标题: 买Fleshlight一年多的感受 [打印本页]

作者: wgywqyyj12345    时间: 2011-1-29 21:59     标题: 买Fleshlight一年多的感受

【使用物品】:Fleshlight(电筒)
【经验年限】:一年多
【细节介绍】:本人第一次接触电筒是在09年上半年,偶然在一个国外网站上看到这个电筒的介绍,感觉不错于是就一直关注这个电筒。电筒的价格不便宜当时卖500多,就咬咬牙订购了STU肉色的版本,听使用者介绍这款的感觉比较好比较真实,签收的时候快递人员还问我是什么东西,收到货发现包装很简单,牛皮纸包装一个长方形盒子,里面有包ID润滑油,一个宣传说明书,还有电筒,黑色的外壳拿手里沉甸甸的很有分量,打开外壳里面肉色身段的胶体看上去很真实很性感,上面还有玉米粉闻了下有点淡淡的味道,用手摸下很软但很有弹性。
该来试试使用效果了,关好房门,弄了盆温水把胶体泡上几分钟,在装回壳里,手指轻轻CR胶体,有种被温暖的肉体包围的感觉,很真人差不多,以前用手指Cha过女友YD里面,体验过那种感觉,马上加点送的ID润滑油,哇!真爽很滑很热,一想到这里小DD立马就敬礼啦,第一次没有带套,轻轻的进入里面,很温暖很有肉感,没有紧张感,很轻易地就CR了,比起有的女孩YD很紧的容易多了,有种被包容的感觉,慢慢抽擦可以体验到一丝丝快感,但是不是很强烈,第一次用不知道是刺激不够还什么,居然坚持很久,比网络上说的,STU很刺激能坚持5分钟就不错了,我看我坚持20分钟以上都有,最后内射的时候很爽,很满足,不过我觉得没有真人爽,真人你在GC时候射出JY,女方是可以感觉到的,她的YD会随着滚烫的JY而收缩,这点电筒是永远达不到的,但是我觉得老美的电筒做的已经够绝的了,胶体的材料可以说是一流,比市场上见的那种一般自慰胶好太多了。

【利弊分析】:和以前女友分手好久了,所以买了电筒,我感觉电筒很好很贴和实际,很卫生利于保存,在我有需要的时候来解决问题,确实是个好东西,如果价格大家能接受还是不错的,就是价位稍微偏高,写了些自己的感受,毕竟电筒陪我一年多了,对她有感情了,希望我找到自己另一半,把她封存起来。

作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:00

在网上的时候看见过,觉得很不错,就是有点贵啊
作者: klinswang    时间: 2011-1-31 00:57

电筒.. 还是第一次听说的    不过一会儿去搜搜看看  支持一下
作者: zhangtianjie    时间: 2011-1-31 01:19

关注很久了高科技总是高价格 不然早就购入了
作者: john-tse    时间: 2011-1-31 14:04

不知跟名器比哪个好呢
作者: 力郎    时间: 2011-1-31 14:52

这个太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-31 15:52

以前也想买这种东西来着,还记得有好几种电筒伪装成易拉罐的样子,易于收藏,哈哈
作者: urmyangel    时间: 2011-1-31 16:15

哎,下载不了符件呢,真是遗,回完贴在去下下看,
作者: mbsnybl    时间: 2011-2-3 14:42

看楼主最近发的帖怎么都像是广告啊 难道楼主是开淘宝的
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-3 17:15

