标题: [自压有码] [RMVB/402MB]黒川メイサ-黒●メイサ激似!接吻痴女の中出しセックス(WNZ-273) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-24 22:57     标题: [RMVB/402MB]黒川メイサ-黒●メイサ激似!接吻痴女の中出しセックス(WNZ-273)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 黒川メイサ-黒●メイサ激似!接吻痴女の中出しセックス(WNZ-273)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 黒川メイサ
【影片品番】: WNZ-273
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 02:02:17
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 黒川メイサ-黒●メイサ激似!接吻痴女の中出しセックス(WNZ-273)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 黒川メイサ
【影片品番】: WNZ-273
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 02:02:17
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/43596317058207406177.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/51555180743266563632.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: ●メイサ激似!接吻痴女の中出しセックス(WNZ-273).torrent (2011-1-24 22:57, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 19808
作者: echowc7    时间: 2011-1-24 23:48

身材超好的MM这个不错 新人啊 一定支持 谢谢楼主
作者: ayuni002    时间: 2011-1-24 23:50

黑村姐大爱啊.样子好。而且表演也很到位.再加上激吻系列片我很喜欢。收下了。谢谢~
作者: shashenle    时间: 2011-1-24 23:55

一身黑色衣服貌似也蛮酷的,再穿着一双不常见到的高腰靴子,很般配
作者: sunmavis    时间: 2011-1-25 00:06

喜欢这种类型的女人,看眼睛的形状就很媚惑,不知吻技如何。顺便说下,喜欢红内裤
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-25 00:12

这个怎么看起来有混血儿的味道啊,而且这个真的很有女王气质,还皮鞋,SM。支持楼主的辛苦发片。
作者: polelite    时间: 2011-1-25 00:14

冷艳的痴女最能让人兴奋啊!女优之前没见过,很有气质啊,好好挖掘应该有潜力的。
作者: j250696400    时间: 2011-1-25 00:15

新人嘛  看样子蛮骚的 支持LZ 收下了 谢谢
作者: stevenxiaokang    时间: 2011-1-25 00:18

感觉看起来有点怪,这个女优好像有点儿混血似的,不同风味~
作者: xty1988lmt    时间: 2011-1-25 00:18

身材看起来真的很好 奶子刚好合适 腿也看起来很修长 网上查不到她资料 貌似是新出来的女优  
作者: naiyoujjyy    时间: 2011-1-25 00:25

新人么?混血的味道。激似?激似谁啊好奇的说...
作者: wangdan10270218    时间: 2011-1-25 00:28

妹妹长得真是不错 身材也很好 瘦但是奶子还是有一定的水准 划浓妆的话给你种骚货的感觉
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-1-25 00:33

这个女优的身材好火爆啊,长得很漂亮,特别是穿靴子做的时候,很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: 16g3gsiphone    时间: 2011-1-25 00:42

女的身材很好,样子一般。谢谢楼主发片,下了
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-1-25 00:42

很高挑的MM 张的也很有特点 不错 感谢楼主分享
作者: evilbladewh    时间: 2011-1-25 00:46

非常漂亮的女优啊,片子的类型也很喜欢,实在太感谢了
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-25 00:47

是不是最近人妖片看多了?
怎么感觉如果下马的马瑟克在重点就像人妖的感觉
特别是脸蛋
作者: cjy51898    时间: 2011-1-25 00:48

性感那,眼睛美少妇 ,身材看起来真的很好 奶子刚好合适 腿也看起来很修长
作者: badie    时间: 2011-1-25 00:50

蓝色短裙超性感啊 腿也很长 外形确实有点混血的感觉 很棒
作者: 血色无边    时间: 2011-1-25 00:52

第一次看到这个妹妹 感觉不错下来收藏了 谢谢楼主!
作者: adultanime    时间: 2011-1-25 01:06

这个mm长的有点像个混血儿,拍的片也不错,下了看看.
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 01:15

图有点小,这女人舌头还真牛B啊!
长的倒是挺不错的!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-25 01:19

现在的痴女真是多啊,这样的女人男人还真有点受不了啊。
作者: maximx    时间: 2011-1-25 01:31

这女优让人产生一种要征服她狠狠蹂躏她让她屈服于你的冲动!
作者: qq279788665    时间: 2011-1-25 01:38

新人嘛  看样子蛮骚的 支持LZ 收下了 谢谢
作者: wenjun28    时间: 2011-1-25 01:47

这女的看起好狂野哦  乳房又大  哇·
作者: hujia2    时间: 2011-1-25 02:04

这位看封面还真是漂亮啊,不过以前真没听说过,坛里哪位大能有这位黑川MM的资料指点一下吧
作者: 9460810x11    时间: 2011-1-25 02:30

