标题: 阴茎计算公式 看看你正常么 [打印本页]

作者: gzb162    时间: 2011-2-4 16:20     标题: 阴茎计算公式 看看你正常么

阴茎是男性生殖器官的重要部分,对一个男人来说非常重要。早在远古时代,阴茎就出现在石刻图腾上,充分体现了人们对生殖器官的崇拜。阴茎的大小有种族和个体的差异,据国内几次大规模调查的结果发现,我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4.5-8.6cm,勃起时为7-16cm,均属正常。并且发现男子的身高与阴茎长短并无关系。在临床中还观察到,外观较大的阴茎,在勃起时所增加的长度并不大;而外观较小的阴茎,在完全勃起时长度增加更多。可见,凡是正常范围内的阴茎在勃起状态时均可达到正常性功能的需要,不必为所谓“阴茎太短“而忧心忡仲。

那么,怎样测量阴茎的长度呢?这里教你一种医生常用的方法。非勃起阴茎长度的测量:室温18℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同),大于或等于8厘米为正常。值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。不过阴茎小一点的男人也不必在意,只要做爱的方法得当是不会影响性生活的。

推算阴茎大小是否正常的公式!

(亚洲)

国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:

正常阴茎长度M=(身高T-105)*0.618/3.14 (厘米)

正常阴茎直径D=M/3.14 (厘米)

(欧美=亚洲/1.414/0.618) 厘米
作者: stargazer104    时间: 2011-2-4 17:30

这么科学的论证 这会心里有谱了 感谢分享
作者: 亮剑    时间: 2011-2-4 17:50

谢谢了,这下明白了,不在自卑了。谢谢楼主!
作者: air999    时间: 2011-2-4 17:52

刚刚好!      这个是标准公式吗?   太神奇了!
作者: robin1850    时间: 2011-2-4 18:03

额  按这个公式算,JJ少了3CM,但是直径差不多。 那不是不正常了啊
作者: 汤师傅    时间: 2011-2-4 18:20

那悲剧了,我的只有2厘米!哎,没办法了,离地面2厘米也不错,走路不会擦到地面。
作者: By.kid    时间: 2011-2-4 18:24

不是刚说完因经长度跟身高没关系么?为什么公式里还有身高出现?自相矛盾。
作者: coffeecooler    时间: 2011-2-4 18:31

99%的男人的家伙都是正常的,关键在于技术,光有好家伙没有技术也是不行的。
作者: youxinwudan    时间: 2011-2-4 22:44

根据这个公式,一个180CM身高的人,长度会33CM?怎么可能?
作者: alex_hoo    时间: 2011-2-4 23:14

按照找个计算公式来算,我的长度比正常的还要长!哈哈
作者: terryriii    时间: 2011-2-4 23:40

我的刚刚好,心里总算是舒了一口气,哈哈,就是不知道是不是真的
作者: 85106011    时间: 2011-2-4 23:43

有点意思,但也不能说绝对吧,呵呵,这个还是自己量了准
作者: assip    时间: 2011-2-5 00:00

还能这么计算啊?权威么?呵呵,改天试试~~
作者: wangtestid    时间: 2011-2-5 00:08

同样有一点疑问
帖子说与身高无关 公式的确只拿身高做参数
公式里的结果说明欧美与亚洲有个确定的比例关系
公式说把jj展开一圈周长就是jj长度?这个我不大觉得正确 长的就粗 短的就细 似乎不太准确!
作者: 8828670    时间: 2011-2-5 00:13

9楼的那个大哥不知道你怎么算出来的,这么简单的算法都能算错,180算出来差不多14cm多一些,哪能33呢
作者: bleble_ble    时间: 2011-2-5 00:26

虽然是说长度跟身高没有关系,不过有一个比较科学的公式还是比没有的好的~
作者: kobe31    时间: 2011-2-5 00:29

晕,少了3厘米,自卑了要,直径怎么量啊,难道还搞横切面
作者: 我擦我擦    时间: 2011-2-5 00:31

-。-  1.73m 长度M刚好等于13这个对了,直径13/3.14=4.1这个也对了,有点神奇
作者: wdr2008    时间: 2011-2-5 00:43

严重不对,我才 165,算出来才12左右,可是我硬的时候17呀,要说是软的估计又不到12
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-5 00:57

我看了这个.我比较放心.因为我很正常.不过这有科学根据嘛?
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2011-2-5 01:02

在正常范围内了,看来3.14是一个非常神奇的数字,感谢祖冲之老先生
作者: ewew43    时间: 2011-2-5 01:15

按着个公式,貌似短了一点啊。貌似是亮点。完了,自卑了
作者: tanat    时间: 2011-2-5 03:03

正常阴茎长度13.18=(172-105)*0.618/3.14 (厘米)

正常阴茎直径4.19=M/3.14 (厘米)

好像低于平均水平呀,哎……
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:06

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:25

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: nightlord    时间: 2011-2-5 03:26

