标题: [求医问药] 性欲非常旺盛,每天要手淫三次才能睡觉 [打印本页]

作者: 85040804    时间: 2011-2-2 20:32     标题: 性欲非常旺盛,每天要手淫三次才能睡觉

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近一段时间不知道为什么,一直非常兴奋,脑海里全都是漂亮姑娘的样子,每天都要手淫好几次才能睡着,偏偏精神越来越好,这是不是病啊?

作者: elva3454    时间: 2011-2-2 21:03

还是适可而止吧,这还是很伤身体的,比较靠谱的办法就是找点的别感兴趣的事情做,分散下注意力,要不时间就了那里不出问题就怪了
作者: yuxiang8682    时间: 2011-2-2 22:06

千万不要无谓的浪费自己的子孙,小心以后的生育问题。注意节制吧!
作者: mu4393    时间: 2011-2-2 22:19

不是很相信,每天三次铁棒也磨成针了!!!
作者: xianglzt    时间: 2011-2-2 22:26

不能太多哦,亢奋过头了,以后再想奋起来就不行了
作者: slayerss    时间: 2011-2-2 22:31

只要你觉得越来越精神,不会有什么问题,如果你感到精疲力尽了,那就适可而止吧!
作者: b1114    时间: 2011-2-2 23:51

不知道为什么,有些兄弟说自己狠劲,一晚来好几炮,俺一次飞机就没啥力,是否俺太差劲了,还是忍者点好,但是射出那一霎的确很爽,明知道伤身子,真是矛盾阿
作者: shijunwen    时间: 2011-2-2 23:55

还是适可而止吧,这还是很伤身体的,实在不行找个女朋友哦
作者: 小银狐    时间: 2011-2-3 02:01

楼主这么疯狂。天天如此还能射出来?当心精尽人亡呀。
作者: wenxi1125    时间: 2011-2-3 10:50

每天这么多次   以后会早泄的   
还是控制下比较好
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-3 13:35

因人而异啊
不过你要少看片子
毕竟三次的话
润滑做的不好容易弄破鸡巴的皮
作者: vip0030003    时间: 2011-2-3 13:36

楼主最好做点别的事来分散下注意力把,打打球跑跑步多锻炼下身体,不然这么下去身体迟早要垮掉的。
作者: manhuangluren    时间: 2011-2-3 14:41

我以前也是看片手淫,时间长了腰酸头发掉光了。于是每次忍不住的时候就想些别的事或者看小说转移注意力,时间长了困了就不知不觉的睡着了。
作者: iceyo    时间: 2011-2-3 16:08

可能是LZ还年轻 身体资本好吧!不过你这样是在提前消耗自己未来的性福生活 有这么一句话“少年多玩玩 中年没得玩 老年看人玩!”很惨的!所以啊!要节制打炮!
作者: 79466152    时间: 2011-2-3 16:15

我和LZ很像,但是没你那么严重,我也在考虑到底出什么情况
作者: yao7xiao    时间: 2011-2-3 18:20

建议楼主去医院看看吧,你说的要是真的话,还真不是很正常,男优天天手三次还精神好的,估计是神经亢奋了吧
作者: bozhousw    时间: 2011-2-3 18:23

看来楼主的身体很强壮啊,而且精力无穷,越手淫越有精神,你简直就是天生的淫才啊
作者: cot001001    时间: 2011-2-3 18:31

每天手淫3次关键要看射还是不射,如果只弄硬不射的话问题不大,不用担心!
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-3 18:40

这方面很难解释.或者楼主你身体非常强.所以特别需要.找个女友帮你忙吧.
作者: z4617709    时间: 2011-2-3 18:42

楼主还是要保重身体要紧啊,这样下去你很快会吃不消的,那样为时过晚了!
作者: jackzny    时间: 2011-2-3 19:07

身体可要注意了,哪天不行了再想好可就难了,兄弟
作者: b99196481    时间: 2011-2-3 20:25

兄弟,你这是回光返照了,你要小心啊!次数太多对身体不好!
作者: siemens76    时间: 2011-2-3 20:34

服了哥们你了,欲望真强,这身子板也不错。
作者: cd1    时间: 2011-2-3 20:37

建议lz如果1天要3次的话,真不如花点钱找小姐玩玩。这样以毒攻毒可能有好效果哦
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 21:38

