标题: [经典] 【★㊣ ♂經典強檔合輯(1.18) ㊣】顔射の美學13部 [打印本页]

作者: 連褲襪    时间: 2011-1-18 20:02     标题: 【★㊣ ♂經典強檔合輯(1.18) ㊣】顔射の美學13部

【影片名称】:  顔射の美学
【有码无码】:  有码
【影片格式】:  AVI
【影片时间】:  N分钟
【影片大小】:  14.96 GB
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】:  fc290c253cca91bf681838dfb1a79f2efae985b9
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

附件: 顔射の美學13部.torrent (2011-1-18 20:02, 157.27 KB) / 该附件被下载次数 51145
作者: bbqiio725705    时间: 2011-1-18 20:08

哗,沙发啊,我要多谢楼主分享,要找这种很久了
作者: jiangding    时间: 2011-1-18 20:12

颜射很爽,而且发的多是美女,特别喜欢带眼镜的MM,但是文件太大了,14G多,只能选择下了,感谢
作者: FJ595    时间: 2011-1-18 20:13

从照片对比可以看出她也是封面杀手,身材属于不可思议级别的
作者: ln19770427    时间: 2011-1-18 20:14

好片子,  绝对不能错过,而且绝对是要收藏的 多谢楼主!
作者: aaa7755163    时间: 2011-1-18 20:15

P社的这个系列一直没见过啊,是以前的旧系列了么?不过里面的知名女优不少啊 还全是用的本名 不太像P社风格额
不管怎么说 都是好片子难得还是一整个系列 支持了
作者: dckx    时间: 2011-1-18 20:16

这个合集真不错,里面有好多MM都是我比较喜欢的,感谢楼主分享。
作者: 13651111606    时间: 2011-1-18 20:16

这哪是射精啊,我看比水龙头还厉害,小日本又蒙人呢呗
作者: pubjungle    时间: 2011-1-18 20:17

等这个等好久了,谢谢楼主啊。这个题材最好了
作者: kbsm8000    时间: 2011-1-18 20:20

颜射在生理上没有更大的快感,但是在心理上给人的快感是极大的
作者: yiyunfei1988    时间: 2011-1-18 20:22

里面的女优质量都很不错,特别是波多野结衣,还没看过她带眼镜
作者: k27318237    时间: 2011-1-18 20:22

啊哈哈 我喜欢颜射!还以为是一部的大合集呢 不过还是要下!看图都好爽
作者: 无意中    时间: 2011-1-18 20:27

美不胜收,这下过足瘾了,骚不骚就看这颜面特写
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-1-18 20:28

这类型的电影,有人说是男人对女人的最终征服。看着自己身体内的东西射向女人脸上,胸部,大腿等身体的部位,非常有成就感,快感。我没有试过,但是看着他们的样子,又好像是那么一回事。不过,女优们的素质很高。值得期待。
作者: juvenwf    时间: 2011-1-18 20:33

一直觉得颜射挺没劲的 还是射嘴里爽 回味无穷啊
作者: fuweilun    时间: 2011-1-18 20:37

楼上说的太对了,颜射的心里快感是什么也无法比拟的,实在是爽死了
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-18 20:40

每次看到“颜射”这两个字都感觉有种莫名的快感,射在一个女人的脸上确是一件很刺激的事
作者: T500    时间: 2011-1-18 20:43

颜射在女生脸上给男性以极其强烈的征服感,也比较有视觉冲击,就是看到不少男优挤了半天也没一滴出来挺好笑的,哥们太辛苦了
作者: LIKY5421    时间: 2011-1-18 20:48

颜射的小合集啊,虽然本人不大喜欢颜射,不过还是支持楼主无私分享。
作者: yzx_shuixing    时间: 2011-1-18 20:51

不得不顶啊,如此强悍,值得收藏。光看图片就已经非常震撼!
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-18 20:51

男人的精液对日本女人来说是最好的美白面膜
作者: chxdragon    时间: 2011-1-18 20:56

小妹妹好漂亮,身材也好棒啊
作者: dj32561    时间: 2011-1-18 21:08

这日本人也真能搞怪, 顔射也是美学?
让这些女优吃了多刺激
作者: 踏花而来    时间: 2011-1-18 21:13

这个系列的公司又开始出颜射了,就喜欢他们公司的片子,人长的好看。
作者: killgolden    时间: 2011-1-18 21:18

首先感谢楼主发了个很好的系列合集,假如可以把每部的女优名字列出来就好了,这样就能更好的选择下载了,好像里面有波多野结衣,沙奈等好多有名的女优啊。
作者: superkgandme    时间: 2011-1-18 21:19

这个系列应该是男人的最爱了,太有征服感了
作者: wenger2    时间: 2011-1-18 21:21

颜射这个系列相当精彩,尤其是在有美女的情况下。
作者: sonny1999    时间: 2011-1-18 21:25

绝对是超值享受啊,先把种子下下来,睡觉后再下
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-18 21:25

