标题: [合集] 暴操马尼拉14部连发Manila Exposed collections vol.1-14 [打印本页]

作者: free5555    时间: 2011-1-31 15:12     标题: 暴操马尼拉14部连发Manila Exposed collections vol.1-14

【影片名稱】:暴操马尼拉14部连发Manila Exposed collections vol.1-14
【出演女優】:多位
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10GB
【影片時間】:均为1个多小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e9c1c523ff11814d1dced3964be9a04212d87b84
【種子期限】:3天后不定期补种
【影片預覽】:

Manila Exposed vol.1

Manila Exposed vol.2

Manila Exposed vol.3

Manila Exposed vol.4

Manila Exposed vol.5

Manila Exposed vol.6

Manila Exposed vol.7

Manila Exposed vol.8

Manila Exposed vol.9

Manila Exposed vol.10

Manila Exposed vol.11

Manila Exposed vol.12

Manila Exposed vol.13

Manila Exposed vol.14

磁力连接地址:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:5HA4KI77CGAU2HOO2OLEX2NAIIJNQ64E&dn=free5555%40www.sexinsex.net%40Manila%20Exposed%20collections%20vol.1-14&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fbtfans.3322.org%3A8080%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.csze.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbt1.the9.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftr.pt1118.com%3A8088%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2F9.rarbg.com%3A2710%2Fannounce.php&xl=10877141219

附件: free5555@www.sexinsex.net@Manila Exposed collections vol.1-14.torrent (2011-1-31 15:12, 832.13 KB) / 该附件被下载次数 126890
作者: hz19851025    时间: 2011-1-31 15:31

我看到的全是XX楼主检查下
我是冲着题目来的
作者: paulyu    时间: 2011-1-31 15:40

必须支持操马尼拉!!但是太大了啊,没电告纯支持一下
作者: 007wolf    时间: 2011-1-31 15:54

太牛叉了,楼主能集齐这么多部,这下可以充实下收藏了
作者: czsun    时间: 2011-1-31 15:55

马尼拉什么意思?指点下,看不到图了,速度补啊
作者: endokee    时间: 2011-1-31 16:02

什么类型的最好介绍一下呀,这样我们才会知道选择哪些下呀,毕竟各人的品味都不同
作者: heelsandfeet    时间: 2011-1-31 16:08

请教楼主,马尼拉是地名还是人名啊?这个系列是爆肏系列?有SM情节吗?
作者: 37855443    时间: 2011-1-31 16:12

看不见图哦,是不是马尼拉的小嫩鸡啊?看过一些,嫩倒是很嫩,不过样子大部分很一般,没啥美感哦。没有图就纯支持了。
作者: bfzllll    时间: 2011-1-31 16:23

看着眼馋,可惜太大了没有地方下,而且时间太长。在这里支持一下楼主,给颗红心。
作者: yr333333    时间: 2011-1-31 16:24

图片看不到的不止我一个,这么大没有图不敢轻易下呀。
作者: bigchao391    时间: 2011-1-31 16:36

着实看不到图,不过片子很合我的口味,
作者: sunwukongxi    时间: 2011-1-31 16:58

不错,还可以,要是大洋马操亚洲妞就好了,屌粗且长呀
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-31 17:01