从她那飘逸的眼神中即可看出此女定是个骚B啊~谢谢楼主 红心献上
作者: w157976169    时间: 2011-1-25 02:47

女优长的不错 就是有点码 唉美中不足
作者: lychandy    时间: 2011-1-25 02:50

好细长的美腿 好嫩白的胸部,这也能算得上是日本典型的美女了。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-25 03:04

身材不错,个子看起来也蛮高的,很有痴女的味道。
作者: smallguan    时间: 2011-1-25 03:07

这个女优的身材很帮o
如果演剧情的就更加好咯
作者: ZICHIZIDANQIWEN    时间: 2011-1-25 03:08

这个混血长的还不错噢
不知道床上的叫声如何
应该也不赖
作者: twubird    时间: 2011-1-25 05:51

过膝高跟长靴真是太性感了,最近好像非常流行这么穿,不过要身材正穿上才好看
作者: jimharry    时间: 2011-1-25 06:39

这个女优没见过 看上去像混血 看图片还不错 红心给上
作者: lslsxq1209    时间: 2011-1-25 08:36

很有诱惑力的美女,身材绝对的一级棒,支持了。
作者: hhyhappy    时间: 2011-1-25 08:53

相当有气质的一个美女啊
第一眼看到封面我就毫不犹豫的下载
谢谢楼主分享
希望不是封面杀手
作者: 传说中的小骚    时间: 2011-1-25 09:55

身材不错,外貌也挺养眼的,就是很不喜欢这种乳晕鼓起来的这种奶子。
作者: asb7788    时间: 2011-1-25 10:14

豪放艳女啊,身材真棒波大屁股翘,长相甜美,感谢楼主发片分享。
作者: kstg3193546    时间: 2011-1-25 10:18

表情蛮诱人的,身材也好,多谢楼主的劳动,希望多发好片。
作者: lasd32    时间: 2011-1-25 10:23

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: lasd32    时间: 2011-1-25 10:23

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zanglanglpl    时间: 2011-1-25 10:25

此女有点混血味道!感觉很不错!如果纯美片我是没有生么兴趣的!
作者: lasd32    时间: 2011-1-25 10:26

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: lasd32    时间: 2011-1-25 10:30

作者: joejoe415    时间: 2011-1-25 10:35

这女优身材不错哦,腿长胸挺,一身黑衣真是性感
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-25 10:41

火爆的奶子,身材很丰韵加上这么性感的造型看了只想操!谢谢收藏中!
作者: pigdel    时间: 2011-1-25 10:46

这女优很不错啊。。
脸蛋很有东南亚的感觉。
中出,蛮爽。
作者: saucejj    时间: 2011-1-25 10:50

这个女的看起来就是很骚的样子,做的时候表情很给力
作者: swagman    时间: 2011-1-25 10:51

这个女优看起来真不错,容貌娇媚,身材凹凸有致,可惜就是有码,多谢楼主分享
作者: applesfw    时间: 2011-1-25 10:52

身材不错,美女,收藏了   
作者: yuanzhubi1252    时间: 2011-1-25 10:56

身材很好,长相有女王气质,再加上淫荡的舌头,肯定很爽啊。
作者: asher221823x    时间: 2011-1-25 11:03

好像是新人。不过长得不错,身材也很好,先下下来看看再说。
作者: taopengenen    时间: 2011-1-25 11:04

黑川有混血的气质,长发飘飘,不错的,谢谢楼主分享了。
作者: wych1017    时间: 2011-1-25 11:04

身材好棒啊 眼睛也漂亮 身材正点啊
作者: dir0    时间: 2011-1-25 11:08

黑村姐身材看起来真的很好 ~ 很有气质啊 ~
支持楼主的辛苦发片。
作者: zlgogogo    时间: 2011-1-25 11:21

女的看起来很冷艳,不错的片子,感谢LZ造福色友!
作者: 血之花    时间: 2011-1-25 11:49

长的真好看,应该是个混血,感谢楼主分享我这就下载
作者: aqulop    时间: 2011-1-25 11:53

这个片子前段时间看过,女优极像香港的港姐郭羡妮!脸蛋非常诱人,但是腿呢较粗,身材总体一般
作者: liuangry    时间: 2011-1-25 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真的好好啊,样子也很好,什么名字啊,这女优~~
作者: seeseegigi    时间: 2011-1-25 11:56

很漂亮 而且看图片码很薄啊 太好了谢谢LZ
作者: sh12345678    时间: 2011-1-25 11:57

性感丰满的熟女哦,那对丰润的乳房是那么的诱人,让人摸上去是绝对的舒服哟
作者: renan    时间: 2011-1-25 12:04

女主角挺漂亮,不过看着场景比较单一,还是喜欢剧情的
作者: Sexinboo    时间: 2011-1-25 12:16

这妞长的一副挑逗男性的容貌 身材 单是看着就有股莫名欲火
作者: wrcj99    时间: 2011-1-25 12:36

个人一直认为接吻的片子,尤其是舌吻的片子是最能勾引人的,远比单调的活塞运动有趣多了!
作者: junhyun520    时间: 2011-1-25 12:36

有点混血的感觉的吗,应该是混血吧,呵呵。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-25 12:37

