标题: [教程] 一级升二级不用再发愁! [打印本页]

作者: 美女不爱    时间: 2011-1-20 11:22     标题: 一级升二级不用再发愁!

兄弟你还是一级吗?还是个潜水员吗?还在为升到二级发愁吗?告诉你!如果你耐心看完这贴这些问题将不复存在!
   升级的方法是很多!可有什么方法是行之有效!而又容易简单呢?好多会员都会说免空区呀!手机区呀什的!可我要说这些还不是最快最适合我们一级会员的升级方法!那是什么方法最好呢?有奖竞猜呗!(注意一级会员0金币的都可进!)
  总的来说猜迷是最快的升级方法了!不过也是要有本事的!本人就没有了!有时会蒙中一两个!有人会说:你这不是用肺说话吗?你以为猜迷这么容易呀!还以为说的是神马呢!原来又是一鸡骨头!(大家别急!重点在后面呢!)
   的确!猜迷真滴不是那么容易!可还有什么方法快点升级呢?有!那就是《发贴》!对你想的对!一级也能发哦!(别跑!看完先!还有很多重点要告诉你们呢!)
   为什么要说发贴是最好的方法呢? 因为猜迷不是每个人都有那个水平!有些文化水平低的会员是很难猜的中的! 所以猜迷虽然是最快的!但不是最好最普通的方法!那为什么又说发贴好呢?因为我们没有那个水平猜中迷!可我们有能力做迷呀!做迷出来发贴让别人猜中了我们不是也能得金币吗?再说做迷和猜迷那简直就是一个天一个地 猜迷是你完全不知迷底是什么!完全靠迷面去想像!去理解!这很需要你有很广的知识!阅历!很强的理解能力!很会猜别人的心思!可做迷不一样呀!很多很多的材料让你用!很多资料能让你查!只要能入迷的你想用什么做迷都行!这反过来让别人猜你的心思了!而且在猜的时候你还可以引导别人向你想的方向走!从而能对的上!说白了就是一个在暗一个在明!你说那个会好点呢?]
   《发贴》嘛!那也要有方法滴!首先我建议你发贴前一定要先看好版规哦!(我常看了呢!有时都会犯错! )我这里主要说怎么利用发贴让我们快速升级!首先我们要先知道我们每个人最多只能有四个主题贴!多的就会被删掉!贴子给人猜中了后可以随时补贴!(在补贴前注意:猜中后你要把每个要填的都填好!要在贴的标题上填上中的楼层!要求锁贴!不会的可以多看看别人!也可以PM我!)每天最多只能发三贴(新人注意:每天发布新贴会有一个量度的!一满了就不能发了!不过这好像是对一级会员的!级高的好像不一样!)
   那好这些我们都知道了!那我就来说下方法!方法就是我们要每天发三个贴!尽量要做些简单点的迷(也不能太简单了!让人秒了会扣分的!最好是发出来一天内有人射中!再就是最好要用格做!因为用格会有加分的最少5分!这样话我们来算下:一天发三个贴!每个贴算30金币!三个贴就是90金币!一天是90金币三天内绝对升到二级!是不是很爽呢?比你去回贴拿那可怜的1个金币!去手机区(要50金币才能进)免空区(30金币才能进)那些区升级要快呢?而且还没那么复杂烦琐!(我这里声明:我并不是歧视其它区!我在这里只是讨论那个方法升级最快!)
   还有我在这里说下发贴和回贴要注意的重点:一:发贴的要注意!一定是要自己想的!千万不能在网上找以有的迷题!不然金币得不到还会罚到你吐血! (发贴前一定要到百度呀等等地方查下有没有类似的迷!有的话就别发了!我就吃过亏自己想的和别人想的一样!说我用伪了!罚我30金! 没法了只怪自己没去查过!)二:一定要按格式发贴和回贴!不会的可以多看看别人发贴的格式和回贴的格式!三:犯面!犯面就是迷底的字不能出现在迷面中(露迷格除外)发贴和猜贴的都不能犯!四:发贴的提示最多只能有三个!发了提示后一字也不能改!也不能有“友情提示”呀什么的之类!总的来说只能有三提示!而且错了都不能改!(别以为别人看不到!版主会查出来的!我就中过招!五:如用了什么格就一定要填上!如“意会 梨花格”特别是字迷中的“象形”好多人都在这里摔过跟头!我也中过招!六:迷面的字不能和迷底字有谐音!比如 迷面是:“你” 迷底的字就不能有“你”的谐音!比如“泥”这是不行的!谐音中还有字迷中(拆组出来的部首)是不能用谐音的!要注意!七:谐音是同音; 拼音完全相同 声调不同.如bin不等于bing 像“你ni”不等于“拧ning”可以等于“泥ni”别的就没有什么了!这些都是常会犯的错!我说出来好让大家注意下!

