标题: [合集] 菅野亞梨沙(小合集) [打印本页]

作者: hailanghailang    时间: 2011-1-24 18:41     标题: 菅野亞梨沙(小合集)

菅野亞梨沙(小合集)

本人收藏已久的好片,有些番号已经不太清楚了,现在拿出来和大家分享!喜欢的红心哦,只耽误您一秒钟的时间,谢谢!

注意:未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!!

【影片名稱】:菅野亞梨沙(小合集)
【出演女優】:菅野亞梨沙
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:7.34G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d2552930e57f44ce8ddbdd5cd11ac7aa0523885e
【種子期限】:三种即撤,请下完的朋友自觉留种!
【影片預覽】:看不到圖請多刷新幾次或者右键复制图片地址在新窗口打开,種子內也有圖片!

DDN-108 菅野亞梨沙&早乙女 - 女僕體驗雙洞

ESP-237 精子の100連発[07]菅野亜梨沙

EZD-004 秘書人形木棉子 菅野亞梨沙

OKAD-086 立花里子 菅野亜梨沙 早乙女みなき - 男殺油地獄2 完全版

SDDM-851 女优真实家里做爱 菅野亜梨沙

SKY-062 Sky Angel Vol.32 -菅野亜梨沙

(番号不详)穿牛仔褲做愛 野宮&菅野亞梨沙

您如果喜欢,请点击帖子右上角的红心,表示对作者的鼓励,谢谢!

附件: hailanghailang@www[1][1].sexinsex.net@管野亞梨沙.torrent (2011-1-24 18:41, 166.46 KB) / 该附件被下载次数 37094
作者: pengqipop    时间: 2011-1-24 21:32

哈哈,第一个片子蛮有意思的,应该是个假的吧?
作者: 閒上網    时间: 2011-1-24 21:38

美女  可惜好久沒出片了
她有算正式退出av界嗎
作者: 旧诗行    时间: 2011-1-24 21:44

这个世界最辛酸的事情莫过于女骑兵总是比女步兵漂亮~~
作者: ken1370    时间: 2011-1-24 21:46

前两年非常喜欢管野,特别是她隐退前的2部无码片,现在还一直保留在硬盘上,时常还拿出来温故知新 ,呵呵
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-24 21:46

管野太漂亮了,天使般的面容加上这么性感的身材,好想拥有她啊。
作者: euler557    时间: 2011-1-24 21:58

后来转无码了哦,绝对大饱眼福,现在回顾下有码的别有一番风味
作者: GAN_NMD    时间: 2011-1-24 21:58

很不错的合集,我手下了。谢谢楼主分享。
作者: 2010999    时间: 2011-1-24 22:10

管野MM实在太象我原来的女朋友了,可惜我当时没有好好珍惜,只能靠她来想念她了!
作者: .POLICE.    时间: 2011-1-24 22:45

牛仔裤的那部很有看点啊,有封面就好了,期待马不要太大,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: hrb026948    时间: 2011-1-24 22:49

非常的喜欢 找这个好久了~支持楼主发片!!
作者: pzxiaohu    时间: 2011-1-24 23:06

管野亞梨沙是我最喜欢的一位AV女优,她非常的淫荡,做爱的样子很陶醉,所以我很喜欢她的表情
作者: foreverid    时间: 2011-1-24 23:09

我最爱的痴女就是管野亚梨沙了,太的表情是所以痴女中最YD的。
喜欢痴女的都要看看她
作者: benson09    时间: 2011-1-24 23:10

想念呀..这美眉的片子很经典的.我家还存了她几张碟子呢.
经典.正点.演技还算可以
作者: 重生蛋    时间: 2011-1-24 23:21

最喜欢100连发的系列了,希望有速度,先谢了。
作者: scph_50001    时间: 2011-1-24 23:24

不容易啊,N年前的片子都翻出来了,呵呵,不错不错 ~~
作者: shashenle    时间: 2011-1-24 23:26

原来管野亞梨沙也拍过假阴茎的片子,很喜欢这部,收藏了好好研究下
作者: yjk111    时间: 2011-1-24 23:26

刚出道的管野亚梨沙绝对很惊艳,只是后来口味越来越重,一直到最后下马引退,实在让人叹息
作者: emaking    时间: 2011-1-24 23:28

菅野亜梨沙的片子还是不错的,看过一些,不过这几部没看过,送上红心,谢谢楼主。
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-1-24 23:28

