标题: [经典] Panty Pops(超级巨星Jenna Haze出演邪恶天使新片:性感小内裤) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-17 18:14     标题: Panty Pops(超级巨星Jenna Haze出演邪恶天使新片:性感小内裤)

【影片名称】:Panty Pops                                         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Jenna Haze, Rachel Roxxx, Tori Black, Lexi Love, Rachel Starr, Asa Akira, India Summer, Monique Funtes, Keeani Lei, Rebeca Linares, Amia Miley , Kevin Moore
【图片预览】:

附件: Panty_Pops____13_january_2011__DVDRip-.torrent (2011-1-17 18:14, 21.06 KB) / 该附件被下载次数 7329
作者: tz1842    时间: 2011-1-17 18:24

性感小内裤,的确确是非常性感哦~~Jenna Haze最爱!!!
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-17 18:50

不同的颜色使人有不同的兴奋感,再加上她们曼妙的身材,更是让人有享受感
作者: okb123    时间: 2011-1-17 18:53

欧美片真是创意十足啊!红心送上,谢谢分享!
作者: staff1234    时间: 2011-1-17 18:57

穿着的确性感,这叫欲盖弥张,如果全裸了反不如这样惹火呀!
作者: dazhouxingxing    时间: 2011-1-17 19:16

看到其中还有很多亚裔的面孔,应该非常吸引人
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-17 19:46     标题: 漂亮的小内裤

看着这性感的小内裤就起性女的身材真好脸蛋漂亮
作者: colormee    时间: 2011-1-17 20:25

欲遮还羞,这样的美丽不是一般的,我可以一把把拉下来
作者: ghj123456    时间: 2011-1-17 20:26

呵呵  性感的小裤裤,不错有创意 收藏了 感谢楼主分享
作者: yangwudi    时间: 2011-1-17 20:27

好丰满的屁股 好大的胸部呀 两个美女看的我真爽呀
作者: xi_xi7240    时间: 2011-1-17 21:06

性感绝伦的欧亚美女配上各色性感的小内裤勾起观众们的视觉上与心理上的欲望,不错的好片子!
作者: memorya800    时间: 2011-1-17 21:35

貌似几个女优都不怎么样啊,这个便宜还是不下了
作者: hui27    时间: 2011-1-17 22:01

这么多小裤裤一件件穿出来,JJ肯定硬得不行了
作者: jiba200243    时间: 2011-1-17 22:55

感觉拍的很不错 女优说不上多漂亮 但看着很舒服 谢谢楼主分享
作者: fu030414110    时间: 2011-1-17 23:28

娇小可爱的超级新星Jenna Haze, 性感的影后Tori Black,风头正劲的亚裔 Asa Akira,都是不错的女优
作者: jxqq    时间: 2011-1-17 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 我意王    时间: 2011-1-18 03:01

好像都是第一視角的,MM長的還不錯餓,多謝LZ~
作者: freeboy109    时间: 2011-1-18 03:38

好多一线美女啊,而且还有个亚裔,一定不能够错过,下来看看
作者: fz_jgh    时间: 2011-1-18 08:44

邪恶天使的片子一直是我比较喜欢的,都很给力呀
作者: tangyaguang    时间: 2011-1-18 09:12

超性感的小内内 红色的 紫色的 蓝色的。。。

让人无限激动啊
作者: kl007ge    时间: 2011-1-18 09:18

看着这性感的小内裤就起性女的身材真好脸蛋漂亮
作者: wangweiguang    时间: 2011-1-18 11:45

片子有点大。。。看到有两个亚裔的。。。喜欢
作者: longfei33    时间: 2011-1-18 11:46

性感的内裤让人兴奋啊,我最喜欢这种不脱下来直接插的了。
作者: tianji04    时间: 2011-1-18 12:30

Jenna Haze 样靓B骚身材正,感谢楼主发片!
作者: firyang    时间: 2011-1-18 12:53

很喜欢这种片子!
作者: 荒野困兽18    时间: 2011-1-18 12:58

人美穴靓难得啊!后中间那个女友应该是亚裔吧,之前有看过她的片子!
作者: firyang    时间: 2011-1-18 13:17

喜欢这种片子 !!很有感觉的片子
作者: wawj1234    时间: 2011-1-18 13:29

HAZE确实很正啊 欧美里面难得能找到这么正身材又好的了
作者: wocacacafeini    时间: 2011-1-18 14:22

这部看图片就爽死了。超喜欢。性感小内裤,真诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2