标题: 本期双色球推荐 [打印本页]

作者: okb123    时间: 2011-1-29 10:45     标题: 本期双色球推荐

红球推荐:6 8 12 17 23 30 31
蓝球推荐:5 9
大家看看我推荐的号码怎么样,欢迎指教。
作者: neversaynever    时间: 2011-1-30 09:58

参考下你的号码了,希望春节前咱也中个双色大奖,嘿嘿
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-30 10:06

蓝球我个人看好03.07这两个呢.刚刚好和楼主的有差别.
作者: a1s20o    时间: 2011-1-30 11:14

看看我的选号: 9 10 16 24 25 32 -7
作者: 文文文    时间: 2011-1-30 14:14

貌似蓝球有可能中啊       希望楼主发财
作者: diiruunn    时间: 2011-1-30 15:34

我是准备选择蓝号是6,你选的5,9.看看效果怎么样
作者: edenboy    时间: 2011-1-30 17:09

很少买彩票的,碰碰运气,能不能中奖,03 05 13 17 24 30 -11晚上开奖  期待啊
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-30 19:00

楼主.我非常认同你介绍的蓝球.因为我都买了05.
作者: cz136852    时间: 2011-1-30 19:04

篮球4,哈哈。就让它出的对称点,反正我是这样想的。我基本不看别人的号码的,参考还不如直接买随机呢,因为没人是神仙,我们大家多一样在碰运气。
作者: lovegaoben    时间: 2011-1-30 21:18

我也经常采用7+2的组合,花钱不多,又能过吧复试投注的瘾,红球今天就用楼主的了,篮球我还用我守得号10,希望能沾上楼主的好运气。
作者: 8988688    时间: 2011-1-30 22:21

双色球看走势图看的都想吐了 现在也不奢望中什么大奖了 靠自己总感觉不太靠谱 所以经常来网上看一下其他彩民的方案!今天买的是 5 6 7 8这4个蓝号!
作者: 文文文    时间: 2011-1-31 15:14

楼主杯具了  红球蓝球一个不对       汗
作者: yndlmdyx    时间: 2011-2-3 01:09

双色球太假了,奉劝彩民们还是玩3D吧。3D还可以研究一下。
作者: sd68962205    时间: 2011-2-3 08:36

我觉得15满不错的,16也是,过年了,弄个8加2~
作者: p8888    时间: 2011-2-3 09:53

蓝球我个人看好01,不过运气占很大的比例,总之谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2