标题: [动作] 慈禧秘密生活 [打印本页]

作者: qazqq    时间: 2011-1-16 18:39     标题: 慈禧秘密生活

☆片名:《慈禧秘密生活
☆译名:Lover of the Last Empress
☆年代:1995
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:剧情
☆IMDB评分:5.4/10 (61 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0112672/
☆文件格式:DVD-RMVB
☆文件大小:420MB
☆片  长:01:35:24
☆监     制:王 晶 Wong Jing 陳 嵐 Tiffany Chen Lan         
☆导     演:劉偉強 Andrew Lau Wai-Keung                 
☆主     演:邱淑貞 Chingmy Yau Suk-Ching ...慈禧
                      梁家輝 Tony Leung Ka-Fai ...奕斯
                      于榮光 Yu Rong-Guang ...咸豐
                      周嘉玲 Valerie Chow Kar-Ling     
                      翁   虹 Yvonne Yung Hung ...麗妃
                      苑瓊丹 Kingdom Yuen King-Tan   
                      陳國邦 Chan Kwok-Bong ...安德尊
                      盧   雄 Lo Hung     
                      劉   洵 Lau Shun   
                      谷   峰 Ku Feng ...肅順

〖影片剧情〗

慈禧太后本名惠玉兰, 少不更事. 巧遇六皇爷恭奕欣, 互生爱意, 惜兰快将入宫, 欣唯有放弃. 兰入宫后不懂世故, 受尽冷落, 幸得大妞及小安子服侍. 咸丰皇帝感处事受尽肃顺等八大臣摆布, 召兰入宫泄忿. 兰不懂房事, 皇上下令不留其身孕, 兰大受打击. 得知爱猫被丽贵人等所杀, 遂将凶手杀掉. 兰得欣劝勉, 决向名妓讨教妙法以征服皇上. 兰恃机接近, 终得皇上欢心. 兰一跃成懿嫔, 即向丽贵人报复. 兰涉及政事, 令大臣不满. 联军袭来, 咸丰唯逃往热河避难, 欣留下对抗. 皇上病情恶化, 唯望慈禧能与皇后同抗朝奸. 皇上驾崩, 慈禧终能与欣欢好. 肃顺等人安排杀手灭慈禧, 得欣所助, 反将众大臣逐一铲除. 慈禧毒杀皇后, 令欣不满. 慈禧掌管朝政六十年, 却未知是否快乐.

【影片截图】

[attach]1552265[/attach]
作者: rimaori    时间: 2011-1-16 19:58

邱淑贞最可惜的地方是从来没露过点,这是让我最为遗憾的事,但是同样我也庆幸,也是她的保留,让我对她依然是无尽的遐想。
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-1-16 20:06

楼上评价得很到位!我也一直觉得邱淑贞十分性感 可惜从来没有好好地露过一次 她的眼神实在太挑逗了
作者: 渤海苍龙    时间: 2011-1-16 20:39

邱淑贞有很多不错的片子,这一部我一直没有找到粤语版的,实际上港片还是粤语版的感觉上是原滋原味了!
作者: 涡轮王    时间: 2011-1-16 21:00

宫廷里德生活实在是演的太少了。特别是秘密的生活。这个我收下了谢谢老兄了
作者: hfzob    时间: 2011-1-16 21:10

这部片子最早是在录像厅里看的,记住了一个女人的名字:邱淑贞。银幕上的她是男人的福也是男人的祸。有一次在报纸上看到她和她的小孩子逛超市的照片,很温馨的画面,和银幕上的那个妖娆的女人判若两人。
作者: luyan0079    时间: 2011-1-16 21:17

很吸引人啊!!!我帮你去顶上去。。。
作者: gl24115132    时间: 2011-1-16 23:46

太吸引了!这个妞要是拍片子更好了
作者: seagly    时间: 2011-1-16 23:51

这本片子读书的时候就看过了,邱淑贞一直是我喜欢的对象啊
作者: qfq_1979    时间: 2011-1-17 00:14

还是上高中在录像厅看的呢,那时候真是被邱淑贞诱惑的不得了,要是身边没人准是打飞机了,没想到在这有看到这个电影了,仔细的再温习一下
作者: smithone    时间: 2011-1-17 00:47

看图片很清晰啊
邱淑贞保养得很不错
三级片里她算是很漂亮的了
作者: a449099812    时间: 2011-1-17 01:11     标题: 时的方式的方式的反复反复反复反复反复反复反复反复反复

