标题: [惊悚] 血腥之夜 [打印本页]

作者: lucifer~    时间: 2011-1-22 16:59     标题: 血腥之夜

◎译  名 血腥的夜晚/血夜/嗜血之夜
◎片  名 Blood Night The Legend Of Mary Hatchet
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.7/10 (242 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1161404
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 84 Mins
◎导  演 Frank Sabatella
◎主  演 Samantha Facchi ....Mary Hatchet
      Ricardo Cordero ....Frank
      内特·杜什库 Nate Dushku ....Alex
      丹妮尔·哈丽丝 Danielle Harris ....Alyssa
      比尔·莫斯利 Bill Moseley ....Grave Yard Gus
      Samantha Jacobs ....Jessica
      Anthony Marks ....Chris
      Nancy Malleo ....Linda Mattock - Mary's Mom
      Alissa Dean ....Nicole
      Billy Magnussen ....Eric
      Maryam Basir ....Jen
      Samantha Hahn ....Lanie
      Josh Segarra ....Tyler
      Rich Ceraulo ....Corey
      Patricia Raven ....Young Mary Hatchet (as Patricia Marie Raven)
      Jessica Ritchie ....Serenity
      Charlie Parker ....Speedwalker
      Giselle Rodriguez ....Nurse
      Connor Fux ....Katz
      Sal Rendino ....Mary's Father
      Garett Stevens ....Hewy
      Pasquale Cassalia ....College Guy
      Chris Margaritis ....Paramedic
      Marguerite Stimpson ....Woman in story
      Russel Lewis ....Tim

◎简  介 
一群十几岁的少年庆祝一个本地连环杀人犯的忌日,突然发现他们自己与这个困扰的城市传说的现实面对面.

截图

迅雷下载地址:
ftp://1022:1022@xiazai.ffdy.cc:20313/血腥之夜.rmvb
2011-01-22 16:53:16 开始连接......
2011-01-22 16:53:16 开始搜索候选资源......
2011-01-22 16:53:26 搜索到27个候选资源
2011-01-22 16:53:26 使用候选资源进行连接......
2011-01-22 16:53:27 搜索到5个候选资源
2011-01-22 16:53:27 使用候选资源进行连接......
2011-01-22 16:53:35 搜索到103个候选资源
2011-01-22 16:53:35 使用候选资源进行连接......
2011-01-22 16:53:38 开始创建文件......
2011-01-22 16:53:38 文件创建成功,开始下载数据......
2011-01-22 16:53:42 用户取消下载

作者: j889911    时间: 2011-1-22 19:23

图片剧照还是很吸引人的,就是不知道剧情给力还是u给力啦 呵呵
作者: woodfish2008    时间: 2011-1-22 20:09

感觉鲜血看起来稍微有点假,应该不是那种靠剧情来营造恐怖而是血腥来制造恐怖的电影了,谢谢
作者: mzb    时间: 2011-1-22 22:31

看起来心情很不爽的影片,还是不看了,人还是要活的轻松点。
作者: a64005450    时间: 2011-1-22 23:11

这部影片不知道浪费多少番茄酱和豆腐脑啊,画面超级恶心
作者: sdili123    时间: 2011-1-22 23:53

看海报好恶心啊,纯视觉的恐怖,没什么内涵。
作者: lujunn    时间: 2011-1-29 22:32

视觉恐怖就视觉恐怖了,睡觉前看以下还是可以的~
作者: ql25390007    时间: 2011-1-30 20:32

我很喜欢看恐怖片,可老婆不敢看,我只有下来偷着看了!!
作者: doobdevilww    时间: 2011-1-30 23:04

看起来很血腥啊 太棒了 兴奋啦 不知里面有无美女 下来鉴赏一番
作者: robin5122    时间: 2011-1-31 03:30

說實話卻是是封面把我勾引了,下來看看 謝謝分享
作者: cl02cc03    时间: 2011-1-31 14:12

又是典型的B级片,美女,裸体,血腥,暴力,剧情可以忽略。
作者: songxh555    时间: 2011-2-1 09:29

片如其名,相当血腥内容不怎么给力。...
作者: avcc    时间: 2011-2-1 10:07

不知道好不好看....感觉画面做的有点不自然的感觉....
作者: xnightx    时间: 2011-2-2 15:19

封面很有诱惑力啊,暴力加色情?现在这种片子越来越多啊
作者: liutierong    时间: 2011-2-2 15:27

海报给力,不知道内容怎么样?喜欢这种狠毒 魅惑的美女杀手!
作者: liutierong    时间: 2011-2-2 15:27

海报给力,不知道内容怎么样?喜欢这种狠毒 魅惑的美女杀手!
作者: ACM1899    时间: 2011-2-2 22:34

典型的番茄酱B级片啊,下来正好过年看啊~!  哈哈~!
作者: WS30335261    时间: 2011-2-3 10:22

这个电影很给力啊 气氛很恐怖 剧情也可以 谢谢楼主
作者: btsqk1    时间: 2011-2-3 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图挺不错的,这个类型不断重复可还是不断地拍,有市场呀
作者: lfuse2003    时间: 2011-2-14 11:23

光看封面海报就吸引人,够恐怖,够血腥,一定下来看看。
作者: blueaglefeng    时间: 2011-2-14 11:44

说实话欧美的恐怖片基本都靠血腥的场面制造恐怖气息,看了之后第一感觉不是恐怖而是恶心。真正的恐怖片应该以情节为主。片子就不下了,还是支持一下楼主
作者: yuning789    时间: 2011-2-14 13:11

这个三张影片的截图,看起来是相当的给力了啊!
作者: wzc0326    时间: 2011-2-14 13:15

影片的海报看起来很吸引人,怎么看剧照和海报还是有一定距离的!
作者: szgk    时间: 2011-2-14 13:35

恐怖片啊,封面很诱惑人,可剧照里面不是血就是一劈二,太恐怖了,接受不了,谢谢分享
作者: walksw    时间: 2011-2-15 11:17

小成本的恐怖片应该以剧情来吸引人,而不是血浆。
作者: 67089239    时间: 2011-2-15 11:46

剧照看起来很血腥,很吸引人,下下来看看!
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-17 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情和截图应该是不错的恐怖片,谢谢分享了啊
作者: sadwind    时间: 2011-2-17 14:52

血淋淋的很恶心,可是很刺激,有时看看还是很不错的。
作者: elvis-l    时间: 2011-2-17 14:56

哇,有点恐怖和恶心,不过比较真实,剧情还是很吸引的!
作者: 冒险王`    时间: 2011-2-18 12:26

截图很恐怖,也刺激。从名字看影片里一定有很多的血腥场景,先一睹为快吧!
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-2-18 19:03

恶心的欧美恐怖片,啥时候欧美的赶上小日本的恐吓技术,估计就有点看头了,毕竟小日本的资源还是不如老美的。
作者: fly232    时间: 2011-2-18 22:32

好恶心的片子,快受不了了~
那个男的的头怎么两半了啊~
作者: mj1zwn    时间: 2011-2-19 02:22

看了解图感觉又是一部血浆片但是封面的美女身材真的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2