标题: 亲身验证使用沐浴露手淫不爽记 [打印本页]

作者: xxhl2009    时间: 2011-1-24 18:50     标题: 亲身验证使用沐浴露手淫不爽记

【使用物品】:沐浴露
【经验年限】:一次
【细节介绍】: 本狼经常在本版块转悠,吸纳一些好的帖子中的精华,引用一些好的方法,偶然发现一帖子介绍
打飞机的时候使用用沐浴露会更好的享受过程,晚上回家马上调整好状态,摆好设施准备启动飞机,本人在打飞机
方面还是有些心得的,也比较讲究过程,在卫生间摆好PC,播放最爱的AV,先淋湿身体然后按网友介绍使用沐浴露,
过程确实非常爽,也很刺激,但是飞机降落十分钟之后杯具发生了,刚躺上床忽然感觉前尿道口火辣辣的疼,靠,
不会有炎症了吧,仔细推敲,可能是飞机的时候,沐浴露渗都尿道里了少许,一夜难眠,第二天早上才感觉好了很多,
长吁一口气... ...  希望大家观此帖后慎重啊!!
【利弊分析】:利:使用的时候确实很爽很刺激
              弊:沐浴露容易渗进尿道导致疼痛

作者: etihwduolc    时间: 2011-1-24 19:15

哥们,这东西确实有这方面的缺点,但你可以试试润肤露,或者强生婴儿油,我现在用的是安利的润肤露,感觉还可以,淡淡的香味,挺舒服,还不会有刺激性
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-24 20:54

化学成分很复杂
而且强碱性的东西
很可能腐蚀嫩嫩的鸡巴皮肤
作者: cobuger    时间: 2011-1-24 20:57

俺也试过的,的确后面会难受的。不建议使用。
作者: a0256520    时间: 2011-1-24 21:05

饿,这个有点暴力了吧,尿道疼可是很难受啊。
作者: mybody    时间: 2011-1-24 21:20

这个也太受伤了吧、下次一定要注意啊。不然弄伤了身体
作者: mazzystar002    时间: 2011-1-24 21:24

沐浴露啊?试过用鸡蛋清,效果不错,只是味道大点!
作者: 2809237    时间: 2011-1-24 21:25

饿,这个有点暴力了吧,尿道疼可是很难受啊。
作者: mirror90    时间: 2011-1-24 21:30

杯具哥啊~建议买瓶润滑油或者凡士林吧!别搞坏JJ了!
作者: 5813257    时间: 2011-1-24 21:45

呵呵是不是感染了啊,这个可不能随便实验啊,身体是革命的本钱啊
作者: lddcy521    时间: 2011-1-24 21:53

楼主,我比你惨多了,我当出刚买一个软胶,没找到合适的润滑剂,我用洗涤灵做润滑,幸好当时用了套套,只有少数液体留了出来,把蛋蛋的皮烧的化脓了两个礼拜才好,这中东西不能乱用呀
作者: simianchug    时间: 2011-1-24 22:00

沐浴露确实有刺激性,以前也试过,那叫一个杯具啊,尿尿都疼死
作者: wgang2000    时间: 2011-1-24 22:02

我也试过这个方法啊,可是我怎么没有这方面的感觉呢啊。是不是楼主太猛了啊
作者: 5624306    时间: 2011-1-25 00:20

听起来非常的刺激嘛  我也有同样的嗜好 希望好看
作者: szl4824187    时间: 2011-1-25 00:50

楼主真大胆,其实我也看了很多这样的帖子,可是在是不敢去做,毕竟这事关自己的终身幸福啊
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-25 09:51

在做活塞运动的时候千万不要让沐浴露进到尿道里哦,而且可以选择柔和点的沐浴露嘛
作者: lnjzfz    时间: 2011-1-25 12:59

这个以后还是不要用了吧,实在不行咱就买个充气娃娃吧。
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 15:10

化学成分很复杂
而且强碱性的东西
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-25 16:20

必然是渗进去了,和进到眼睛里一个道理,所以下次应该少用点,口那里不要沾上
作者: midtank    时间: 2011-1-25 19:03

其实我也有同感,洗发水弄进龟头里面会刺痛的
作者: smstangtangjack    时间: 2011-1-25 19:23

额 吸取经验了·下次会注意的 谢谢楼主。
作者: heavendie    时间: 2011-1-25 21:57

这个东西不能乱来啊,还是用专业的润滑液比较靠谱,安全第一
作者: foreverid    时间: 2011-1-25 22:25

看了lz泡论坛经验还是不足.
用润肤露才是王道,便宜又不刺激
作者: talimutu    时间: 2011-1-25 22:28

兄弟在打手枪的时候还挺讲究情调,偶是兴致一来,马上就要解决,如果在外面,大多就是到WC解决
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-25 22:47