颜射果然是爽,个人觉得比中出海舒服。
作者: tongji0702sis    时间: 2011-1-18 21:27

这个系列出名的素人不少啊 波多夜结衣 纱奈 第二部的MINAMI也蛮亮的
而且眼睛是亮点啊!
作者: melongly3000    时间: 2011-1-18 21:28

第一次看波多野结衣的颜射片,谢谢楼主,下来看看
作者: txklhhh    时间: 2011-1-18 21:33

颜射神马的都是浮云!中出才是王道,所谓马,中出,赤兔;人,中出,吕布
作者: suying89    时间: 2011-1-18 21:38

看起来好刺激,不过还是志玲妹妹看起来最好看,有一个好的脸蛋就是好啊
作者: yunyungege2    时间: 2011-1-18 21:43

很好,很精彩,太厉害了,谢谢啊,要支持起来啊
作者: 345399501    时间: 2011-1-18 21:47

里面有几部值得看的  把那几部收走了
作者: wobuyao    时间: 2011-1-18 21:48

的确可以称得上美学,哈哈,前几天看的小川的一个片子就是这个类型,迷死了。
作者: jkboss    时间: 2011-1-18 21:48

这个系列是视觉冲击力很好 那些娇小或妩媚或性感的女生 把精液射在她光滑的脸上 多刺激啊
作者: zy6116    时间: 2011-1-18 21:50

颜射的片子很刺激,有几个MM很漂亮,确实不错,谢谢分享
作者: yangsong2233    时间: 2011-1-18 21:52

合计真不错。我很喜欢我很爱这种类型的片子谢谢了
作者: heroxw    时间: 2011-1-18 22:09

图片上看绝对给力刺激,小日本的鸡鸡也有那么大吗 但是太大了啊  还是不下了
作者: beatle1982    时间: 2011-1-18 22:09

说实话 对于颜射片不是特别感兴趣 不过支持楼主发合辑 谢谢
作者: heya12345    时间: 2011-1-18 22:23

本人也感觉还像干这行的人不该有这么多量吧。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-18 22:36

长得都很清纯,可惜最近想看点有视觉冲击力的
作者: hong157    时间: 2011-1-18 22:39

这个比上美容院强多了,纯天然的!
作者: largehard    时间: 2011-1-18 22:40

这个系列非常不错~~值得收藏
thank you~~
作者: ali888    时间: 2011-1-18 22:54

真是精品文章呀,这个系类的我从来没看过,谢谢了。
作者: cfl6321768    时间: 2011-1-18 22:56

就图片来看,此合集相当精品啊,MM一个比一个漂亮,我很喜欢MM脸上黏黏的感觉,谢谢楼主!
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-18 22:57

这类型的片我好象没有看过呢。确实要收下来欣赏。
作者: cac2001    时间: 2011-1-18 23:05

射在脸上也有讲究,佩服日本人的想象力!!
作者: 真道人    时间: 2011-1-18 23:08

很新颖的题材啊~小日本真有想象力~支持~
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-18 23:10

都是好片子,而且是整个系列的.谢谢了!!!
作者: 19830128    时间: 2011-1-18 23:21

很不错的片子 里面都是 美女 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: sp33    时间: 2011-1-18 23:23

最爱这个波多野结衣成名的系列, 感觉她现在脸尖了好多,人也瘦掉了,反而没有当初可爱,也许这是市场的需要吧
作者: 1731731736    时间: 2011-1-18 23:27

