标题: [经典] 美肌·美白---愛原つばさ [打印本页]

作者: daweijia119    时间: 2011-2-6 11:14     标题: 美肌·美白---愛原つばさ

[影片名稱]︰  S Model 23 : 愛原つばさ
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  愛原つばさ
[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]
[廠商編號]︰  SMD-23
[影片大小]︰  928MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 美少女·カワイイ系 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 美肌·美白 │ 美脚·キレイな足 │ 美女·美人
[驗證號碼]︰  a56b1163dddee2823450f299801a771687fd2174  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰
http://www.jandown.com/link.php?ref=E8vEwPJlVm
http://www.upbtfiles.com/html/81a16244d80611f.html
http://www.mybtfiles.com/torrents/75025895/

附件: SMD-23.torrent (2011-2-6 11:14, 77.21 KB) / 该附件被下载次数 8914
作者: wk1362642    时间: 2011-2-6 11:15     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cuiqijia    时间: 2011-2-6 11:26

姿势太诱人了,还有黑丝,真给力,长得也不错的说
作者: zsx4    时间: 2011-2-6 11:29

小妮子看着真不错,很骚,很勾魂啊,特别是哪个眼睛,很来电,谢楼主分享这么好的东西
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 11:31

身材一流,我喜欢的韵味感谢楼主的无私奉献,红心献上,谢谢
作者: zouyanming    时间: 2011-2-6 11:36

好漂亮的妹妹,好巨大的乳房,性感的身材,真是极品啊
作者: winter369    时间: 2011-2-6 11:44

很喜欢这类颜射的片子,白嫩的美女,脸上射满精液,刺激啊!
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2011-2-6 11:45

这身材,用魔鬼来形容已经觉得不够了,太惹火了,真是极品,谢谢了
作者: jjwuhan    时间: 2011-2-6 11:46

很漂亮,好性感,真是我的梦中情人,如此好片,先下为快
作者: 83811128    时间: 2011-2-6 12:03

这个MM花样百出啊!衣服还真是换的非常勤快!这个要了!
作者: 天天哥哥哥    时间: 2011-2-6 12:08

等了好久终于可以表达内心的话了,看图非常不错,很丰满,很诱人,我先下了,谢谢楼主
作者: redadd1000    时间: 2011-2-6 12:12

丝袜,人妻,我喜欢这样的感觉,难得的好片子,一定要支持的!希望楼主继续发这样的好片子!
作者: leky007    时间: 2011-2-6 12:30

这个不错啊,谢谢楼主了,下来看看,希望楼主以后多发好片啊,呵呵
作者: 5528506    时间: 2011-2-6 12:52

强烈支持lz.收下了,丝袜片段是精华
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-6 12:53

这个女优貌似这段时间出镜率很高啊,片子内容挺丰富的,还有颜射
作者: lollipop丨太子    时间: 2011-2-6 13:16

身材很性感,皮肤什么的也很好,支持楼主~
作者: playbaby2    时间: 2011-2-6 13:35

脸蛋漂亮,胸部也不错,身材很好,还要各种动作,支持好片
作者: guosongkkk    时间: 2011-2-6 13:49

怎么图片看不到呢,还真不知道女友长得什么样子。
作者: atakibobo    时间: 2011-2-6 13:51

这个妹妹好有洋范儿!~很喜欢丝袜,制服!~感谢楼主发片!~
作者: yy1234    时间: 2011-2-6 14:00

这女的好象一个香港女明星的。不过一时想不起名字。
挺淫的。
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-6 14:06

一看就有轻熟女风范,风骚妖娆,一看就有想上的冲动。
还有女仆丝袜,白白的皮肤太让人激动了。
作者: 840625    时间: 2011-2-6 14:09

喜欢熟女够骚,看了就想干,只是丝袜穿的有点少,要是全篇都是丝袜就好了。
作者: li_8610    时间: 2011-2-6 14:16

长的挺漂亮,身材也还不错,不过胸部真的不是很大,感谢分享
作者: ninoloveu    时间: 2011-2-6 14:23

各种角色扮演,看的出还是很诱人的,谢谢LZ分享佳片
作者: 蜡笔阿拉蕾    时间: 2011-2-6 14:26

眼神很诱惑,换了很多套衣服啊,下来看看,支持楼主
作者: 99578899    时间: 2011-2-6 14:35

奶大体白 制服诱惑 越看越觉得爱原MM有点混血气质呢
作者: 冲二    时间: 2011-2-6 14:36

好美丽,好性感,是我喜欢的女人,谢谢楼主
作者: rw1122    时间: 2011-2-6 14:40

这类型的MM我最喜欢,多谢LZ分享,下载收藏啦
作者: xsmd    时间: 2011-2-6 14:46

这身材真是苗条啊,尤其是全身黑丝之后更有一种说不出的诱惑力。大赞楼主分享!
作者: sexii2012    时间: 2011-2-6 14:52

不错啊,又有黑丝又有女仆装,应该是部好片,谢谢楼主分享!
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-2-6 14:55

真给力,这MM嫩嫩的,花样频繁啊,人长的不错,身材也很好,肤色我喜欢,感谢楼主!
作者: cnsz    时间: 2011-2-6 15:04

小熟女,不下,帮顶。祝大家新年都能泡个漂亮的兔女郎!!
作者: lzg_56306003    时间: 2011-2-6 15:16

女优很漂亮,可惜不是中出片,还是喜欢中出片,看着刺激
作者: xy34140413    时间: 2011-2-6 15:21

女仆装大爱... ..支持楼主
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-6 15:26

这身材,用魔鬼来形容已经觉得不够了,太惹火了,真是极品,谢谢了
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-6 15:31