这个东西到底对人体有没有伤害谁也说不清楚,尤其是命根子,马虎不得啊。一不小心流进去了,自己倒麻烦,还得担惊受怕,算了,不试也罢。
作者: 崔斯特    时间: 2011-1-25 22:52

沐浴露肯定不合适吧,里面有腐蚀性的东西啊。而且现在沐浴露加各种奇怪添加剂...
作者: ricebucket    时间: 2011-1-25 22:53

杯具,同情楼主,沐浴露不是为JJ准备的,还是用点无刺激的凡士林,婴儿油之类的吧。毕竟JJ只有一根,楼主保重。
作者: yz2181212198    时间: 2011-1-26 00:03

化学成分很复杂
而且强碱性的东西
作者: slowe0726    时间: 2011-1-26 02:05

沐浴露滴进去了 一定疼死了。。。。火辣辣的
作者: lancelotly    时间: 2011-1-26 02:07

身体是革命本钱,一切卫生第一,量力而行。
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:09

这个和润滑液差不多,楼主还是很有发明创造性的,感谢发帖
作者: gelunluo    时间: 2011-1-26 12:51

大家都是为了追求更大的快感啊,肯定要经过很多尝试才能达到的
作者: fengyun_bob    时间: 2011-1-26 13:40

现在的东西基本都有化学类的物品。。。。。
作者: ken_fsdelta    时间: 2011-1-26 13:43

我以前有时都会用沐浴露,想请问打飞机用咩最好呢?
作者: 一泓    时间: 2011-1-26 13:48

我也像你一样悲剧过啊,不过那时候我没射出来,但是用沐浴露洗洗鸡鸡而已,过了一会儿后,觉得JJ痛死了
作者: nicgao123    时间: 2011-1-26 13:55

哈哈,估计有不少人都试过,就是洗澡的时候顺便
作者: aihua11    时间: 2011-1-27 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

血淋淋的教训啊,楼主谢啦。不能迷信啊,实践才是硬道理
作者: showmethemoney    时间: 2011-1-28 15:05

简单的很啊兄弟 用沐浴乳打飞机的时候你就不能戴个套子 又爽 鸡巴口又不痛 看来你还是缺少经验
作者: zxchaha    时间: 2011-1-28 15:24

割了多方便  可以让龟头劲情的享受生活的阳光 获得快感
作者: anderson.kk    时间: 2011-1-28 15:29

沐浴露有很多是有刺激成分的,最好还是买专业的润滑剂啊
作者: z420488499    时间: 2011-1-28 15:33

这个弟弟重要啊,建议楼主小心点,不要把以后的性福都搭上了
作者: hooliga12    时间: 2011-1-28 15:33

化学成分很恐怖 楼主小心了  感谢楼主大胆尝试 然后推荐给众位狼友
作者: frank408500726    时间: 2011-1-28 15:55

刚刚还看到说用大宝sod蜜的,你这一下把美好憧憬都给打断了
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 18:15

化学成分很复杂
而且强碱性的东西
作者: ayumusic    时间: 2011-1-31 18:19

楼主你是什么类型的沐浴露啊,要是用薄荷型的不得疼死
作者: wuxi320    时间: 2011-1-31 19:02

这个只适合在校穷学生用,推广应用面不广。男人要这样解决,太难为自己了
作者: xuqiu10181    时间: 2011-2-1 00:18

肯定是手掌纹和龟头阴茎处摩擦过激烈造成的
作者: liuhao1028    时间: 2011-2-2 00:59

这个 本人也用过 还行 没有什么不好感觉 但是建议 还是不要使用为好
作者: cang3790580    时间: 2011-2-2 01:01

好像我也遇到过。个人感觉是不是尿道口咋了。反正没多大事。一会就好了
作者: ddikcm    时间: 2011-2-2 02:37

选婴儿沐浴露是不是好些啊?楼主保住飞机要紧啊
作者: hyan86    时间: 2011-2-4 21:40

小心把你小DD搞废了,有些东西不是随便乱用的
作者: 老子是淫贼    时间: 2011-2-4 21:48

少用点这东西吧。用点润肤露好像不错的样子???
作者: njdzhan    时间: 2011-2-4 22:01

我也有火辣辣的感觉,香油之类的应该可以吧
作者: kathimillard    时间: 2011-2-4 22:22

谢谢楼主发贴!
沐浴露玩的话不能用清凉薄荷性吧,那样弄进去的话可有的受了
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:04

