标题: [日本AV] [无码/320*240]X京兆隆饭店与情人抽插半小时,野花就是比家花香[MP4/79MB] [打印本页]

作者: flydxd    时间: 2011-2-1 22:28     标题: [无码/320*240]X京兆隆饭店与情人抽插半小时,野花就是比家花香[MP4/79MB]

【影片名称】:北京兆隆饭店与情人抽插半小时,野花就是比家花香
【影片简介】:无
【影片大小】:79MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:37:37
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(下拉页面,读秒结束后点"Free Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(下拉頁面,讀秒結束後點"Free Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,读秒结束后点"Free Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

***回复后点我***支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-1 23:42

不错,贵在真实,虽然拍摄距离远了点,而且角度不好。
作者: 645031909    时间: 2011-2-2 00:06

拍的比较清晰。角度没有对准关键部位。。。。
作者: scy    时间: 2011-2-2 00:12

这个好,看上去很真实的感觉,而且还清晰,就是不知道收音效果如何
作者: wower123456    时间: 2011-2-2 00:31

光线差了点,似乎女的人还蛮漂亮的,身材也不错啊。
作者: raperhj    时间: 2011-2-2 00:32

主要是因为女的身材好 皮肤白 不过就是距离太远了
作者: hellokitty66    时间: 2011-2-2 11:59

女的正当花季之年 宾馆偷情体验不一样的快感
作者: 風清雲淡    时间: 2011-2-2 12:37

感觉很不错,或许,这个标题就更吸引人了。
作者: 长长长的JJ    时间: 2011-2-2 14:51

下来看看,楼主的标题很是吸引人呢。不知道有没有声音,是偷拍的吧
作者: 347890    时间: 2011-2-3 00:08

楼主好福气啊   这么漂亮的情人   让人羡慕啊
作者: griffin123    时间: 2011-2-3 01:49

画面看起来还挺清楚,下来看看,多谢楼主
作者: kkbf    时间: 2011-2-3 02:08

看图片感觉影片很清晰,不知道下载后怎么样
作者: 转角与笨蛋    时间: 2011-2-4 15:50

在线的看不到,来这里下载看看,图片看上去还是不错的
作者: zxy760803    时间: 2011-2-4 16:16

谢谢楼主,女子很漂亮
作者: mmfjj    时间: 2011-2-4 18:08

很强,想看,谢谢楼主啊。感谢分享。很是精彩。
作者: tcxltcxl    时间: 2011-2-4 23:28

谢谢楼主,但是为什么现在的视频都放到一半就么了
作者: cooloner    时间: 2011-2-4 23:56

图像很清晰,可以下载下来保存一下。感谢分享。
作者: zjfou    时间: 2011-2-4 23:57

光线差了点,似乎女的人还蛮漂亮的,身材也不错啊。
作者: zqsjx    时间: 2011-2-5 00:44

手机上的色中色,还F会下
作者: jufei    时间: 2011-2-5 01:01

非常感谢楼主的给力分享,很喜欢这个片子,并祝新春快乐啊!
作者: ttttoksex    时间: 2011-2-5 16:59

看题目很诱人,看图片怀疑是标题党。希望楼主不要忽悠我等狼民!红心先给你了。
作者: sandri    时间: 2011-2-6 07:10

操,为了下载不得不回复你了,真他妈麻烦,以后能不能弄个直接下载的,兄弟们肯定给红心
作者: liliujieyu    时间: 2011-2-6 13:53

非常好,这个片子我找了很久了,谢谢楼主提供
作者: angelran    时间: 2011-2-7 18:54

这个女的貌似很漂亮啊,身材又好,里面那个男的爽死了啊。
作者: leelrr    时间: 2011-2-8 00:16

看到图片中的女人就觉得挺漂亮的,真羡慕你啊。
作者: 千叶传奇    时间: 2011-2-10 14:23

这个女孩除了胸部小点以外真的是非常完美了啊,皮肤那叫一个白嫩
作者: dch    时间: 2011-2-10 14:25

楼主与情人玩了这么长时间看来是爽快了吧。
作者: shensi0949    时间: 2011-2-11 15:01

是不是真正的国产自拍啊,有没有兄弟看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2