一度以为他退役了,现在还活跃在AV界吗?
作者: bezhou    时间: 2011-1-24 23:40

很漂亮的一个女优~至今保留着她的无码作品~可惜隐退了
作者: klf8109    时间: 2011-1-24 23:48

想不到题材还挺丰富,不过觉得她脸有点歪。
作者: ender0717    时间: 2011-1-24 23:53

楼梯那张图片真喜欢,菅野穿上衣服比不穿衣服性感一些,不过我需要的是没穿衣服的。
作者: q1874    时间: 2011-1-24 23:55

只有日本的AV梦工厂才能把这种意淫变成现实
作者: evilch    时间: 2011-1-25 00:02

蛮久之前看过一部管野的片子。接着我找了好久她的其他作品,这回真的是太感谢楼主了。
作者: luguode    时间: 2011-1-25 00:02

我第一部看的就是管野亞梨沙,最诱惑就是那个黑裤袜爱好者!神一般的作品!
作者: ll1101    时间: 2011-1-25 00:05

这妞的身材还是挺不粗的,片子很赞,多谢分享!
作者: goodluckcs    时间: 2011-1-25 00:08

无语了,这妹子好像是农村出来了
作者: liurongbeta    时间: 2011-1-25 00:12

穿着牛仔裤的方式还是开洞的,简直是爽透了。谢谢了。红心送上。
作者: yu1171226    时间: 2011-1-25 00:13

穿牛仔裤那部是很久之前的吧,以前就看过了,挺不错的
作者: larly123    时间: 2011-1-25 00:16

sky angel 系列不是应该是无码才对么?菅野是转型无码了,她的洞洞比较明显,灰常诱人呢
作者: wxdzjl2    时间: 2011-1-25 00:19

最开始接触AV的时候特别喜欢菅野妹妹,很清楚的觉得那时看了她一个吃精的片子,一下就震撼了,现在又回头看看之前的片子,真的很感慨啊!
作者: shide008    时间: 2011-1-25 00:27

这妞不错就是找不到合集
这下好了谢谢
作者: 透明思考    时间: 2011-1-25 00:38

大愛啊,妹妹絕對是粉紅色的,身材又爆好,腿長腰細,嗲
作者: 2000w    时间: 2011-1-25 00:42

管野亞梨沙这个女优我喜欢,很漂亮,也很有气质 好几张封面看过,也算是高产呀 男主角是我该多好啊
作者: adultanime    时间: 2011-1-25 00:46

管野亞梨沙是那个时代仅次于武藤兰的人物啊,好多年前的感觉了,不过她的那种狐狸的感觉至今没有别的女人能超过.
作者: haosekeye    时间: 2011-1-25 00:49

这穿着牛仔裤也能做!太强大了,不看我一定会后悔的!
作者: jackai    时间: 2011-1-25 00:56

是不是退了啊.这个大姐.很久没看到你的新片了啊..非常期待你的新片发报
作者: samfly100    时间: 2011-1-25 01:02     标题: 求助啊

为什么下不来啊,求版主赶紧看看,非常喜欢这个女优,希望陆续补齐她的作品
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 01:09

女同吗  很有意思
貌似码大的有点大 这台缺德了
还是感谢楼主了 收藏了
作者: fatc    时间: 2011-1-25 01:12

管野亞梨沙让人感觉楚楚可怜,非常可爱,谢谢楼主分享。
作者: 惊魂下一秒    时间: 2011-1-25 01:17

我最喜欢的女优之一,可惜她的步兵却那么少,就算骑兵也全部下载来看下。好喜欢她的脸庞,非常吸引我。
作者: qq279788665    时间: 2011-1-25 01:21

