标题: 神油伟哥都是浮云!不多花钱,让你想延多久就延多久 [打印本页]

作者: saseng    时间: 2011-2-8 21:40     标题: 神油伟哥都是浮云!不多花钱,让你想延多久就延多久

【使用物品】:普通套套
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:
    终于让我找到一种不用内服,不用外涂,不会过敏,不会中毒,不多花钱,不会依赖,不伤身体,不伤所爱,又有快感,又能交差的好办法。(大过年的,就冲这押韵给小弟点感谢呗!)。下面且容我慢慢道来(挺长的,别急,想延时就要有耐力嘛)。
    小狼毕业后疏于锻炼身体,体重上升耐力下降,跟女友做爱的时候一般只有10分钟左右,心想年纪轻轻不能让女友如此欲求不满,于是遍寻良方。起先尝试过从网上买过达克罗宁,头几次还可以,麻麻的,没什么感觉,连进去了都不知道,但是能够坚持半个小时左右,以为终于找到良药了。谁知后来有一次完事以后第二天感觉jj有点痒,持续了好几天,本来没在意,后来在sis看到一哥们发帖子说用达克罗宁过敏,整个弟弟都肿了,还流黄水,因为小狼本来就过敏体质,吓得立马不敢用了,(再啰嗦一句,如果有兄弟像我一样也对此物过敏的,建议不要涂抹其他药膏,每天用温水冲洗干净,内服维生素B1或B族,多喝水,多吃蔬菜,3天左右可自行消退。这是由于小jj布满神经,使用达克罗宁做爱后容易造成末梢神经炎,跟过敏体质无关,长期使用都会有此症状,当然,有肿起发红等过敏现象的更严重,应同时服用抗过敏的药物,如左西替利嗪等,另开贴讨论)。后来又从置顶买了瓶伟哥,这东西吃了确实有效果,一晚上起来了不管射几次就没怎么下去过,但是严格上说不能算延时,而是长时间勃起,太耗体力不说还头痛头昏,其实就算不吃它第一次过后让女友吹吹想来也能再来,这药还是适合没法起来的兄弟,不适合我等需要延时的(500大洋啊)。自此彻底打消了内服外涂的念头,改为天天劲酒泡枸杞,打球又练pc肌的日子(又是押韵,您就给点感谢呗)。后来一次跟女友做爱的时候她帮我套tt,因为jj没有完全勃起就套,包皮没有舒展开就套上了,等勃起了以后包皮紧紧包在龟冠处。我灵机一动,龟头的龟冠处和冠状沟处的包皮不是最敏感的吗?这样不把包皮伸展开就套上tt,正好用包皮包住了敏感的龟冠和冠状沟,跟达克罗宁等局麻效果应该一样啊。于是摸润滑开干,说是话,确实不如以前舒服,感觉包皮被夹着,但也正因为这样,敏感度降低了,但女友的反应可不一样了,因为龟冠处粗了一圈,正好在什么g点,u点的位置,一会就泛滥了,干了一会看她差不多了,我压住jj根部的皮肤往下一压,包皮就在tt里被拉下来了,恢复成跟以前一样的状态,继续不到5分钟,女友高潮的同时我也射了,完事后女友还问我是不是又抹东西了,哈哈。后来一个月每次做爱都用这个办法,现在已经掌握要领了,包在龟头上的包皮不能太多也不能太少,而且戴tt以前要把龟头上擦干净,到后来想要强烈快感的时候也不用手去压jj根部,因为tt里有了jj分泌的润滑液,加上自己试着用巧劲就能让包皮拉下来。各位兄弟都可以自己试试,慢慢就掌握适合自己的戴法了。
【利弊分析】:
    利不用说了,不过要说的是此法只对本来时间就不长的人有用,您如果本来就能个把小时的就别试了,降低一定程度的快感是一定的,但跟抹局麻类,包卫生纸之类的相比那是要好多了。弊也是前期降低一定快感,但是后来完全可以舒服的射精。而且对练习延长时间也有好处。只是注意几点,如果您自己的润滑剂分泌的过多或者您女友的分泌的过少,可能都不容易成功,解决办法是前者一开始一定擦干,后者是多用润滑液,切记切记。
    您今天晚上就可以试试,不过需要多次根据自己和伴侣进行调整,写了这么多完全是个人经验总结,绝对安全无副作用,如果觉得好就点点右上角给个感谢吧,祝您兔年大展宏图!
ps:看到有兄弟回帖说不好掌握,一硬就滑开了,我的经验是还没硬的时候就套,开始前戏,进入,没见过别人的不清楚,只是感觉只要不是包皮特别短的,勃起后不是特别长的,一般进去后头10分钟没问题不会滑开,另外润滑一定要够,这样不会扯到包皮。要说这头十分钟里快感有无就看你自己调整的结果了,我练习了得有1个月,才找到合适的套法,既不难受,还不太容易滑开,还有快感。
ps2:我还有一套自己总结的潮吹指法,也是结合tt比加藤的容易,跟前女友几乎九成,现女友几乎百分百,尤其适合交差用。赶那天有空了再写出来,那个要写细了字数估计更多,码字累啊,看感谢吧。

