不知道什么时候还能看到她的片子了
作者: lyp615    时间: 2011-2-9 11:57

这个太强了,精彩好片一网打尽,而且还是双格式的
作者: dennis3212    时间: 2011-2-9 12:00

好东西啊,堪比新年的红包啊,谢谢楼主,大凶器的MM一定要收藏,3Q
作者: maomao306306    时间: 2011-2-9 12:02

我还是第一次看她的AV 就已经。。。。还好楼主给下个全套合集(应该是全套!?我一不清楚)感谢楼主发片 您辛苦了GOGO加油哦
作者: ainwo    时间: 2011-2-9 12:03

童颜巨乳啊,藤浦MM真是未来的巨星,希望有更多的片子啊
作者: gulitom    时间: 2011-2-9 12:05

这么美的妹妹我竟然没有看过!真是不应该啊~!
作者: sqxz    时间: 2011-2-9 12:06

藤浦妹妹的眼睛实在是太水灵勾人了 很有邻家气 身材又好的没话说
作者: chrisat    时间: 2011-2-9 12:09

人长的不错,还有这么多片,可惜我一部也没看过啊
作者: huangdizhi2007    时间: 2011-2-9 12:11

引用:
原帖由 天使零 于 2011-2-9 10:34 发表
好东西一定要收藏,十分感谢搂主的热情啊 她的身材像我.
我觉得你是在吹牛 如果可以的话发几张照片来给哥们看看嘛
作者: fifa800    时间: 2011-2-9 12:15

确实不错,样貌身材都OK,就可惜合集大了一点,感谢分享
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-9 12:16

这女优突出的特点就是奶真大,不过身材啥的我就没看出啥突出的
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-9 12:18

肥惠真是完美啊
笑起来甜美 样貌也清新 而且肉嘟嘟的很有韵味啊
愿不人气一直很旺啊 确实有她的道理啊
不过现在貌似暂时隐退了 期待她的厚积薄发啊
作者: lluenog0822    时间: 2011-2-9 12:18

总觉得她的片子还没看够呢 漂亮的面孔 还有一对巨乳
作者: d57d    时间: 2011-2-9 12:19

真是个相当漂亮的大波美女啊~很是诱人的啊~而且还那么多部的呢~真是太棒了啊!
作者: song7578519    时间: 2011-2-9 12:22

好久没看到我的藤藤了,快复出吧哥哥们都等不急了
作者: 神的玩偶    时间: 2011-2-9 12:26

一直觉得是身材和脸蛋俱优的女优,可惜一直没碰到几部她的字幕片收集,只有那个青奸的一部。
作者: 6386722    时间: 2011-2-9 12:31

都是合集啊,谢谢楼主的整理啊,女主乳房很大啊,长的也不错哦
作者: 好色之徒SY    时间: 2011-2-9 12:34

藤浦的没话说,太诱人,不下对不起自己,谢谢楼主
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-9 12:39

很好的合集,下载中,谢谢楼主分享。PS: 2楼说身材像你。不是吧?很有兴趣。哈哈
作者: oldyounges    时间: 2011-2-9 12:39

藤浦样子很邻家,身材很劲爆,虽然有点嫌胖但总体来说十分让人满意,听几位说她退役了?只好缅怀一下,感谢LZ好片
作者: dovis    时间: 2011-2-9 12:43

·17G 多 这也太大了  纯粹顶了
作者: dovis    时间: 2011-2-9 12:43

·17G 多 这也太大了  红心给个了   不下载了  吃不消
作者: ssabcde    时间: 2011-2-9 12:44

标致的大奶妹,胸部很有诱惑力,看着不错
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 12:54

真是巨乳,可惜有点下垂,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: Nerosun    时间: 2011-2-9 12:57

