标题: [新片] 01/20最新熟女倶楽部五十路宮田Kaoru 無修正離婚巨乳媽媽 [打印本页]

作者: SUV7    时间: 2011-1-20 02:58     标题: 01/20最新熟女倶楽部五十路宮田Kaoru 無修正離婚巨乳媽媽

ファイル名: pp0002_01
タイトル: 宮田かおる 無修正 バツイチ巨乳五十路ママ 其の一
女優名: 宮田かおる
カテゴリー: 五十路
作品タイプ: 独占ドラマ
ジャンル: フェラチオ
更新日: 01月20日
再生時間: 00:19:39
画像処理: 完全無修正 
ビットレート: Scene Movie 4000kbps
ab598835a08532cc1ca9796e90a74e4e64aa44fe
WMV  485MB
沒感謝~~~就是沒速度兼卡種;P

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

[attach]882635[/attach]

附件: pp0002_01-WMV.torrent (2011-1-20 02:58, 42.73 KB) / 该附件被下载次数 19085
作者: tangfeicas    时间: 2011-1-20 08:07

不愧是50路的熟女了,奶子和面口袋一样,-_-,红心送上
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-20 08:08

这个可是真的有点厉害啊,都这样了,有点太老了吧,纯支持一下了
作者: yy5321    时间: 2011-1-20 08:25

俺是个超级熟女爱好者,喜欢这样的超级熟女。
作者: cxa29    时间: 2011-1-20 08:40

这个已经垂成这个样子,我是来看A片的,不是来看恐怖片的啊
作者: ttkl1972    时间: 2011-1-20 09:22

多谢多谢,终于能看到图了。本人超喜欢熟女片,苦于大多无码熟女片,一直看不到,今天终于看到了。下了,谢谢。并送上红心
作者: makie    时间: 2011-1-20 09:34

这么大年纪了还出来混这碗饭吃,真是难得, 只是对我来说比较喜欢青春型的影片
作者: setrery    时间: 2011-1-20 10:04

可能三十年前是巨乳吧,现在我看乳房下崔的非常严重,不过能看出,年轻时姿色应该不错
作者: 帝国教父    时间: 2011-1-20 10:22

这个好熟哦,几乎熟透了呵呵。支持一下,女的不是很喜欢。
作者: airsong    时间: 2011-1-20 10:42

太高了,胸部都耷拉到肚脐眼了,口味很重哦
作者: xuanfengniao    时间: 2011-1-20 11:05

口味确实可以,不过很熟的熟女肯定有更特别的味道吧!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-20 12:11

大盘子脸的熟女,看起来年纪很大了,但是表演的确实可圈可点,不服老啊
作者: 老杜    时间: 2011-1-20 12:15

好熟的美女,我很喜欢熟女系列的片子!楼主辛苦了。
作者: asedber    时间: 2011-1-20 12:57

虽然乳房下垂的厉害,但这种熟女玩起来肯定很爽,要她做什么动作就做什么动作,性经验丰富,有机会的话我也想找个玩玩。
作者: 什么怎么    时间: 2011-1-20 14:18

光看脸蛋好像还不像50岁,就是奶子下垂的太厉害了。
作者: kurorohk    时间: 2011-1-20 15:49

看图片感觉已经到达超熟的境界了,下垂的太厉害了,不过仔细看看容颜还是不错的,支持一下
作者: a1ying    时间: 2011-1-20 15:53

五十岁啊,这样的熟女不喜欢,你看她两个奶子都变成啥样了!
作者: fatlu75    时间: 2011-1-20 17:07

好熟呀,很有真实的感觉,下来看一看别一样的味道
作者: wacker    时间: 2011-1-20 18:50

这位阿姨看起来并没有五十路呀,不过奶下崔得好厉害
作者: yang197612    时间: 2011-1-20 19:22

这片是超重口味啊,这长象这身材太雷人了,制片商不怕拍出来亏本啊.
作者: gye71    时间: 2011-1-20 20:51

这阿姨保养的十分不错呀 完全看不出50 不错不错 还没试过50的 谢谢楼主分享
作者: mgdd58    时间: 2011-1-20 21:27

实在是不容易 冲着这么老的面子上 回一个 奶奶 可以回家抱孙子了
作者: ctianlong    时间: 2011-1-21 00:36

这个。。。。纯支持了。。。太重口味了,还是少妇比较有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2