标题: 小情人快3个月没来例假了,早孕棒测了两三回都显示没中奖,咋回事? [打印本页]

作者: newcomter    时间: 2011-1-23 21:12     标题: 小情人快3个月没来例假了,早孕棒测了两三回都显示没中奖,咋回事?

如题,不知道哪位高手知道原因。

让她去医院,死活不肯,说是不愿意扒开双腿让人检查。

也不知道这测试的东西准不准,万一中奖的话兄弟真完蛋了。

望指教~~

更新:

三个月了肚子未见鼓起,这个属正常范围吗?

另外,她没有恶心、呕吐等异常反应,就说这段时间食欲有点大。

作者: yqdl    时间: 2011-1-24 08:05

那你问她要是真的怀孕了
隔三差五的去医院检查
一得让大夫扒开双腿检查啊
愿意不?
作者: 夜    时间: 2011-1-24 10:47

3个月?要不是更年期的话,中奖概率90以上了。。。恭喜兄弟啊!
作者: 飞过海    时间: 2011-1-24 11:13

赶紧检查,早做准备,中奖也没什么,药流很简单.拖的话,时间一长只能刮宫了.另外早孕棒一般是比较准的.
作者: 尘埃飞舞    时间: 2011-1-24 13:02

中奖了吧,赶紧走下一步流程吧,不然晚了事情就复杂多了
作者: 22489068    时间: 2011-1-24 13:05

我老婆也是同样情况!急需明白人!
作者: ilvuvrmc    时间: 2011-1-24 13:20

测怀孕需要这样吗?验晨尿还有个什么激素的水平就够了呀。

而且过了前几个月好像就只能引产了吧。这个才叫真痛苦。
作者: woyaoni    时间: 2011-1-24 15:52

去 医院 验血吧 那个 更准确   不过  感觉 应该有感觉啊 3各月
作者: rnppp18    时间: 2011-1-24 21:34

如果你的小情人吃了避孕药特别是紧急避孕那样的话,可能会影响生理周期的,如果没有吃的话去医院做个B超就知道有没有怀起了。3个月的话如果真的有了只能够做引产手术了!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-25 00:50

去医院检查一下是很简单的事啊,不要这么迷糊。
作者: 七彩旋涡    时间: 2011-1-25 01:11

心理压力大会影响的……
是不是心情最近有什么变化?
作者: ctj1731    时间: 2011-1-25 20:57

3个月  太久了吧   赶紧去医院检查检查吧  要不拖久了  跟麻烦  多做做思想工作
作者: newcomter    时间: 2011-1-25 22:09

更新一下:

三个月了肚子未见鼓起,这个属正常范围吗?

另外,她没有恶心、呕吐等异常反应,就说这段时间食欲有点大。

感谢2楼兄弟的提议,这个说法应该会让她有所顾忌,然后可能肯跟我去医院。待我试试再说,先谢过了
作者: fkangel    时间: 2011-1-26 19:47

如果吃了事后避孕的药,会印象生理周期的,还有妇科炎症也会,年轻人总是不注意,试纸一般很准,医院也是这么测得,买个好点的在测下,应该没事
作者: xueqing    时间: 2011-1-26 20:45

呵呵,是啊,楼主要加快行动才是啊,不要慢了。
作者: ssjunyang    时间: 2011-1-27 15:57

有可能是妇科病,有炎症之类的,还是赶紧去医院检查。万一有病,拖的时间长了病症严重了以后会很难治。
作者: 极度的混乱    时间: 2011-1-27 19:18

除了B超,其他任何方法都没有百分之百的把握,就比如试纸,其中你方法对了吗,要用晨尿更精确,建议还是去医院超下
作者: yc1247    时间: 2011-1-27 22:23

就是早去医院还是好的,哎现在知道怕了,当初安全措施又不做好
作者: ygm7788    时间: 2011-1-27 23:27

这种事情最好要去医院检查一下,自己用的东西毕竟不专业。
作者: yangchen156    时间: 2011-1-28 22:00

还是去医院检查一下吧  万一真是有了  你就真惨了
作者: lmqh1234    时间: 2011-1-29 22:53

这个真是在个体吧,有些人的周期很不规律,再加上可能有情绪上的影响,比如急躁,可能会影响,三个月的时间有点长,不过有可能是还没来,不用太担心
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:36

这种事,越是怕越是来啊。早做准备早做预防吧。
作者: falilu    时间: 2011-2-6 16:31

还是检查下吧,别拖了,跟小情人好好谈谈,有了怎么办,谈通了她就肯去了,估计她也不一定这么早就想要孩子
作者: 64458888    时间: 2011-2-8 16:15

三个月没来,中奖概率非常高哦,试纸测不出来,还有一种很严重的后果哦,快去医院看看吧
作者: bianle    时间: 2011-2-8 18:35

这个事情很搞笑,兄弟你要好好做好说服工作啊,要不然会很麻烦的
作者: ilove.    时间: 2011-2-9 01:29

应该是中奖了,去医院查查吧
作者: user8    时间: 2011-2-9 15:15

据说减肥的妇女,不少人会月经不正常。。。
作者: makelove1t    时间: 2011-2-9 23:33

三个月额 有那么久了 估计是有了吧 不然 我是想不到其他原因额 难道是便秘 呵呵 开玩笑 最好去看看
作者: jvnet111    时间: 2011-2-10 09:03

查这个不用扒开双腿看  查个血就一切明了了
作者: 88379468    时间: 2011-2-10 10:30

早孕试纸有时候也不是很准,建议楼主带你的女友去正规医院检查一下。
作者: fhy1840stc    时间: 2011-2-10 19:19

3个月……又没症状,八成是有些妇科病了吧,得注意了,去医院检查是王道啊
作者: hh418    时间: 2011-2-11 00:51

当心你那小情人居心拨测啊!取代正房啊 这个纯属我个人的意见
作者: 终身马甲    时间: 2011-2-11 13:18

早孕棒不一定准的,而且不知道你的那位是不是早上测的,据说早上测的还稍微准一点。3个月没来如果她不是来季经的话那估计是怀孕的恭喜你
作者: adsl3054    时间: 2011-2-11 13:39

简单得很,去医院抽血查HCG,或者做个B超!不要就趁早!
作者: laoz    时间: 2011-2-13 14:37

还是去做一个检查好
同时看看是不是还有什么其它问题的好
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:10

不要迷惘了!一手把她抓去医院!不理她愿意不.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2