标题: 不做标题党,第七季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-24 23:49     标题: 不做标题党,第七季[10P]

1.

评论:杜蕾丝套套的广告,看完想”哦“没有?

2.

评论:很带劲,不知道他是不是在说自己?菊花?玩笑~玩笑~~

3.

评论:就一个字:胖,有时我们就喜欢只看人脖子以下或以上打灰机。

4.

评论:这应该是国内的,上面是中文字,是炒作吗?还是变态?

5.

评论:中指代表日,所以说:菊花,都是日出来的

6.

评论:不知道是谁的恶作剧?帮人家老外取了这名字,哈哈

7.

评论:哇噻!! 萝莉+SM+反串?这小弟弟真有弹性

8.

评论:亮点在最后一张,这应该是真的,晚上寂寞可以用来打灰机

9.

评论:很有创意,只是不知道会不会猝死~

10.

评论:这一张就厉害了,跨行业山寨你,是不是很象QQ的界面?
作者: 33lanrenmin33    时间: 2011-1-25 00:00

1.很有创意,估计那女的爽死了。
2.看到左边的铁链没,嘿嘿,重口味啊,大家都懂的。
3.典型的肥猪流,悲剧。
4.有个性,不过貌似充气娃娃质量不太好,没质感啊呵呵。
5.都穿着军服,是在军训吧,好怀念啊。
6.老外改名字太给力啦,好厉害啊。
7.看着也痛啊,那女孩太坏了,好奇心害死人。
8.哇塞,哪里有卖,俺要一双。
9.天才,不过这样真的可以吗?
10.楼主你不说我还真没留意啊。
作者: zoeliangss    时间: 2011-1-25 00:01

果然有料!
最后一张实在是给力得不行,这家小吃真有才的说~
作者: liuling    时间: 2011-1-25 00:18

果然很犀利,真是一张比一张牛啊
最喜欢拖鞋和最后一张
作者: leitingzhiying    时间: 2011-1-25 09:09

难得的好图啊 我觉得那张小姑娘反sm的扯得应该是别的东西不是小男孩的宝贝吧
作者: 猪哥强    时间: 2011-1-25 11:19

8.很猛的山寨版kappa,我也想要一双。
作者: yui990    时间: 2011-1-25 12:16

说真的最后一张我在看里面的吃的。饿了 饿了 还有那个大笑江湖 我喜欢那个 别太放肆这样没用
作者: dizzy.sh    时间: 2011-1-25 13:42

1.这个套套广告创意非凡啊,爽歪歪了都.
2.原来本山大叔也搞基,基情四射啊.想歪了都
3.肥猪流神马的都是浮云啊,这大姐我雷得外焦里嫩的
4.想到一句话,女友是充气的,男友是电动的..这个大哥算大道这境界了
5.这个菊花太亮了,以前我们拍过,没有这个效果好
6.怎么不去个名字叫蛋疼呢
7.小姑娘让我明白了神马叫扯蛋
8.背靠背要是真出这么一双一定得火
9.哥抽的不是烟..是他妈的寂寞..是他妈的烟囱...
10.话说擅长山寨的企鹅这回也被山寨好好恶搞了一把
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 01:59

话说楼主真给力啊,着图片够淫荡啊
作者: bloodskyblue    时间: 2011-1-26 10:35

第八个,原来背靠背跟中国古代的春宫图这么有渊源啊
作者: fishquan11    时间: 2011-1-26 11:18

1.这个看过,我以为是恐怖片呢!原来是广告,无语!
2.大笑江湖的截图!当时在做脚底按摩!
3.这个?什么意思?是不是说脸蛋漂亮,实际是个胖子!
4.好像是一个宣传!前段时间看过!
5.哈,这个搞笑!看衣服是学生军训吧?嘿嘿。年轻气盛!
6.这个老外名字太牛!
7.哈哈!亮点是那个小男孩的表情啊!
8.卡帕是够 风流的!暗藏玄机!
9.这小伙子不容易啊!能想出来这招!也不怕中毒!
10.嘿嘿!这个经典!我家里的小卖部就有!不光这个,还有魔兽,梦幻,IS,360!
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-26 11:21

我擦,以后打死不用杜蕾斯了,这一抓抓我身上还得了啊??
第7张露点了,不对,是露蛋了...
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 11:59

又看一遍,真是太经典了,哎,我先保存了都
作者: 尘风    时间: 2011-1-26 14:26

看了楼主的图片终于知道背靠背这个品牌是怎么来的了!
作者: h3265000    时间: 2011-1-27 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

第3张得~~太令人无奈了!看那头部的~~太 卡哇伊 了!
但看那身材让人想跳楼!!
作者: kreo008    时间: 2011-1-27 23:58

那拖。哈哈,不过做了做什么,压地了还拿上来看不
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 01:16

