标题: 老婆大人新式口交法 [打印本页]

作者: yc890303    时间: 2011-2-8 10:53     标题: 老婆大人新式口交法

【推荐产品     老婆的嘴
【产品功效】:口交十分爽,让人欲仙欲死,尤其是射到嘴了的一瞬间~
【产品介绍】:这次老婆嘴上扎了一个舌订,口起来十分爽~附上真实图片,给各位大大欣赏~

作者: 诅咒加十    时间: 2011-2-8 11:05

做做工作,让你老婆去扎个脐环或者阴环,藏在身体里面,外面人看不到,自己享受
作者: kknd5k    时间: 2011-2-8 11:10

加上舌订的摩擦肯定爽翻了,楼主创意很好!
作者: lionxtw    时间: 2011-2-8 11:22

謝謝大大分享啦
  等等也來找我女友試試
作者: sj222    时间: 2011-2-8 12:42

口交时肯定感觉不错,配上冰火的味道,真叫绝了
作者: ak47stars    时间: 2011-2-8 12:42

兄弟,你真的很会玩啊,真羡慕有这样的老婆哈
作者: eshime    时间: 2011-2-8 12:43

楼主的老婆太棒了啊,空姐,又是舌订,这种口交,是什么感觉啊?
作者: hctbat    时间: 2011-2-8 13:35

不太对啊,楼主发了空姐老婆的帖子,这会儿又来发这个,感觉好像有点假啊。
作者: blb    时间: 2011-2-8 13:45

楼主实在是高人啊 这都行
作者: mainmain    时间: 2011-2-8 15:03

这个要看人了,不是所有女人的嘴口活都会那么好,羡慕楼主呀
作者: boket    时间: 2011-2-8 15:17

看一看楼主老婆的口活到底有多好 有没有楼主说的那样
作者: 回回赢    时间: 2011-2-8 15:23

那个舌钉肯定是刺激到你的沟沟了,最敏感的地方,当然爽了。
作者: xfnr2009    时间: 2011-2-8 15:45

是不是想拥有这样的老婆啊。我也想啊
作者: wgc1988    时间: 2011-2-8 15:46

这样子也行啊,真长见识了,会不会很危险啊。
作者: wolf5566    时间: 2011-2-8 15:47

潮人..居然可以这么玩,膜拜楼主,多谢露脸
作者: llasd098    时间: 2011-2-8 15:49

这样弄会不会弄伤JJ啊,金属的钉子诶
作者: badman1999    时间: 2011-2-8 15:51

在舌头上打个钉子,楼主老婆也真敢做了,不过却舒服了楼主,性福啊!
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-8 15:54

舌订是个什么东西?是不是像耳环一样挂在舌头上的?那个玩意很刺激吗?我倒觉得男人植入钢珠比较霸气
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-8 15:57

口爆的感觉确实很舒服很刺激的,特别是喷发在嘴里的那颗
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-8 16:00

先看看吧,舍钉没试过,不知道是不是真的爽啊
作者: muzili012    时间: 2011-2-8 16:22

楼主是潮人口交都玩的这么心潮厉害啊兄弟佩服啊
作者: gjzx60136    时间: 2011-2-8 16:58

真羡慕有这样的老婆啊..话说现在还没看到过舌钉
作者: sdsdg    时间: 2011-2-8 17:03

楼主的本钱不错,你老婆也很配合,有更多的图片来分享不
作者: shi88shen    时间: 2011-2-8 17:13

你好毒  这个也可以这样玩   学学  高潮也许会来
作者: gxaixyyx    时间: 2011-2-8 17:36

就是一个钉吗,是不是真的很爽啊,要看看
作者: huoshunfeng    时间: 2011-2-8 20:18

楼主真牛啊,把自己老婆的脸都露出来了,楼主以前发的也是的,论坛牛人
作者: 瓦辛    时间: 2011-2-8 21:01

楼主的空姐女友的项链和茶楼里的那组不一样了,这次的是黑色的,头发好像也不一样了~~
作者: 1204284395    时间: 2011-2-8 21:18

千好万好,还是LZ好婆好!能配合LZ,无限羡慕中!
作者: mmm007    时间: 2011-2-8 22:21

楼主还是做好思想准备,等待删除吧,这也太假了,我看了你三个帖子,就是混金币也要讲个规矩吧,这样骗人也太不讲道德了
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:34

别管真的假的了   楼主发帖就要支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2