标题: [交流] 急盼日本AV有更多创新! [打印本页]

作者: jmh    时间: 2011-1-21 16:49     标题: 急盼日本AV有更多创新!

看日本A片已经有几年历史了,可能看多了吧,越来越觉得没意思,无码片就是中出,群交总是一些老套路毫无新意。有码片也就那样,封杀比较多。我相信大家也有我这种想法吧。
我很郁闷,为什么日本那些AV导演一直在拍一些老套路片子,就不能拍些新鲜题材的吗?比如:奇幻,高科技系列的,外星人对战,怪兽系列的。中出,强奸,群交,都已经看厌了 ,有时候
怀疑自己是不要求太高了?欢迎大家参加讨论
作者: 千鸟    时间: 2011-1-21 17:10

你说的那些所谓新鲜题材日本AV都有,GIGA公司就专门拍这种特摄片题材的,只不过在中国不容易看到罢了。
另外我觉得拍片总得考虑一下成本问题吧,现在拍AV的女优和公司那么多,听说不太出名的女优一部片子能卖出几百部就不错了。你说的那些“奇幻,高科技,外星人对战,怪兽系列的”道具、服装、特技效果肯定要投入不少精力和资金,费大劲到时候片子卖不出去,厂商不是亏了么?

作者: tom7788    时间: 2011-1-21 17:46

成人片子嘛

我感觉大家都是为了看性爱才去购买的,楼主你说的那些是不错,就是成本太高,根本赚不回来吧~

制片商是不会去拍太多这样的片子的,还是随意找个女优,最好是没名气的 恨不得1万日元就能拿下的!

这样的片子就算买不到几百张,至少成本少,赚的还相对多点吧~

其实我也看不下10年AV片了,慢慢就没什么兴趣了,我也很想看到一些不同的东西出现~

给楼主个好主意,去人家官网,去写策划文案吧 把你想看的都编写出来,没准人家感觉有卖点,说不定就去拍了呢!

不少AV官网上 都有这样需求建议的征文。你可以去试试看~哦对了 当然了你最好会日语。。
作者: samdaa    时间: 2011-1-21 18:18

这个么 拍一些相对有创意的片子 那个经费就比较多了 然而这个成本还不一定收的回来 没人敢拍 主要还是要赚钱
作者: idleuse    时间: 2011-1-21 19:06

主要还是身材,相貌和制服。  其他的剧情其实是次要的,我感觉。  大部分剧情片我都拖着看。

我喜欢的穿OL制服,最好穿裤子, 屁股大,胸大,腿长,五官好的这种片子,我就没找到过。  pretige的OL片子总这样那样的缺点,不满意。
作者: s2masa    时间: 2011-1-21 21:48

5楼适合去看流仪系列的,这就是专门穿裤子就上的系列,缺点就是该系列封杀挺多的
作者: raocc2    时间: 2011-1-21 22:43

引用:
原帖由 s2masa 于 2011-1-21 21:48 发表
5楼适合去看流仪系列的,这就是专门穿裤子就上的系列,缺点就是该系列封杀挺多的
5楼是已经提到了Prestiga的作品,也和你的观点相同,确实该社封杀太多,有时候我都等小格式的下载。
作者: moonyson    时间: 2011-1-21 23:58

lz说得那些看看就知道了,就是新鲜其实没意思,日本av真正需要创新的地方是演技,这样即便简单的偷情片都能拍的极为精彩
作者: fox2800    时间: 2011-1-22 11:28

其实涵盖面已经很广了
能想到的几乎都拍了
作者: jfyou    时间: 2011-1-22 13:08

这个应该比较难,这要考虑市场需求和成本的
作者: xuzijun133    时间: 2011-1-22 15:30

其实搞点穿越什么的也行啊...换套服装神马的 不过就是对于演技的要求很高了...不是单纯的OOXX系列的话 演技就是很重要的环节了

其实高科技也是可以弄出很多花样的 问题是什么控制时间 催眠什么的 都像僵尸一样- -这个看起来就很囧了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-22 15:34

日本片已经比以前好看多了,你去看看最早的日本片一个个男的都是阴茎短小的,在那摸摸半天啥都没有结果的
作者: qq420437994    时间: 2011-1-22 15:54

日本片子要是能有小说里面描写的那些刺激情节就完美了
作者: dagongniu    时间: 2011-1-22 15:56

我对楼主老大的建议真是深切的附议啊。不过我觉得片子应该越来越精致,首先都应该是步兵片,然后还要有一些精致的情节,这样才能引人入胜啊。
作者: d.mank    时间: 2011-1-22 20:56

其实我倒是蛮欣赏那些带有略微的剧情,主要是偷情的场面,然后女优一定要有痴女状,这样比较刺激。
可惜现在的女优不仅没有演技,而且的确是很少有痴女状态,基本上看作是工作,没有激情。
作者: lanqianbi    时间: 2011-1-23 00:01

这种成人的电影,就是给人打炮用的。拍那么多无关的。浪费!
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-23 04:12

成人片主要还是要看里面的美女,要不就算是剧情很不错,可是里面的女优不行,估计你也没有什么心情去看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2