方法是很简单!但也要看你能不能好好利用好它!希望大家早早升级!好畅游每个版区!还有哦大家以后在有奖竞猜区见到俺的话记滴给俺打个招呼哦!
   还有不管是做迷的也好猜迷的也好!也是需要用到帮手的!也就是软件!我一般用的是《新华字典词典》《电子字典》这两个比较好用!《新华字典词典》是要注册的!不过可以找破解版的!我一般用这一个就可以了!它有《字》《词》《成语》等等!《电子字典》主要用它的原因是它查字是很好用的!它字的解释很全!例子很多!也很好用!我也常用到它查字!可惜它只有查单字!还有不能用部首查字!
   还有的是可能好多人不会做迷!大家可以到网上去找找!如果找不到也可以在这贴中给我个回复!我看看有多少人需要!如多人需要的话我就献丑写个简单易懂的教程给大家!最后引用俺们版大滴常用语:
感谢理解!
作者: jlp6    时间: 2011-1-20 11:24

什么和什么呀~还可以不能的那么花哨呢么?看的眼睛都疼
作者: fuquan4444    时间: 2011-1-20 11:30

学习了 谢谢楼主 辛苦指点 竞猜有没有敲门啊- -0
作者: fuquan4444    时间: 2011-1-20 11:30

另外 如果在一些帖子里灌水是不是要被版主扣分或者什么处罚的?可以告诉下不
作者: 美女不爱    时间: 2011-1-20 11:34

引用:
原帖由 fuquan4444 于 2011-1-20 11:30 发表
另外 如果在一些帖子里灌水是不是要被版主扣分或者什么处罚的?可以告诉下不
当然了呀!不管什么地方都不能犯规呀!除了你想自杀!如果你想去猜迷的话也是有方法的!
作者: 凶恶男    时间: 2011-1-20 12:06

