标题: [无码漫画] [ソメジマ] あくまっこ☆奴隷宣言! [打印本页]

作者: rosettee    时间: 2011-2-4 22:44     标题: [ソメジマ] あくまっこ☆奴隷宣言!

│漫畫名稱│ [ソメジマ] あくまっこ☆奴隷宣言!
│檔案大小│ 274MB                                       
│檔案格式│ zip                                         
│漫畫語言│ 日文                                       
│ 有无码 │ NO

同志们新年快乐!

附件: [ソメジマ] あくまっこ☆奴隷宣言!.torrent (2011-2-4 22:44, 21.96 KB) / 该附件被下载次数 6201
作者: niuniu502    时间: 2011-2-4 22:47

汗,刚挂了代理业没看到,现在看到了,可能是缓冲的关系,谢谢楼主

作者: oyurbei    时间: 2011-2-4 22:53

图完全能看见,很不错的画风,能汉化就好了
作者: hjq006    时间: 2011-2-4 23:01

可惜不是汉化的!~只能是支持一下了!~~
作者: 2sik    时间: 2011-2-4 23:04

纯支持,因为日文看不懂啊! 楼主加油,期待汉化
作者: zypgng    时间: 2011-2-4 23:23

反正日文看的懂,看她M成这样还能笑的表情是最佳打枪用具啊
作者: Jari    时间: 2011-2-4 23:34

好赞的画工!人设、体态线条,丝袜衣物的表现力都不错,就连X液也给力啊!
作者: elva3454    时间: 2011-2-4 23:45

咱啥时候能弄个奴隶,也体验把传说中的性奴是多爽
作者: qq359633275    时间: 2011-2-5 00:08

图还是看不到啊。到底是我的问题还是LZ的`。没图不好下。
作者: liuwei200906    时间: 2011-2-5 00:12

看封面很有肉感啊,不错的漫画,多谢楼主分享
作者: nn65652820    时间: 2011-2-5 00:13

符合我的口味。下来看看,期待汉化
作者: 路西法大大    时间: 2011-2-5 00:23

就一幅封面图片很难让人下定决心下载啊...虽然封面也挺不错
作者: kirayamato.    时间: 2011-2-5 00:33

偶被题目给吸引进来了,相信其内容也能像题目那样精彩之极,所以偶就不客气的收下了!
作者: hdy2483612    时间: 2011-2-5 00:34

只有封面感觉不到内容啦,不过画风确实不错,期待一下,感谢楼主分享
作者: jy00218857    时间: 2011-2-5 00:38

看不懂啊看不懂啊看不到啊看不到啊不好下???????
作者: dqtzs    时间: 2011-2-5 00:40

封面看起来还不错,不知道内容怎么样,感谢楼主分享
作者: kaopipi    时间: 2011-2-5 01:07

诶,才一张预览图啊,楼主可以以后多放些预览图吗?这样方便鉴别是不是适合我们自己的片
作者: 136116814    时间: 2011-2-5 01:11

楼主,我记得这个老物有中文版本的啊,想温习还要看日文的。。。
作者: macdj    时间: 2011-2-5 04:04

看起来不错中文的就好了 200多兆真是够大的
作者: darkkill    时间: 2011-2-5 08:44

被题目吸引过来了,看封面挺符合我口味的,谢谢楼主分享
作者: zilongsaber    时间: 2011-2-5 08:56

不知道是不是重口啊,看封面感觉还可以,红心后速度收下
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-5 09:44

这个好像重复到了,封面很好,人设画风都可以,画质稍微差点,送上红心
作者: duxuezhong    时间: 2011-2-5 09:51

虽然看不到预览图,但是看上面的评论好象是一部肉感的漫画啊。下了!
作者: 与人为善    时间: 2011-2-5 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

相信其内容也能像题目那样精彩之极!多谢楼主分享
作者: whisper_v    时间: 2011-2-5 12:52

画风有点类似南家三姐妹啊,加上黑丝真是大赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2