标题: [自压有码] [RMVB/416MB]RDD-028 淫蕩的姐姐總是使用我的房間,試著偷拍 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-23 03:47     标题: [RMVB/416MB]RDD-028 淫蕩的姐姐總是使用我的房間,試著偷拍

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 淫蕩的姐姐總是使用我的房間,試著偷拍
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 416MB
【影片時間】: 02:05:51
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2c9b10c201aa797c4551992770957cb7e9d603d0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 淫蕩的姐姐總是使用我的房間,試著偷拍
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 416MB
【影片時間】: 02:05:51
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2c9b10c201aa797c4551992770957cb7e9d603d0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ofnv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ofnv.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ty7v.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ty7v.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/rdd028][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/rdd028.jpg[/img][/url][URL=http://uploadland.co.cc/viewer.php?file=81571884042590855682.jpg][IMG]http://uploadland.co.cc/images/81571884042590855682_thumb.png[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-028.torrent (2011-1-23 03:47, 38.74 KB) / 该附件被下载次数 49127
作者: gotosis    时间: 2011-1-23 04:26

人还不少呢,居然混合在一起乱玩。真厉害。
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-1-23 06:58

现在偷拍门多的小鬼子都要学习了,这是小鬼子跟风学的啊。
作者: shazhenwei    时间: 2011-1-23 07:40

偷拍+群P,看几个女优相貌也不错,应该是好片
作者: 79925730    时间: 2011-1-23 08:00

女的长的挺漂亮的。是真的偷拍吗
作者: AWPURANUS    时间: 2011-1-23 08:17

这种在房间里拍的感觉比较真是,比在白色的床垫上搞的内容要丰富点。
作者: sunweiqiu    时间: 2011-1-23 08:18

混战啊?那这个片子还是相当给力的,我很喜欢
作者: Tiny_monk    时间: 2011-1-23 08:24

这么多人用一间房,我也在里面就好了
作者: landson2222    时间: 2011-1-23 08:25

好像换了个名字又把老片子给发出来了!看来资源枯竭了,还是某些人存在投机侥幸的心理呀!这个片子就不下了!
作者: linshikan    时间: 2011-1-23 08:53

作者: ha1111    时间: 2011-1-23 08:54

老片换新名字而已,没有道德,还以为是新的系列之一。
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-1-23 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

超赞,很漂亮的妹妹。很喜欢啊,收藏了啦啦
作者: zy626288    时间: 2011-1-23 09:11

这个姐姐摆明了勾引弟弟嘛,弟弟还不知道??
作者: a357895530    时间: 2011-1-23 09:20

不错的女的
超级牛逼
作者: dyingfaith    时间: 2011-1-23 09:21

看截图上,是2个姐姐?而且还是4P,喜欢这类的偷拍片子.
作者: lslsxq1209    时间: 2011-1-23 09:22

有点乱交的味道,女优的身材都还不错,支持一下啊。
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-1-23 09:34

这个视频在本版是发过了吧,我不久前还下载过。不过还是感谢楼主为没有下载的同志们创造福音。
作者: jeny44    时间: 2011-1-23 09:34

日本的偷拍技术是最好的,不过是老片了,多谢楼主分享!
作者: bnm1001    时间: 2011-1-23 09:53

看图片就知道不错,但是如果有中文就更好了,支持
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-23 10:12

姐弟系列总是让我热血沸腾
很有想想空间的样子
作者: 89993553    时间: 2011-1-23 10:13

群P的片子,美女长的也很漂亮,谢谢楼主
作者: jrud    时间: 2011-1-23 10:14

女人还算是丰满,而且看上去也是很享受,看来楼主的办法可以在以后遇到类似情况的时候用上
作者: dodog    时间: 2011-1-23 10:22

看起来奇虎不错蛮真实的,不过看男优似乎有个东热那个人吧
作者: ly547661810    时间: 2011-1-23 10:25

女的长相很是一般,但是情节还是不错的,如果再有中文那就更好了!
作者: asb7788    时间: 2011-1-23 10:38

好有创意的主题,偷拍、交换、女同都有,女优长的也不错,是一部不可多得的好片子,感谢楼主发片分享。
作者: 84488652    时间: 2011-1-23 10:45

偷拍+4P~群交的场面最壮观了~支持楼主红心献上~
作者: x292919968    时间: 2011-1-23 10:48

又是一本道,不过要看看,情节片不错,看图女的长得 还行!顶楼主
作者: 276531248    时间: 2011-1-23 10:52

女的长的不错,表情也比较淫荡,看着就爽,谢谢楼主分享
作者: naiyou    时间: 2011-1-23 10:55

4p呀我靠,听刺激的呀,不过看图片好像画面太小了点,这样会不会没特写啊
作者: 3526351    时间: 2011-1-23 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我噻
太经典了
群交啊…
红心点上
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-1-23 10:59