的事发生的方式的发生地方的师傅都是事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上
作者: lifter77    时间: 2011-1-17 01:57

这个看图就不错的,我喜欢,太感谢了,我收藏了,
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-17 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很搞笑的,下来看看,谢谢楼主!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-17 02:36

呵呵,这个片子我也是在高中时在录像厅离看的,邱淑贞的表演不错,可惜没露点。
作者: knokok    时间: 2011-1-17 02:41

邱淑贞演的不错,不过没有露点啊,梁家辉演的鬼子六也不错
作者: ll7897899    时间: 2011-1-17 09:48

邱淑贞太sex了以前看过的片子,在支持一下
作者: tbat    时间: 2011-1-17 11:16

呵呵,看来大家都是冲着邱淑贞来下载的,
也算是曾经的一代性感女王,再来回忆一下吧。
作者: sa8712877    时间: 2011-1-17 11:36

以前只是听说过,没看过这个片子,这次下来看看,谢谢楼主!
作者: kanwairen    时间: 2011-1-17 13:58

很喜欢邱淑贞,看过她很多片子,后俩才知道她拍过三级片,竟然一时接受不了!!!
作者: wanyin    时间: 2011-1-17 14:07

还是上高中看的呢,没想到在这有看到这个电影了,这本片子的邱淑贞一直是我喜欢的
作者: zkwd1010    时间: 2011-1-17 14:41

我记得邱淑贞好像是漏电过的吧  这片子 看来个个都是名家啊
作者: thwlj    时间: 2011-1-17 15:44

邱淑贞的老片子,三级不露点,没想到的是于荣光也在里面揩起油来了。
作者: 射日狼    时间: 2011-1-17 17:22

经典中的经典,非常喜欢邱姐姐,绝对的风骚亚,谢谢楼主,继续努力
作者: xuri000    时间: 2011-1-17 18:41

决定经典的片子,只可惜邱淑贞没有漏点,遗憾
作者: zoujpei    时间: 2011-1-17 21:28

汗 邱淑贞的三级片  很经典的哈 下下来慢慢观赏一下
作者: 开封小李子    时间: 2011-1-17 22:01

3级片吗?以前香港很多3级片的,这部没看过,不知道好不好看
作者: goodgoodsleep    时间: 2011-1-17 22:15

这些女的现在都从良了吧。哈哈。回味下。后宫淫乱,
作者: sischinese2010    时间: 2011-1-17 22:15

很好看的电影啊,上大学时候看过,重温一下!
作者: pose990    时间: 2011-1-17 22:34

很老的片子了。不过现在看还是有点味道
作者: zj0vip    时间: 2011-1-17 22:41

很久的一部作品了,据说当时反响很好,现在的邱淑贞已不复当年的性感,还是很喜欢她的作品,谢谢分享
作者: zhang138    时间: 2011-1-17 22:51

经典的片子,邱淑贞和翁虹两大美女演出 ,值得收藏
作者: woshishuiay    时间: 2011-1-17 22:55

看图片还会以为是三级片那,不过到最后一点都没露,哈哈,让人联想呀
作者: qjfsex    时间: 2011-1-17 23:32     标题: 回味

以前朋友家看过,好像下了再看一次,仔细的再温习一下
作者: cht124    时间: 2011-1-18 00:23

想到此妹妹都很激动,当初年少经常是性的对象.
作者: haierspi    时间: 2011-1-18 00:50

这个是不是那个年代的禁片,好像在录像厅有听到过。哈哈
作者: shuang_lin    时间: 2011-1-18 03:34

这部影片真可以说是明星云集啊,而且效果也着实不俗,无论是故事情节还是演员演技都是非常不错的,邱淑贞主演的几部三级片似乎都很值得一看。说实话本片的暴露戏并不多,印象中的露点镜头也只有一处,某个龙套阿姨的无私奉献而已。习惯只脱衣不露点的邱淑贞在片中照例肆意卖弄性感,将梁家辉(饰演恭亲王奕?)和于荣光(饰演咸丰皇帝)治理得服服贴贴。至于她所塑造出的这个慈禧……当然了还是野史的内容居多,前往八大胡同学习媚术、鸩杀慈安、与奕?通奸等情节,多属后来好事者的想象,观众应该也不至于把它们当真,然而在展现人物性格转变、其心机深刻、其手段毒辣、其嗜权如命等方面,邱的表演相当成功。
作者: horselwz    时间: 2011-1-18 04:30