丰满行的  长的一般 不过看者就搔 尤其是眼神 招人的那种
作者: ohohoh11    时间: 2011-2-6 15:32

我苦等了这么多久终于可以留言了!!女优身材不错~~奶头不够粉啊~
作者: klf8109    时间: 2011-2-6 15:40

是不是眼神的问题,我总觉得她已经不能算是美少女了,顶多是个轻熟。
作者: chengongqpz    时间: 2011-2-6 15:43

嗯,换装特别多,体积也不大。好片,多谢分享
作者: pc7224269    时间: 2011-2-6 15:46

作者: fly326    时间: 2011-2-6 15:46

丰满的豹纹女郎,皮肤又白叫的很投入,谢谢楼主发片,下来看看
作者: nasri    时间: 2011-2-6 15:48

这个女子实在美了,谢谢楼主才行。
作者: stonewu68    时间: 2011-2-6 15:51

长的很漂亮,表情也很到位,谢谢楼主发片.
作者: .131    时间: 2011-2-6 15:59     标题: 回复

感谢分享 女优挺漂亮的

都害我勃起了 真是的 来吧 啊
作者: ast01    时间: 2011-2-6 16:01

很喜欢这个妹妹,长得很像我一同学,每次看到都浮想联翩啊~~
作者: shenany    时间: 2011-2-6 16:02

长的很漂亮,五官很精致,不修不PS也很漂亮。感谢楼主分享精彩的资源。
作者: kcuf    时间: 2011-2-6 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

美白女优的雷丝性感连身衣很酷,口交还有颜射令观者兴奋劲头十足.
作者: mag105a    时间: 2011-2-6 16:05

好风骚的妹妹 白白的皮肤 一双媚眼勾人心魄
作者: jy00559432    时间: 2011-2-6 16:06

这种衣服叫什么名字啊,回头买来试试看,THANK YOU
作者: chiyi    时间: 2011-2-6 16:10

张的还可以,就是乳头黑了点,支持楼主了。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-6 16:12

有点熟女的味道啊 样子很迷人 皮肤满白皙的
作者: ljl19851007    时间: 2011-2-6 16:17

清楚1111111111111111111111
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-6 16:26

女优 很是专业 衣服就是N换 带来了不懂的视角 很有诱惑力  谢谢楼主分享
作者: 爱cs丝袜    时间: 2011-2-6 17:01

长得还不错,不过脸好像有点长了,不知道是不是P的结果
作者: wwwwmm    时间: 2011-2-6 17:16

非常极品的女优,原来就看过她的片子,很不错,谢谢楼主,先分享下载了!
作者: samuals    时间: 2011-2-6 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

熟妇的风采,还有颜射,感谢楼主,支持一下。
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-6 17:49

奶子有点黑,应该是搞的次数太多了原因,穿上丝袜的片子还是很诱惑的
作者: wtupl1    时间: 2011-2-6 18:01

黑色得丝袜诱惑。白白的身子,大大的眼睛。美丽的脸蛋。可惜就是MIMI小了点。
作者: cimoalu    时间: 2011-2-6 18:25

这女优真漂亮 姿势多花样多衣服换得也勤 非常喜欢
作者: angel1370    时间: 2011-2-6 18:54

这个这个,射雕英雄的片子,我觉得都是很不错的,这个女的相当给力,下了,支持~
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-6 19:35

束缚系的啊,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: xingzhifei    时间: 2011-2-6 19:52

问下是在浴室里做么?
还有黑丝很给力啊
作者: yanmo24    时间: 2011-2-6 19:55

这个女的衣服穿的真好,真是太方便了,大便方便不方便
作者: e3d2c1    时间: 2011-2-6 19:57

女优眼睛很漂亮,眼神也很棒,最后一套衣服更是没话说!
作者: yylmzl    时间: 2011-2-6 19:58

谢谢楼主了!
作者: banpu    时间: 2011-2-6 21:02

我喜欢他的眼神, 不过之前好像看过了, 谢谢楼主啊
作者: 蒾夨丗堺是条狗    时间: 2011-2-6 21:26

还好LZ贴出了影片截图,看封面我还真想下。看了截图,还是纯支持算了。
作者: mikemoon    时间: 2011-2-6 21:56

第一眼就看见了那深深的乳沟,就为这个我也要支持楼主
作者: loverui    时间: 2011-2-6 22:30

有点熟女的味道,很喜欢,而且还有那么多场景表演,太喜欢了
作者: uc001    时间: 2011-2-6 22:32

脸蛋不错,身材娇小可爱,还有制服诱惑,顶楼主!
作者: liusp1981    时间: 2011-2-6 22:59

这个题材拍的很好的啊,我很喜欢啊,女优真的是身材好的啊
作者: hesshun    时间: 2011-2-6 23:02

美少女怎么会这么骚呢?眼神好勾人,看得人心痒痒
作者: iawudngyx    时间: 2011-2-6 23:06

长得很是诱人,刚好今晚打牌输了钱,有这个片子就不错了,
作者: nndnnd2    时间: 2011-2-6 23:11

白嫩的美女 很骚,很勾魂啊 魔鬼来形容 脸上射满精液

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2