藤浦都退役了 总觉得她的片子还没看够呢 漂亮的面孔 还有一对巨乳
作者: shuishuishui    时间: 2011-2-9 13:03

这个大奶MM还真是给力看看都想干她,我尽然没有看过她的演出,谢谢楼主了红心送上
作者: 4545m    时间: 2011-2-9 13:05

看起来很柔软的胸啊 mm也挺清纯的 有点前途
作者: ma6026    时间: 2011-2-9 13:11

非常好看的女女,胸部大小刚合适,里面的痴汉我喜欢
作者: panzer---hans    时间: 2011-2-9 13:14

藤浦都退了,这个一定可以下来收藏下,脸型可爱,胸又大,一定支持下,感谢楼主发帖!
作者: haha9889    时间: 2011-2-9 13:15

胸部确实害,,不过长相个人不太喜欢,,红心送上
作者: eeyore1205    时间: 2011-2-9 13:17

好漂亮啊   身材长相  都不错  最主要就是 奶很美
作者: windlord007    时间: 2011-2-9 13:23

藤浦太给力了,尤其是那对巨大的车头灯以及0.8CM的乳头。
作者: ll123456zzz    时间: 2011-2-9 13:23

又一个隐退的女优 珍藏下 感谢楼主发贴 红心献上
作者: wlk9923    时间: 2011-2-9 13:26

期待,期待,MM的长的真不错,胸也很棒,但是17G的存量让人犯愁,看来又要清理了。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-9 13:26

清纯中带着性感,藤浦めぐ其实感觉真人比影片中要漂亮呀,看过一剑浣春秋采访过他的文章,看照片上确实感觉比影片中要漂亮,主塔好运,最好找个好人嫁了
作者: kuwoyouxi    时间: 2011-2-9 13:32

可爱的大奶妹藤浦卒业了,真的很怀念,期待复出的那一天
作者: 飛影    时间: 2011-2-9 13:34

好美的一对奶,OL,黑丝,还有B加锁,内容挺全的!
作者: zyjh2258    时间: 2011-2-9 13:49

MM两个车灯挺子的,可惜引退了,感谢楼主提供这么经典的片子
下了
作者: nfs84    时间: 2011-2-9 13:49

哇,果然是天使脸孔魔鬼身材,还是合集,下了,谢谢~
作者: ruudwang    时间: 2011-2-9 13:51

藤浦mm我很是喜欢唉,她的片子一定要收藏了
作者: waitseerisk    时间: 2011-2-9 14:03

一直在找藤浦惠的片子,终于找到了,多谢楼主啊,要是有中文字幕的就更好了。
作者: linkchester    时间: 2011-2-9 14:16

最近合集很多啊哈哈,我喜欢
可惜藤浦退休了
作者: egocubel    时间: 2011-2-9 14:18

好豪迈的双峰,看的都想舔屏幕了。脸蛋和皮肤都很不错。
作者: 秒病的人    时间: 2011-2-9 14:20

不知道是不是小时候没有吃够奶,反正我是大奶控,超喜欢!
作者: 吉泽南    时间: 2011-2-9 14:23

藤浦めぐ的片子我已经全有了,肉肉 太可爱了
作者: tony_135    时间: 2011-2-9 14:27

拥有漂亮脸蛋的大奶美女啊,简直是飞机的必备品啊,好东西值得收藏啊
作者: liuziqi113    时间: 2011-2-9 14:48

不错的合集,就是太大了啊,硬盘都不够用了
作者: j17999s    时间: 2011-2-9 14:55

等了好长一会儿才得以打开图片,不错的说,
很大,长的也像那些MIMI大的女人差不多
作者: lengycs    时间: 2011-2-9 14:56

藤浦可爱的脸蛋,丰满的胸部,好有水分啊,叫声也很甜。
作者: QQQsea    时间: 2011-2-9 15:09

谢谢楼主的分享,那么多的好片,有几个片子不错,本人马上下载,谢谢楼主!
作者: chh1967    时间: 2011-2-9 15:16

呵呵,藤浦惠的18部应该是全集了吧,部部经典+精品!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-2-9 15:17