这部片子一直都没看到过,不过久闻大名.多谢楼主的分享
作者: jinziang19762    时间: 2011-1-18 08:43

本片子读书的时候就看过了,邱淑贞一直是我喜欢的对象啊
作者: nancytian77    时间: 2011-1-18 08:47

这个是什么类型的片子啊?我很喜欢邱淑贞和梁朝伟演的偷偷爱你,很好看很好看
作者: yangchen5464    时间: 2011-1-18 08:52

很怀旧的感觉啊~~那时候看真是刺激没想到还能回味下
作者: boxi6675    时间: 2011-1-18 10:24

一个在中国史上有一页的女人,邱淑貞把一个这样的人物以野史的方式表现出来.
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-18 12:49

王晶的经典之作,下了好几次了。再温习一下吧,
作者: jingwt121    时间: 2011-1-18 12:56

初中时看的片,那时还是租的录像带,下下来收藏!
作者: slayerxf    时间: 2011-1-18 13:08

邱淑贞的片子很是好看啊,现在的港片不行啊,保存下来,哈
作者: 小an    时间: 2011-1-18 14:24

老片子~~~这本片子读书的时候就看过了,邱淑贞一直是我喜欢的对象啊
作者: zhygjc    时间: 2011-1-18 14:27

邱淑贞非常的漂亮性感,她演的电影看着让人非常有激情,很过瘾,却得不到。
作者: 57932064    时间: 2011-1-18 15:42

邱淑贞和翁虹那是高中时候的梦中情人,下来收藏。
作者: panxi6    时间: 2011-1-18 17:52

记得很小的时候看过,再下下来重温一下,支持楼主
作者: zyf3346    时间: 2011-1-18 17:57

邱淑贞我可是一直很喜欢啊 翁虹也在这部片子中 没理由不收藏~
作者: xhsdnet    时间: 2011-1-18 18:54

情节很不错,不知道有没有刺激的画面啊喜欢邱淑贞
作者: 7528333a    时间: 2011-1-18 19:40

看上去是个明星啊,不错,支持楼主。谢了。
作者: as121212    时间: 2011-1-18 19:44

邱淑贞的片子,我觉得体现性感的真谛啊!不露的性感
作者: 红楼一梦    时间: 2011-1-18 19:57

第一眼看见邱淑贞就被吸引住了,论性感诱惑,邱淑贞未必绝代,却也的确算的上是名列前茅了
作者: cty13    时间: 2011-1-18 20:35

邱淑贞版老佛爷,实在够诱惑,让我很难往慈禧的真人历史照上联想,那实在是吓人啊!
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-18 20:41

片子早就看过了,拍的不错,就是小邱没露,
作者: sword18    时间: 2011-1-18 20:57

被邱淑贞诱惑的不得了,要是身边没人准是打飞机了,没想到在这有看到这个电影了,仔细的再温习一下
作者: ps1230    时间: 2011-1-18 21:06

多年前的片子,没有想到在这里碰到,高兴啊
作者: hu17477783    时间: 2011-1-18 21:09

邱淑贞一度是我们的梦中情人。王晶给他拍的片很少没看过的。这部还真没看过
作者: r0bbie    时间: 2011-1-18 21:28

可惜这部片都没有露不该露的地方 话说邱淑贞确实很勾魂啊
作者: zoe11111    时间: 2011-1-18 21:43

记得我小时候看过这个电影,现在回味下,邱淑贞
作者: cjyxml    时间: 2011-1-18 21:52

老早前就听说了,现在才看只恨晚啊。邱淑贞还是在《鼠胆龙威》知道的,现在还是念念不忘啊。
作者: acrw06    时间: 2011-1-18 21:55

够正点,台词也不错
但是关键地方遮遮掩掩……有种给吃但是不给吃饱的感觉啊……
作者: xunzhao5168    时间: 2011-1-18 22:05

露点很少,应该不算是三级片,邱淑貞的电影根本没有露点,剧情还算可以。
作者: lgl18    时间: 2011-1-18 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子很经典的啊,我找了好久啊,谢谢楼主分享啊。马上下载
作者: 551210    时间: 2011-1-18 22:51

这本片子读书的时候就看过了,邱淑贞一直是我喜欢的对象啊
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 05:30