发贴的确是升级好快!我也是靠发贴升的级!谢谢楼主了!辛苦了!
作者: yjm183    时间: 2011-1-20 12:28

先感谢,新人发贴确实存在一些问题,我到现在还没有加分的帖子,就是因为不太清楚发贴的程序
作者: akjting    时间: 2011-1-20 12:39

还别说,这方法确实不错,但是也是要有点头脑才行的
作者: 小咕叽    时间: 2011-1-20 12:47

楼主发帖内容看的人眼睛疼,不知道大家是不是都有这样的感觉,下次能不能不用这种方式
作者: 奋进号    时间: 2011-1-20 12:51

内容太多,没法学习,我太懒了,没法呀。先试试猜谜吧。
作者: sync911    时间: 2011-1-20 12:55

楼主我的视网膜受不了。。。太刺激了!好多色
作者: aoyuren001    时间: 2011-1-20 12:56

这个帖子的内容好象看过一次了,但说的容易做起来还是难的。
作者: cmd19920311    时间: 2011-1-20 13:25

快是满快的  但是很费脑的   要死好多脑细胞
作者: finaleden    时间: 2011-1-20 13:29

每个人又每个人的升级方法,楼主比较喜欢这种,但是可能对别人来说这样很累很难
作者: cht124    时间: 2011-1-20 13:35

同意楼主的观点,这样的升级真的蛮快啊!
各位低级别的狼友可要加油啊!
作者: 657806416    时间: 2011-1-20 13:36

新人看得眼花缭乱 不过还是学到很多 感谢
作者: 水水熊    时间: 2011-1-20 13:37

其实去星梦奇缘去发合成图片升得很快的

不过哥是在溅血堂玩杀人游戏升上来的,
作者: jwdlhb    时间: 2011-1-20 13:48

楼主的分享还是不错的,但是字体是在是不好看啊,简单说就是出谜了哈哈
作者: tsz8088    时间: 2011-1-20 13:51

我终于把我的账号给激活了
作者: mingong001    时间: 2011-1-20 14:09

感谢非常呀   你就是那黑夜里的萤火虫 给我指明人生的道路
呵呵  你就是大神呀
作者: Hauk    时间: 2011-1-20 14:37

看完了 眼睛确实有点花。不过 还是谢谢LZ
作者: goofyxiang    时间: 2011-1-20 14:58

楼主发帖内容看的人眼睛疼,不知道大家是不是都有这样的感觉,下次能不能不用这种方式
作者: djb0001    时间: 2011-1-20 18:29

楼主大大都说得是什么啊,一点也没有看明白,能不能说的简单明了些?
作者: gwd676993好人    时间: 2011-1-20 20:18

上面不知道写的什么东东啊,看了让人眼睛发花,希望能让人看得能明白些
作者: ^^^    时间: 2011-1-20 20:27

不错,很有指导性,不过本人智商较低,从来不会猜谜,还是老老实实回帖吧。
作者: hombre    时间: 2011-1-20 20:41

谢谢楼主,新人报道,得楼主指点,太感谢了
作者: kushu    时间: 2011-1-20 22:10

看不大明白啊!!字太多了啊。楼主能简单一些嘛!!谢谢了啊
作者: fengjw    时间: 2011-1-20 22:13

哥们你这贴发的我看的有点模糊,好像还是搞不懂
作者: AtlasD    时间: 2011-1-20 22:25

好吧 楼主是个好人 不过这么多表情看的我眼晕。
作者: tangshee    时间: 2011-1-21 01:47

先感谢,新人发贴确实存在一些问题,我到现在还没有加分的帖子,就是因为不太清楚发贴的程序
作者: support2008    时间: 2011-1-21 01:52