好像长度正好,

不过还差1cm哎~~~
作者: zeus0904    时间: 2011-2-5 08:37

这样算的话,还超过公式标准了?感觉还是不错的
作者: leochen335    时间: 2011-2-5 09:49

谢谢楼主了,照这个公式,身高越高的,JJ不是长不见了~!
作者: okmi    时间: 2011-2-5 11:25

正常阴茎长度M=(身高T-105)*0.618/3.14 (厘米)
这公式也太准了吧,我179身高,算出来14.5 事实上我真的也是这么多
作者: nima111    时间: 2011-2-5 11:28

自卑中,自己的好像刚刚到标准线,看来是很勉强
作者: 扬帆zaq    时间: 2011-2-5 12:34

楼主的计算公式有点复杂,还有可变动范围,不如直接说低于多少是不正常的
作者: sina55    时间: 2011-2-5 14:57

长度少了一厘米,宽度少了一厘米。

不过我觉得我宽度还行,长度要是再长一点就完美了。
作者: fljf1111    时间: 2011-2-5 16:30

正常范围之内就行,想要女人爽,更关键的是耐力,技巧和体魄
作者: zasd    时间: 2011-2-5 16:32

好像听说有科学研究说,7cm还是9cm以上就足够让女人高潮了,小说里说的越大越长就越好貌似是扯淡的
作者: knon    时间: 2011-2-5 17:42

這公式好玩啊,哥比正常人長了2CM,有點自豪了,哈!
作者: hide1714    时间: 2011-2-5 18:07

改天试试~~,虽然是说长度跟身高没有关系,我看了这个,180算出来差不多14cm多一些
作者: jx66802    时间: 2011-2-5 18:50     标题: 回复 10楼 的帖子

我的JJ在正常范围内谢谢了
作者: 一元一斤    时间: 2011-2-5 18:54

按照这个公式的话貌似越高的人越长啊...
作者: 无锡人    时间: 2011-2-5 18:59

很感谢您发这样的资料,对照自己才可以有所了解
作者: 大黃2010    时间: 2011-2-5 19:01

感谢lz的科普...我的小jj长度很正常~哈哈
作者: 日活色生香    时间: 2011-2-5 19:05

短了点 但是粗实绰绰有余 不知道好是不好 这么对年就考这双手 连自己带多大的套都不知道 悲哀啊
作者: ooic79    时间: 2011-2-5 19:13

不管怎么说人们的第一本能都是倾向于认为大阴茎等同与性能力强。
作者: mazda5    时间: 2011-2-5 20:16

感谢万能的主啊,经过计算,我的正常,还超出了一点点,很高兴
作者: qq752840439    时间: 2011-2-5 21:17     标题: 回复 8楼 的帖子

身高还要减去105呢  忘减了吧你
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-2-5 21:39

哈哈,今天算是知道了,原来这个东西的长短都有人研究,佩服!
作者: kear2009    时间: 2011-2-5 21:50

用公式算了一下,我的刚刚好正常额。希望自己在兔年还能发育吧。
作者: hardice    时间: 2011-2-5 21:52

JJ少了3CM

楼主,不带这样的啊,我到今天才知道自己原来是不正常啊
作者: qq252608104    时间: 2011-2-5 21:57

这个公式有用没?  那活儿可是和身高没有关系的呀!
作者: aaron213    时间: 2011-2-5 21:57

按公式计算俺的稍微小了点点,无伤大雅。
作者: jayliuwei    时间: 2011-2-5 22:00

本人175cm,按公式算下,要14cm.。。悲剧。。不过 目前的长度应该够用。。哈哈
作者: subarashi    时间: 2011-2-5 22:01

还在努力研究中~  哈哈哈
作者: jswsn    时间: 2011-2-5 22:12

楼主最后给出的公式没说明到底是平时还是勃起状态的长度啊
作者: grbabcde    时间: 2011-2-5 22:50

长度很重要吗?完全是心理因素。根本就不存在所谓公式。
作者: wengang88    时间: 2011-2-5 23:27

和身高挂钩,这个公式感觉不靠谱吧。身高两米以上的难以达标啊
作者: zys3036136    时间: 2011-2-5 23:56

算了一下,差不多吧 ,比实际的要大些,也没拿尺子量过。
作者: b1114    时间: 2011-2-6 00:24

阿拉12CM,应该还行,尽管是短小虚弱了点
作者: zhz7946    时间: 2011-2-6 00:29

感觉这个公式有问题,朋友190,难道他的有16.7?那女人阴道的长度怎么计算呢?
作者: 七夜一次狼    时间: 2011-2-6 00:36

感觉这个公式不准确啊,我同事身高1.58男性,鸡鸡长度超过18厘米(目视)而且看上去非常粗壮,直径应该有4厘米了,太他妈吓人了,照你说的公式,根本就不符合的。
作者: luomars    时间: 2011-2-6 00:51

不是说了跟身高没关系嘛 怎么公式里还有身高
作者: hedy781020    时间: 2011-2-6 01:01

按照找个计算公式来算,这个是标准公式吗?谢谢楼主 。
作者: bbss4ever    时间: 2011-2-6 02:21

完蛋了,长度够了,但是直径不够粗,伤心
作者: hellenism    时间: 2011-2-6 03:08

小弟我合格啦
正常的多那么些
嘿嘿
谢谢楼主
作者: psdh    时间: 2011-2-6 07:13

这个长度很少有人会不够了,关键还是硬度和持久度
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-2-6 09:16