以前的经典片子。只是觉得剧情一般,不够激情的。
作者: lishisi    时间: 2011-1-19 09:56

邱淑贞实在是太漂亮了!下载来收藏!当年打手枪的必看几个美女之一!
作者: xyuri    时间: 2011-1-19 11:02

这个帖子好。邱淑贞妹妹的电影都在收藏中。楼主,继续加油。
作者: mshishang    时间: 2011-1-19 11:03

邱淑贞的这部片子也算是一部让人回味的老片了,下载回味一下
作者: liangyan930    时间: 2011-1-19 11:04

呵呵 不错邱淑贞的老片子 印象了一代人上初中那会都去找他的片子看
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 14:30

看到邱淑贞的造型怎么想起鹿鼎记里她建宁公主的造型了,真的很相似
作者: yangwudi    时间: 2011-1-19 20:20

香港色情经典之作 好多大牌明星演的 太经典了
作者: ghhy    时间: 2011-1-19 20:40

邱淑贞身上有着一种野性美,可惜的是从来不露点,这部片子已经算是比较大尺度了
作者: ilovemt    时间: 2011-1-19 20:48

邱淑贞尺度最大的一部片子。堪称伦理三级片的经典,
作者: wofeng300    时间: 2011-1-19 23:11

怎么样下 我新人 根本不懂啊 看了新人教的那帖子 也没有啥帮助呢
作者: 371826344    时间: 2011-1-19 23:28

这个片子的确很经典,唯一不足的就是邱的大胆演出不是很给力啊!
作者: wanzz21    时间: 2011-1-19 23:33

应该多关注慈溪的片子,中国的“名人”,细细研究她的历史
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-20 00:06

香港三级片在1990年代末的时候,感觉最漂亮的三级片女明星就是邱淑贞,就是不露点,引来你的翩翩联想
作者: xiyu01    时间: 2011-1-20 00:33

邱淑贞太淫荡了 可惜没漏点 是一个遗憾 要是漏了就精彩了
作者: 609010873    时间: 2011-1-20 00:53

看起来好诱惑啊,邱淑贞,美艳不可方物....
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-20 10:10

这个片子没有看过,邱淑贞的一定要下载啊!
作者: ture311    时间: 2011-1-20 19:01

片子不错,邱淑贞很性感,特别是她的眼神可以杀死人
作者: soge22    时间: 2011-1-20 19:09

看了邱淑贞很多其他的片子,像《倚天屠龙记》,但都没看过她的三级片,好期待啊
作者: luack    时间: 2011-1-20 19:24

我记得以前上学那会儿看过,似乎有那么点三级片的味道 嘿嘿
作者: xiaoyudi    时间: 2011-1-20 21:14

老片子自有老片子的味道,贵在回忆经典,谢谢。。
作者: zihaidai    时间: 2011-1-20 21:21

翁虹现在都已经改走清纯路线了,但是还是怀念三级经典。
作者: 8613992    时间: 2011-1-20 21:54

着个片子也很老了 不过很有意思 不是三级的啊
作者: shidake    时间: 2011-1-20 22:13

邱淑贞啊~男人心中的性感女神吧~不是身材是性感而是感觉上的
作者: loyalforjj    时间: 2011-1-20 22:39

很吸引人啊!!!这个我收下了谢谢老兄了
作者: loyalforjj    时间: 2011-1-20 22:52

这个我收下了谢谢老兄了,邱淑贞一直是我喜欢的对象啊
作者: jeasonnjf    时间: 2011-1-21 04:05

读书的时候就看过了,邱淑贞一直是我喜欢的对象啊
作者: jeasonnjf    时间: 2011-1-21 04:06

种子速度也很快,回来再顶一下
作者: a572077    时间: 2011-1-21 08:18

总算到啦。我最喜欢的片子啦。小时候看过!谢谢
作者: renqt    时间: 2011-1-21 08:36

我上大学的时候,在学校电影院看的未删节版此片。

后来在老家看的都是删过的了
作者: hnjzldx    时间: 2011-1-21 09:31

这个片子是邱淑贞的代表作,看了很多遍了,可是还是想在下来看看
作者: rzxiangsg    时间: 2011-1-21 10:13

邱淑贞确实是很多人心中永远的红豆妹妹,她在桃色礼物里的表演也很惹火
作者: cash1983    时间: 2011-1-21 10:53

片中有于荣光饰演的皇帝跟梁家辉饰演谁来着 记得那会还是在初中的同学家看的呢 很经典 谢谢分享
作者: sikoru    时间: 2011-1-21 12:13

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止
是清晰版的吗,看这出片速度不能吧,先下来看看
作者: hekyo16    时间: 2011-1-21 12:20

被邱淑很美...这片子以前看过..不过忘了好多~再试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2