标题: [经典] 變態痴女教師的特別授業 草風純 [打印本页]

作者: 午夜猛禽    时间: 2011-2-5 23:58     标题: 變態痴女教師的特別授業 草風純

變態痴女教師的特別授業 草風純
【影片名称】: 變態痴女教師的特別授業 草風純
【影片大小】: 1.18 GB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: bac7c8d5c4c7351ba63bb6637769760411c6a5b4
【种子期限】: 三天或五種即撤種,請續種。十天內無種可PM補種。
【預覽圖片】:

附件: 變態痴女教師的特別授業 草風純.torrent (2011-2-5 23:58, 51.24 KB) / 该附件被下载次数 8275
作者: ozyv    时间: 2011-2-6 00:03

这个这个,图只有一张有点少啊,这个眼神到貌似都淫荡滴~
谢谢搂着分享先
作者: akticonl    时间: 2011-2-6 00:03

红色吊带丝袜,草风MM带来新年好兆头哦!
作者: fenggeling    时间: 2011-2-6 00:03

这个这个,图只有一张有点少啊,这个眼神到貌似都淫荡滴~
谢谢搂着分享先
作者: mp99999    时间: 2011-2-6 00:04

最喜欢制服诱惑了,最喜欢操教师了,而且是这么正点的教师
作者: zaccheus    时间: 2011-2-6 00:08

草風純可是够老的AV女了,十年前我就看过她的有码片,这几年又出无码片了。
作者: a233189463    时间: 2011-2-6 00:10

丝袜,御姐,制服。全齐了。哈哈。支持楼下。
作者: jack_wyd    时间: 2011-2-6 00:47

草风纯可有点老了,以前是出有码的,现在年老色衰就出无码了,估计在过几年就该出肛交了。
作者: ak2000    时间: 2011-2-6 01:06

比较成熟的女人了,不是很喜欢这样的影片,不过还是感谢楼主分享
作者: 天罚    时间: 2011-2-6 01:14

图片小了点 看了半天才看得明白  这老师在里面一定挺累的……
作者: xbox2000    时间: 2011-2-6 01:25

女教师我喜欢谢谢
作者: brakenloon    时间: 2011-2-6 01:27

看上去老了点的。。。。不过演技还是不错的,希望图多一点啊
作者: sneering    时间: 2011-2-6 01:59

草风纯,老当益壮啊~就是片子总是出不来什么新意,纯支持啦~
作者: jay20101228    时间: 2011-2-6 02:04

草風純是个极度性感的熟女优  我喜欢看她的近亲片
作者: w810cqi    时间: 2011-2-6 02:05

谢谢分享啦.感觉女优还蛮不错的
有种特别的韵味啊.
作者: 3583234    时间: 2011-2-6 02:31

草風純做AV女有够老的了
老资格啊- -不过可惜啊~没有大红
作者: slash423    时间: 2011-2-6 02:36

纯姐现在是专门出无码了,以前熟女片商溜池的时候多风光,现在感觉没落了,同时期的白鸟美铃退役了,青木里美也出了一部无码就不见了,真是世态炎凉,谢谢楼主发片
作者: rxewang    时间: 2011-2-6 02:39

圖有些亂,不過先下了看看,謝謝樓主分享。
作者: fshumarkcn    时间: 2011-2-6 02:59

这个mm很不错漂亮的说 还是无码的 谢谢楼主分享了
作者: 1827jop    时间: 2011-2-6 03:15

好小的图片。都看不清楚。纯粹支持下........
作者: wtupl1    时间: 2011-2-6 07:41

黑色制服加红色丝袜,这样的装束太有诱惑力啦
作者: karl5606    时间: 2011-2-6 09:41

这片子光看介绍就已经很上头了,要是看正片岂不是要欲火焚身。赶紧下一个看看 支持一下楼主
作者: yadangtao    时间: 2011-2-6 09:45

这个女教师很诱惑呀!群P的场面和壮观呀!小日泵就是有想象力
作者: didi860216    时间: 2011-2-6 10:27

喜欢老师这个职业 丝袜 制服 全都齐全了 这老师也不容易
感谢发片 下了 红心送上
作者: linemaster    时间: 2011-2-6 10:27

草风纯大妈也不容易啊 这么大年纪了还出来拍片 而且一来就是重口味 身体重要啊 别像兰兰那样挂掉哦
作者: jacksonlb    时间: 2011-2-6 11:20

看那女的长相就感觉是一欲女,欲望一定很强!
作者: afei611    时间: 2011-2-6 11:24

这个女优长的还可以,好像图片小了点,不过里面好像有多P啊,不错喔喜欢,谢谢
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 11:35

这个女优看起来还是非常清纯年轻漂亮的女人,可是操逼起来特别是疯狂啊.
作者: 么名字额拧    时间: 2011-2-6 11:40

制服、网袜、熟女多种元素混合一起的片子是绝对不能错过的。
作者: jjwuhan    时间: 2011-2-6 11:51

有这样的老师,估计我每门考试得第一,哈哈哈
作者: zouyanming    时间: 2011-2-6 11:56

草风纯长的不是很漂亮,身材也很一般,主要是乳房有些下垂,但是她的演技很到位,感觉非常淫荡
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 11:58