好像是很多年前的片子了啊,不过还是收藏起来!
作者: qq279788665    时间: 2011-1-25 01:22

女同吗  很有意思
貌似码大的有点大 这台缺德了
还是感谢楼主了 收藏了
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-25 01:34

久闻该妹的大名,也欣赏过她的作品,只是她的脸型和眼神令我性欲降低不少,所以不是很喜欢
作者: wcer520    时间: 2011-1-25 01:37

作者: 3247as    时间: 2011-1-25 01:50

前面2个女同不错
这个MM身材很长
做起来很好看
作者: hujia2    时间: 2011-1-25 02:14

今天才知道一直以为的菅野亚里沙是认错人了,认成了另外一位有脸蛋而无身才的菅野了
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-25 02:49

管野的片子看了不少,个人感觉相貌一流,演技一般,不过还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-1-25 03:16

没看错吧 有JJ射嘘嘘? 有点意思  红心支持个拿走了哈
作者: west_andstein    时间: 2011-1-25 03:18

草菅人命。

是菅野亚梨沙好么。别打管野了。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-25 03:24

看到管野亞梨沙在SKY里面的表演,感觉还是蛮不错的,后面穿着牛仔裤嘿咻的情节很不错啊。
作者: 儒雅购物    时间: 2011-1-25 07:55

绝对大饱眼福,现在回顾下有码的别有一番风味
作者: 42770525    时间: 2011-1-25 08:03

我最喜欢的女优 可惜早早的隐退了 菅野的身材长相和做爱的表情无一不是极品
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-25 08:44

质素高的妹妹啊,虽然现在已经不拍片了,但电脑里总有个位置留给管野MM,呵呵,谢谢发片
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-25 09:06

管野亚丽莎妹妹的脸有点男性化了,越看越觉得,呵呵!
作者: b814283    时间: 2011-1-25 09:14

菅野亞梨沙是我最喜欢的一位AV女优。她在片子的表演很到位啊。特别是表情很诱人啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: kaka2288    时间: 2011-1-25 09:15

菅野亞梨沙很漂亮呀,只可惜退出AV界了,这个要收藏
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-25 09:33

管野是我很喜欢的女优,可惜已经很久没看到她的片子了,看这个合集中最后一部牛仔系列,差点感动的射出来,爱死管野
作者: zzzzz1980    时间: 2011-1-25 09:39

早年前心中的女神啊,多谢楼主给一个回味的机会。
作者: ly521dydy    时间: 2011-1-25 10:31

牛仔裤+长靴,很有创意啊,绝对的另类感受,送LZ红心了
作者: w0cean    时间: 2011-1-25 10:38

长得特别像我大学的一个女同学。而且看了几步片子,感觉管野的活儿特别好,除了胸部小点意外其他的都很完美啊,小BB还是粉色哒
作者: 陪你看雪Oo    时间: 2011-1-25 10:51

以前就一直收藏她的片子,后来电脑重装被删掉,一直挺遗憾的,谢谢楼主哈
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-25 11:08

大手笔,之前有下过他的几部,有部无码的搜查官,太经典了,在网上搜了好久她的片,都没找全,楼主真是强人!感谢先,红心下片!
作者: 蛇山郎    时间: 2011-1-25 11:08

菅野亞梨沙和金巧巧实在太过相像了,应该很有名人效应的
作者: yh2003    时间: 2011-1-25 11:15

从牛仔裤那部认识了菅野MM,真的是非常漂亮,后来又找了一部教师学生的,百看不厌啊,这么美的女人真是太可惜了
作者: applesfw    时间: 2011-1-25 11:22

