标题: 我想问下大家不用代理能上色中色吗? [打印本页]

作者: 153573675    时间: 2011-2-5 11:11     标题: 我想问下大家不用代理能上色中色吗?

这几天来,我每次上色中色都要用上代理上,我本人不是很喜欢用代理,因为1个字慢,我用代理只是看图片用下的,这几天来上色中色每次都要用代理真是杯具啊,所以想问下大家你们上色中色用代理的吗?
作者: yyl112211    时间: 2011-2-5 11:19

能啊,我从来不用代理,你试着换个地址试一下吧
作者: www3839    时间: 2011-2-5 11:26

我从来不要代理,我只要记住自己的ID号,到任何地方上网,都能找到论坛(用新加坡的谷歌,搜索自己的ID号,后面加上个人空间4个字)就可以了,不怕天朝封锁,最后祝楼主新年快乐
作者: fox2800    时间: 2011-2-5 14:41

有很多ip还是不用的吧
改几个数字轮流试试看
作者: 52sexsex    时间: 2011-2-5 22:12

原来直接可以上的,现在好像就是不那么容易了,我也是搜索一下还是可以找到可用的ip
作者: 当你想我时    时间: 2011-2-5 22:28

当然可以上 用代理太麻烦了 还是直接上快些
作者: zhenzhanhao    时间: 2011-2-5 22:38

能啊,不过就是SIS的网址经常变的,要到百度一下才行
作者: 正面全裸    时间: 2011-2-5 22:38

呵呵 下载个防屏蔽程序 来去自由 方便实用呀
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-6 01:39

楼主你就把论坛内的防屏蔽程序下一个,随时用吧。
作者: luciferkeda    时间: 2011-2-6 20:39

可以的,我这会儿用手机一样可以上
作者: blooddeath    时间: 2011-2-7 10:24

还是可以直接上的 只是有时比较慢一些

估计楼主的ip不太好吧
作者: makelove1t    时间: 2011-2-8 13:57

可以的 有很多地址 总有一个可以上的 你试试就知道了
作者: bianle    时间: 2011-2-8 18:35

当然不用啊,要不然不麻烦死了,直接用防屏蔽程式啊
作者: bgsfvds    时间: 2011-2-8 19:28

一般的电信网通之类都可以上吧,反正我是直接上的,没挂代理
作者: xueqing    时间: 2011-2-8 20:15

我也不用代理,楼主可以试试其他方法,相关的有介绍。
作者: ilove.    时间: 2011-2-9 01:30

从没用过代理啊,完全可以上啊
作者: 人生百年    时间: 2011-2-9 10:16

我这边不用代理就可以上的,尽量不要用代理速度太慢了!
作者: user8    时间: 2011-2-9 15:07

以前可以不用代理,最近好像不用不行
作者: 马五仔    时间: 2011-2-9 22:19

用首页提供的那个色中色小软件,每次都能找到不需要代理的sis地址,lz你找来用用看就知道了。我每次sis地址被封都是用哪个软件找的
作者: caaaocong    时间: 2011-2-10 11:28

防屏蔽程序和搜索ID都能找到论坛的,还有手机版的.
作者: fhy1840stc    时间: 2011-2-10 19:13

可以丫,我正上着呢,但是有时候会不行……不清楚怎么搞的
作者: qjlem    时间: 2011-2-11 19:59

3L的方法很好~赞一个~
基本都是能直接上的,有时候上不了就换下IP
and我用代理基本没用,不知道为什么,百度搜索的在线代理都没用
作者: 梦在海澜    时间: 2011-2-12 17:56

对啊,就用百度了,搜ID不就可以了么,没什么问题的啊
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:08

直接用ip地址上!一般都上的很快!一般也不会封!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2