很正常。是个男人就要有冲击力才行。
只是注意不要得前列腺炎就好。
作者: boxuan928    时间: 2011-2-3 21:45

你不是精神越来越好,而是一种亢奋,很伤身体
作者: shenyuanzhang    时间: 2011-2-3 22:03

春天到了 男性同胞们的内心要镇定 自己的下面要蛋定
作者: lurenjia3900    时间: 2011-2-4 15:38

兄弟为了以后的性福生活,还是忍忍吧,忍不住也不能太频繁
作者: van85777    时间: 2011-2-4 17:12

想象力丰富啊 想着也能够射出来?我最低限度都要看看毛片才能够
作者: 与人为善    时间: 2011-2-4 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

只要你觉得有精神,不会有什么问题,但要注意身体哟。
作者: cjvshyx    时间: 2011-2-5 12:40

友情提醒 这样下去 你迟早废了 建议尽快停止手淫
作者: shenqideren    时间: 2011-2-5 12:43

这样做以后会后患无穷的   建议楼主还是有些节制为好。
作者: lwqw515583161    时间: 2011-2-5 12:53

不要仗着年轻就乱来,小心以后不举啊。
作者: 410482751    时间: 2011-2-6 15:10

以前也有过这么一段时间,每天不sy个两三次睡不着,后来睡不着就跑去网吧包夜打游戏,在后来性欲就没那么强了……
作者: binbinshao    时间: 2011-2-6 15:12

平时不要想那么色情的 然后多锻炼 把注意力分散下
作者: sorrowmoon    时间: 2011-2-6 17:54

真的奉劝LZ节制,等到真刀真枪的时候就该后悔了
作者: 我思故我亡    时间: 2011-2-6 17:59

不知道楼主是一直这样呢还是就这几天是这样呢?这几天放假在家,女友回自己家了,所以房间一个人,就老看A片,在打FJ,一天一次,控制不住呀。
作者: doladur    时间: 2011-2-6 18:00

26岁还这样啊
当初18-20岁的时候倒是经常有段时间就这样,估计还是荷尔蒙分泌太旺盛的缘故吧
作者: yz001333    时间: 2011-2-6 23:16

如果某一段时间欲望特别强烈建议去内分泌科检查一下内分泌,跟医生说情况,有时甲亢会造成类似现象。
作者: gba110tang    时间: 2011-2-6 23:25

不要老想着,那样对身体不好啊,用转移注意把,或者去人多的地方溜溜
作者: rainy616    时间: 2011-2-6 23:49

年轻人! 身体要紧啊!!! 不能一味贪图一时之快而自毁性福路啊
作者: akxhx    时间: 2011-2-6 23:51

估计楼主是处男吧 很正常 我一般做爱都要5次左右才能泻火
作者: lioutao3108    时间: 2011-2-7 00:06

楼主,活动活动发泄下身体多余的精力这样对你有好处的,不要天天手淫对身体很不好!
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-2-7 00:10

找点的别感兴趣的事情做,分散下注意力
作者: koyo24    时间: 2011-2-7 12:16

你也太强了吧?我有个朋友天天五把!但我觉得是吹牛的。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-7 12:17

跟你一样啊。但是还是控制比较好,在戒当中
作者: kiss778    时间: 2011-2-7 13:10

楼主真是精力旺盛,还是节制一点好,身体要紧
作者: Manuel    时间: 2011-2-7 13:22

哥们26岁还能这样  算比较强悍了!身体第一
作者: cmxhlj123    时间: 2011-2-7 13:58

这样你早晚会倒下的,在你想什么的时候可以去找朋友出去玩啊,或者玩一些容易集中精神的游戏也可以
要不然你过不了几天就会不成人样
作者: zrzbobj    时间: 2011-2-7 14:02