作者: tgcs1978    时间: 2011-2-8 21:46

这样做的条件是包皮长短要合适 不然达不到楼主所说的效果
作者: rose飞扬    时间: 2011-2-8 21:48

谢谢楼主分享自己的心得,一会我也试一下,看看有没有用。
作者: 十点钟    时间: 2011-2-8 21:50

哈哈,学了个高招。晚上跟老婆试试,希望能达到比较好的效果
作者: siswin    时间: 2011-2-8 21:56

哥们有才啊!人民的智慧是无穷无尽的!希望再接再厉!
作者: jjyy3    时间: 2011-2-8 22:01

呵呵,人们的创造力真伟大!感谢楼主的分享
作者: ashen83    时间: 2011-2-8 22:13

不戴套的话容易射,不过看是什么体位了,从后面的话,能干1个小时也不射,不喜欢带套,带套了就没什么感觉了,持久倒是持久,就是不爽
作者: mabangde    时间: 2011-2-8 22:29

感觉还是锻炼身体增强体质才是王道,药啊补品什么的不安全
作者: 3293774    时间: 2011-2-8 23:18

龟头外翻没办法使用啊,还是好好的锻炼身体吧,什么都是邪门歪道
作者: god13dog    时间: 2011-2-8 23:21

不错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵
作者: togethercyt    时间: 2011-2-8 23:22