不知道清楚不清楚,不过都是东南亚的 小妹妹 真的不错啊
作者: mike419922702    时间: 2011-1-31 17:02

怎么下不了啊,没速度!!急死人啦!这么好的片子
作者: huilena    时间: 2011-1-31 17:08

片子太大了,实在是望尘莫及,只能纯支持了
作者: zzzpzzzp    时间: 2011-1-31 17:25

马尼拉?都是东南亚的?可惜片子太大了没有地方下。
作者: ICEELEMENT35    时间: 2011-1-31 17:54

马尼拉的姑娘?还是越南的姑娘相对好看点,只是支持一下了
作者: xc3015    时间: 2011-1-31 17:58

马尼拉是菲律宾的首都,这类片子真实度较好,不像有的西片叫的很假。
作者: lhy1982    时间: 2011-1-31 17:59

质量参差不齐啊,不知道该下载哪一部啊,非常犹豫
作者: wxywl    时间: 2011-1-31 18:00

马尼拉的,东南亚的女孩还是不错的,丰满,早熟。但是一般是伊斯兰教,管的严厉。能看到也不错啦。
作者: wxywl    时间: 2011-1-31 18:02

马尼拉应该是菲律宾首都,所以应该发到亚洲版块为好。
作者: lilipower    时间: 2011-1-31 18:31

操死印尼在这帮人渣啊,就冲这题目也得支持一下
作者: 嘟嘟鱼    时间: 2011-1-31 18:59

是不是马尼拉的嫩鸡啊?嫩倒是很嫩,不过样子大部分很一般 不过挺特别的 支持一下
作者: fanfu    时间: 2011-1-31 19:02

印尼猴子吧
怎么看怎么像凤姐。。。
唉。。。
作者: sunset1715    时间: 2011-1-31 19:04

能集齐这么多部,这下可以充实下收藏了.爆肏系列
作者: JAYZZC123    时间: 2011-1-31 19:04

楼主够强,一次发这么的好片,十分感谢!看上去妹妹都不大,而且拍的很真实,谢啦!
作者: fjgh00    时间: 2011-1-31 19:17

看起来是不错。而且还很全。我先下一部看看。支持
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 19:28

这系列怎么这么糙啊,跟中国拍的似的!女优也不行,要长相没有,要身材不行
作者: 色中色爱我    时间: 2011-1-31 19:31

引用:
原帖由 czsun 于 2011-1-31 15:55 发表
马尼拉什么意思?指点下,看不到图了,速度补啊
马尼拉菲律宾的首都啊,也就是说这个系列都是在菲律宾拍摄的,里面的女优也都是由菲律宾人出演的.市面上菲律宾作为演员出演的片子比泰国人相对少一些.
作者: nazi131    时间: 2011-1-31 19:31

爆炒亚洲货够暴力就是女的身材差了点
作者: txklhhh    时间: 2011-1-31 19:35

在印尼拍的啊?话说马来人种就没有长得好看的
作者: suckme    时间: 2011-1-31 19:40

这妞哪里人啊?感觉是柬埔寨的妞~嘿嘿 很少见!
作者: 650713    时间: 2011-1-31 20:00

马尼拉的女人不好看,这么多的小妞长得还丰满。
作者: abckk    时间: 2011-1-31 20:06

哇,这一发14部,还真多啊.可以慢慢欣赏
作者: yu1171226    时间: 2011-1-31 20:19

这片子猛啊,亲切的亚洲面孔,题材可真够新颖的,支持!
作者: yesuu    时间: 2011-1-31 20:30

暴操马尼拉,听着跟暴操草泥马似的。是挺新颖的,不过看着没什么胃口,
作者: xsogo    时间: 2011-1-31 20:33

说实话,对这些东南亚妹妹还真提不起兴趣,不过支持下
作者: sisyujun    时间: 2011-1-31 20:51

这个口味有点不一样,还是看看算了,路过。
作者: classwokao1    时间: 2011-1-31 20:52

说实话,这些妞真的长的太丑了,受不了了,脱光了我都不想干
作者: 十字架背后    时间: 2011-1-31 21:05

少见的东南亚片子 给我的感觉很新颖,就是那边的人长的都比较挫 黑不溜秋的,楼上怎么那么多人不知道马尼拉呢?真该补充补充知识啦!
作者: lyzy520    时间: 2011-1-31 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

