标题: 超囧超雷人的笑话! [打印本页]

作者: 286349660    时间: 2011-2-1 17:47     标题: 超囧超雷人的笑话!

1.第一次玩CS,16对16模式下冒死捡把枪,却发现没有准星,十分郁闷地扔了,后来才知道,原来那叫——狙!
评论:这个就比较悲剧了,要是玩的狙击战......

2.寝室四人同时得了乙肝,遂到校医院检查,大夫说:“乙肝传播的途径只有三种:血液、母婴、性!”
评论:根据大夫说的话,这四个人得的是那一种呢?

3.。现在学校的管理太人性化了——楼下黑板上写着:1983.11.11,今天是苍井空的生日,各宿舍可举办纪念其诞辰25周年的影展活动评论:苍老湿现在在中国人气多旺啊!

4.一个地方春运的火车票有多难买,那个地方的处女就有多难求!
评论:这貌似是最真实的答案。

5.哎,这年头情侣一多,黄瓜就不好卖了——北大门口卖水果的小贩回忆2005。
评论:色中色的LY们肯定清楚原因了啊,呵呵

6.期末临考了,奉劝大家不要看不太吉利的电影,譬如《大红灯笼高高挂》……
评论:看了你也会高高挂。

7.自从两个妓女自称是某名牌大学的毕业生后,我现在一般都自称为文盲!
评论:我文盲都不是,我是流氓

8.两样东西阻碍了中国男足冲出亚洲——他们的左脚和他们的右脚~
评论:中国男足就是个笑话

9.QQ上聊天。 偶:我的头像牛B吗? MM:你流氓!
评论:此妹妹内心真不纯洁

10.西北某贫困村的计划生育工作一直搞得很糟糕,后来市里给派来一名大学生,经详细的实地调查后,该生为村民添置彩电若干台,结果没想到次年该村就顺利地完成计划生育指标……
评论:晚上有了电视看,其他一切均是浮云!

作者: hjxcnm333    时间: 2011-2-1 17:58

这样的夜晚我们除了创造人类,还能做些什么?------谁知道这个出处!
嘿嘿
作者: unisco    时间: 2011-2-1 18:53

苍井空妹妹的生日搞活动, 这是什么学校啊 ,我也要去念书。
作者: wolfxlxl    时间: 2011-2-1 21:12

第九个笑话应该这么说才对吧?QQ上聊天。 偶:我的头像牛B吗? MM:像!
作者: ckdk520    时间: 2011-2-1 21:21

好像没有多囧啊不过还是支持一下
作者: 1016379697    时间: 2011-2-1 22:17

最后一个笑话,不错,没事干,只能造小人了,其实现在城里有电视也一样造小人,只不过都有防护措施比较好
作者: waterball    时间: 2011-2-1 22:17

苍井空老湿确实是年青一代的偶像,德艺双馨啊
作者: watata    时间: 2011-2-1 22:45

1 第一次就玩这么高难度啊。。
2。咱们国家还没开放到那个程度吧
3苍井空 是我们的好老师-p- 大家懂的
4.哈哈 同感。北京上海都这样
5.不光黄瓜,长条茄子也销路也不好
6.可以挂柯南的挂历。。。谐音 挂科难。
7.学校大了 。不光有鸟有凤 还有鸡
8男人都要学习中国男足。打死都不射。
9,像
10.晚上的娱乐项目多了。造人的机会就少了
作者: as123axsd    时间: 2011-2-2 01:35

-河里的鱼怎么都死了..
-应为国足在洗脚...
作者: oic1483288    时间: 2011-2-2 10:08

超囧超雷人不是吧!这些最多是一些郁闷的话题很一般那!!
作者: tq08dni    时间: 2011-2-2 10:53

苍井空MM老了,后浪推前浪,不过还是值得国人学习的
作者: arb028    时间: 2011-2-2 12:41

这个第二个....瞎想无限啊
作者: ff2003ff    时间: 2011-2-2 22:33

可见楼主花了不少心思。 支持楼主   NB啊
作者: yyy1121    时间: 2011-2-2 23:53

有那个评论 搞得笑点都没了,只剩下超囧了
作者: 中山路孤独    时间: 2011-2-3 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得这些笑话还算一般啊 至少都是我看过的 不过也算还好吧
作者: 919530615    时间: 2011-2-3 01:04

我的头像牛B吗?这个给力,太有才啦,呵呵
作者: ayuyu    时间: 2011-2-3 06:49

第二个怎么说的像是HIV的传播方式啊,难道乙肝也是一样的传播方式?
作者: gzhwx    时间: 2011-2-3 07:29

有点囧,有点雷。但达不到 超 的档次哈,小小的微笑一下下。
作者: p8888    时间: 2011-2-3 11:47

第一个真是太搞笑了,不过也可以理解是很郁闷的
作者: lolozx    时间: 2011-2-3 21:11

纪念其诞辰25周年的影展活动
太牛拉
作者: deusrmnm    时间: 2011-2-3 21:37

第二个笑话,我也在想他们人传播途径是什么?4个都是GAY,不会那么巧吧!
作者: xx3fbss    时间: 2011-2-3 22:39

第10个笑话有意思,原来那个村子娱乐基本靠那个了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2