500多 好贵啊 不过东西倒是蛮新奇的 有钱的话就尝试下
作者: lnwd    时间: 2011-2-3 20:26

网上也有好东西,有时间多上上网,要不这都不知道
作者: henryfeng    时间: 2011-2-3 20:41

有这么厉害?那我到京东看看有没有的买哦!
作者: vicp2005    时间: 2011-2-3 23:45

楼主应该上几张使用图。这个也是从日本传来的
作者: jeff86606392    时间: 2011-2-4 19:48

贵是贵了点就是怕买的是假的现在假的太多了哎
作者: iloveHebe    时间: 2011-2-4 22:55

这东西唯一的缺点就是清洗后 不好干燥 比较费劲
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:57

有点兴趣,以前也想过用这个东西,可惜太贵了
作者: hendley@tom.com    时间: 2011-2-5 17:58

淘宝上搜了下,就是有点贵,不知道效果到底用没有那么爽。
作者: hilltown    时间: 2011-2-6 21:00

500块钱不贵了,只要质量有保证,能用好久呢。
现在什么东西都涨价,年前请朋友吃饭,6个人还花了500块呢。
作者: buyaoma    时间: 2011-2-6 21:14

相当犀利,找女朋友呀楼主,这东西始终是没有情绪的
作者: hiojkl123    时间: 2011-2-6 21:15

太佩服你了,不知道当时想的是谁?呵呵
作者: wsb8828    时间: 2011-2-6 21:17

LZ还是找个女朋友的好,这东西没啥意思的。。
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:38     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: YY木偶    时间: 2011-2-7 02:29

想不到居然还有这个东西,如果再网上买怕被人骗,而且价格在下难以支付,可惜了,感谢楼主的分享,祝楼主早日找到另一半!
作者: 今晚打老虎,    时间: 2011-2-7 02:54

太贵了 买不起 不过还是谢谢楼主分享
作者: fukawfuk    时间: 2011-2-7 12:18

楼主买的是什么纹的?STU好像是锻炼用的,听说莲花那种最接近真实感觉,但是,要想真实的搞女人不完了,这个东西比女人还猛
作者: niaoyiguai0    时间: 2011-2-7 12:21

以前看个电影。 看到一个家伙拿快猪肉戳个同 在做   看那家伙感觉也很兴奋的样子
作者: zcbadgqet    时间: 2011-2-7 12:27

看了大大的介绍 忍不住也想买一个回来试试
作者: hulaoa    时间: 2011-2-7 14:54

好像现在淘宝上已经没有那么贵了吧 但是怕买到假货
作者: michaeljordan23    时间: 2011-2-7 16:23

很真实的描述,希望你可以如愿,找到另一半,封存这个!
作者: 陌刀    时间: 2011-2-8 14:57

买过了一个,价格和楼主差不多,感觉还行,但是和名器比较的话我会选择名器,最关键就是姿势,用名器的话可以固定住抽擦,但是用电筒只能用手拿住了,当然名器也更贵些,毕竟看着整个PP还有PP的柔嫩的手感是电筒比不上的,但是电筒的好处是方便携带,比SY还是好很多的
作者: chaorie    时间: 2011-2-8 16:19

你有自己的女友,为啥还这么大代价整个电筒,并且陪了你一年多?
作者: 纪录2小时    时间: 2011-2-8 18:20

这个没试过啊,得试试看,多谢楼主提供经验啊,太好了嘿嘿
作者: jicho    时间: 2011-2-8 18:22

这东西在网上确实看到过 就是按照我吃时的工资来说确实好贵啊。
作者: huanghelou    时间: 2011-2-8 18:22

好像现在也还是好几百,不便宜呢
作者: badboy5555    时间: 2011-2-8 18:44

不晓得,所谓电筒,是不是可以自动蠕动的??
作者: kkndkkndkknd    时间: 2011-2-8 20:02

居然坚持20分钟不泄,楼主很强大,不过还是真女人爽
作者: cqq7788    时间: 2011-2-8 21:45

没有看到图片,呆会去TAOBAO一下,又学到了,谢谢楼主
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-9 08:08

看起来效果不错,一分钱一分货,贵点也值的
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:51

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: xiaoqing20    时间: 2011-2-9 19:27

