标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 一緒にHしよっ ep.1~5(新加了字幕) [打印本页]

作者: meimima    时间: 2011-1-28 16:59     标题: (18禁アニメ) 一緒にHしよっ ep.1~5(新加了字幕)

补了1-4的外挂字幕,5还没出
【动画名称】:(18禁アニメ) 一緒にHしよっ ep.1~5
【动画大小】:1.7GB
【动画格式】:mp4
【语音字幕】:日语/无字
【是否有码】:有码
【图片预览】:
1 (18禁アニメ) 一緒にHしよっ ~宮沢明菜編~ (ep1).mp4 398.1 MiB

2 (18禁アニメ) 一緒にHしよっ ~高井春香編~ (ep2).mp4 307.9 MiB

3 (18禁アニメ) 一緒にHしよっ ~辻すずらん編~ (ep3).mp4 283.1 MiB

4 (18禁アニメ) 一緒にHしよっ ~結衣&葵編~ (ep4).mp4 397 MiB

5 (18禁アニメ) 一緒にHしよっ ~二葉勇希編~ (ep5).mp4 355.1 MiB

图有的人看不了,再放几张
再不行去官网吧http://chichinoya.jp/

http://img133.hotlinkimage.com// ... lODglRTMlODElQTM%3D
http://img127.hotlinkimage.com// ... lODglRTMlODElQTM%3D
http://img130.hotlinkimage.com// ... lODglRTMlODElQTM%3D
http://img135.hotlinkimage.com// ... =7459968142&ru=

附件: (18禁アニメ) 一緒にHしよっ ep.1~5.torrent (2011-1-28 16:59, 17.79 KB) / 该附件被下载次数 6926

附件: 一緒にHしよっ字幕.rar (2011-1-28 18:02, 15.69 KB) / 该附件被下载次数 3570
作者: 846929761    时间: 2011-1-28 17:03

很感谢LZ的分享...可是图貌似挂掉了..劳驾你价检查下喽..
作者: YANGRUIN    时间: 2011-1-28 17:05

图片我只看到英文字而已,楼主请检查一下。要是要上代理请注明。
作者: qq617434305    时间: 2011-1-28 17:14

挺强大的,貌似图片有点看到不到,不过纯支持楼主下了,早点解决问题吧
作者: 1017851423    时间: 2011-1-28 17:18

这个作品我都看过,如果可以的话你找个都有字幕的,这个用第一视角的动画可是很好。
作者: stephenddo    时间: 2011-1-28 17:19

名字挺熟悉 楼主快补图吧 暂时纯支持了 谢谢楼主分享
作者: redspxp    时间: 2011-1-28 17:26

我很喜欢这个系列,虽然没有男主角的台词,但是妹妹的表现还是很H的。
作者: 8380580    时间: 2011-1-28 17:27

呀,这不是相当于放了个合集么,感谢楼主啊
作者: 打不死更不说    时间: 2011-1-28 17:29

不知道我是不是要翻墙,图除了最后两张其他的都看不到。可惜了。
作者: hekkang    时间: 2011-1-28 17:47

突然又都能看了,明明刚才还不能看的,奇怪!
作者: hekkang    时间: 2011-1-28 17:53

看图真不错,尤其是那个猫耳娘的和那个有两女的,超诱惑的,强烈求中字
作者: yellowasteriod    时间: 2011-1-28 18:01

非常喜欢这个系列,虽然剧情不够,但是靠女主角们的卖力表现,也算非常棒的了
作者: HZ978955893    时间: 2011-1-28 18:11

出得好快啊 感谢楼主哦 第五集 也要快啊
作者: wangsatana    时间: 2011-1-28 18:18

三个女主角都是萝莉级的,很有意思的幼女片子。
作者: hand44    时间: 2011-1-28 18:24

图都能看到。没有问题。
最近很流行高清晰画质的收藏呀。谢谢楼主了。
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-28 18:30