这个骚女穿着长靴子看着很有感觉啊 谢谢楼主发片
作者: a666123    时间: 2011-1-25 12:43

女主角的身材魔鬼啊,感谢了,下载看看,封面好看
作者: a666123    时间: 2011-1-25 12:45

这样的痴女真是令人兴奋不已,好东西,一定下载
作者: wangminghai01    时间: 2011-1-25 12:47

长的好妩媚啊  受不了了  谢谢楼主啊
作者: powqn    时间: 2011-1-25 13:03

两个乳好翘啊   黑衣红衫超级诱人  值得一下
作者: 渊源    时间: 2011-1-25 13:04

长的挺漂亮的,身材不错,特别是伸舌头的样子很诱惑!
作者: zggood999    时间: 2011-1-25 13:04

这个女优有点儿混血的味道,乳房大,活儿应该不错,谢谢楼主了
作者: kkk52    时间: 2011-1-25 13:08

身材不错.看起来很漂亮.不过看图片好像有码?
作者: 09_寂寞    时间: 2011-1-25 13:15

身材不错 脸型也很美 就是不太喜欢那样的做爱环境 支持了
作者: sj7788119    时间: 2011-1-25 13:22

真是极品的女优啊.是狼友的服气.谢谢楼主发片
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 13:30

身材超好的MM这个不错 新人啊 一定支持 谢谢楼主
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-25 13:39

这个妹子是谁啊?以前怎么没发现这么好的货色啊这个名字感觉在哪见过人却是第一次见到啊。
作者: playstation2    时间: 2011-1-25 13:53

女优长得其实挺一般的,就是身材貌似比较好。
作者: wc19    时间: 2011-1-25 13:56

女优长得挺漂亮,但是SM题材不喜欢,纯支持了
作者: linlin88088    时间: 2011-1-25 14:05

身材看起来真的很好 看样子神态蛮骚的 一定支持 谢谢楼主
作者: nxqboss    时间: 2011-1-25 14:06

这个妹妹是新人吧,而且还是个混血儿,很是性感风骚希望多出好片
作者: liro878    时间: 2011-1-25 14:06

身材看起来真的很好好像有点儿混血似的很有气质支持楼主的辛苦发片
作者: 88237    时间: 2011-1-25 14:12

这个女优生财之道好,修长,奶子也很大
就是看起来不想是小日本本土的产品!
大力支持LZ发出这么好的影片
作者: gxc1980    时间: 2011-1-25 14:20

长发飘飘的大美女啊,身材好像也不错,顶一下。
作者: deadsea    时间: 2011-1-25 14:24

这个女优是混血儿,在几部多人的片子中都有出演,身材还是不错的,长相略有瑕疵,看个人喜好
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 14:28

很霸气的脸  估计这女的草起来应该很爽  我喜欢
新出来的女优  很有前途啊
作者: oov4567    时间: 2011-1-25 14:33

眼神充满魅惑.在监牢里的黑色高靴,让腿看起来很长
作者: tangjinhai51    时间: 2011-1-25 14:35     标题: 感谢楼主分享 下来 看看 美女

感觉看起来有点怪,这个女优好像有点儿混血似的,不同风味~
作者: MY0923    时间: 2011-1-25 14:38

这个MM看起来像是混血儿啊,日本的混血可真多啊
作者: yaoxuebin    时间: 2011-1-25 14:44

这个女友很有味道啊,就是情节少了点,不过还是还很合我口味
作者: nior    时间: 2011-1-25 14:48

好丰满的身材啊,好喜欢穿着靴子的女优!还是个混血的
作者: oncecheer    时间: 2011-1-25 14:48

五官大气,长相艳丽,对男人来说有着不可捉摸的诱惑力!
作者: segougou    时间: 2011-1-25 14:51

像是有剧情的 我比较喜欢情节有趣的PP 支持
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-1-25 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

有点混血的意思啊,很好看,身材也很好啊,不错的新人啊
作者: hejianjay77    时间: 2011-1-25 14:52

这女的有点像泰国人,不错不错,要是无码就更好了
作者: lord0211    时间: 2011-1-25 14:52

女女媚惑的眼神加上修长的美腿,真是让人鸡动
作者: 1024555740    时间: 2011-1-25 15:03

对痴女系列不感冒,我还是喜欢清纯点的,不过依然谢谢LZ带来的好资源
作者: 5820647    时间: 2011-1-25 15:04

身材好咪咪好。腿漂亮。新人支持楼主发好贴
作者: kimmysaerdna    时间: 2011-1-25 15:07

身材很棒 奶子好大 混血的脸蛋也很妖娆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2