Fleshlight 出品必是精品啊
作者: 030120203    时间: 2011-2-10 18:21

这东西还是带套的好,安全卫生,而且,价格有点太贵了吧
作者: jsxcxg    时间: 2011-2-10 19:03

电筒,说实话,这个名字听起来一点诱惑都没有,搜了一下TB,还真不便宜。。。。觉得实在不行,还是花钱去找XJ吧。。。。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 02:05

这个东东看起来很好。我也好像用啊。一个人的时候太寂寞了。
作者: istop1    时间: 2011-2-11 02:21

听到这个东西很多遍, 谢谢楼主的使用经验, 以后有机会可以考虑试试看, 但是不是很好清理吧?
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 10:35

楼主很会玩啊,还是希望楼主早日找到另一半啊
作者: Danny.C    时间: 2011-2-12 09:17

第一次听说,还特地去搜索了下,竟然还有这个东西。
作者: jay2007    时间: 2011-2-12 17:28

这个就是每次都要润滑,有点麻烦哦,没有润滑的话根本差不进去
作者: zhenghuishen    时间: 2011-2-12 17:41

楼主介绍的好啊 ,希望楼主能找到自己另一半
作者: 小当    时间: 2011-2-13 12:09

以前在网上看到过 不知道好不好用 所以没买
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-13 13:18

这个东西真的是挺贵的,不过看上去效果很好,分享一下
作者: 1412AKIRA    时间: 2011-2-13 13:24

在淘宝上看到了这个,但是价钱方面,还是那么贵啊。。
作者: shijie306943    时间: 2011-2-13 13:41

呵呵,LZ的经验颇深,值得学习~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linfafa    时间: 2011-2-13 22:39

楼主介绍的好啊.以后有机会可以考虑试试看
作者: nightfever    时间: 2011-2-13 22:43

听楼主描述好像还可以,刺激不强烈的话感觉可以试试
作者: zyxlph    时间: 2011-2-13 22:46

作者: lindequan    时间: 2011-2-13 22:51

作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-13 23:17

不知道具体的价位是多少,老美的东西还是有点小贵的。

能够找真人还是找真人吧。
作者: betahouse    时间: 2011-2-14 15:10

感觉LZ的经验很真实,和我感觉差不多,手电筒是目前市面能买到的比较好的东东,而且很耐用,这钱真人只能玩几次。
作者: niba123    时间: 2011-2-14 15:53

这个东西,还真没用过,以后不打算买的,有真人啊 。
作者: 广陵客    时间: 2011-2-15 03:12

又是这样的方法啊?呵呵,小心你妈妈知道喔.....
作者: ka8800    时间: 2011-2-15 03:25

500对中国人来说不是个事了
我一周花1000块还是很随意的事情
那天分手了也买个...
作者: bodgie    时间: 2011-2-15 11:27

起码楼主没有去嫖娼,非常不错,自己解决,情操可以
作者: GaryYeh    时间: 2011-2-15 12:00

關注很長一段時間,就是價格實在是會有買不下手的感覺
作者: dianna80    时间: 2011-2-15 12:10

Thank you for sharing
作者: jfzlnyf    时间: 2011-2-16 03:10

我还以为是手电筒照明的 不过500多的确贵了点
作者: cq42    时间: 2011-2-16 03:25

确实有点贵,不过相信也是物有所值的,看楼主这么依依不舍就知道了
作者: israja    时间: 2011-2-16 11:54

找个女友实际点,当然花的钱也更多点.祝楼主性福啦
作者: 水无香    时间: 2011-2-16 12:07

现在手电筒的价格也降下来了,不知道美国的东西是否适合东方大小
作者: warandlove    时间: 2011-2-17 09:19

还不怎么了解,但是看着应该不错,都是人们的智慧呀
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-17 14:24

