标题: 出差住宾馆听到隔壁的做爱声 [打印本页]

作者: xiaotaotao    时间: 2011-1-22 20:44     标题: 出差住宾馆听到隔壁的做爱声

好几年以前的事了,今天有这个平台说说供大家分享。
那次我到石家庄出差,住在当时叫国贸酒店。吃完晚饭后有点晚了,回到房间看看电视,就听到隔壁房间男男女女说说笑笑的声音,可能是喝多了,说话声音特别大。当时就觉得怎么听得这么清楚,后来发现壁橱和对面有一个小孔。一会儿隔壁静了下来,就听到一个女的说:“你喝多了!”男的说没有。女的说“我自己脱”。我一听,有门!今天可有好事听了。要知道我以前从来没有听到过别人做爱的声音。隔壁好一会没有声音,继而慢慢传来有节奏的撞击声,女的好像还没有进入状态,只是低低的哼哼声,然后越来越大,最后变成了大大的喘气声。男的还说要小点声,担心别人听得到。女的爽极了就什么都不顾了,哇哇的叫了起来。。。。。。,真是没有听到这么美妙的、这么享受的声音,仿佛嗓子都发干了,嘴里说着话但是不知道在说什么,不是听不清而是说不清(觉得是在说你怎么怎么的),听得出来是极度兴奋的发声。男的继续一板一眼的撞击着。后来只听得女的说“老公,求饶!老公,求饶吧!”,然后是急促的啪啪声,听得出来男的射了。女的才慢慢平息了喘息声,兴奋地说:“哎呀,仿佛飞在半空中,飘啊飘感觉,你真行啊!我的嗓子是在太干了。”
    这以后,两个人说着话,听内容,这两个人是一个单位的。女的还说你不能跟XX来往之类的话,最后男的走了,女的自己在房间。我认为好戏已经结束了,没想到,过了一会儿,又传来女的两次叫声,后来分析,是女的自慰发出的声音。这次之后,就再也没有这等好事来听了,当时真后悔没有用MP3录下来慢慢听。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-22 20:53

这两个人之间有问题,要么不是情侣关系,要么这个女的吃醋了!
作者: 谢谢    时间: 2011-1-22 21:06

确实很可笑啊,我怎么就听不到这样的好事呢?不过又一次听过小姐的做爱
作者: smartrey    时间: 2011-1-22 21:17

我也听过,曾经去杭州住过一个酒店。其实就是在红灯区不远的地方。晚上出去买夜宵。大概11点多。好家伙  叫声此起彼伏。
到靠近电梯口的那个门最夸张。出于好奇 在等电梯的时候粘在那个房间的门口多站了几秒钟。那个淫荡啊。呵呵
后来买完夜宵上来,看见另外一个房间出来2个女孩。都穿的挺露骨的。估计就是红灯区过来的小姐吧。其中一个还不错。真想上去问下,加班吗?去我房间成不?呵呵
后来没敢。。。。
作者: gcn6895    时间: 2011-1-22 21:19

可惜了,应该录下来和大家分享,那才过瘾啊。
作者: netkiller    时间: 2011-1-22 21:40

这种事情经常碰到。我有一次跟一个女朋友做完从宾馆出来,刚到走廊就听到一个女人的叫声。应该是男的刚插进去的时候女人发出的声音。
作者: cy197958    时间: 2011-1-22 21:42

很刺激的经历啊!个人觉得听到的有时候比看A片刺激多了!
作者: 会飞的铁牛    时间: 2011-1-22 22:02

听房事一般不是好事,轻则心烦意乱,重则,呵呵,狼友们自知
作者: 大山猫    时间: 2011-1-22 22:54

我也住过宾馆,怎么一次也没有遇到过啊?可能我住的都是比较正规的吧!
作者: duckduckduck    时间: 2011-1-22 22:55

描写的也太假了吧,叫床也叫得那么作状,隔壁是余秋雨老师和他的高徒么?
作者: 0062    时间: 2011-1-22 23:26

羡慕楼主呀 我还没有碰到过这种好事 挺现实生活中别人做爱叫床 肯定别有一番风味
作者: amesolitary    时间: 2011-1-23 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

