标题: 关于用手机震动当跳蛋的的试用报告 [打印本页]

作者: 中国帅哥    时间: 2011-1-16 17:37     标题: 关于用手机震动当跳蛋的的试用报告

【使用物品】:索爱手机一台,加震动软件
【经验年限】:仅仅一次
【细节介绍】:很久很久以前【夸张点哈】,在sis看到某狼友说用手机震动怎样怎样当跳蛋,感觉怎么怎么的爽。本来觉得这个太夸张了,后来有发现很多类似的帖,一时间三人成虎。自己也就精虫上脑。决定用在老婆身上。一开始老婆见我光光的拿个手机很奇怪,我就跟她解释解释,结果也半推半就就同意了,我就拿个保鲜袋套在手机就直接放在她下面了,不一会儿她就说很痛很痛。我想没道理啊,怎么别人都可以用,我就不行。想想可能忘记润滑了,就弄了点人体润滑油,结果她还是说非常非常的痛。最后搞到什么都没有做成,就郁闷了一个晚上。
想想一个人光着身子又灰溜溜的穿上衣服是啥傻样吧。
【利弊分析】:利:也许某些人用就可能有用,但对于我来说没有任何的好处
              弊:先不说搞到自己的老婆不舒服又痛,就是自己光溜溜的又灰溜溜的穿衣服就搞笑。
建议网友们在学习别的狼友们的方法的时候要注意是否适合自己,震动的东西还是买专门的跳蛋,材质比较软。还有最重要的一点就是试用新东西的时候,千万不要自己先脱衣服,否则没干什么又自己灰溜溜的穿衣服真的很郁闷的。
ps,觉得我写的有点用处的话,就点点支持吧,注册那么久了,还是那么低级别,都不好意思了

作者: mirror90    时间: 2011-1-16 18:20

以前说什么手机啊,黄瓜啊,一般的这样的帖子我比较不信,因为不适合女性生理,女方不会觉得舒服!
作者: 1234562687    时间: 2011-1-16 18:21

我觉得啊,你一下子用个手机吗,你夫人心理上还没适应。你太急了。建议啊,你先去弄个电动牙刷,让她先适应一段时间,。
作者: king7120    时间: 2011-1-16 18:26

楼主还是一步到位 去淘宝买个 超静音 无线遥控跳蛋去吧  
作者: messiahsexinsex    时间: 2011-1-16 18:55

个人以为是保鲜袋的问题。外面再套个安全套更好些。
作者: wsx147    时间: 2011-1-16 19:30

不是太卫生吧
万一出个什么事也不好
建议楼主还是买个真家伙玩
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-16 20:45

楼主 还是花1,2百块钱 买个好点的跳蛋和老婆 一起玩吧
作者: snorlax    时间: 2011-1-17 00:33

这个手机尺寸不对,放进去撑得痛,还是买个来的方便
作者: muweishier    时间: 2011-1-17 02:10

手机这个东西是不太好弄 还是要斟酌下的
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 08:40

还是买个跳蛋吧
手机毕竟没有这个功能
而且就算是跳蛋
也有女性根本就接受不了这个东西
楼主以后慎重啊
作者: wjjj33    时间: 2011-1-17 10:49

会不会把手机给弄湿了弄坏了。。。因为毕竟是点子产品嘛怕水的
作者: lhl123123    时间: 2011-1-17 12:03

很不错啊!尤其是可以在一些特定的场合使用有些东西一定要慎用啊,一定要在都接受的情况下
作者: knightlxp    时间: 2011-1-17 13:47

手机天天用的东西我感觉不是太卫生哦,而且外形上讲没有跳蛋好啊,还是建议去买个跳蛋也花不了多少钱,只要记得每次使用消毒就好
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:33

直接用專業跳蛋肯定更好,手機太沒力了,小小一支。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-18 00:10

你老婆太勇敢了,居然这么给面子让你试,话说一般那种手机按摩器都是应急的,而且是用来按摩阴蒂的
作者: clear1982    时间: 2011-1-18 00:33

手机震动可能是频率太高了,所以才会觉得不舒服
作者: syb2200    时间: 2011-1-18 01:38

你想,把一个手机塞到你鼻子里,能舒服不~别想那么多花样呀
作者: djw123    时间: 2011-1-18 17:56

手机,质感不行。。。要不。。干吗跳蛋不做成手机型。。。

专物专用吧。
作者: daniel21    时间: 2011-1-18 19:37

哈哈,肯定要买个跳蛋啊 ,就算人能经得住震,手机也经不住那么震啊
作者: iwuhen@126.com    时间: 2011-1-18 20:34

主要应该是手机太大了吧,这个各印人多不舒服。肯定疼的
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-18 21:06

