标题: 有先知的能力,他会玩彩票么 [打印本页]

作者: worier1    时间: 2011-1-31 22:35     标题: 有先知的能力,他会玩彩票么

如果有了预知未来的能力,还会玩彩票么
作者: fragpop    时间: 2011-1-31 22:53

有的话,敢先预测一下下期的双色球号吗?拿在手里的,才是真实的
作者: 虚无神    时间: 2011-1-31 22:53

玩,还会玩股票以及各种大型赌博活动,前提是他喜欢钱,想要钱
作者: 700lou    时间: 2011-2-1 02:38

鉴于我国国情,再有先知也中不上。以为计划赶不上变化。
作者: weekair8    时间: 2011-2-1 05:14

就算有先知能力对彩票行业也是茫然的。
这么容易作假,利润又这么大的东西,不作假就有鬼了。
作者: fangda123456    时间: 2011-2-1 08:51

如果他贫穷的话,有先知的能力,玩彩票确实是致富的捷径。
作者: sole_3881    时间: 2011-2-1 16:04

我期期都买,可就是没中过大的  唉  但我还是打算继续买!
作者: caonimaxhd1    时间: 2011-2-3 00:03

楼主,知足吧,想想比咱们差的人,咱们已经过的很好了,其实每个人买的时候心态都是一样的!保持平常心!中不了继续!!
作者: p8888    时间: 2011-2-3 09:58

有时候感觉就 是卖好了彩票,然后挑让谁中,那么先知有什么用呀
作者: fkz999    时间: 2011-2-4 14:28

晕死,有预知能力的话干什么都行啊,股票,期权神马的,
神马都是浮云,
作者: hgj114    时间: 2011-2-4 15:14

他会先去火星的,2012你有再多的钱也没用的,通货了500万还不如草纸
作者: zhoukevit    时间: 2011-2-4 16:12

话不能这样说的,要是真实的很多都没有那么舍得下本钱,所以就只能在虚拟世界的了
作者: tnt222    时间: 2011-2-4 17:39

要看改变未来后对他的预言能力有无影响吧``
作者: liyaouliyaou    时间: 2011-2-6 10:57

我国国情决定了任何有先知能力的人都肯定在内部高层呵呵
作者: gh301    时间: 2011-2-9 11:31

可以去赚外国的钱吗
非要祸害国家吗?
作者: jvnet111    时间: 2011-2-10 10:07

如果有这个超能力的话,他还玩什么彩票啊。直接澳门赌场了就
作者: shine11    时间: 2011-2-11 00:22

有预知能力的直接买股票还赚钱,不过在中国还是算了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2