两队啊,不错很淫乱,姐姐还是挺漂亮的
作者: festival2006    时间: 2011-1-23 11:06

剧情非常刺激,女友身材姣好,还有群p  太好了
感谢分享
作者: gong813    时间: 2011-1-23 11:11

很喜欢里面的那个姐姐,的确很纯情,看来小乖小乖的,身材也不错!
作者: sunk    时间: 2011-1-23 11:27

感觉挺真实,而且女的也挺漂亮,很值得下载
作者: 二爷不败    时间: 2011-1-23 11:33

好像是以前下载过的 只是标题不一样而已  楼主是不是发重复了
作者: lcy01    时间: 2011-1-23 11:35

剧情总是这样 2P发展到4P或多P  不过也很好拉
作者: {动感超人    时间: 2011-1-23 11:36

太给力了这个,不错
作者: seeinto    时间: 2011-1-23 11:48

多国混战啊,挺喜欢这样的题材,不过如果不是以偷拍的角度来拍就更好了
作者: mike54321    时间: 2011-1-23 12:00

好特別的劇情 不常見 多謝大大分享了
作者: 229587368    时间: 2011-1-23 12:19

这部片子的题材不错,女优一般般,而且还不是字幕的
作者: w2009123456789    时间: 2011-1-23 12:39

OMG,原来是N个人混战啊,看题目还以为是乱伦之类的,原来还有混战,感谢楼主发片,谢谢
作者: wjsznm    时间: 2011-1-23 12:44

有个淫荡姐姐真好。。要是在有个淫荡妹妹就美上加美了
作者: bx860321    时间: 2011-1-23 12:47

小日本就是这样老是喜欢玩群P,干起来的感觉很爽啊
作者: 360wap    时间: 2011-1-23 12:52

下载时显示“无法解析此BT种子”,难道是我的软件的问题?
作者: goback2yourseat    时间: 2011-1-23 13:02

有这样的姐姐还不赶紧天天操她,她肯定希望这样
作者: dugutong2    时间: 2011-1-23 13:02

偷拍加群交可是不多见啊,真实性与刺激性都不差。
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-23 13:05

多人群P啊  这样的片子 还真是给力  不过人多了 会不会看得眼花缭乱的啊
作者: 米哈多    时间: 2011-1-23 13:16

有剧情的片子我都喜欢,而且还是群P的,不错不错
作者: fangzijian    时间: 2011-1-23 13:17

不像偷拍,女的长的还行,还是谢谢楼主发的片子。
作者: 落魄的公爵    时间: 2011-1-23 13:23

情节非常好,有个这么色色的姐姐真是幸福。
作者: qq420437994    时间: 2011-1-23 13:24

姐妹双飞的影片看上去挺刺激的,里面女女口活真不错
作者: 2003615    时间: 2011-1-23 13:45

挺不错的,小鬼子的内容真丰富啊,很能想。
作者: 恒信    时间: 2011-1-23 13:54

以前看过了,真的换了个名字吗,不过片子还不错,可以一下
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2011-1-23 13:57

是盗摄系列吗?这种比较刺激的,谢谢分享!
作者: 天罚    时间: 2011-1-23 14:00

四百多兆居然能有两个小时啊  时间倒是挺长的……
女的身材很好  尤其是胸  很圆很大啊
作者: shuaishuai_1101    时间: 2011-1-23 14:08

女的长的挺漂亮的。那这个片子还是相当给力的,我很喜欢
作者: 小杰    时间: 2011-1-23 14:13

场景很好 还有群P呵呵
作者: wangchien    时间: 2011-1-23 14:14

多少年我也爱恋这姐姐,但是她结婚后就不再和我做了!后来她出国了,我们再也没有在做了!好想念那美丽的回忆!
作者: tuziblue    时间: 2011-1-23 14:14

小日本就是喜欢搞花头,不过我喜欢,谢谢楼主发片咯
作者: aaa308309    时间: 2011-1-23 14:20

这种类型的片子值得下载
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-23 14:21

这个偷拍姐姐的系列片子还算不错,感觉上挺真实的。
作者: 584128747    时间: 2011-1-23 14:22

很喜欢姐弟乱伦这种题材的,有种真实的感觉,这个姐姐看起来很不错。
作者: 头文字l    时间: 2011-1-23 14:34

这位姐姐好淫荡啊,竟然找了好几个男得来群p,作为弟弟不使劲上她太可惜咯
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-23 14:37