很伤身体的吧  不过说不定楼主天赋异禀也无所谓啦
作者: hulaoa    时间: 2011-2-7 14:24

注意一个适量的问题吧  不要去想这些 一周1-2次还是可以的 多了容易引起前列腺炎的
作者: 41909214    时间: 2011-2-7 18:25

你这样是很危险的,还是要克制一下,我以前也经常手淫,但是我找了个女朋友后就很少了,你还是要有正常的情感生活才对。
作者: leyi6    时间: 2011-2-7 18:27

越来越精神,佩服楼主啊,但还是要适可而止!
作者: beichang    时间: 2011-2-7 18:29

注意节制吧 随着年龄增长 就不会这么冲动了。
作者: ananda183    时间: 2011-2-7 19:26

年轻的时候都这样都可以,年纪大了你就发现杯具了。。。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2011-2-7 19:30

旺盛只是一段时间的,不信过了26试试,睡前三次,明天很软
作者: subarashi    时间: 2011-2-7 20:06

个人认为是闲的,我也经历过闲下来了才有心思去胡思乱想LZ让自己忙起来吧.
作者: 体操服    时间: 2011-2-7 20:16

我前两年也是这个样子的 这个没有什么可奇怪的 过了这个时期就会没事的
作者: xjljmn    时间: 2011-2-7 20:22

我这样持续十来年了,最近开始感觉有点不行了……
作者: hjp_lzu    时间: 2011-2-7 20:27

控制还是放纵?年轻人很难做到,但年纪大了,那个功能就受影响了
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-7 20:28

身体是革命的本钱,你如此挥霍你的生命精华,不怕以后结婚没法向你的老婆交完美的性爱成绩单?
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-7 20:34

l楼主要注意身体才是啊,这样不是太好,现在还行怕以后
作者: mljwwdz    时间: 2011-2-7 20:38

控制还是放纵? 年轻人很难做到 ,但年纪大了,那个功能就受影响了
作者: fcswc    时间: 2011-2-7 20:40

三次就有点多了  要适当减少一点啊 要不后面扛不住
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:45

想像力超丰富的楼主身体也不错嘛,但要注意身体哟
作者: 995577    时间: 2011-2-7 20:46

你啊 是网站看的多了 没事了的 慢慢你就好了 就是时间问题 自己控制
作者: andrew2468    时间: 2011-2-8 11:27

赶紧看看医生,听说这是一种病,好像叫阳亢!时间久了就麻烦啦!
作者: 969192756    时间: 2011-2-8 12:37

难道楼主就是传说中的那个性欲超强 体力超好的 百年不遇的超男子?!
作者: 色心很强    时间: 2011-2-8 12:51

已经也有过 现在感觉要的时候每天都要来1次 哎  乐此不疲啊
作者: sssbbb2001    时间: 2011-2-8 14:44

哇 你太厉害了每天都是3次 一个月来你就可能打破百次哦~~~
作者: sonic0o0    时间: 2011-2-8 16:18

26岁了,不至于吧,去外面玩玩,别总待在家里
作者: my0520    时间: 2011-2-8 16:52

建议还是注意身体啊 别太亢奋了 对身体不好 容易生病
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-2-8 21:12

典型的满瓶子水不晃,半瓶子睡晃的厉害,楼主已经很危险了,这样下去身体为垮,而且极难复原,对以后生育也会有影响,赶快打住吧!
老天保佑你
作者: wadxx_60    时间: 2011-2-8 21:19