看上去不年轻了呀,感觉像个30多的少妇,最近喜欢学生或者青春型.呵呵纯支持下
作者: lalas    时间: 2011-2-9 15:21

大而不失真,亦不下垂,这才是大波女优真正迷人的地方。
作者: plandjl56    时间: 2011-2-9 15:25

藤浦的好身材真是没话说,长的也很甜美,是我喜爱的类型
作者: fuckyoufamily    时间: 2011-2-9 15:37

看过一部她的作品,感觉很淫荡,不过感觉脸蛋还欠佳,封面看上去不错,片子里就一般了。总体她的作品还不错的。值得支持。
作者: 五月天1    时间: 2011-2-9 15:55

美女是漂亮,可惜却有码,真是不解,小日本又要拍av,偏又打上码,看此类片子不如看三级片
作者: thunders    时间: 2011-2-9 16:05

藤浦MM长得非常甜美但是身材非常劲爆 极品啊,要是装扮能再诱惑 风格再成熟点就非常正点了
作者: kreanga    时间: 2011-2-9 16:08

大奶妹妹长得太诱人了,超级喜欢啊,特别是奶子
作者: super凡    时间: 2011-2-9 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

额,纯粹支持发片精神,该女身材臃肿,脸蛋熟女,支持发片,红心送上
作者: fkc82005    时间: 2011-2-9 16:48

她的片子还没看够   期待她复出
作者: sportsorange    时间: 2011-2-9 16:52

藤浦妹妹的片子,以前看过几部,很可爱的女孩,表现力不错,看到那部隐退作,难道不演了?
作者: sportsorange    时间: 2011-2-9 16:56

藤浦妹妹的片子,以前看过几部,很可爱的女孩,表现力不错,看到那部隐退作,难道不演了?
作者: yardshine    时间: 2011-2-9 16:57

18部合集啊,额滴神啊,看来不支持是不行了,但是硬盘小,不敢下了。
作者: mpikiller    时间: 2011-2-9 17:04

相当喜欢藤浦啊 只是已经退役了 有她的两部片子 来看看有没有自己喜欢的
作者: jian2005    时间: 2011-2-9 17:06

如止大的容量我想我用个20至30个小时下完应该不成问题的,接下来的日子可想了呵呵
作者: imelite    时间: 2011-2-9 17:08

这妞波波真是没的说啊,很大很白,五官可爱,不知道是天生的还是整容过的 ?可惜就是有码。
作者: yuaida    时间: 2011-2-9 17:15

喜欢大奶的,和仁科百华有点相像啊,如果同时能和她们一起3P就好咯
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-2-9 17:21

以前没怎么看过藤浦的片子,今日一见真是相见恨晚啊
作者: hackest    时间: 2011-2-9 17:25

这个是个标准的美女啊  最突出的就是她胸前的那个巨大的宝物啊

形状好看   以前都不知道还有她这种尤物啊 谢谢
作者: roselover1984    时间: 2011-2-9 17:26

长相确实很不错,但是胸还不算是巨乳的,顶多F杯
作者: hexiebeiju    时间: 2011-2-9 17:40

藤浦めぐ我的最爱,当然还有之一,这么多图片放一块也是很壮观的。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-2-9 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢的MM 知道隐退后一直再等合集收藏 终于等到了 万分感谢
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-9 18:01

好舒服的胸部啊,摸着肯定很舒服,支持下,感谢楼主
作者: cazer    时间: 2011-2-9 18:01

大奶妹,不错,收藏了,谢谢楼主了!
作者: 940bw    时间: 2011-2-9 18:09

藤浦MM的片子都很让人心动 小格式刚好没有
谢谢楼主 红心送上
作者: ryanace    时间: 2011-2-9 18:11

楼主简直是心想事成的福人啊,上帝保佑楼主啊!!藤浦mm太漂亮了,喜欢的不得了。
作者: 电磁内裤    时间: 2011-2-9 18:16

居然退役,貌似也从惠比寿退脱了,真的想洗白了吗好可惜啊,总感觉还没看够啊
作者: Sweetxiaozhu    时间: 2011-2-9 18:27

非常感谢楼主,这个MM非常漂亮而且奶子够大,非常难得
作者: jordanxw    时间: 2011-2-9 18:54

藤浦めぐ的身材真好,是我喜欢的丰满型,奶奶大,屁股翘,这种女人日起舒服的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2