这个公式还是挺复杂的,应该是正规医疗机构流传出来的。谢谢老兄,仔细测量测量。
作者: richarde2005    时间: 2011-2-6 09:23

唉,离标准长度还差几公分呢!完蛋了
作者: cj23080    时间: 2011-2-6 09:28

这个公式好像也不是太准确吧,不是说长度和身高没关系吗
作者: zhangwill    时间: 2011-2-6 11:31

有意思。不过有通用的意义么!!!与人种,有关系吧!!
作者: ok136ko    时间: 2011-2-6 12:28

如果按照这个公示算,   我的超过了正常。不过关键是技术。
作者: h147310670    时间: 2011-2-6 12:59

看了这帖我才知道男人是不可以自己动手的.有需要是一定要找女人.
作者: mcyong    时间: 2011-2-6 13:42

悲剧了,呜呜呜
作者: ganbao    时间: 2011-2-6 13:47

按公式算了下,好像长度不行吖,但直径好像大了些
作者: roy9liweilin    时间: 2011-2-6 14:07

是正常状态的长度还是勃起的长度?话说这公式怎么的出来的
作者: xx    时间: 2011-2-6 14:23

自己验证了一下,尚属正常范围之内。甚是欣慰
作者: wshjjkk    时间: 2011-2-6 14:25

是不是硬起来的长度和直径啊,算了算差不多,长出来4CM
作者: 窒息夜色    时间: 2011-2-6 15:41

0.618,好像是叫什么黄金分割线,看来有一定的科学依据
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-2-6 15:48

比正常的还长了3公分
作者: wph613    时间: 2011-2-6 17:30

谢谢了,这下明白了,不在自卑了。谢谢楼主
作者: fushosho    时间: 2011-2-6 17:31

原来有这么科学,如此复杂的计算方法,长见识了
作者: yjaxyf    时间: 2011-2-6 22:12

180的身高,长度得有16才算正常。 前面还说身高和长度没必然关系,这个公式不就证明 越高越长么?
作者: 铅笔画    时间: 2011-2-6 23:06

照楼主的公式身高越高JJ越大哈。不太科学吧。
作者: rickyzeng    时间: 2011-2-6 23:16

一切都是让你信就有 不信就没有的 大家完全可以当个好玩的游戏做做 不用当真的 只是身体要常锻炼 中年发福干什么都没意义了
作者: a67321092    时间: 2011-2-6 23:43

我觉得,够用就行,长短不是问题,这东西不是用来看的
作者: zhengmifan    时间: 2011-2-6 23:50

13.9738853503184,算出来是这个结果,好像没有我的实际的长啊。
作者: our307    时间: 2011-2-6 23:56

真的还是假的?身高T-105是标准体重,后面又是乘以黄金分割又是除以π。
作者: 13802404040    时间: 2011-2-7 00:28

看不明白 ~~~~~
作者: tuilly    时间: 2011-2-7 18:51

还算正常,这是用圆周律在计算吧
作者: asones    时间: 2011-2-7 19:06

技术好才是王道啊,光大是不行的,不能使双方都满足就是和火箭一样也没用
作者: pero    时间: 2011-2-7 19:58

比公式算出来的长点哈, 不错不错。 话说 0.618 不是黄金比例的数值么
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:46

按照找个计算公式来算,我的长度比正常的还要长!哈哈
作者: xjljmn    时间: 2011-2-7 21:00

男人总是喜欢往高了报自己的身高,相信这次情况就完全相反了吧,哈哈
作者: titan861108    时间: 2011-2-7 21:03

这样算不太对的吧,那226的姚明?好夸张
作者: 红色传说    时间: 2011-2-7 21:21

楼主这个公式还是按照人身体黄金比例来算的,这个是国际平均身材与自己身高差再比上0.618的黄金比例,最后除以一个圆周率我就不清楚什么意思了,不过看着还像那么回事
作者: likeike    时间: 2011-2-7 21:37     标题: 谢谢分享

这个问题太关键了, 我的才有十二厘米,我一直以为不正常呢
作者: hbjm    时间: 2011-2-7 21:42

按楼主的方法算了一下本人正常
作者: drylz167    时间: 2011-2-7 21:42

呵呵14,还算正常啊,比老外的就要差一点了
作者: 笑书神侠    时间: 2011-2-7 21:54

我的很正常。我没结婚前就在家量过了。
做男人辛苦啊,现在颜色都没过去白了,也不知道有没有变细?
作者: 古代的狼    时间: 2011-2-7 22:03

不知道准确吗,比标准大了,而且出入比较大,不过谢谢分享了
作者: JJZZYYHHPP    时间: 2011-2-8 10:59

俺的属于正常范围之内的~呵呵~谢谢LZ的公式~
作者: chencoco    时间: 2011-2-8 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ~~~???为什么还和身高有关系呢。。。。??
作者: 色魔猎人    时间: 2011-2-8 11:53

我就懒的量了 计算了一下才12.5多点 不过好像是正常吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2