美女啊,个人收藏了好几部她的无码片呢,赞的
作者: ipod827    时间: 2011-1-25 11:48

这女优长的是真漂亮啊,早就知道有这么个人,一直不知道哪个是,呵呵
作者: hu3617469    时间: 2011-1-25 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错。。。楼主谢谢了。。很好很强大
作者: caowwnima    时间: 2011-1-25 13:49

以前电脑上有最后的牛仔裤那部,非常刺激,身材实在太好了,可惜后来硬盘坏了,现在终于又找到了。
作者: aaa4890124    时间: 2011-1-25 14:05

没见过这个熟女,屁股很丰满很白,不错不错,真是熟女代有人才出啊
作者: 代号0015    时间: 2011-1-25 14:19

只看过管野的无码,有码的也欣赏一下. 穿牛仔裤那个值得一试..  谢谢分享
作者: anjiahua    时间: 2011-1-25 14:20

管野亚莉纱哈哈身材长的都不错,可惜早早退隐了还有一点就是拍的片都是好多人插她一个怒啊 ,1对1的少啊可惜
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-25 14:23

我是冲着那个100连发来的看看是不是真有那么多啊。发现还有uhe立花里子合演的不错也得看看哦。
作者: jack7758521    时间: 2011-1-25 14:28

管野的片子原来看过几部无码的,当时就被她吸引住了,很漂亮,而且很有感觉,
不是那种被干起来叫声很大的那种,这也是我喜欢的原因。
作者: qqffff    时间: 2011-1-25 14:36

最后那个穿牛仔裤的片子好早了,我记得好想还在六月天没被封时就见过!
作者: kkooff148    时间: 2011-1-25 14:55

说实话,管野亚梨沙要不是退役太早绝不止这一点成就,收藏了她的两部无码片,不管是长相,身材,演技都非常好虽然单一项达不到S级(包括下面都是粉嫩粉嫩的哦,这点很少见),但这些特点集中起来我个人认为就是那一年下马女优中的NO1,另外有强大的网友查出管野亚梨沙MM退役后现正在TOKYO CLUB服务工作,地点记不太清,好像是在东京新宿一带,楼主给的这几部片子没看的可以看一下,个人推荐OKAD-086 立花里子 菅野亜梨沙 早乙女みなき - 男殺油地獄2 完全版,SKY-062 Sky Angel Vol.32 -菅野亜梨沙这两部,其中第二步是无码的,管野亚梨沙在其中的表演非常自然,给看者的感受是毫无负担,非常放松,强烈推荐。
作者: chhfans    时间: 2011-1-25 15:08

菅野一直是我很喜欢的一个mm 只有2 3部无码片  谢谢楼主发的这个合集 我可以收藏了
作者: englishyang    时间: 2011-1-25 15:14

谢谢楼主的好片子啊,她一直是我比较喜欢的女优啊,可惜她就拍了两部无码片啊,而且还退役了啊,支持楼主发片啊.
作者: fei815171501    时间: 2011-1-25 15:31

听说她不是隐退了么,都是以前的老片吧,不过长的还算可以,看过她无码的。
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-25 15:41

管野真可爱,收藏着,真不错,谢楼主
作者: chenpeng0722    时间: 2011-1-25 15:55

好大啊  是片子好大啊  占存储空间啊  不过值了 先下再说
感谢楼主
作者: sunfeng05    时间: 2011-1-25 17:02

虽然都是老片了,但是还是要感谢楼主分享啊
作者: gtoson    时间: 2011-1-25 17:12

这个女的看起来好风骚,以前没看过,先下!
作者: 86974453    时间: 2011-1-25 17:25

我的启蒙老师不是苍井空 而是  菅野亞梨沙!!!
作者: deanfun    时间: 2011-1-25 17:36

长的太瘦了,牛仔裤都没撑起来,我喜欢丰满的。
作者: lljj    时间: 2011-1-25 18:04

一直认为菅野亚梨沙很漂亮 演的也好 可惜退役太早了 真是业界一大损失啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2