什么的马尼拉啊,看起来有点像印度的,脸长的不是那么喜欢,纯支持
作者: jinmuli    时间: 2011-1-31 21:08

楼主的敬业精神值得敬佩 但是影片的女优确实 不太养眼 纯支持了
作者: warned008    时间: 2011-1-31 21:30

应该是东南亚的MM吧,不是很喜欢,支持下,发片辛苦了!
作者: wangqiuyuan2    时间: 2011-1-31 21:36

我喜欢马尼拉,我喜欢菲律宾的小妹,感谢楼主。
作者: andyhxfg    时间: 2011-1-31 21:40

这个国家的女优都是黑奶头呢,最后一个女优还不错
作者: iceice1188    时间: 2011-1-31 21:54

影片洋溢着浓浓的亚洲东南部风情,不可多得的东南亚系列给人别样的感觉。
作者: shyzqw    时间: 2011-1-31 21:57

看图应该是泰国雏鸡系列啊马尼拉是泰国什么地方啊
作者: hakoki    时间: 2011-1-31 22:04

纯支持了,不太熟悉马尼拉什么意思。
进来看了发现长相,身材都不是喜欢的
作者: smart11111    时间: 2011-1-31 22:25

没有看过马尼拉的片子,下来欣赏一下,不过就是太多了!!
作者: vb23    时间: 2011-1-31 22:25

怎么是亚洲系列的啊,而且看上去似乎还没有长大的样子
作者: navyforce    时间: 2011-1-31 22:42

对于这样的尊荣的女友,我只能说一句,昏迷。
作者: lxx983816    时间: 2011-1-31 22:46

首先在这里对楼主表示感谢,一次找到这么多真是费心了。
关于大家都在问什么是马尼拉,在这里解释下就是菲律宾的首都,知道的大侠可以直接飘过。
这些女人的身份是什么?都知道菲律宾最盛产的就是菲佣。
不过看图片好像都是PS过的。
作者: foxhuo2    时间: 2011-1-31 23:05

完全是奔着题目来的,进来看图片,妞长的寒碜点
作者: cspt1874    时间: 2011-1-31 23:06

马尼拉到底是什么啊?不知道不敢下啊。这么多怕啊
作者: cspt1874    时间: 2011-1-31 23:07

马尼拉到底是什么啊?这么大别下了一看不知道是什么啊
作者: turn2012-sis    时间: 2011-1-31 23:10

马尼拉好像是外国的一个城市名称吧。这女的也是外国的。
作者: heroyi    时间: 2011-1-31 23:14

一方水土养活一般人啊,东南亚完全不能和我们东亚的MM 相提并论
作者: 4217645    时间: 2011-1-31 23:18

太牛叉了,楼主能集齐这么多部,这下可以充实下收藏了
作者: jyljy    时间: 2011-1-31 23:26

很不错的亚洲合集就是有几部女优实在太难看了~就是冲女优年纪小下的
作者: em107    时间: 2011-1-31 23:31

感谢楼主分享。。片子还可以,就是女优长得一般了
作者: 南山一剑    时间: 2011-1-31 23:40

14连发,爽歪了,过年节目丰富了,支持下!
作者: gegehaha    时间: 2011-1-31 23:40

之前没有听说过这个专辑啊。。。下来看看啦,谢楼主帮我开开眼界
作者: lz8824    时间: 2011-2-1 00:03

感觉都是亚裔的女优吧,不过不太喜欢这种东南亚的女的,纯支持一下
作者: 伍佰    时间: 2011-2-1 00:08

全是东南亚棕色皮肤的小MM,感觉还可以吧
作者: komatsu19871220    时间: 2011-2-1 00:10

真的是很大的胸部,我连续打了几次飞机,太爽了
作者: woagui111    时间: 2011-2-1 00:16

楼主啊,马尼拉什么意思哇。10G太大了。
作者: lin37801    时间: 2011-2-1 00:20

看着这些小妞 有的长得跟人妖似的呢 印尼的小妞还有漂亮的啊 谢谢楼主分享
作者: xi_xi7240    时间: 2011-2-1 00:34

看惯了小日本的片子看看东南亚风格的片子换换口味只不过女优长的不怎么样纯支持一下!
作者: zhshwh16    时间: 2011-2-1 00:35

看样子像是南亚那边的人,不是很漂亮,片子也太大了,支持楼主的贡献!
作者: dufanwoaini    时间: 2011-2-1 00:37

很特别啊,系列剧集一直是俺挺中意的,希望不要让人失望,虽然图片不是很给力,但是我还是决定下下看,感觉下到底是不是跟图片一样。。毕竟被封面杀手欺骗过无数次了。
作者: malajisi    时间: 2011-2-1 00:40