我也买过那种拖鞋,怎么后面没有那种图案阿,难道我的是山寨版?
作者: cy1003    时间: 2011-1-29 04:15

第9图那位弟这样太浪费,兄能否借我根呢?
作者: yahuzhi    时间: 2011-1-29 04:50

拖鞋的最后一张是亮点 神马姿势都有 完全是教科书 而且很隐蔽...
作者: 等待着    时间: 2011-1-30 01:26

拖鞋那张,难道是传说中的做爱365式吗,一天一式
作者: 牛B死了    时间: 2011-1-30 15:23

7片那张,看的我都蛋疼了,小女孩好狠心,长大了不得了啊
作者: 确认点击    时间: 2011-1-30 15:37

中国人的想象力是很丰富的,心有多大舞台就有多大!
作者: wtcwyj    时间: 2011-1-30 15:50

狼牙棒样式的抽烟很猛啊,这样抽会死人的.
作者: tj123    时间: 2011-2-5 23:58

呵呵,那张吸烟的非常有创意,能这样给力,真是牛人啊。
作者: 飞翔的灵魂    时间: 2011-2-6 01:28

那张拖鞋是谁的创意。居然在底部搞动作。给力啊
作者: wcwuchen    时间: 2011-2-6 01:43

我用套套不看牌子,你们呢?赵本山是在说足疗。另外说一句,那个机动车驾驶证好像假的,你们觉得呢?
作者: 老腊肉    时间: 2011-2-7 18:38

那个山寨拖鞋真强大啊~不知哪里有卖?
作者: keliandewo    时间: 2011-2-7 21:54

就KAPPA那双拖鞋,鞋底那些精彩的图案,这双鞋怎么地也得好几百,有收藏价值啊
作者: shuailv    时间: 2011-2-7 22:14

哇塞,这个拖鞋真是强悍,娱乐教学两不误,走遍天涯路
作者: windy365    时间: 2011-2-8 04:39

那个拖鞋的创意台经典了
还有我听说女人喜欢抓男人背的
作者: xyzzlg68    时间: 2011-2-8 10:22

很有创意,只是不知道会不会猝死~,哥们真是很有创意呀,一天一次就够了吧!支持楼主一下!
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-2-8 10:28

那么多跟烟不给呛死,还有鞋底好多图,有空也去看看有没有这鞋买
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-8 13:17

最后一张,简直太有创意了,如果不是楼主说明,我还根本找不到笑点。
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-8 14:27

1.这么爽么,能把床头柜弄着这样。
2.本山大叔总是说这些磨轮两颗的话。
3.下次光照脸好了,别照下半身。
4.哥们儿,我很佩服你的勇气。
5.菊花阵就是这么出来的。
6.这中文名字起的,很有水平。
7.小姑娘,这个以后就是你的大玩具,现在还没成熟。
8.鞋底很有艺术气息。kappa看了会有何感想。
9.哥抽的不是烟,是寂寞。
10.设计师估计就是在上qq时的灵感。
作者: zhangbo401    时间: 2011-2-8 19:00

感觉还是第一张有想法的,表现手法夸张,但容易懂,一目了然
作者: liolee    时间: 2011-2-8 19:20

绝对有创意的,并且雷人的图片,无聊时看着很给力
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-8 19:33

那样的拖鞋我也要买一双,什么样的姿势都齐全了嘛
作者: 332318311    时间: 2011-2-8 19:57

原来KAPPA也可以这么犀利的啊 还有就是老外的名字也太给力了 有创意
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 21:51

拖鞋真是神作,开始还没看出来,真是有创意,再大点更好,在地上踩水印
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-2-8 22:07

第一个  第九个 真是非常强大的图片呀!特别是这样的瓶子 真能让人欲死欲仙的
作者: wusi25    时间: 2011-2-18 14:04

最后一张实在是太牛B了,山寨已经超越行业了,不知什么时候能够突破天际!
作者: hzeroh    时间: 2011-2-19 01:25

1.九阴白骨爪?
6.只有想不到,没有做不到
9.极大的提高了吸烟的效率
作者: 不想长大911    时间: 2011-2-19 07:45

太给力了!呵呵,看过最经典的因该是第一个了!
作者: kk196    时间: 2011-2-19 13:22

第八个,原来背靠背跟中国古代的春宫图这么有渊源啊
作者: profile3p    时间: 2011-2-19 13:29

拖鞋那张太给力了,这样的创意也能想的出来,果然是色中恶鬼啊
作者: woyangnia    时间: 2011-2-19 13:35

杜蕾斯 play o 我想去搜一下淘宝了
感谢楼主
作者: kk196    时间: 2011-2-19 13:36

最后一张实在是太牛B了,山寨已经超越行业了,不知什么时候能够突破天际!
作者: kk196    时间: 2011-2-19 13:44

第一个  第九个 真是非常强大的图片呀!特别是这样的瓶子 真能让人欲死欲仙的
作者: 314161313    时间: 2011-2-19 14:14

第四幅和第九幅的主角真的超级棒呀,居然能做到这份上
作者: KES    时间: 2011-2-19 14:39

第五张我忽然看到是穿着军服啊...最后一张是在太有才了...山寨代表反而被人山寨...
作者: lllrrrsis    时间: 2011-2-19 14:43

很不错的一组图,杜蕾斯的广告让我印象深刻,看了以后觉得国内广告的创意落后太多。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-2-19 14:44

