标题: 一边上网一边自慰!方便! [打印本页]

作者: 嘻哈!!    时间: 2011-1-17 18:18     标题: 一边上网一边自慰!方便!

【推荐产品】:USB电脑跳蛋 不用电池 插在电脑上既可用 边看A片边自慰 刺激又爽
【产品价格】:12RMB
【产品功效】:
当你上网也感觉无聊或者想享受一下人生乐趣的时候就可以让他帮忙
不用电池,直接插在电脑USB插头上就可以使用,使用方便,最适合情侣在网上视频性爱,屏幕上的他(她)和你一起达到最高潮。
造型迷你、震动力道却超強,电力由电脑USB界面供应,只要有USB插座的地方都可使用,再也不必担心和网友网爱到一半正要双双高潮時却发现跳蛋沒电了。

【推荐理由】:让你随时随地的享受 ,既方便又实惠,性价比高!
【产品介绍】:

作者: ilikeulinux    时间: 2011-1-17 18:37

这个倒是不错,如果能增加一个震动强度调整就更好了。
作者: 82323785    时间: 2011-1-17 18:55

这年头啥都有了 厂家还是很给力的嘛 啥都为消费者想好了
作者: whhs1989    时间: 2011-1-17 18:58

设计上到是不错,但是还有点不好!你不上网你怎么玩,楼上说的对啊!还没强度调整,有个那的话更好。
作者: 也许5434    时间: 2011-1-17 19:52

这个东西真的是不错很不错,有机会的给女网友买一个
作者: qxldj    时间: 2011-1-17 19:56

我服了,这个都能有,到时省了电池钱了,但是不能买。
作者: baba123    时间: 2011-1-17 20:01

呵呵,不错的东西,再增加个调节控制功能就完美了
作者: jtcy    时间: 2011-1-17 20:12

我以前玩一个美国的网络游戏是有送这种跳蛋的,可以和游戏里面的人物以前震动
作者: 奇缘    时间: 2011-1-17 20:55

佩服这款跳蛋的设计者,想的太周全了,恐怕是为那些喜欢网络激情的骚女配套的吧
作者: 小玲珑    时间: 2011-1-17 21:02

呵呵,这个好。适合裸聊的女的用。哈哈这个确实怪好
作者: josh777    时间: 2011-1-17 21:07

非常不错的创意,给更多的寂寞白领女性提供了一个好的玩意。
作者: iwuhen@126.com    时间: 2011-1-17 21:09

这年头啥都有了 厂家还是很给力的嘛 啥都为消费者想好了
作者: 73X5    时间: 2011-1-17 21:21

这种设计真是不错啊,起码省了电池的钱,老是用的话那个电池的钱也不少,谢谢楼主,用最低的价格带来性趣.
作者: lhyflanker    时间: 2011-1-17 22:07

这个不错,不过这个东西可以自己改装,把原来的价格usb头就可以了,呵呵
作者: 禽兽之王    时间: 2011-1-17 22:09

这个。比较强,就是怕线太短了,哈哈,够不到啊
作者: 碧溪浪    时间: 2011-1-17 22:15

这么便宜噢,USB接口,省电了
作者: ssshtvjg    时间: 2011-1-17 22:22

好啊是个好东东又上网又可以自己解决问题实在是好东东
作者: changchao    时间: 2011-1-17 22:23

还是USB接口的啊?不知道要不要驱动呢,果然方便!
作者: afd    时间: 2011-1-17 22:26

这都可以啊 设计这个的人真是有才
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-17 22:34

带USB插头的跳蛋倒是第一次看到,现在的商家做生意越来越精明了。
作者: ccanghao    时间: 2011-1-17 22:40

的确很方便啊,哪里有买啊,买个来试试看!
作者: langchu    时间: 2011-1-17 22:46

可惜是女用的,啥时候能有个插电脑上就能男用的东西呢?
作者: fkymmm    时间: 2011-1-17 23:17

看起来挺爽!女女爽 看  要真对面来个女 的这么表演!
作者: sitongec    时间: 2011-1-17 23:46

创意无极限啊,就是怕把电脑的usb接口烧掉了
作者: vchen    时间: 2011-1-17 23:50

东西是不错,而且也实用,问题是只能在电脑上用,要是无线的及更好了。
作者: 天惊    时间: 2011-1-18 08:58

真高人人啊。创意无限。淫无止尽。想的太周全了。
作者: ulcire    时间: 2011-1-18 09:05

非常不错的创意,给寂寞女性提供了一个好的玩意。
作者: kexiaojing    时间: 2011-1-18 09:23

自己买个跳蛋 把线减了 在接个USB的借口线不知道能不能用上 HOHO
作者: aiguozhe135    时间: 2011-1-18 09:42

这个东西好呀,生意不好做,什么东西都有呀
作者: 17969    时间: 2011-1-18 10:19

这个东西是够诱惑的,就是卫生情况不知道咋样?使用过的给介绍一下。
作者: 伶俜枫    时间: 2011-1-18 10:26

USB接口的,这个真的很神奇,用起来方便嘛?可以边看毛片边自慰了。
作者: rick_v    时间: 2011-1-18 10:29

看过这个,感觉比较不错的,主要是省电,哈哈
作者: todyao    时间: 2011-1-18 10:31

真是好东西,低碳产品,值得向全国淫民推广
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-1-18 11:32

科技进步导致生活质量的提高啊,这样的跳蛋不用担心电源问题了
作者: pengpeng246co    时间: 2011-1-18 14:28

USB供电不错 不怕用一半没电了 还省不少电池钱
作者: 风情万    时间: 2011-1-18 14:36

“ 插在电脑上既可用 ”,真是与时代同发展同进步!与时俱进啊!
作者: rdq1977    时间: 2011-1-18 16:24

哈哈 真是只有做不到 没有想不到啊 要多少钱一个?
作者: diy扒房    时间: 2011-1-18 17:06

这个不错啊,无聊的时候一边用蛋蛋一边上网,男友在打网游也可以自己在旁边用,哈
作者: Kunpeng129    时间: 2011-1-18 17:32

还有USB 插头的?真是高科技啊,不过挺不错的,至少可以看着片子同时自慰哈。
作者: assholehunter    时间: 2011-1-18 17:40

现在这东西做的还真不错 有usb的灯 保温杯什么 现在又有这个了
作者: wjljsj    时间: 2011-1-18 17:53

怎么看不到图片呀,感觉像是很好的样子,能不能把图片整下
作者: 8longlong    时间: 2011-1-18 20:27

现在USB真是万能啊,什么都能USB,厉害
作者: 不得已而来    时间: 2011-1-18 21:35

呵呵,这个好。适合裸聊的女的用。哈哈这个确实怪好
作者: fnongmin    时间: 2011-1-18 21:36

建议楼主 最好不使用这种产品本事来说电脑的辐射就够大的了 再用这个东西就......
作者: 幸福像花一样    时间: 2011-1-18 21:49

科技在发展,人类在进步,网络带给我们的东西越来越多了
作者: anquanruanjian    时间: 2011-1-23 13:36

看着不错。我也来一个。 。快告诉我地址在哪买。 。
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-23 14:01

呵呵 真是有创意  USB连接的跳蛋  这下网上的欲女可有福了
作者: namewjp2009    时间: 2011-1-26 22:54

节能减排,经济环保,USB供电免电池,我看行,不错,有市场。
作者: asdxcurr    时间: 2011-2-4 13:36

下载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: m1m2m3m11    时间: 2012-1-25 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主给我们介绍好东西,再有什么好东西多多介绍给我们啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2