标题: 可口粉色露乳开裆三点式 [打印本页]

作者: eshime    时间: 2011-2-8 00:22     标题: 可口粉色露乳开裆三点式

【推荐产品】:可口粉色露乳开裆三点式
【产品价格】:市场价格:¥130元
【产品功效】:使得女性丰韵、柔滑的身体曲线若隐若现,倍增性感和情调,给你欲仙欲死的感官冲击
【推荐理由】:
粉色的通透面纱,前杯开口系带,托胸式设计,突显胸部挺拔。边角采用黑色蕾丝花边衬托,性感诱人,搭配同质地小裤,腰系边缘粉色装饰,经典开裆设计,绕与后背,可爱粉色T型弹性细带,纤细诱人,为丰臀添姿加彩。
让男人喷血,喜欢的朋友不能错过哦!

【产品介绍】:本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。
洗涤提示:30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白。            

麻烦各位兄弟多多红心支持下啊!小弟被降到LEVEL1了,努力升级到LEVEL2中!

作者: snake_21ma    时间: 2011-2-8 00:27

实在是性感的衣服啊,很能勾起人的欲望啊,很希望入手呢
作者: woai161161    时间: 2011-2-8 01:35

说实话感觉夜火的衣服真的不错,以后有机会一定要弄来一套试试
作者: xiaolajishu    时间: 2011-2-8 01:37

这套感觉有点花,粉色的衣服配咖啡色的皮肤比较好
作者: sdsdg    时间: 2011-2-8 03:09

这个蛮性感的,就是图片有点模糊了,还有就是设计有点偏复杂了,布料再少点也许会更好的
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 03:13

要乳房大,乳头要突出的那种女人穿了菜好看
作者: y349009142    时间: 2011-2-8 23:06

好有感觉的一套,老婆身材好的,不妨可以试一试,可以解决双方遇到的问题。
作者: raul1234    时间: 2011-2-8 23:48

身材好的女人穿上去绝对可以让男人折服的,真想碰到这样的!
作者: t3526    时间: 2011-2-9 00:28

这情趣内衣太勾魂的,看了那里受得了。太销魂了
作者: mengmeng2222    时间: 2011-2-9 00:32

好美哦!改天我也去买一套送给老婆好了...
作者: szzlyx    时间: 2011-2-9 20:00

好性感好诱惑啊,我老婆一定喜欢,下次买给她
作者: bladeofice    时间: 2011-2-9 20:42

真的是开档的吗?怎么看都是用不同布料接缝的一样。
作者: mimi7530    时间: 2011-2-9 21:19

看起来很错 在哪里可以买啊!!谢谢了哈!
作者: 风之王子    时间: 2011-2-10 00:20

一般,喜欢剪裁简介,若隐若现的那种。个人口味不一样
作者: boytomen    时间: 2011-2-10 01:23

现在网上店铺越来越开放了,广告做的那叫一个流鼻血
作者: kasperskyabc    时间: 2011-2-10 09:33

图片看起来不太清楚,而且关键地方都有码。衣服不错,模特很好~
作者: wbdmj01    时间: 2011-2-10 22:29

呵呵不错啊,看的我着馋的荒。再看那模特。
作者: zhao18    时间: 2011-2-10 22:31

这小衣服给自己媳妇穿上就太惹火了,一晚七次都可以啊
作者: aoxiang123    时间: 2011-2-10 23:30

真是太性感了,好想买一套让mm穿起来试试,诱人之极!
作者: tixas    时间: 2011-2-10 23:55

胸罩设计和独特,露出的乳头正好可以直接含住。小内裤的一圈蕾丝更添一分诱惑
作者: kube_2008    时间: 2011-2-12 19:30

模特很适合这款“衣服”,自家媳妇可能就穿不出这效果
作者: apples2007    时间: 2011-2-13 01:15

身材很好啊,主要是楼主拿出来分享的精神值得赞扬
作者: apples2007    时间: 2011-2-13 01:16

模特很适合这款“衣服”,自家媳妇可能就穿不出这效果
作者: exsn697    时间: 2011-2-13 03:41

比全脱光更有诱惑力,要的就是视觉的刺激。
作者: EEE_CNCN    时间: 2011-2-13 17:56

情人节啦~~买这个送女朋友不错~~这个情人节估计我俩就那都不用去了
作者: lichun7667    时间: 2011-2-13 18:29

图片不太清楚,而且关键地方都有码。衣服不错,模特很好~
作者: jackzhou0725    时间: 2011-2-13 18:42

我也买了,质量不是太好,挺一般的啊。看起来也不好。
作者: photo104    时间: 2011-2-13 19:48

很诱惑,老婆穿这样的衣服一定很让人想插她。有机会买来试试
作者: nlq2000    时间: 2011-2-13 20:00

这种衣服也很诱惑人 不过感觉没有丝袜系列来得性感 !!
作者: jaylin1984    时间: 2011-2-13 21:13

很惹火哦,穿着性感的内衣做爱更爽更狂野。
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 23:47

很惹火的衣服,应该是谁用谁知道啊,哈哈
作者: herbert_xj    时间: 2011-2-14 00:33

这套衣服好诱人啊,上围丰满的穿才好看,不然就把这衣服糟蹋了。感谢楼主分享了!
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-14 01:24

现在在新X上有这种累死的衣服卖。

最低的只要几十块钱,不过回复中有人说质量不好。

不得不感慨,感情卖电子产品的日子都不好过,改行卖情趣用品了。

直接在新X的搜索栏中搜索情趣就可以。

不会让人认为是广告吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2