呵呵是不是感染了啊,这个可不能随便实验啊,身体是革命的本钱啊
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 03:23

碱性的东西
作者: 今晚打老虎,    时间: 2011-2-8 07:04

撸的时候不要到龟头不就好了嘛!
作者: zggdstchlx01    时间: 2011-2-8 09:45

但凡这些都要慎重使用,不要赔了夫人又折兵。化学药物都是有点副作用的,所谓是药三分毒
作者: huslei    时间: 2011-2-8 17:51

用沐浴露揉JJ时间长了会疼的,毕竟那玩意不是润滑剂
作者: pan810816    时间: 2011-2-8 18:20

这种东西我也试过,楼主肯定用的类似于薄荷的吧,我以前试过,虽然没楼主那么大反应,但确实不舒服.用蛋清吧.
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-8 20:05

楼主俺告诉您
你是用力过猛
导致小鸡鸡受伤
作者: lyd91500    时间: 2011-2-9 15:14

LZ,推荐你用橄榄油,这个绝对是万无一失,而且能保养皮肤的好东西。
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:25

这东西对身体没副作用么 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-11 20:52

我还准备试试沐浴液感觉怎么样呢,听你这么说我有点忐忑啊
作者: oill    时间: 2011-2-11 20:59

这个 楼主说的确实是的,沐浴露碱性太强了。而尿道里面是很脆弱的,沐浴露这种碱性稍微强点的东西,如果到了尿道里面很可能会引起炎症。 总而言之,大家还是善待自己吧。 好的润滑剂也不是那么的贵  一般还是能承受的吧
作者: tan1023    时间: 2011-2-13 06:00

呵呵  确实

我以后试过  擦沐浴乳或者肥皂的时候自慰  确实很爽  发现A片里用润滑剂是有原因的  滑滑的确实很爽  不过问题就是事后真的会有点痛  应该是射的时候有东西漏进去了一点  所以还是建议用一般的润滑剂就好了
作者: eles202    时间: 2011-2-13 09:54

这个我有时候也用,的确处理不好会火辣辣的。唉
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 16:54

其实单纯的用手就可以了 为什还要去润滑呢 减少摩擦吗?
作者: ywzq135    时间: 2011-2-14 15:41

这种化学用品最大的危险就是就是进入尿道口以后会导致前列腺炎
作者: 笑而不语    时间: 2011-2-14 15:52

手淫的都是好男人,在这万恶的节日里,同志们辛苦了
作者: hwqdg    时间: 2011-2-14 16:19

我用沐浴露一直还 挺好的。
关键是不要碰到尿道口。
作者: domfecpedals    时间: 2011-2-14 16:30

有刺激性 还是不要用的好  刺激坏了就傻逼了
作者: kld008    时间: 2011-2-14 16:42

幸亏不是感染,不然就完蛋了,楼主以后要小心。
作者: bidula    时间: 2011-2-14 18:32

这种化学成分还是少碰啊,保护jj最重要啊,毕竟是给老婆的
作者: flystar1    时间: 2011-2-14 19:32

呵呵,小弟以前也试过,不但沐浴露会让尿道口痛,肥皂也是这样
作者: yeestu    时间: 2011-2-14 19:38

尿道疼可是很难受啊。强生婴儿油!!!!!!
作者: kgrdjc    时间: 2011-2-14 20:01

并且这个东西在你快速摩擦的时候很容易对皮肤造成刺激
作者: 小海豚    时间: 2011-2-15 00:59

看来以后还是买瓶润滑油来用的比较安全保险
作者: matthow    时间: 2011-2-18 00:07

这个没事...有的时候用ABC洗液都会这样.何况你用的是沐浴露.不过话说回来..专用的东西估计刺激性小...沐浴露就很难说了.除非是那种婴儿专用的
作者: wsxld    时间: 2011-2-18 02:07

沐浴露有清洁刺激作用了,用润肤霜或者润如油好了
作者: flyingaway12    时间: 2011-2-18 10:51

刺激性太强了,就像香皂一样,用完会疼的。应该选温和一点的
作者: national2008    时间: 2011-2-18 17:16

原来用沐浴露有这样的后果,难怪有时JJ疼原来是这样
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 17:22

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:05

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-18 18:08

过程确实很爽 但过后小便很辣很痛 本人也有过这样的经验
作者: bdtx001    时间: 2011-2-18 18:27

这种方法确实很爽,不过就是注意沐浴液要少,不然弄到尿道里很难受的
作者: likecat521    时间: 2011-2-23 15:37

本来还想试试的,但是看见LZ的帖子还是算了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2