正点,制服诱惑,而且是老师的,美腿很给力,呵呵,好怀念学校的时光,收下了,谢谢
作者: qq18297369    时间: 2011-2-6 12:02

这个女优怎么长得有点像我的表嫂啊,邪恶的幻想下,哈哈
作者: hhy4366    时间: 2011-2-6 13:09

草风纯是个和诱惑人的熟女 演技一流 声音超浪的 最重要的就是她拍的是步兵片啊
作者: atakibobo    时间: 2011-2-6 13:50

最喜欢丝袜诱惑!~感谢楼主发片! 希望楼主多发!~
作者: guosongkkk    时间: 2011-2-6 13:52

这个女友长得太漂亮了,我太喜欢他了,真的非常感谢分享!
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-6 14:14

这么风骚正点的老师,简直就是YY的极品。
还有黑网袜,简直太性感了。
作者: xlppkdc814    时间: 2011-2-6 14:20

看图片感觉有点熟的过头了,纯支持一下吧,感谢分享
作者: cuiqijia    时间: 2011-2-6 14:27

擦,变态草风啊,虽说不太喜欢她,但教师类的还是支持的,顶楼主
作者: xzAlucard    时间: 2011-2-6 14:44

教师题材还是不错的,看着她在学生胯下婉转承欢很有感觉!收下
作者: xsmd    时间: 2011-2-6 14:49

看前面的回复才知道这个女优是AV前辈啊……我说我怎么没看过,赶紧下下来补补课呵呵
作者: 沙場66    时间: 2011-2-6 14:58

没看过这个人演的片子的不知道具体会是如何的。
作者: davidlian    时间: 2011-2-6 15:21

一张小图太少了。看不出好坏,还是不下了
作者: $#@!    时间: 2011-2-6 15:23

草风MM的片子看过很多了,一直很喜欢她。
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-6 15:32

最喜欢制服诱惑了,最喜欢操教师了,而且是这么正点的教师
作者: fly326    时间: 2011-2-6 15:35

就一张图看不出来什么,文件也太大了,小硬盘的噩梦啊,但还是谢谢楼主发片
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-6 15:53

为什么是网袜呢?要是丝袜就好了 肉丝最好 呵呵
作者: kcuf    时间: 2011-2-6 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有这样的女教师为你授课那还有什么学不好的,大家都想好好学习了.
作者: ast01    时间: 2011-2-6 16:04

很喜欢这个妹妹,长得很像我一同学,每次看到都浮想联翩啊~~
作者: ljl19851007    时间: 2011-2-6 16:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ankinta    时间: 2011-2-6 17:09

随着年龄的增长,呵呵,越来越喜欢丝袜系列,以前很难理解的东西,现在感觉好性感
作者: wwwwmm    时间: 2011-2-6 17:20

又是一个大美女啊,现在无码的美女真的是越来越多了
作者: heiheigepei    时间: 2011-2-6 17:33

草风纯是老AV了,以前就看过他的了,现在她胸部垂的厉害啊,
作者: samuals    时间: 2011-2-6 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

下过好几次她的片子,但是都没有成功, 这次再试试
作者: woshangseinse    时间: 2011-2-6 18:40

怎么变态了,图片太少了
作者: huoyingrenzhe    时间: 2011-2-6 18:58

图片太少了,不过教师神马的最喜欢了.楼主多发发啊.
作者: jjjsss    时间: 2011-2-6 19:04

草風純下面的毛确实很少啊,应该是很爽的,就是长得不是我的菜。
作者: cimoalu    时间: 2011-2-6 19:24

教师 制服 丝袜 这片子是太吸引人了 支持lz~lz有心了
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-6 19:39

好熟的女友啊,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-2-6 20:36

草风纯出来的年头不短了,基本没变样。滋润的。
作者: 蒾夨丗堺是条狗    时间: 2011-2-6 21:03

鳌头,什么变态纯属鳌头,一大群大叔都不知道干嘛在那乱搞。这片子不能让哥坚挺。
作者: jasus    时间: 2011-2-6 21:30

好勾人的狐狸精眼睛啊,看了就硬了就想办她。
作者: ft3336080    时间: 2011-2-6 21:54

一般般的女友,感觉她没有什么特色,支持吧,感谢了
作者: uc001    时间: 2011-2-6 22:38

听说美眉下面有点黑,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: liusp1981    时间: 2011-2-6 23:02

这个题材拍的很好的啊,我很喜欢啊,女优真的是身材好的啊
作者: qiqilee    时间: 2011-2-6 23:04

图片小了点 看了半天才看得明白  这老师在里面一定挺累的不过还是感谢楼主分享
作者: qiqilee    时间: 2011-2-6 23:07

图片小了点 看了半天才看得明白  这老师在里面一定挺累的不过还是感谢楼主分享
作者: hesshun    时间: 2011-2-6 23:16

这个女优的名字好熟悉啊
可惜我喜欢的美少女,不是熟女。不是我的菜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2