标题: [交流] 放荡的英语老师 [打印本页]

作者: shaoxin    时间: 2011-1-19 18:07     标题: 放荡的英语老师

小弟第一次在论坛发主题帖 希望大家多多支持.

那个老师是教英语的,已经是两个小孩的母亲了,35岁左右,165左右的身高,身材丰满,特别屁股又大又挺,经常穿紧身裤,好性感

记得那是我高二时候,那时我无心向学,上课时经常望出窗外,那天下午我上数学课,刚上课我就看外面风景了(注:我的学校那时四面都是教学楼,地方很小),大概过了几分钟,我看到对面教学楼2楼刚上来一个初中的学弟(看他神态好轻浮,十足不良分子)好萧洒地走向英语教导室,偷偷的关上门,那个教导室有两道门,因为里面有些好贵重的教学器材,平时都拉上窗帘的,一般人是很难看到里面的状况,过了几分钟,教我们的英语老师也风姿卓若的走进2楼的英语教导室,小心翼翼的关上门,但是当时我就觉得有些怪了,初中的学生都出去大扫除了,哪有什么英语课上啊,我记得课间10分钟根本没人进去过,他们两个在里面干什么啊,大概过了30分钟左右,英语老师就一个人出来,看她面色有些不悦,拨了拨头发就漫步离开了,但是值到第二节课上了我都没发现那个学弟出来.我当时就感觉她们可能在乱搞,自始之后这个英语老师就成了我打飞机的首要对象,呵呵.

第一次发帖,我文笔很差写的不好,还请大家多多谅解!

作者: zhangyf    时间: 2011-1-19 18:12

这种意淫的对象还真是相当的刺激..
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-19 19:12

老师和学生乱搞虽然少见,但是也很正常,都是一个巴掌拍不响
作者: 边走边看    时间: 2011-1-19 20:00

这个应该只是楼主的想像吧,如果这是真的,那也太刺激了。
作者: shaoxin    时间: 2011-1-19 20:05

引用:
原帖由 边走边看 于 2011-1-19 20:00 发表
这个应该只是楼主的想像吧,如果这是真的,那也太刺激了。
只有一男一女在里面,要是能见光的,为什么把两道门都关上了,能说的过去嘛.
作者: 印尼    时间: 2011-1-19 20:23

看楼主这么描述这个男孩子应该和老师做爱了
这么淫荡的人怎么为人师表啊
作者: scat523    时间: 2011-1-19 20:24

还以为你和英语老师搞了一炮,原来是看到别人,估计眼馋的够呛,羡慕啊。呵呵
作者: huyyut    时间: 2011-1-19 21:17

楼主应该想多了,如果乱搞,你们老师不会一脸不愉快的出教室
作者: hawker    时间: 2011-1-19 21:17

楼主的猜测对吗,我不理解为啥那个男的后来一直不出来,在里面干什么呢?
作者: shaoxin    时间: 2011-1-19 21:27

引用:
原帖由 hawker 于 2011-1-19 21:17 发表
楼主的猜测对吗,我不理解为啥那个男的后来一直不出来,在里面干什么呢?
回9楼:不是一直不出来,而是我没继续关注.
回8楼:一个熟女强烈的性欲就一个初中生就能满足得了嘛.
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-19 21:43

现在真是什么事都有了,哪像我们上学那会儿,
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 22:06

楼主想象力有点丰富吧,现实里这种事基本上是不可能发生的啊
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-20 01:29

楼主是在臆想吧?没有其他证据,只凭两个人先后进去,就能推断他们之间发生了什么吗?说不定就是正常的辅导作业呢?
作者: shaoxin    时间: 2011-1-20 02:17

他们初中学生都去大扫除了,他们课室一个人都没,辅导作业在哪里不行啊,我英语老师只教高中,不教初中,用得着孤男寡女共处一室,还把两道门都关上了,说得通嘛

作者: frexe    时间: 2011-1-20 05:09

故事情节吧??有这么夸张哇
老师喜欢雏??
作者: henji1234    时间: 2011-1-20 08:25

俺觉得如果楼主继续蹲点然后拍摄照片的话,淫荡的英语老师不仅仅是你打飞机的对象了。。。。。。。。唉,俺觉得俺很邪恶
作者: aiwenn    时间: 2011-1-20 08:31

这还仅仅是你的猜测,你下次应该去抓个现行。
作者: 夜    时间: 2011-1-20 09:41

不如虎穴焉得虎子,怎么地的都得跟进去看看啊。。。
作者: fox2800    时间: 2011-1-20 11:29

面色有些不悦?
估计是没满足吧 初中生还没完全发育好呢
作者: zhanchangchun    时间: 2011-1-20 11:47

哈哈有可能是一段老牛吃嫩草故事啊,只是填不满这头牛的胃啊!
作者: tyann    时间: 2011-1-20 23:31

这也太简单了吧,女的刚干完怎么会不悦呢?
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 14:37

不错啊 这都被你看到啦 你也可以试着上你的英语老师啊
作者: yangchen156    时间: 2011-1-21 20:48

不嘞个是吧  我觉得在中国 老师和学生之间还是基本发生不了这种事情的  因为毕竟还有为人师表这句话么 对不对  可能是LZ想歪了吧  呵呵
作者: cimonchan    时间: 2011-1-22 12:42