时间长了你就发现你不行了,还是少点为好啊
作者: 燃烧の胸毛    时间: 2011-2-8 23:08

一夜情、性放纵、并不违法,但是有害健康。
作者: 纪录2小时    时间: 2011-2-8 23:13

物极必反,哥们,提醒你,越是这样越要注意,差不多得了,别伤了身体,适当休息。
作者: Junjump    时间: 2011-2-8 23:21

千万不要继续下去啊。继续这样,以后娶了老婆也不行了。后悔莫及啊。
作者: cauchyliu    时间: 2011-2-8 23:21

每天三次,频率太大了吧,小心的JJ承受不住这么大的压力
作者: vino1    时间: 2011-2-8 23:26

楼主你是还年轻 等三十好几了看看还能不能这样...亏死你
作者: 虎儿妞妞    时间: 2011-2-8 23:27

大脑皮层兴奋的有点过度了吧
多分散注意力
经常手淫不太好啊兄弟
作者: 七巧仙子    时间: 2011-2-8 23:59

楼主和我很像啊,我也每晚都要手淫,不过,我只一次!
作者: yhm123yhm    时间: 2011-2-9 00:06

小心以后的生育问题。注意节制吧!
作者: wenzuoquan    时间: 2011-2-9 00:09

无论什么事情,过多了总是对身体不好的,兄弟一定要适当啊。别太旺盛了,不然到了临场发挥发挥不出来了,那就麻烦了。
作者: ddsean87    时间: 2011-2-9 00:10

注意身体啊~~太厉害了吧,一天三次~受不了
作者: 嗯没了    时间: 2011-2-9 00:25

要学会节制啊,身体要紧
每次想sy的时候,你想想未来
作者: dql316437225    时间: 2011-2-9 00:32

只要自己不难受就行,累了就停,不累说明你体质好!
作者: ZIDzhang    时间: 2011-2-9 00:41

还是劝楼主少SY,中国的人种不像外国种子这么猛,再好的身子也会亏的,做点其他的转移下注意力,毕竟男人事业为先嘛。
作者: z555995    时间: 2011-2-9 00:43

这..楼主是炫耀帝. 到了年纪你就知道烦恼了.
作者: koala119    时间: 2011-2-9 22:51

楼主这么疯狂。天天如此还能射出来?楼主这么疯狂。天天如此还能射出来?
作者: SINA123    时间: 2011-2-9 23:01

悲剧
我发现我和楼主差不多
我也很迷茫
作者: wjn123    时间: 2011-2-9 23:14

年轻人精力旺盛啊 没办法多去运动打打球就行
作者: chengbaoyi    时间: 2011-2-9 23:41

手淫有害身体健康啊
希望楼主找点别的事情做下 分散你的注意力
作者: 乱\码    时间: 2011-2-9 23:44

身体是革命的跟本,兄弟节制一点没坏处.
作者: makk86    时间: 2011-2-9 23:48

我觉得你还是赶快找个女朋友吧  都浪费了啊 你说一个人爽  还不如两个人爽呢 是吧
作者: 段白兔    时间: 2011-2-9 23:56

其实我也和楼主一样旺盛,但总感觉还是节制一点的好,有时候弄多了身子还是有点虚的
作者: wojiushigedan    时间: 2011-2-10 00:04

每天三次还精神越来越好?听着有点瘆的慌啊,感觉像是回光返照一样
作者: no126ccb    时间: 2011-2-10 00:29

确实有可能,前列腺在病变有段时期就会有性欲亢奋的状况,但是之后。。。。。。你懂的。
作者: showpiao    时间: 2011-2-10 01:03

哥们得珍惜身体啊,手淫次数太多真的很伤身体
作者: jackyeddie    时间: 2011-2-10 01:14

还是节制吧,兄弟吗,我从不缺女人但是一直有喜欢手淫的习惯,就算做过都会再SY一次再睡觉,从19岁除了生病之外一直如此,现在33,明显觉得体力各方面下降,和以前难以对比,所以不服不行,男人就是那么点东西,早用以后就会伤身,目前在禁欲中,今天开始,因为昨天又做了一次SY了两次,祝你早日解除,养成习惯很难改的,和吸毒一样
作者: kang205    时间: 2011-2-10 21:44

顶啊,支持LZ!!,谢谢LZ的分享.。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2