貌似有点贵啊   可以考虑下  谢谢lz
作者: momonb    时间: 2011-2-17 14:27

热天还好咯,冬天还是很冷的,要是带加热功能就好了。
作者: ds945    时间: 2011-2-17 15:12

在淘宝上了解了一下,的确是个好东西,解决了清洗不便的问题的同时还有贯通的效果。
作者: stephen303    时间: 2011-2-17 19:17

早就开始关注了,好贵啊,搞这个东西还花那么多钱,冤枉
作者: kimtaeyeon    时间: 2011-2-17 19:40

500大元啊 相对于国情来说 普通人是买不起的 至少我就买不起
作者: 56747857    时间: 2011-2-17 19:53

现在网上有几家店在四百以下,可以考虑入手,不过我感觉温水泡的效果不大啊,打算买根加热棒试试
作者: jianglitao    时间: 2011-2-17 20:41

哈哈 楼主这个心里让我想到了一个外国的电影,忘了叫什么名字,反正是电影里的小男孩爱上了他买的自慰器(一个屁股),好像得
作者: jwhs1900    时间: 2011-2-18 19:03

我觉得,花那么多自慰,不值得,去夜店玩玩也就那样
作者: xuxian822    时间: 2011-2-18 19:28

一直在关注Fleshlight!就是没胆子下手,今天和老婆商量买一个,以后怀孕的时候用得着。结果老婆说:买可以,但是以后就一直用。无语
作者: yuwenlong0521    时间: 2011-2-18 19:32

感觉这种东西很不卫生啊 还比较贵的 不过喜欢就好
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 03:05

东西很不错,就是有点小贵。如果便宜点就好了。
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 00:26

作者: 6530288    时间: 2011-2-21 00:34

我现在就是怕用管了这个,以后对真人没兴趣就被拒了!
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-21 01:18

高科技就是高科技,现在大家都用上了网上的新设备,手的单调已成历史
作者: goodboygoto    时间: 2011-2-21 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

主要问题是 是不是真的这么好用啊
要是不好用500就不值了
作者: wuliqirige    时间: 2011-2-21 01:28

总是要自己动手吧,这个麻烦,能不能解放双手?
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 13:16

发现想象力全去这里了,还有实践能力,服了,电筒新用。
作者: fox123698745    时间: 2011-2-21 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

钱不是问题,问题是哥没钱,黄瓜比较实惠,还带刺
作者: 一起去打怪    时间: 2011-2-21 21:06

电筒,没听说过,赶紧百度一下,学习学习,但是价格够贵的
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-21 21:41

高科技啊,等会去淘宝网上看看搜一搜,看看都是啥样的
作者: monlander0911    时间: 2011-2-22 04:27

买过一个 效果不是特别好 应该是因人而异吧  感觉不太适合我
作者: hire1993    时间: 2011-2-22 16:27

样式的确不错- =  就是有点小贵…………有钱了买一个来~
作者: 381599848    时间: 2011-2-22 16:36

在网上见过  可是我太穷了 买不起啊 真羡慕你
作者: 5883018    时间: 2011-2-25 19:05

楼主500大洋,可以去找不错档次的小姐了。估计还能带出台
作者: pharaohpkbug    时间: 2011-2-25 20:28

我独自在家看A片的时候喜欢用~~~
除了手累点 其它方面还是很好的~~
作者: yuanyuzhu    时间: 2011-2-25 21:18

这个环保呀,不用担心有病又不用的担心被抓
作者: lq7203    时间: 2011-2-25 22:30

这个东西内射的话,清洗起来方便吗?卫生还是很重要的啊。
作者: wuxipsp    时间: 2011-2-25 22:53

同样是在差不多是时候关注的,入手后觉得刺激度也没有网上说的那么强,不过触感是很好
作者: huomanying0    时间: 2011-2-26 13:58

一直期待有一个。就是没有去买。加油吧。下次也买个。。。单身不容易的吧
作者: dianna80    时间: 2011-2-26 14:01

謝謝樓主分享啦,希望你早日找到女朋友不在用這個啦!
作者: peet12345    时间: 2011-2-28 14:37

500的价格还不如买广告里面那钟娃娃 就是不知道是不是和画面上一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2