楼主 还是花1,2百块钱 买个好点的跳蛋和老婆 一起玩吧
作者: shitoudai    时间: 2011-1-18 21:11

看来这款手机可以大卖呀 楼主给他们做了或广告
作者: yunfen    时间: 2011-1-18 21:15

这个问题我上次也碰到了啊,反正恨你呢价额啊
作者: hycxl    时间: 2011-1-22 15:03

每个人的感觉是不一样的,并且不同的手机外型不一样,不一定都合用把.
作者: zixyzzz    时间: 2011-1-23 09:03

直接买个跳蛋吧.又花不了多少钱,省什么省咯
作者: tszdb001    时间: 2011-1-24 13:09

不要乱学
有些帖子本来就是YY的
不管是打家炮还是打野炮
对mm还是要爱惜一点
作者: fengyan36    时间: 2011-1-26 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

用手机,应该很要电的吧。一般的手机一会就没电了啰。
作者: zyg89359    时间: 2011-1-26 00:21

应该不错的,定时开关 就是没有园的不方便吧
作者: xz0516    时间: 2011-1-28 01:15

不是太卫生吧
万一出个什么事也不好
建议楼主还是买个真家伙玩
作者: zxchaha    时间: 2011-1-28 15:15

太麻烦,首先要有丰富的化学知识基础,不然配错配方,用在那样重要的部位就玩完呢,第二,还得有专业化学器皿和化学原料,估计凑齐这些东西就很麻烦,所以我只有对楼主无比的敬仰,自己没有这样的能力,还是买现成的润滑油吧。
作者: shc12355    时间: 2011-1-28 15:47

呵呵,我感觉用手机的话,还是不要放进去,调到震动上,光放在外面的小豆豆上就很爽,个人感觉,手机的震动比震蛋好像要强烈一点~
作者: fujiansheng001    时间: 2011-1-28 15:52

你太搞笑了

没干  为啥脱衣服

教训啊教训啊
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 18:23

什么法子都想出来了啊
真厉害
佩服一下
作者: wuxi320    时间: 2011-1-31 18:58

本来想试试,但是总想不起来怎么让手机一直震动
作者: aliangge    时间: 2011-1-31 19:07

以前看过用手机当跳蛋的,不过个人感觉不太卫生,毕竟手机经常这样拿来拿去的,有很多的细菌,容易造成感染。消毒又困难,还是花些钱买跳蛋实在些。
作者: a884443123    时间: 2011-1-31 20:23

跳蛋再怎么还是方便一些吧,而且感觉也会好一些,手机要看什么样的啦,别是大砖头啊
作者: wwbemail    时间: 2011-2-1 11:56

直接买个跳蛋吧。AV棒也可以的。比这手机好多了,又不贵
作者: tangdou    时间: 2011-2-1 20:58

哈哈,震动的玩意因人而异,难说就很不舒服,很多女的都不喜欢另外加东西,喜欢刺激的还是少。40多岁的才需要刺激。
作者: 雪冷    时间: 2011-2-1 21:02

手机是不是大了点,当然不好受了。还是用跳蛋吧
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:14

还是买个跳蛋吧
手机毕竟没有这个功能
而且就算是跳蛋
也有女性根本就接受不了这个东西
楼主以后慎重啊
作者: drlan88    时间: 2011-2-7 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

崇拜,真是无所不用其极,不知道用过之后有没有刺痛的感觉
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-7 21:08

手机那么宽怎么可能舒服啊。。。一直就不信来着。
作者: 果敢    时间: 2011-2-7 21:18

不是太卫生吧,万一出个什么事也不好的。
建议楼主还是买个跳蛋玩玩
作者: 龙影2    时间: 2011-2-7 21:25

这个某在某的群里有人讨论过 得出的结论是 手机震动有些不现实 真的
作者: 2920394    时间: 2011-2-7 23:06

还是跳蛋吧。不论从实用性还是舒适性来讲。都是跳蛋比较好。先生,请你相信专业。
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 23:08