全是大美女,真是太诱人了
不过怎么波多野结衣的封面好像不太像
作者: quweeer    时间: 2011-1-18 23:43

哦,颜射都是看着会不会有点儿变态啊,还是内射的好,可惜是骑兵片
作者: yjk111    时间: 2011-1-18 23:45

全是漂亮的女优,这种合集很给力啊,而且是颜射的,怎么不下呢
作者: qq4552906    时间: 2011-1-18 23:46

我对LZ的感激之情已经无法用言语来表达了 我一直在找这个 今天终于还原了
作者: 5656x    时间: 2011-1-18 23:51

射在美女脸上的那种快感,是无法形容的爽!
作者: baggiocrc    时间: 2011-1-18 23:53

果然是经典系列,居然看到了仲村知夏和绫濑,感谢楼主分享。
作者: maomao306306    时间: 2011-1-19 00:05

首先 谢谢楼主发片 您新辛苦啦 可惜 俺觉得文件有点大 片子是不错 只有纯支持您啦 对不起
作者: heroyi    时间: 2011-1-19 00:10

谢谢分享,射颜的片子最近正在收藏
辛苦了楼主
作者: zzh5531126    时间: 2011-1-19 00:10

怎么感觉下载好了后 有些照片上跟电影里的差距那么大啊
作者: devel    时间: 2011-1-19 00:18

对颜射不太感冒,不过冲着波多野结衣和仲村知夏,还是支持
作者: timetogo    时间: 2011-1-19 00:19

最喜欢颜射,多谢楼主分享如此多部。。。女的还比较漂亮
作者: ooppoo1    时间: 2011-1-19 00:27

最喜欢颜射了,女优很漂亮,看着超级爽,非常刺激
作者: 八荒赋    时间: 2011-1-19 00:42

颜射啊,果然够刺激,把浓浓的精液射在美女脸上是一种享受啊!
作者: lobo055    时间: 2011-1-19 00:55

一直想不通,射在脸上能有快感吗?只能满足一下猥琐的心理吧
作者: ilovepsp    时间: 2011-1-19 01:03

非常喜欢颜射美学系列的片子。绝对要下载啊,万分感谢楼主!
作者: kiovn    时间: 2011-1-19 01:13

女女都不错,但不明白怎么颜射叫美学呢,支持一下不下了
作者: a121523732    时间: 2011-1-19 01:16

呵呵 就这个还硬要搞出美学来真是能扯啊。不过还真有点漂亮
作者: 无味猪    时间: 2011-1-19 01:16

第五张,眼镜MM,看上去好PP啊,下来YY~
作者: Rhhdkgxeu    时间: 2011-1-19 02:03

颜射的话一个两个还好 如果弄到女优整脸都是豆浆就很难觉得有什么美感了。。。
作者: klf8109    时间: 2011-1-19 02:19

这个系列完全可以说是洗脸大合集,希望她们以后肌肤滑嫩。
作者: ysmjj    时间: 2011-1-19 02:22

这冲击力十分犀利。不过看起来有点假。正常人应该一次不会发射出这么多吧。太夸张了。不过女优美眉还是很值得看的。
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 03:07

很多都挺不错的。可是怕是封面杀手。封面都非常好看呀,不知片里德这么样
作者: asdblue00    时间: 2011-1-19 03:15

要颜射的一定要长得好看,不然我看的会吐出来的
作者: kaier    时间: 2011-1-19 05:01

绝顶刺激的好片子,单从预览图上来看视频质量不错,而且最重要的是女优都很年轻漂亮,让人看的简直血脉喷张,唯一的遗憾是有码,恨死小日本的有码片了
作者: afeixc    时间: 2011-1-19 05:07

真心想下何奈硬盘太小 悲哀流泪啊 红心送上祝LZ多发好片
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-19 05:24

居然是颜射的片子,虽然没什么感激但是看起来也很吸引,支持一下
作者: 6625006    时间: 2011-1-19 05:34

颜射美学这个系列原先也看过几个 但没lz这么全 谢谢了哦
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 06:47

真是难为这些女优了 射得满脸都是
作者: yuanshitianmo    时间: 2011-1-19 07:23

最后一个是纱奈?换了头型还真没看出来。atsumi那部还不错,其他的长得不合胃口
作者: sc3121    时间: 2011-1-19 08:05

每个都长的可以哦。楼主强大
作者: nitamabi    时间: 2011-1-19 08:14

颜射是最能让男人兴奋的,每次看到颜射都兴奋的不行
作者: wuhuang002    时间: 2011-1-19 08:26

男的要是一次这么多的话,是不是要忍上好多天呢,楼主真是强人
作者: 687998    时间: 2011-1-19 09:00

楼主太伟大了,早就想下这个片子,有我喜欢的凌赖MM
作者: ayumi_102    时间: 2011-1-19 09:02

看到波多野结衣的颜射片了,太激动了,感谢楼主发片!
作者: yjzsdsiemon    时间: 2011-1-19 09:15

感谢楼主的好片,很多美女啊,个人比较喜欢的是波多野结衣。
作者: sky_gg    时间: 2011-1-19 09:21

这种片子总是让人有征服欲。呵呵。不过 确实片子太大了。纯支持了。
作者: kaimera    时间: 2011-1-19 09:25

这个合集真不错,下载过里面的几个片子,质量基本上是挺高的。尤其是波多野结衣那个。
作者: 4545m    时间: 2011-1-19 09:42

说实话这都是一咬牙一闭眼的事 没有啥技术含量
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 09:51

这片子劲爆耐看,感觉有种畅快淋漓的感觉,一定要下载下来
作者: 小家寶    时间: 2011-1-19 10:05

不太喜歡顏射 但看在波多野mm的份上 都是下載+支持
作者: pigdel    时间: 2011-1-19 10:08

颜射很有感觉啊。
可惜我没办法试试,只能看看AV意淫了。
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-19 10:16

好多美女啊,看都看不过来了,楼主下次发贴的时候少点发片吧,这不是要弄死我们吗?谢谢拉
作者: dong860406    时间: 2011-1-19 10:30

颜射从来没有试过 老婆不让  真想尝试一下
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-19 10:38

可以看得出姑娘们的面膜有够营养,都是精华呀
作者: qq420437994    时间: 2011-1-19 10:44

颜射只能算饭后的点心,实打实的干才能是正餐,红心送给楼主
作者: kreanga    时间: 2011-1-19 10:52

颜射有些没意思,一点没快感,女的很受罪,A片女优很惨啊
作者: yayalala    时间: 2011-1-19 10:57

这个太刺激了,女女好多,液体好多。支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2