这么狭小的屋子,想不出点事都难啊,话说这样搞的确挺爽的
作者: zxs1984    时间: 2011-1-23 14:46

楼主这个片名不是直译过来的吧,整得听上去蛮有剧情的,给力之作。
作者: jsnt007008    时间: 2011-1-23 14:49

妹妹长得不错  表演也很投入 现在下载下来观摩下
作者: linlin88088    时间: 2011-1-23 14:51

看图片MM到是挺漂亮的 不可能是偷拍的
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-23 14:52

这样漂亮的姐姐,情节真是非常吸引人,这样有剧情的片最好了
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-23 14:58

这个貌似以前发过啊,看过了。还是谢谢楼主发片
作者: shangdi110    时间: 2011-1-23 14:59

一直以来看到这种片子,我就会收藏,这次也不例外,谢了,楼主
作者: republic1    时间: 2011-1-23 15:06

确实,好像是老片子,以前看过的,怎么没字幕啊?
作者: ddw2010    时间: 2011-1-23 15:21

非常喜欢这种居家风格的,尤其还是 多P的。。。
作者: ilovecs    时间: 2011-1-23 15:23

不错,按照一定故事情节拍摄的片子看起来最舒服了,即使没有字幕也可以猜个89不离十,而且真实感也很强呢。
作者: cpflyf    时间: 2011-1-23 15:24

我怎么没这么个姐姐  哎   要有就爽翻天了 精液肯定不够用
作者: hahahe1234    时间: 2011-1-23 15:25

这个片子看过了,也就一班班。实话说这片子还不如不用盗摄的题材勒,看的好假
作者: TSD987    时间: 2011-1-23 15:33

又是新颖的题材,很吸引人的眼球,女主角也让人很有欲望!
作者: 331362512    时间: 2011-1-23 15:45

这个在这区看勒有几次勒哈。
女优还是长得不错的。大嘴唇。吹起来肯定舒服。
作者: ymc123405    时间: 2011-1-23 15:48

喜欢这个类型的片子,给人以无限的遐想啊~
作者: 92momo    时间: 2011-1-23 15:49

看图片还以为是家庭教师系列的
看起来挺刺激的
作者: pengqipop    时间: 2011-1-23 15:55

近亲相女干这种题材,对于现实中有妹的人来说很悲剧
作者: w4646223    时间: 2011-1-23 15:56

标题真是够吸引人的,女主角够骚,真想暴肏她一次。下来慢慢欣赏
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-1-23 15:56

哈哈,原来姐姐用房间来搞群P,真是好坏哟,呵呵,偷拍干什么嘛,一起上才对嘛
作者: sugus103    时间: 2011-1-23 15:58

是剧情片啊,女主还是很漂亮的,支持一下,谢谢搂主
作者: eeneen    时间: 2011-1-23 16:00

片子好特别啊,看来有片的人不少,渐渐爱上这个板块了
作者: dntg777    时间: 2011-1-23 16:01

这个片子看过,就是换个名字而已,现在资源不足啊
作者: qiuming863    时间: 2011-1-23 16:01

姐姐还忙好看的.也很开放.就鉴赏下吧.
作者: 不流氓    时间: 2011-1-23 16:22

淫荡的姐姐在他的房间淫乱,没把他叫他叫上一起淫乱吗?
作者: liu272196953    时间: 2011-1-23 16:29

喜欢偷拍的片子啊,感觉跟刺激。下来看看。谢谢楼主
作者: skyblueman    时间: 2011-1-23 16:30

姐姐的身材相当不错哦!很长时间没有看到这种片子了,赶紧下载
作者: ziyu333    时间: 2011-1-23 16:32

好像前几天发过的样子,一起的好像叫什么社团把他家当据点什么的
作者: wd13    时间: 2011-1-23 16:34

长得漂亮,身材又好,可惜本人不是很喜欢群p
作者: lxc11    时间: 2011-1-23 16:36

偷拍加群P 满喜感的 支持个
作者: 575536    时间: 2011-1-23 16:54

这片子题材真不错!姐姐长得很漂亮啊!就是不知道是不是封面党了。。。

还有4P情节!好!
作者: rain911    时间: 2011-1-23 16:54

有这么漂亮的姐姐真是性福啊,真希望一直可以使用我的房间
作者: mainmain    时间: 2011-1-23 17:00

AV看多了有点千篇一律,最近喜欢这种半真实题材的内容
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-23 17:01

这个还挺有意思的,我也想有这样的姐姐,幸福啊
作者: pairaa    时间: 2011-1-23 17:02

我记得这个片子在前几个月发过的,而且就是这版吧。
作者: weijinghui    时间: 2011-1-23 17:08

男主角也太爽了吧。羡慕啊,楼主辛苦了啊~
作者: 764160874    时间: 2011-1-23 17:10

为什么现在都没中文字幕了,记得以前有段时间全是中文字幕,那是太爽了。
作者: flipflop1314    时间: 2011-1-23 17:10

情节非常好, 可以是老片!看过我就不用下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2