这个也可以阿,那时不是要手机号点的?
作者: xmas123    时间: 2011-2-8 11:11

LZ那台索爱手机太大了,塞不进去,应该选择NOKIA 6300这样轻盈的手机才行…
作者: namsep2002    时间: 2011-2-8 13:06

不知道嗑药之后表现的怎么样啊。
作者: xiaosi5438    时间: 2011-2-8 13:16

手机太大了把  小心撑坏你老婆下面啊
作者: chaorie    时间: 2011-2-8 16:23

为什么结果是你灰溜溜的穿衣服呢?手机不能用,自己上啊。
作者: my0520    时间: 2011-2-8 16:53

买个跳蛋多好 用手机 太不卫生了吧而且感觉也怪
作者: cqq7788    时间: 2011-2-8 21:50

这个以前有试验过,还真的不行,要么手机太大,要么震动太弱
作者: 8539851    时间: 2011-2-9 00:21

手机上有好多细菌的!再说了它也不是干这个用的!
作者: airry    时间: 2011-2-9 00:54

话说 买个跳蛋吧 无线的也就几十块钱... 而且无线的可以塞进去 然后出去玩 很HIGH的
作者: lanse522    时间: 2011-2-9 22:44

不但威力小而且还有辐射,可去网上搜搜有关手机辐射的视频
作者: 盲流1986    时间: 2011-2-10 00:12

首先是心理上不能接受,其次是生理上不能适应,导致楼主的一系列灰溜溜,呵呵。
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-10 00:13

楼主真厉害啊 羡慕中 算是长见识了,谢谢楼主发帖,祝你新春愉快。
作者: 393006282    时间: 2011-2-10 00:17

啊!!!楼主,手机那么大个东西塞进去,不疼才怪啊
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 02:16

我一开始也很纳闷。手机座自慰器,效果不可想象。
看来是真的不好。
作者: bieditou    时间: 2011-2-11 02:45

楼主说的很对有些东西适合自己 有些东西就不适合 这就要仔细的观察和思考了 跳蛋这种性用品还是专业的比较好
作者: tntviolin    时间: 2011-2-11 05:52

楼主你也太搞笑了,想起一出是一出,不做前戏不够润滑咋搞啊?
作者: royce_tien    时间: 2011-2-12 15:00

手机是有棱角的,塞进去不搁的慌么。进水了可要弄坏哦。
作者: mrpenglibo    时间: 2011-2-12 15:01

还不如买个跳蛋,毕竟专业的比业余的强很多
作者: tdswg    时间: 2011-2-12 15:04

手机这玩意是不是太大了点啊,我的诺基亚就挺沉得
作者: paladin747    时间: 2011-2-12 15:10

楼主这样的人真是太好了,总是看着那些似真似假的说什么什么有多好多好的帖子,看着这种“失败帖”真是感觉心里很温暖啊
作者: iam80boy    时间: 2011-2-12 20:37

听上去有点意思啊 呵呵 支持一下你吧
作者: gqf111234    时间: 2011-2-12 20:43

你真是个人才啊,勇于实验,值得表扬,不过直接用跳蛋可能更好
作者: jiujiudage001    时间: 2011-2-12 21:15

手机震动不太靠谱,最好买个专业点的工具这样才会更好点
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-2-12 21:20

黑莓8700,9500有跳蛋软件呵呵。还可以调级别的哦。就是太大。估计你老婆受不了哈哈
作者: 泉中水    时间: 2011-2-12 21:20

是呀,楼主也在猴急了吧,什么么都没准备好就开始了,你老婆当然会痛了,一个跳蛋才多少呀,不必要呀。
作者: sengj    时间: 2011-2-12 21:26

这么干,估计只能用哪种很小的手机,要是IPHONE,肯定进不去,哈哈
作者: rainychin    时间: 2011-2-12 21:51

那个软件我也使用过,震动太小,根本不能和跳蛋比的
作者: 10111801    时间: 2011-2-12 22:00

手机做这个用途还是有点太大了,女生不一定受得了!
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 17:05

可以试试 实践性很大 不过最好先把手机擦干净
作者: ture1ture    时间: 2011-2-13 17:36

手机都能接受?我女朋友强烈反对我买跳蛋。我都郁闷死了
作者: 38220013    时间: 2011-2-13 22:09

G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-13 23:51

楼主不要说你的是什么超大屏幕的手机吧,那也太恐怖了。

要不楼主下次找个NOKIA的直板手机试试?
作者: 1cc8    时间: 2011-2-14 01:09

呵呵。楼主估计方法不到位吧。事实应该是跟跳蛋差不多额。
作者: leeleeleeleelee    时间: 2011-2-14 01:13

我觉得这个东西还是用正品比较好,一是安全,二是保证刺激到位,偶尔用下手机就算了,别老用,手机辐射还是很大的
作者: xx32165678    时间: 2011-2-14 01:15

LZ真敢啊 不知道是哪款电话 手机还是挺大的 塞进去不舒服是肯定的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2