确实猜谜版是涨分最快的地方,看起来出迷真的比猜迷要容易多了。
作者: jdyc168    时间: 2011-1-21 02:23

谢谢楼主 正发愁怎么能升级快一点呢 一句话点醒我梦中人啊
作者: 4524910    时间: 2011-1-21 05:25

我为社么只能在这个版块回复啊?
作者: 4524910    时间: 2011-1-21 05:26

谁能告诉我啊?金币和级别是一样的么?
作者: qwe1asd2    时间: 2011-1-21 10:22

现在愁得是二级和三级哦,感觉本来有些版块要求就很苛刻了,好多版块权限也越来越高了,郁闷
作者: hjy008    时间: 2011-1-21 10:34

几个月了也没升上去,这个办法不错,要去试试的。
作者: deadfish123    时间: 2011-1-21 10:36

升二级是漫漫长路,多学习,多发有质量的帖,才是王道!!
作者: zwx107    时间: 2011-1-21 10:54

大哥...为什么我进有奖竞猜..显示的是没有开放.?
作者: kui584584    时间: 2011-1-21 11:09

我想请问药多少金币可以到二级啊?在哪里回复可以加金币?
作者: adsl空白    时间: 2011-1-21 12:18

下次就用两种颜色吧,重点红色,普通就黑色,这样看上去舒服很多的。
作者: cla018    时间: 2011-1-21 12:21

看的人眼睛疼,楼主还能再编辑下吗? 多色不如双色好
作者: 折柳景    时间: 2011-1-21 12:52

哦  原来是这样的啊  谢谢楼主提醒   以后我有了方向了
作者: 17463004    时间: 2011-1-21 12:59

看不懂是些什么玩意。  眼花缭乱的。  真是看了就晕
作者: li2107919    时间: 2011-1-21 13:13

是靠积分升级的吗  还是发帖数量啊? 还是什么啊
作者: nihao13    时间: 2011-1-21 13:18

楼主的意见不错,也比较可行。要是能够再多教几种方法就更好了。
作者: sevenfeng    时间: 2011-1-21 13:52

兄弟阿 实在看不大懂   简单点说是不是 猜谜 跟 法帖阿
作者: azsx18726    时间: 2011-1-21 13:53

呵呵,楼主发帖确实很花,不过楼主这方法不错,有空尝试一下~
作者: scottzheng    时间: 2011-1-21 15:44

没怎么明白,不过还是感谢分享,其实我连你们说的最简单的猜谜都不知道是怎么回事
作者: ferlove    时间: 2011-1-21 15:47

,好办法,我先去试试,注册这么久还是一级,表示鸭梨很大。
作者: kevinjoyes    时间: 2011-1-21 15:49

咱们这个论坛管理的还是比较严格的  看了楼主的帖子 很有帮助
作者: jilinguan    时间: 2011-1-21 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的好啊。在论坛这么久还是第一次看见有兄弟知道如何升级呢。竞猜区我还真没有去过,一会去看看。不过在这里升级真难啊。
作者: mars06    时间: 2011-1-21 15:51

内容虽然多,但谢谢楼主分享
作者: lijun19880105    时间: 2011-1-21 16:02

可以从楼主的帖子里看出来,楼主是个很花哨很活泼,脑子又很灵活的人,谢谢楼主。
作者: 249489226    时间: 2011-1-21 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好花,好长,看到眼花,如果写重点少FH会好点
作者: coem    时间: 2011-1-21 16:25

这内容的确花,我一直在找该文的中心思想,就是看得蒙蒙的。
作者: merumerume    时间: 2011-1-21 18:16

谢谢楼主 辛苦指点
作者: sk777    时间: 2011-1-21 18:20

新手发帖很难啊,主要是内容方面要下功夫。努力吧
作者: 382519350    时间: 2011-1-21 19:13

确实,我看了半天,看的也不是很明白! 奖励倒是看清楚了,不过还是谢谢楼主,我在看几遍,学习好了!
作者: stevenpig    时间: 2011-1-21 19:45

好办法,我试试,谢谢楼主啊,你真有才啊!
作者: nichfeng    时间: 2011-1-21 21:11

看的好累啊, 这样, 都不知道什么事什么,我还是慢慢升级吧
作者: 一元硬币    时间: 2011-1-21 22:59

太多了 看的眼睛都花了 按你这样做不算是灌水么?
作者: 5540    时间: 2011-1-21 23:04

办法不错,但是需要耐心并持之以恒,不愿发帖也可以多多回复
作者: pingzi00    时间: 2011-1-21 23:37

呵呵 要是人家会员同学 对迷不感兴趣呢 o(∩_∩)o...
作者: jackiejimmy    时间: 2011-1-21 23:38

嗯,不错,兄弟确实是个好心人,代表我等谢过了
作者: zy20070525    时间: 2011-1-21 23:43

晕,看的眼睛疼,颜色太花了。也没有看懂!!
作者: hmdc001    时间: 2011-1-21 23:47

我猜楼主是女的,文字做的那么花俏,还有我有个问题啊,猜谜在哪个版块啊?
作者: yw2004    时间: 2011-1-21 23:49

谢谢楼主的点子了啊
什么时候我也去试试
发挥下想象,弄几个迷来
给人猜猜
作者: linnian    时间: 2011-1-21 23:49

什么和什么呀~还可以不能的那么花哨呢么?看的眼睛都疼 [/quote]
作者: autoseo    时间: 2011-1-22 00:03     标题: 太感谢了,我说我升不了级呢

