标题: 狂野之夜性感套装-让男人喷血 [打印本页]

作者: eshime    时间: 2011-2-7 23:55     标题: 狂野之夜性感套装-让男人喷血

【推荐产品】:狂野之夜性感套装
【产品价格】:市场价格:¥180元
【产品功效】:使得女性丰韵、柔滑的身体曲线若隐若现,倍增性感和情调,给你欲仙欲死的感官冲击
【推荐理由】:
一条黑色绣花蕾丝带经胸前、绕脖到下身收尾,简约大方,几条黑色带子交织穿插由后背绕下身,三只黑色口子点在交织出泛着冷光,性感十足。洁白的床上一位狂野的性感美女散发着诱惑让男人喷血,喜欢的朋友不能错过哦!
【产品介绍】:黑色 面料介绍:
本品为进口高弹性网眼面料,配料:蕾丝   柔软细滑。
尺码介绍:
本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。

洗涤提示:
30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白。

麻烦各位兄弟多多红心支持下啊!发帖不容易!

作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-8 00:49

模特漂亮,很白,衣服也不错,以后给女友也来一套!
作者: heheguai    时间: 2011-2-8 00:55

夜火的东西,就和名字一样,夜里很来火!!!
作者: sdsdg    时间: 2011-2-8 02:58

喜欢后面看的感觉,前面的设计太复杂了,看着烦,哪还有心情XXOO啊
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 03:14

穿了这个,估计就是要男人金精人亡了。。。。
作者: tpytang    时间: 2011-2-8 07:40

very pretty model, i like both of it
作者: goldenlee1311    时间: 2011-2-9 22:01

衣服不错,看了狠有感觉,而且这个做的时候脱不脱掉都无所谓,不过要身材很好的女人穿才出效果。
作者: 翱翔天空老狼    时间: 2011-2-9 22:28

我KAO 看着就上火,不用脱了,直接上。
作者: z549076570    时间: 2011-2-9 23:13

衣服不错,模特更加不错,不知道再穿上黑丝会是啥样子?
作者: hdsenan    时间: 2011-2-9 23:36

很不错的女模特,看着就想和她做爱,衣服挺不错的。
作者: 阿修罗王    时间: 2011-2-9 23:54

模特很白啊,就是衣服挑人啊,这可不是谁都能穿的啊
作者: menghai99    时间: 2011-2-10 00:01

挑漂亮了~这个女人简直就是人间之极品呀!
作者: kasperskyabc    时间: 2011-2-10 09:45

夜火衣服很给力,模特很白,建议去掉马赛克
作者: zr41539    时间: 2011-2-10 09:48

太诱人啦,看一眼就想干。
作者: somf    时间: 2011-2-10 10:19

模特真白啊,很好的演绎了这套衣服,衣服太性感了
作者: zuholin    时间: 2011-2-10 21:26

好狂野啊,看着只有一个念头.就是上.上.上
作者: cliven0101    时间: 2011-2-12 14:15

看起来不是很精致。。不喜欢这种类型的。。
作者: 怒雷呜    时间: 2011-2-12 14:18

确实很有吸引力,这衣服也不会太贵,很喜欢
作者: kzm11    时间: 2011-2-12 15:30

wa,zhegedengyumeiyou嘛
作者: emilhao    时间: 2011-2-12 16:34

看着真上火了,晕啊,太完美了模特
作者: pthzz    时间: 2011-2-12 16:35

射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精
作者: cpu454    时间: 2011-2-12 16:49

简直太完美的模特,感觉情趣是为她量身打造的一样,给力
作者: xueyueye    时间: 2011-2-12 17:06

哪有卖的啊,可以提供以下!
作者: apples2007    时间: 2011-2-13 01:17

很不错的女模特,看着就想和她做爱,衣服挺不错的。
作者: stzc    时间: 2011-2-13 01:20

看不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: EEE_CNCN    时间: 2011-2-13 18:15

模特好漂亮啊~身材不仅好,还特别白~~在加上这衣服~啧啧,太诱惑了~
作者: ljloveff    时间: 2011-2-13 18:56

衣服倒是不错,就是不知道自己媳妇能穿出来,模特的效果不
作者: 160075    时间: 2011-2-13 19:01

这件衣服貌似胸大的女人才能穿。胸太小穿着不好看吧
作者: moontome    时间: 2011-2-13 22:20

看着就起性,模特好白!俗话说一白遮百丑,何况还是个身材惹火的美女!衣服也很性感,总的来说喜欢模特 要比喜欢衣服多一点!
作者: wsiyrom    时间: 2011-2-14 19:29

先不说衣服怎么样了 就这女模就十分诱惑 让人蠢蠢欲动了 不过在衣服的衬托下更是显示出妩媚动人 让人欲火焚身了
作者: kendeng    时间: 2011-2-14 22:33

这衣服一穿上就是80岁的老人估计也会马上站起来的
作者: jxjb    时间: 2011-2-16 09:35

这模特叫什么名字,真想找了干干,我喜欢,呵呵。。。。。
作者: 720224    时间: 2011-2-16 13:43

真他妈的诱人犯罪呀哈哈
作者: zyg89359    时间: 2011-2-16 15:00

模特好漂亮呀,感觉就像一条美人蛇的一样迷人
作者: wadd29    时间: 2011-2-16 15:39

这套超性感的,就是喜欢蕾丝的,不过只能是体型好的女人穿才好看。要不然肥肉就都漏了。
作者: djcs013572    时间: 2011-2-16 16:16

模特不错,衣服也好,这东西身材不好穿不出来效果啊。
作者: rixwwk    时间: 2011-2-17 14:38

Very Sexy!
I think it can help a lot to improve the mood at making love!
作者: g999555111    时间: 2011-2-17 15:11

模特漂亮,很白,衣服也不错,以后给女友也来一套!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2