文笔虽然不怎么样,但是很真实,我上学的时候也喜欢过我们一个语文老师,那个老师波太大太大了
作者: qingkong888    时间: 2011-1-22 13:00

这个老师可是够厉害的,吃的全是小嫩草呀。
作者: raychazi    时间: 2011-1-22 14:24

呵呵,35岁,虎狼之年啊,这样的老师最喜欢雏鸡了
作者: 88988    时间: 2011-1-24 15:16

可能是你那个小学弟,一激动就缴械投降了吧!让骚女人欲火中烧,能不生气吗!哈哈
作者: ilwb2009    时间: 2011-1-24 15:42

你那个学弟肯定半天出不来了,三十如狼的女人,一个小屁孩哪里搞得定哟
作者: devilyeye    时间: 2011-1-24 15:46

让我想起我们的英语老师了
长得不错,可惜太泼辣了
作者: 张小轼    时间: 2011-1-26 12:19     标题: 坦白shuo

可能性不大。作者应该是看多了师生文————智子疑邻了。除了性变态,一般人都会很小心(何况是两个孩子的妈妈)。
作者: xueqing    时间: 2011-1-26 20:27

呵呵,楼主的学校不错。这个老师也太这个了,不过还是谢谢楼主分享。
作者: ygm7788    时间: 2011-1-28 01:19

楼主的想象力很丰富啊,真的。这种事哪会那么容易就让人发现的。
作者: 啊七哥    时间: 2011-1-28 10:58

纯粹的YY啊,这样的事应该有N多种解释吧。你就
直接往那边解释去了,呵呵。
作者: 鹰狼    时间: 2011-1-30 02:31

还没看呢,看到标题就知道很精彩。留个想头
作者: 小样2号    时间: 2011-2-3 20:16

估计是你想多了
你要往那方面想,什么事你都会觉得合理。
不往那方面想,就没什么了!
作者: knightlxp    时间: 2011-2-11 19:13

我也讲一个我高一的英语老师,长的很漂亮的,30岁不到,那时候我英语成绩差,老爸就找他晚上帮我补课,有次晚上在客厅补课,他老公回来了,他就叫我自己被单词,他跟他老公近房间去了,我比较坏,站在门口偷听的,在做什么你们知道的,老师也是人哦
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-12 01:31

看楼主说的过程,好像看不出什么东西,可能真是楼主的YY啊。
作者: yongding    时间: 2011-2-16 10:25

现在记得最清晰的就是初一的英语老师,很清纯啊,好想好想
作者: a13296946    时间: 2011-2-16 11:48

一个熟女强烈的性欲那就是一座欲喷发的火山,老母牛也想吃嫩草啊
作者: user8    时间: 2011-2-16 22:39

应该说楼主很期望发生这种事情。。。
即使是亲眼所见的东西
都可能有误会
更何况其他
作者: tiantang3252    时间: 2011-2-17 12:02

不错,意淫的好对象,不过年纪是不是有点大了,
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 15:27

楼主应该冲进去,看个究竟,省得胡思乱想,一直纠结。没准还能空手套白狼。
作者: kkasswang    时间: 2011-2-19 08:49

感觉不是楼主想的那样
公共的教室多危险啊,再说初中生是不是也太小了,老师 应该不会这么变态吧
作者: 1873    时间: 2011-2-19 15:55

现在的学生真是的,很开放了,不想我们那个时候,什么都不懂,
社会进步的真快呀。
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 23:34

我擦,楼主再yy一点可以写篇文章出来了,呵呵,年少无知啊,我那个时候居然从来没有发现过这种事情
作者: frexe    时间: 2011-2-20 07:37

你应该试着了解事情的真相
哈哈  
或许你也就能混水摸鱼一下呢
作者: kangbaijiu    时间: 2011-2-20 08:57

初中生,太嫩了!要说像你的英语老师应该是属熟妇型的,要找怎么都得找你这样高中的啊!
作者: AlfredWong730    时间: 2011-2-20 11:53

LZ怎么不去试试?这样的老师怎能错过?
我想她不是个从一而终的人吧?
作者: yufan7130    时间: 2011-2-25 01:24

其实,这样的事情在生活中确实有的,新闻里说,2 个初中生因为老师的争宠而发生命案呀, 那个女老师可真不应该,只是两个孩子呀
作者: caolian    时间: 2011-2-25 16:06

LZ说得太悬乎了吧,我不大相信捏!这种老师是有,搞学生很容易传出去的啊!
作者: xminchao    时间: 2011-2-25 19:40

也许是老师在进行私家的秘密辅导,楼主当时应该去偷看的,更刺激,哈哈
作者: nba8218384    时间: 2011-2-25 22:33

为什么印象中的英语老师都是比较浪的那种?除了我高三时候的英语老师,可惜学生时代的时候,没去努力发展师生恋,现在后悔了,没机会了,怨念中。。。。。
作者: 51job    时间: 2011-3-7 11:26

你没经验,找英语老师去威胁她,你也可以免费拿下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2