东南亚小姑娘长得也挺好看,就是妆画得弄了些。
作者: ynlsllw    时间: 2011-2-1 00:41

全是正宗东南亚女人,看惯了金发碧眼的白种女人,一下还不习惯。
作者: wudada320    时间: 2011-2-1 00:49

感觉是东南亚的小妞啊,个子都很矮,身材才差了,长的也丑,一点欲望都没
作者: 7qphy    时间: 2011-2-1 00:52

太丑了,真是重口味呀!佩服楼主,厉害
作者: xxx550    时间: 2011-2-1 01:22

马尼拉是个亚洲国家吧,身材都很差,图个新鲜
作者: arthasn    时间: 2011-2-1 01:22

难得看到异国风情的片。。。不过对东南亚的没什么兴趣。。。猎奇一下就好
作者: klf8109    时间: 2011-2-1 01:45

东南亚一向是白种男人的猎艳圣地,随着我国经济的发展也应该去开拓一下。
作者: L645983577    时间: 2011-2-1 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

图倒是能看到,不知道他们是哪里人,不太符合我的审美观
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 02:15

这个系列我喜欢,而且还能收集齐这么多部,支持楼主
作者: ranger42    时间: 2011-2-1 02:34

OOXX西方女的片子看多了,偶尔看看这些不同风格的也是个不错的选择。
作者: flylirui    时间: 2011-2-1 02:46

马尼拉,菲律宾首都.但是菲女长的也太"实在"了吧。除了欧亚结合有点噱头外,真是没得观赏性了。楼主收集不易,感谢分享.
作者: 于慢慢    时间: 2011-2-1 04:55

楼主的这个很好很强大啊!!O(∩_∩)O谢谢楼主~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: jingdiwa    时间: 2011-2-1 05:51

不错,不错,片源难得啊,还真没收过菲女啊,而且还有几个很小啊,不过菲女长得丑点,都是大塌鼻子!
作者: kevin9999    时间: 2011-2-1 06:04

不待见东南亚一代的女人 不好看  真不好看 看这脸想吐
作者: ss032526    时间: 2011-2-1 07:05

嫩倒是很嫩,不过样子很一般,没啥美感哦。就纯支持了
作者: 老中医    时间: 2011-2-1 07:27

很喜欢那些除日本女人以外的亚裔那人,这类片子很少见,支持楼主发好片
作者: 改了    时间: 2011-2-1 08:10

这些片子里的女星怎么都不好看!要是想猎奇的可以下载看看!
作者: chengli_00    时间: 2011-2-1 08:31

想不到马尼拉的MM都这么开放了,支持一下。
作者: shelton1    时间: 2011-2-1 08:35

Manila应该就是马尼拉的嫩鸡,东南亚的片子看起来很有感觉。
作者: d3wangtong    时间: 2011-2-1 08:50

好强的合集 难得楼主是怎么收集的。。。看上去像是亚洲的片子呀 支持下 只是太大了。。。
作者: hjsmchao    时间: 2011-2-1 08:53

这个妞也长得有些寒碜了吧?皮肤又不好,不知道是不是印尼那里的。比起张丽差太多了
作者: mastterr    时间: 2011-2-1 08:56

多是比较有年头的片子了,亚裔的片子,感觉还好,谢谢楼主分享
作者: cf1656    时间: 2011-2-1 09:17

太美了,很难得见到这样的亚洲MM合集!严重期待此类片子的高清版能在坛子里出现!红心一个
作者: insomniatiger55    时间: 2011-2-1 09:18

菲律宾女人长的都好像猿猴  我不喜欢 但是感谢楼主耐心
作者: Gerald.zm    时间: 2011-2-1 09:20

我纯支持下~ 作为一个血统纯正的亚洲人,这些实在不符合我的审美观~
Manila Exposed vol.10里的一个女的看着跟大叔似的~纯支持楼主了,谢谢了
作者: m-29    时间: 2011-2-1 09:26

这女优的质量也有够差的,实在不敢恭维。东南亚的女优有点欣赏不了
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 09:58

能看到图啊,全是亚洲妹妹,尤其是第二十六张图里那个,扎头好大啊。
作者: sean0127    时间: 2011-2-1 10:02

不错不错,这么好的片子,收下了
作者: autocad2299    时间: 2011-2-1 10:04

亚洲女优丰满淫荡,可惜片子太大了,我要买2TB硬盘了.
作者: honoka8460    时间: 2011-2-1 10:13

个人对泰国妹妹无爱,处于对合集的敬仰,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2