太遗憾了,你的确应该录下来,以后可以自己打手枪专用
作者: jojo123    时间: 2011-1-23 03:47

这女的太厉害了吧,跟人搞了还装矜持!人家走了,自己又在哪里DIY
作者: feysy    时间: 2011-1-23 07:14

有过同样的经历呢,听别人干非常的兴奋,有一种偷窥的快感
作者: adenawill    时间: 2011-1-23 07:30

我就没楼主这么好运了,从来没有碰到过这种事,真是羡慕啊
作者: 961977659    时间: 2011-1-24 16:43

男人走了楼主为何不进去找个借口聊聊天呢?试试就有机会
作者: dingjunhui    时间: 2011-1-24 16:56

酒店里这店事太多了,我几乎出差每次都能听的到的 .
作者: 中国帅哥    时间: 2011-1-24 17:00

我在高三的时候,跟自己的好朋友出去吃饭,回来的时候太晚了就在自己的好朋友租的房子那里睡觉,因为第一次去,所以睡不着,结果差不多到了十二点的时候,斜对面的情侣回来后就干起来,那时候的我还小啊,激动得整夜都睡不着觉,后来跟朋友说了下,他还告诉我对面那个是我高一的同学,平时看起来挺内向的,没想到啊。
作者: tangdou    时间: 2011-1-24 17:11

太正常了,很多次在住宿的时候听见隔壁办事的声音。呵呵,有几次还是跟哥们一起住的。俩人都上火,然后找妞出来办。
作者: 傲然    时间: 2011-1-24 23:39

这种事其实很正常,宾馆经常能听到这样那样的春色,甚至床底下有用过的套子
作者: sky1260    时间: 2011-1-25 13:13

估计这两个人是出来偷情的,现在这种事情太普遍了,女人也都放开了,肆无忌惮的夸张的叫床
作者: 123454321s    时间: 2011-1-25 15:26

楼主明显是个写小说的,而且写的不怎么样的。
作者: aaa770608    时间: 2011-1-26 04:49

又是一对偷情的男女,我也想有这样的好事。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-26 16:04

哈哈
一开始还含蓄含蓄来
真有意思
感谢分享
作者: alone_dns    时间: 2011-1-27 21:36

10楼,这个事儿和余老师有一毛钱关系吗?经常出差的人住这种旅馆肯定常有的了。
作者: jzx7182    时间: 2011-1-27 21:51

以前在石狮的时候,也碰到过,好像是酒后,把个墙壁撞得很响,害我一夜没睡。
作者: tiancai123456    时间: 2011-1-27 22:43

酒店有的是叫床的声音,尤其是学校附近,我听的很多
作者: 如雨如风    时间: 2011-1-27 22:47

这年头的宾馆隔音都太差了。
特别是卫生间,大概是排气通道相连,那个清楚啊。。。。
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-28 16:19

这个女的真骚  和别人偷情 还喊老公  不过我以前女朋友就是这么的骚 被我破的处
作者: yang-box    时间: 2011-1-28 16:36

是吗,我也经常出差,到没听到过,晚上打电话的倒是有。
作者: cnpcgjj    时间: 2011-1-30 13:56

现在出门经常会遇到这样的事,很正常的。但得分什么时候,有时坐了一天的车,晚上很累想好好休息一下的时候,那要听这到声就扰民了!
作者: linnevon    时间: 2011-1-30 15:10

有小孔什么的难道就看不到么,小孔成像什么的最高呀~哈
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:34

再那些168啦如家啦经常能听到这样的声音的。隔音效果不好来着
作者: xiaoxiaodou    时间: 2011-1-30 17:37

在宾馆里怎么可能还不让出声啊  肯定使劲喊都没人管啊
作者: lff123cn    时间: 2011-1-31 01:01

在有些隔音效果不好的宾馆呢,的确声音非常清楚,甚至有身临其境的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2