标题: [动作] 僵尸新战士 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-1 23:28     标题: 僵尸新战士

◎译  名 僵尸新战士
◎片  名 Vampire Warriors
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/喜剧/惊悚/幻想
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 576 x 320
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 100 Min
◎导  演 罗守耀 Dennis Law
◎主  演 元华 Wah Yuen
      蒋璐霞 Luxia Jiang  ….阿丫
      钱小豪 Siu-hou Chin
      周秀娜 Chrissie Chow
      卢颂之 Dada Lo  ….阿嘉
      熊欣欣 Xin Xin Xiong
      张文慈 Pinky Cheung  ….阿索
      林熹瞳 Rachel Lam  ….阿碧
      纪焕博 Rock
      裴殷 A lin  ….阿Lin

◎简  介 

自古以来,在这个看似平凡的人类世界,暗里活着一群共居者——吸血僵尸。少年僵尸猎人阿丫(蒋璐霞)独居在一废置屠房。与不害人的良善僵尸阿斯(周秀娜)阿隆(钱小豪)及阿力(纪焕博)一家为好邻居。

神秘大僵尸阿盟(元华)忽然在这本来太平无事的世界出现。凶猛的阿盟残杀僵尸同类。阿丫的家姐阿素(张文慈)及阿斯的好友阿嘉(卢颂之),阿 LIN(斐殷)和阿碧(林熹瞳)亦相继被阿盟所害。杀机终于来到废置屠房。阿盟先杀掉阿隆和阿力,然后再追杀阿丫及阿斯。在走无退路的处境之下,阿丫为了复仇及杀掉为害人间的阿盟。为了和阿盟决一死战,阿丫决定牺牲自己,甘愿被阿斯一咬变成强尸。阿丫与阿盟这终极一战,打出“僵尸世界真功夫”!

作者: jebeck777    时间: 2011-2-1 23:47

看名字满新颖的,又是香港的,下来看看了,红心送上。
作者: sexyggmm    时间: 2011-2-2 00:42

香港喜剧片 没落了 太可惜了 找不到当年的感觉了
作者: rimaori    时间: 2011-2-2 09:42

在个电影开始的时候看了片花,你知道我有多么期待吗?我左也盼,右也盼,终于盼到了高清版本。
但是谁知道我看过后失望的感觉?期待有多大,失望就有多大。香港的电影真的是没落到极点了。
我承认香港是有几个好演员,但是却没有好导演了,一个电影如果没有好导演,那么电影的演员再牛逼,也无法冒出花来。
香港的好导演要么江郎才尽,要么去好莱坞了。真可惜。
倒是内地的电影更有韵味!
作者: playerking    时间: 2011-2-2 11:42

看过一段预告片,感觉还可以,但是香港的僵尸片越来越走下坡路了
作者: onges2003    时间: 2011-2-2 13:07

最好还是不要晚上看了吧 怕怕  支持发片
作者: kao119    时间: 2011-2-2 13:15

是个新片子吗?看过的回复一下啊,告诉俺片子的质量怎么样?好的话,俺也过年看看!
作者: wjwan68    时间: 2011-2-2 13:17

新片哇,但感觉没以前看的安逸了,现在香港的导演已经没落啦,目前只看这种题材欧美的
作者: shamrock220    时间: 2011-2-2 14:49

我一直觉得元华的表情是出奇的淫荡,拍过A片么
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-2 14:57

香港一很久没出有力度的鬼片了,这个是新片,看评论一般啊!
作者: ddtppt    时间: 2011-2-11 22:08

很久没有好的香港鬼片了 不知道这个怎么样
作者: feixiangxiaoche    时间: 2011-2-12 09:53

图片有些少,不知道内容怎么样,下来看看
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-12 12:30

这片子有点意思,看后面那女滴有点风骚的感觉啊,虽然穿着不暴露
作者: wangyiyi001    时间: 2011-2-17 11:22

新片,好久都没有拍僵尸片了,看着不错,楼主辛苦了,谢了。
作者: yt19880307    时间: 2011-2-17 11:29

又是香港粗制滥造的鬼片,毫无刺激感,港片真的没落了
作者: rgy9412    时间: 2011-2-17 13:39

比较喜欢这类片,不知道拍的怎么样,多谢分享!
作者: coin009    时间: 2011-2-17 14:10

香港已经10年没有好电影了。90年代香港那么好的电影创造力完全消失了。现在香港电影只能看预告片了。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-2-17 14:13

香港好像很久都没有出鬼片了,看样子好像不错。
作者: jplovesex    时间: 2011-2-17 14:21     标题: 回复 10楼 的帖子

应该不是新片了吧!元华都老成那样了。不过以前都没听过这部片啊。
作者: lovel2006    时间: 2011-2-17 19:23

僵尸片只有林正英师傅的片子才好看,其他都不行!
作者: tw13128    时间: 2011-2-17 19:44

哎,香港的鬼片越拍越没创意,都玩武打和特效,但是一点都不像恐怖片
作者: j408274313    时间: 2011-2-17 20:04

给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
作者: j408274313    时间: 2011-2-17 20:05

作者: j408274313    时间: 2011-2-17 20:06

给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
作者: j408274313    时间: 2011-2-17 20:07

作者: j408274313    时间: 2011-2-17 20:09

作者: j408274313    时间: 2011-2-17 20:10

作者: chenyongmei    时间: 2011-2-17 20:27

香港的恐怖片,没有国外的好看,不太吸引人,纯支持啦!
作者: 62123    时间: 2011-2-17 20:32

香港没落喜剧片 其中一套 內容已經不用想 看到周小姐已經不想看
作者: haobin1987    时间: 2011-2-17 21:37

这片子没看过,好像也没电影院上映过呢。。香港片还是要支持的。而且还是喜剧鬼片。
作者: ioubabyvox    时间: 2011-2-20 14:25

在个电影开始的时候看了片花,你知道我有多么期待吗?我左也盼,右也盼,终于盼到了高清版本。
但是谁知道我看过后失望的感觉?期待有多大,失望就有多大。香港的电影真的是没落到极点了。
我承认香港是有几个好演员,但是却没有好导演了,一个电影如果没有好导演,那么电影的演员再牛逼,也无法冒出花来。
香港的好导演要么江郎才尽,要么去好莱坞了。真可惜。
倒是内地的电影更有韵味!
作者: zwl5733696    时间: 2011-2-20 21:02

满不错,不过不怎么恐怖,感觉有点在拍时装秀,僵尸还搞什么造型
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-2-21 06:51

香港电影的黄金时期真的已经过去了,最近香港的电影真是让人失望啊,一部比一部烂。
作者: hljycj    时间: 2011-2-21 08:19

一段预告片,感觉还可以,但是香港的僵尸片越来越走下坡路了
作者: loe33    时间: 2011-2-21 20:35

应该挺好看的吧,谢谢楼主分享。这个网站真是太棒了。呵呵。谢谢
作者: loe33    时间: 2011-2-21 20:48

僵尸的片子好久没看着了。
期待这个新片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2