太感谢了,我说我升不了级呢.
作者: aya44    时间: 2011-1-22 00:14

楼主介绍的方法不错啊 但是确实条件太苛刻了。。支持
作者: 6312875    时间: 2011-1-22 00:45

楼主发帖内容看的人眼睛疼,不知道大家是不是都有这样的感觉。
作者: al7122    时间: 2011-1-22 01:01

这样呀,看来还是发帖时王道呀。不过去哪弄资源呢
作者: hsg1200    时间: 2011-1-22 11:49

罗里啰嗦,花里胡哨,不知所云,把眼睛都看痛了。
作者: zhaoyangcst    时间: 2011-1-22 12:00

首先打开映入眼帘的应该是一幅3D画似的 太晕了看着
作者: wb65    时间: 2011-1-22 12:09

不管怎么说是楼主给大家提供升级的途径,虽然还是比较难!
作者: vicente205    时间: 2011-1-22 14:24

这个太花了 眼睛受不了 楼主自己看得清楚么
作者: tangshee    时间: 2011-1-22 14:29

新人发贴确实存在一些问题,我到现在还没有加分的帖子,就是因为不太清楚发贴的程序
作者: 008698    时间: 2011-1-22 14:42

在这里我终于学习了,发帖是最好的办法。每天上来发帖。
作者: saimen99    时间: 2011-1-22 14:50

虽然看的很复杂,但还是谢谢楼主的方法。真是辛苦楼主了。
作者: weiwei870126    时间: 2011-1-22 16:21

呃 头晕哈,不猜谜在那个版里面呢?是有点麻烦啊
作者: upc01    时间: 2011-1-22 17:46

晕,竞猜那个我怎么进不去
作者: q58168750q    时间: 2011-1-22 17:57

看的我头大,看来要抓紧学习啊,多谢楼主希望你还有别的建议也多发发,帮帮我们这样的新手,我现在想快升级好难啊。
作者: bura    时间: 2011-1-22 23:21

确实看的头晕,能不能简单点儿啊?看不懂的拉
作者: monty2008    时间: 2011-1-22 23:46

终于看完了楼主的帖子,不知道楼上的色友们有没有通过楼主的方式快速升到二级
作者: luning2    时间: 2011-1-23 10:40

我也在头疼如何能升到2级呢,楼主的办法不妨一试
作者: ZHONG2YAO    时间: 2011-1-23 10:45

看了下,发觉发贴是王道啊,可是我又不想发铁
作者: 抽到晕的滋味    时间: 2011-1-23 10:55

一看楼主就是个90后的,发个帖子都这么花哨,勉强看完,头都晕了!
作者: zbb3720    时间: 2011-1-23 11:15

学习了                      我现在就行动去了。
作者: 121318995    时间: 2011-1-23 13:36

看了半天没看出啥,就是觉的看的费劲,无语
作者: 阿小岳    时间: 2011-1-23 17:16

楼主真的是好方法,这样升级确实会快一点的!谢谢
作者: tsz8088123    时间: 2011-1-23 17:38

希望楼主还是把帖子整理一下,我发现很多人都看不懂,谢谢楼主了!最好楼主弄个傻瓜教程!
作者: 151699289    时间: 2011-1-23 18:06

注册了很长时间都是被扣分的,发主题扣了很多金币,搞得我都懒 的发了
比如发电影,我搜那电影片名,论坛里没有,但是发了后,被扣分,还被删贴,说重复主题。
那个真是郁闷纳
作者: BOB_FUCKJAPAN    时间: 2011-1-23 18:18

哪里想得出来别人不知道的啊,谜语一般人都知道吧
作者: djsisid    时间: 2011-1-23 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我是个新手,看了楼主的贴,学到了些东西,谢谢楼主。
作者: djsisid    时间: 2011-1-23 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我是个新手,看了楼主的贴,学到了些东西,谢谢楼主。
作者: 我的命天注定    时间: 2011-1-23 19:00

看得我眼花缭乱的,不过总算看完,感觉还是有点费劲
作者: 小色浒    时间: 2011-1-23 19:01

首先感谢一下楼主,对于猜字谜我的确不是很在行,但是看了楼主给出的可以自己创字谜,茅塞顿开。看来其实升级真的很简单啊,就看我们对于版规的理解,所以建议大家还是要深入理解版规,才能真正找到升级的捷径啊。
作者: 银月飞雪    时间: 2011-1-23 20:24

谢谢了。解决了很多的疑问
作者: 胡思乱想4321    时间: 2011-1-23 22:25

还真要试试,不知道行不行,还是得谢谢楼主,有梦想了啊
作者: 逝去de日志    时间: 2011-1-23 22:30

感谢楼主指点,我目前也正在为发帖发愁呢,这等级个提升的太慢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2