哈哈 看起来方法貌似不错啊  小弟也常在网上苦寻良方 下次就试试 谢谢楼主分享
作者: weiwei1782    时间: 2011-2-8 23:29

TB好像有卖什么太阳圈的,我也想买一个。就是哪个部位太敏感了。容易设
作者: baggioblue    时间: 2011-2-8 23:29

按LZ的方法太难弄了,一定要弄到恰到好处,要不然很容易硬了后就翻出来
作者: newbegin    时间: 2011-2-8 23:34

其实又想延长时间又想获得快感,这两样本身就是一对矛盾,无论使用什么方法,总得舍弃其中一样
作者: 云水流殇    时间: 2011-2-9 00:29

楼主真是历尽艰苦取到了真经,恭喜楼主了,同时谢谢楼主的分享。
作者: junshao63    时间: 2011-2-9 00:36

还是锻炼身体比较实用啊,不过还是感谢楼主了.
作者: hua123    时间: 2011-2-9 09:38

这个方法要包皮长一些才行的吧 改天试试啊
作者: makeolove    时间: 2011-2-9 09:42

GEI  LI 就试试,谢谢楼主分享,
作者: qiqi522    时间: 2011-2-9 09:45

。。。楼主是不是包皮过长啊,这个也行,建议做个环切,让医生给你缝个花边
作者: liwenbo100    时间: 2011-2-9 09:46

感谢楼主分享经验,准备回家买个和老婆试试。
作者: jakeny82    时间: 2011-2-9 09:54

这招倒是第一次听说,就是不知道好不好掌握,兄弟晚上回去试试,回头再来交流
作者: jackydafei    时间: 2011-2-9 10:17

我觉得个人身体素质不一样好象不能向你说的一样吧,在说自己没什么快感光女朋友有,好象也不太好。
作者: rambok    时间: 2011-2-9 10:21

要经常锻炼才行呀 哈哈
中气不够什么都不行
作者: lyd91500    时间: 2011-2-9 15:07

看着貌似不错,所以昨天晚上试了试,我是来写观后感的。

总体来说,我没有弄成功,难道是包皮太短,还是JJ不够粗的原因啊,请成功的狼友发感受。
作者: wangkangkang    时间: 2011-2-9 15:10

其实我觉得药物作用都不是很大 很多我都试过 心理作用而已
大多数药物其实都是打概念牌 没有实际效果的
我个人建议想时间长 酒精作用最好 尤其是喝到78分左右的时候
人晕乎乎的 性欲特别强 这个时候绝对效果明显 百试百灵
作者: bingqingqiqi    时间: 2011-2-9 15:20

其实还是锻炼好身体比较实在吧
不过楼主的精神可取
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:22

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: lioujin    时间: 2011-2-9 15:24

谢谢楼主。有福同享。好人一生平安
作者: xiaoqing20    时间: 2011-2-9 19:18

楼主打字辛苦
感谢你的分享啊

作者: wm2oo9    时间: 2011-2-9 21:09

这招真是强 只能适用于包皮长的短的就不行了
作者: zhangsan915    时间: 2011-2-9 21:45

这个方法不错,我也一直不喜欢用药类的来达到延时的目的,还有一个方法就是以前看到的用两个套子也不错,先用一个,然后在龟头前面包点卫生纸后再用一个套子,这样即粗一些,而且敏感度降到最低。
作者: falcon5777    时间: 2011-2-9 23:06

多谢楼主 试验一下看看好用不好用
作者: 盲流1986    时间: 2011-2-10 00:04

这个办法不能普遍适用吧,我就觉得充分勃起了怎么还能把包皮包在jj上呢。
作者: yyy1503    时间: 2011-2-10 00:19

谢谢楼主,支持原创!不过还是强身健体为好,借助外力不是长久之计
作者: neverjun    时间: 2011-2-10 00:31

这个方法似乎不太适合已经切了包皮的人吧。
作者: afei00032    时间: 2011-2-10 00:34

哥们有才啊!龟头外翻没办法使用啊,还是好好的锻炼身体吧.人民的智慧是无穷无尽的!
作者: 104975314    时间: 2011-2-10 00:57

不错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵
作者: lucky777    时间: 2011-2-10 01:16

多练习才是好办法,不然与其这样不如用厚的TT,但是那样不爽
作者: YY木偶    时间: 2011-2-10 01:19

不要包皮完全下来嘛~我只要硬了包皮自动全部下来,看来只能找些别的办法了
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-2-10 10:54

两个套就达不到高潮的效果了啊~
作者: Fancy009    时间: 2011-2-10 10:57

我很疑问这个方法就是套套不会掉里面吗。没看太懂
作者: bblloo    时间: 2011-2-10 10:59

绝妙的办法,听说长期使用药物对人身体一定有害,此办法既可以避免对身体的损害,有又可以减少花费。
作者: zhang3li4    时间: 2011-2-10 11:02

包皮要长一些才可以呀,包皮短的兄弟们怎么办呀?
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-2-10 11:03

总是感觉内壮才是硬道理,以前,感觉吃点药就好,现在看来,那是饮鸩止渴。
我现在锻炼的手段是蹲马步!
作者: kukumali    时间: 2011-2-10 12:47

哇~楼主的这是技术帖呀~谢谢楼主分享了~的多学习技术呀
作者: boil    时间: 2011-2-10 12:57

锻炼身体吧!不过对那个潮吹指法有点兴趣,等着看
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-10 13:56