这个么,也没啥说的,做了合集能不送上红心感谢吗?
作者: q2629459    时间: 2011-1-28 18:31

终于看到整齐的1-5集了,等了很久啊,谢谢楼主分享
作者: fzfwow    时间: 2011-1-28 18:58

楼主的图好全,这个是新的?没看过说要是没马就更好了
作者: lyf9157    时间: 2011-1-28 19:09

这个系列每部都在偷跑啊,质量虽然不是很好,不过单纯拿来飞机没问题,支持下
作者: p282758465    时间: 2011-1-28 19:39

终于有人发这个的合集了,自己一个一个的找好麻烦,感谢楼主!
作者: moluoge    时间: 2011-1-28 19:45

没能收集全套呢,这下能看到合集真是高兴。感谢啦。
作者: 448013564    时间: 2011-1-28 20:08

这个作品我都看过,如果可以的话你找个都有字幕的,这个用第一视角的动画可是很好。
作者: zhangwen8    时间: 2011-1-28 20:58

第一次来到动漫模块!看了几个贴!但是都没什么感觉!还是看真人版好!是在一些!
作者: samick    时间: 2011-1-28 21:03

谢谢楼主,没字幕的不如有字幕的好,能知道他们说什么!
作者: pspqp    时间: 2011-1-28 21:13

不知道什么时候才能出字幕啊?要是出了还请楼主即使分享啊。
作者: zhangwen8    时间: 2011-1-28 21:22

我很喜欢这个系列,虽然没有男主角的台词,但是妹妹的表现还是很H的。
作者: litt4444    时间: 2011-1-28 21:26

喜欢看一整集的动漫,看封面来说觉得还不错,下载了,谢谢楼主
作者: 294518298    时间: 2011-1-28 21:37

原来我少了个眼睛女仆的那集啊,感谢LZ,偶终于也收集齐了
作者: chen159    时间: 2011-1-28 21:40

超可爱啊  大爱啊 好东西 以后多发点
作者: niutou1001    时间: 2011-1-28 22:13

很可爱的画风啊 就是有码可惜了不少啊 失分了哦
作者: q752266682    时间: 2011-1-28 22:20

像这类的片子不是我的口味... 但还是支持下楼主
作者: godlike8973    时间: 2011-1-28 22:20

能看见预览图啊,画风不错。谢谢楼主分享了啊
作者: huangdalei    时间: 2011-1-28 22:38

吖,为什么是第一视觉,人设看起来好可爱的。还是忍不住下载来收藏
作者: uuyu    时间: 2011-1-28 22:49

片子不错,只是大了点,如果rmvb格式就更好了。
作者: galgame    时间: 2011-1-28 23:48

只有5部吗?应该还有一部吧
宫泽明菜的续篇,声优一色光配的,讲的是温泉旅行
作者: vegetass4    时间: 2011-1-28 23:54

不错的系列,“实用”的画风,我只有第五集的,这下应该可以收集齐了。
作者: zjh7155008    时间: 2011-1-28 23:59

看这部动漫就像在玩游戏,第一人称啊,感觉还不错,支持楼主!
作者: zxdeg1    时间: 2011-1-29 00:08

这种不显露男性的H动画好象是2010年才流行起来的,之前都没见过
作者: l131422    时间: 2011-1-29 00:14

太感谢了,正要找全这片子来看的,LZ就发了
感谢啊
作者: tmzhouwei    时间: 2011-1-29 00:28

看图片都是我喜欢的风格,很萌还有很萝莉,加上字幕更是完美,非常感谢
作者: nobody_myr    时间: 2011-1-29 00:33

这部动画原来都出了5集了
不知道完没完 还会不会有后边的
作者: 58999a    时间: 2011-1-29 00:55

太卡挖一了,这么多幼小的MM不能让人兴奋啊
作者: huangcb    时间: 2011-1-29 01:14

上次下了发现没有字幕,没想到楼主那么给力,那么快就把字幕上传了~~感谢啦
作者: yanbb1    时间: 2011-1-29 02:50

以前看的好像是无字幕的,没剧情的看起来没什么大感觉,加了字幕希望能够勾起我的欲望,感谢楼主分享
作者: xiaya100    时间: 2011-1-29 03:11

说点打击大大的话不是我喜欢的这种。不过还是要支持下大大。
作者: windhyy    时间: 2011-1-29 03:12

全都有了呢,现在就等无码了,唔知何年何月哦~
作者: phoenix7dark    时间: 2011-1-29 05:03

谢谢了 找这个找了很久 因为是散着出的 没有收集全
作者: 351559971    时间: 2011-1-29 09:00

合集GJ.图可以看得见啊.并没有挂掉啊.
作者: pigdel    时间: 2011-1-29 09:33

赞的嘞。。
清纯的相貌,巨大的胸部,尤物啊。。
作者: mars06    时间: 2011-1-29 09:41

虽然有字幕,但是是英文的,请给个中文的好吗
作者: alubaleiba    时间: 2011-1-29 09:52

这版本真不错,外挂字幕的,比那常见的那个不到100m的版本好多了
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-1-29 10:44

太好了,终于把这个系列收集齐了,感谢楼主的分享!
作者: a448959842    时间: 2011-1-29 11:11

原来还有前面4部  我那4部我只看过1不而已...  这下子能补全了  爽啊
作者: thefeindtt    时间: 2011-1-29 11:17

看起来很萌啊,不错不错,金币够了再下载
谢谢楼主,辛苦了哈
作者: yellow3303    时间: 2011-1-29 11:23

汉化的速度够快,不过貌似这个系列的男主角都不说话的
作者: samclarks    时间: 2011-1-29 11:33

这个系列以前看到了第三集,还不错的说,后面两集果断下之,多谢楼主分享
作者: dsxtdw    时间: 2011-1-29 11:46     标题: 字幕错误

先谢谢LZ辛苦发布
不过想说LZ你的字幕文件十分有问题
宮沢明菜編 的字幕延迟了 46秒
結衣&葵編 字幕不全 后半段没有了 而且时间轴也错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2