杜蕾斯真厉害,能把女人干成武林高手,创意太牛了!
作者: yongzhege1    时间: 2011-2-19 14:49

套套的广告太有深意了 创意确实太好了 还有那位吸烟个 强
作者: ly9979    时间: 2011-2-19 15:11

背靠背山寨的很牛逼,表面上是背靠背,原来这么有内涵啊
作者: wscjdsl2010    时间: 2011-2-19 15:25

这些图片也太他妈扯了吧,不是PS出来的吧,不过即使是PS,楼主也有才了
作者: redcobra    时间: 2011-2-19 15:29

要不是楼主解释,就我这智商有的图还没看懂~~ 不过看懂后真是太有意思了
作者: haoa    时间: 2011-2-19 15:41

还是那双鞋厉害,表面看一双普通的山寨鞋,谁知道另有乾坤!
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-20 22:47

联系接吻时亮点啊,估计那哥们被女朋友甩了,有点精神失常了
作者: luojianj    时间: 2011-2-21 15:17

老外的思维就是不一样啊,一个套套广告拍的如此有深意!
作者: xkf100    时间: 2011-2-21 15:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主辛苦了,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: njl1004show    时间: 2011-2-21 16:01

第七图看的我很蛋疼啊 扯淡扯淡就从这来的吧
作者: i.04    时间: 2011-2-21 16:12

那拖鞋的鞋底实在是做的太精致了啊  ..
作者: stkgd    时间: 2011-2-21 18:45

那个日也太有创意了哇,还有那个靠背,是真的还是 假的啊
作者: shift0002    时间: 2011-2-21 19:09

第一张那女的是超人吧……爽成这样子了,那小鸡鸡不被她夹断啊
作者: elison2012    时间: 2011-2-21 20:00

话说楼主真给力啊,着图片够淫荡啊,真是够另类的
作者: huolude    时间: 2011-2-21 21:11

7.小盆友,那个可不是橡胶做的哦~
作者: 天天天黑    时间: 2011-2-21 21:19

卡帕的拖鞋和山寨的QQ,让人膜拜阿,改天去看看有没有类似的拖鞋,一定要买一双了
作者: deserteagle    时间: 2011-2-21 21:23

1 你要考虑她另一个手搭在你背上的话。。
9 他会尼古丁中毒,120妥妥的
作者: dxfa    时间: 2011-2-21 21:36

第一张不错,国外的广告就是牛逼,看看就能把人带到那种意境,
作者: zys3036136    时间: 2011-2-21 22:43

杜蕾斯的广告看的人很兴奋 ,这要是抓在后背上面得多 爽 啊~
作者: 9647469392    时间: 2011-2-24 13:00

很猛的山寨版kappa。哪里能买到啊。我也那样抽过烟
作者: 6547asd    时间: 2011-2-24 15:12

哈哈pakppa 拖鞋那副太有创意了真是服你了。
作者: qinshao88    时间: 2011-2-24 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个很有创意,不知会不会侵权哦
作者: stl789    时间: 2011-2-24 17:19

拖鞋不错 有做爱姿势  不用买书了 省钱
好厉害 名字 个性 外国人的名字应该都挺傻的吧
抽烟的那位大哥 注意身体
作者: zhongzuxuan    时间: 2011-2-25 01:26

就对第一个感兴趣,不知道能不能在视频区找到这个广告呢
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-25 01:51

第七张笑死我了,这小正太和小萝莉玩的也太早了点吧
作者: jaycn1026    时间: 2011-2-25 02:03

抽烟那图让我们烟民汗颜,没点抽烟水平是不敢用那抽,不然一口死.
擅长山寨的TX也被山寨了一把,这就是现实冷幽默.
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 09:36

1.高潮有那么爽吗?桌子都跟着受罪呵呵
2.只有菊花才会这样说的呵呵,开始不舒服,一会就舒服了,菊花的玩法呵呵。
4.看来大千世界什么强人都有,还有带充气娃娃上车的,这真的要考虑下是精神问题还是变态
6.真的办的出来这个名字吗?值得怀疑还是PS过的图片
8.这拖鞋有个性,如果有的朋友想多学几个姿势,可以把拖鞋翻过来学学呵呵
10.看来什么东西都能仿的出来
作者: 2011lv262    时间: 2011-2-26 11:17

事实胜于雄辩,你的行动代替了标题。
很有意思!
作者: lsb0622    时间: 2011-2-26 12:11

最后的图楼主不说我还真的不知道。山寨神了。
作者: wxl878223766    时间: 2011-2-26 13:53

最后一张太給力了都怎么想到的创意啊
作者: 花和尚老天    时间: 2011-2-26 14:31

这个太犀利了点吧!~创意无限啊!~最喜欢那个中指图!~冥冥中的注定。日本!
作者: 阿凡达    时间: 2011-2-26 14:38

哈哈哈哈 很是好笑啊,拖鞋是亮点!多谢楼主分享!
作者: poisonchan    时间: 2011-2-26 21:09

很喜歡杜蕾斯廣告!他每個廣告都很有創意……
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 00:12

那个拖鞋很有创意吧,不过貌似做这么一双拖鞋真的费不少事~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2