人的创造力是无穷的,强中还有强中人啊,楼主强人啊啊
作者: capri-ho    时间: 2011-2-10 14:09

人民的智慧是无穷的呀,不过也不是人人都适合的,还是强身健体方法好吧
作者: kbfz001    时间: 2011-2-10 14:14

呵呵,这么看来,包皮过长的兄弟们有福了
不过实际上很难把握啊
作者: cdfgameg    时间: 2011-2-10 14:17

我的方法是用力地深插,直到两人大腿间的部位碰撞得有痛感,这样也能延长,估计是痛感把快感压制了。
作者: 加加菲    时间: 2011-2-10 14:24

每天吃3 4颗枸杞子 比什么都强啊。。。
作者: 风神翼龙    时间: 2011-2-10 14:36

这个方法确实是够投机取巧的了 可惜 自己用不了
作者: lovexxlove    时间: 2011-2-10 17:47

楼主厉害,学习了,人民群众的力量果然是无穷的啊。
作者: mxlino    时间: 2011-2-10 18:06

大大研究的精神真是令人肃然起敬!了得呀!
作者: 圣人341    时间: 2011-2-10 18:33

女的看了倒胃口汗 ! 楼主发帖辛苦了 谢谢分享
作者: 7451086    时间: 2011-2-10 18:39

谢谢楼主分享自己的心得,一会我也试一下,看看有没有用。
作者: realnata    时间: 2011-2-10 18:44

同意八楼的兄弟,锻炼身体才是正路,是药三分毒,用药的兄弟还是小心点
作者: pjhexie    时间: 2011-2-11 17:10

如果鸡鸡硬了电话,包皮肯定会自然地退开,怎么能继续包裹在沟部呢?
作者: qpmzdas    时间: 2011-2-11 17:16

首先就像楼主说的那样,忍着看完了全篇!但是这办法不是个个都可以!我就不行!还有用药什么的真不好!伤身体!我建议多多锻炼吧!练好PC肌,性福一辈子!
作者: lwxlbx    时间: 2011-2-11 17:36

怎么都喜欢吃药的咧,吃药不好的,要加强锻炼了楼主
作者: 997335545    时间: 2011-2-11 17:41

哥们你太有心了,学了一招,跟老婆试试哈哈
作者: 蒿子    时间: 2011-2-11 17:51

这样不明个案,个案起来也不读书啊啊,不知道怎么想 的
作者: 00112    时间: 2011-2-11 18:08

你这种技术好象是太高了,一般人还真不好掌握呀,我试一下了
作者: mayaxxy    时间: 2011-2-11 18:10     标题:

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
作者: slayeryyt    时间: 2011-2-11 20:00

是个不错的方法,不过各人情况不同,不一定都适用!
作者: liu1497    时间: 2011-2-11 20:10

呵呵 我从来不带套子的,感觉太不舒服
作者: dzh74    时间: 2011-2-11 20:16

请问楼主,如果包皮已经手术割了,该怎么办啊?
作者: sorrowmoon    时间: 2011-2-11 20:19

这个,操作起来感觉有点难啊!而且也分人,有机会试试吧
作者: svdcecs    时间: 2011-2-11 20:22

我也觉得这个因包皮长度而异啊 不过还是感谢楼主分享
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-11 20:48

看来什么事情都是经过太多的挫折才会成功啊。我受教了
作者: warandlove    时间: 2011-2-11 20:50

楼主很给力呀,晚上试试。感谢楼主分享,希望也能很爽
作者: oill    时间: 2011-2-11 21:00

这个方法很有创意。看这个原理应该很实用的,减少了摩擦从而降低了敏感。 回家去试试
作者: qtfish    时间: 2011-2-11 21:00

看来我切包皮切坏了 可惜啊可惜 可惜没早看到楼主的神作啊
作者: madaha1982    时间: 2011-2-11 21:03

这个得有天赋才行,没有包皮的咋弄呀,其实还是敏感的问题,做的多了,敏感度降低了,自然时间长。长时间不做突然做的话反而时间不行,小弟弟在新的环境也得适应才行。
作者: 121247535    时间: 2011-2-11 21:04

感觉不是很实用,还是努力锻炼的好,最近我的身体也不是很好
作者: dfl025    时间: 2011-2-11 21:14

楼主说的方法我也尝试过,但是,说实在的,太有难度了,很容易翻开。
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-2-11 21:15

这样做时间长了,担心包皮会不会越来越长?
作者: 靴女    时间: 2011-2-11 21:29

学习了,回去就教他!谢谢楼主分享经验!太感谢了!
作者: yyy1503    时间: 2011-2-11 21:30

谢谢楼主分享自己的心得,一会我也试一下,
作者: 新新浮民    时间: 2011-2-11 22:58

楼主码字辛苦啊,如此之好的经验,一定要好好学习领会。
作者: liuwb1990    时间: 2011-2-11 23:04

带套的话,感觉不是很好,没有那种感觉,时间太长也不是好事吧
作者: windboy504    时间: 2011-2-11 23:04

我觉得还是锻炼好身体才是最重要的,药补感觉更像是拆东墙补西墙。
作者: 小帅帅01    时间: 2011-2-12 00:03

看来楼主的包皮是足够的长啊 是不是尿尿的时候拉包皮要5分钟啊??
作者: zyxshuang    时间: 2011-2-12 00:13

这样做的条件是包皮长短要合适 不然达不到楼主所说的效果
作者: zz8518277    时间: 2011-2-12 00:13

其实太长了 我也没看完看懂。。不过感谢楼主分享经验
作者: 癫佬正传    时间: 2011-2-12 00:46

看来包皮还有这种神奇的效果,要是jj不够醋没法撑满套套估计也没法完成这种技巧吧,期待楼主的指法,真的非常期待!
作者: 胖色狼    时间: 2011-2-12 00:52

这个办法确实有效果,我以前就试过。
作者: mybestbaby    时间: 2011-2-12 02:15

这个主意还不错,随时随地都可以使用此方式,回头试一下
作者: wilsonlsz    时间: 2011-2-12 02:25

好像不太适合我,我一开始就硬起来的,怎么把小弟再搞软,再上套呀。真的有点难度,但可以试试。现在一般半小时没有问题,想再提升至一小时,哈哈
作者: shaneblues    时间: 2011-2-12 03:12

这个办法不错,但是割了包皮的兄弟可就没办法了
作者: tiandidi    时间: 2011-2-12 03:39

包皮的强大功用终于让楼主给发觉出来了,有创意!
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-12 04:10

一位伟人说过:群众的智慧是无穷的,果然,这办法也能想出来。
作者: yercn    时间: 2011-2-12 09:04

楼主实在有才,早上小试了一下,果然感觉良好。期待楼主的下一篇大作,潮吹指南,呵呵!
作者: rs168    时间: 2011-2-12 09:39

身体才是本钱,多锻炼锻炼吧
作者: qiansuocatv    时间: 2011-2-12 10:08

谢谢楼主在百忙之中还能抽空写出这么好的东西,真是救了我们这些“短命狼”的命啊,希望楼主再接再厉,写出更多更精彩的文章以飨狼友!
作者: tcl891028    时间: 2011-2-12 10:13

我觉得嘛,还是锻炼身体比较好,早睡早起,吃好喝好,喝好吃好。
作者: heibai0222    时间: 2011-2-12 10:14

这样的做法,做动力的时个,频率不能太快吧,要不一不小,它可是要脱下来了。
作者: 一往情深2010    时间: 2011-2-12 10:58

包皮短的是没办法了,技巧性还是比较高的。不过可以尝试尝试,谢谢
作者: xxxxx6880    时间: 2011-2-12 11:00

谢谢分享。。。。以后也去试试。。。。。。
作者: 1lyn    时间: 2011-2-12 14:55

我的包皮本来就长 这方法我也有用过 但是觉得没什么明显的作用 可能是没找到适合自己的戴法了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2