标题: [悬疑] 女朋友们/闺蜜大作战 [打印本页]

作者: nedvedjuv    时间: 2011-1-16 09:43     标题: 女朋友们/闺蜜大作战

片  名 女朋友们/闺蜜大作战
原  名 Girl Friends
年  代 2009
国  家 韩国
类  别 喜剧/爱情
语  言 韩语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 704 x 302
文件大小 453MB
片  长 114 Min
导  演 姜石范 Seok-beom Kang
主  演 姜惠贞 Hye-jeong Kang
     韩彩英 Chae-young Han
     许伊才 I-jae Ho
     裴秀彬 Soo-bin Bae

剧情简介:

讲述了脚踏三只船的花心男子的三个女友偶然相遇并成为好友的离奇故事,根据畅销书改编,编剧是卖座片《单身贵族》、《丑女大翻身》背后的郑惠英,将在年底12月上映。

俗话说,三个女人一台戏。

29岁的韩松伊在一次公司聚会后,莫名其妙地和男同事镇浩一吻定情。两人开始了奇妙的恋爱故事。但松伊显然低估了男友的魅力,她渐渐发现原来除了自己,镇浩还有一个初恋情人--性感与美貌集一身的珍,以及稚气未脱的少女宝拉。三个女人同时喜欢上一个男人,在共同分享一个男人的过程中她们居然很享受这种荒唐的感觉。然后,在彼此争夺爱情的过程中三个女人渐渐成为好友……

幕后制作:

女权电影?NO!

浪漫也可以用荒诞来诠释

和暑期档的恐怖片观影潮对应的是岁末圣诞档的喜剧观影潮。连续两年以来,韩国圣诞档期的冠军都被喜剧夺得,打着浪漫旗号的《女朋友》同样来势汹汹。影片根据曾获韩国第31界"今日作家赏"的作家李宏义的同名热门小说改编,讲述了三个喜欢上同一个男人的女人们在争夺爱情的过程中彼此产生友情的故事。

曾为《美女的烦恼》,《单身贵族》等爱情喜剧撰写剧本的卢慧英担纲编剧,影片导演则是执导《洪班长》、《向日葵》等人气影片的姜锡范。在韩国影坛被称作"问题女人"的姜惠贞出演女主角韩松伊,告别以往阴郁晦涩的银幕形象,以有孕之身奉上最爆笑的演技。"芭比娃娃"韩彩英首次挑战浪漫喜剧,从《你好总统》的完美落幕中走出,立即用更炫的演技征服观众。而在这部女人的群戏中,男演员裴秀彬则略显气势不足,但同期上档的《飞翔》无意当中造成了"裴秀彬PK裴秀彬"的架势,无疑成为最受关注的面孔。

影片最让人眼前一亮的就是韩彩英的整蛊表演。为了增强调侃效果,韩彩英在片中模仿了热门剧集《善德女王》中高贤贞造型,从重到惊人的假发、色彩斑斓的华服,剧组定做了费用高达1000多万韩元四套服装。韩彩英表示:"我只是从视觉上模仿而已,希望观众们当作笑料来看待这些桥段,希望《善德女王》剧组不要见怪。"导演姜锡范则希望观众不要将这部影片单纯看作一部女性电影,更非女权电影,浪漫也可以用荒诞来诠释。

花絮:

·女子组合2NE1因为姜惠贞和许伊才的关系友情出演本片,成为一大亮点。

·许伊才为将稚气尚未脱去的角色诠释到位,把自中学就留好的一头长发剪成了"假小子"头。

·导演姜锡范表示和一群美丽的女演员拍戏其实有很多苦恼,"你总要考虑不能顾此失彼,不能让她们中的任何一个人感觉到被冷落,这其实是一种艺术。"

影片截图:

作者: seqing5511    时间: 2011-1-16 10:13

韩国电影很擅长煽情的,加之女主角都是美女,不错,看看。
作者: jiudachong    时间: 2011-1-16 10:25

喜欢女子组合2NE1出演的影片,感谢楼主分享。
作者: absce    时间: 2011-1-16 10:49

韩彩英妹妹好漂亮啊.这样的电影当然很适合节日期间观看了.下载收藏,感谢分享
作者: jay6620    时间: 2011-1-16 15:24

我都想做那个男人啊。。。很多女人陪在他身边。。。爽死了。。
作者: duckspin    时间: 2011-1-16 16:06

韩国电影很擅长煽情的,加之女主角都是美女,不错,看看。
作者: WANG--KP500    时间: 2011-1-16 16:36

又是韩国棒子的!韩国女人还是很有味道的!回帖是美德!
作者: chensilee    时间: 2011-1-17 21:22

感觉是一部非常不错的电影值得一看!感谢楼主的无私发帖
作者: kevinsony    时间: 2011-1-17 21:57

年轻时迷恋过豪杰春香韩彩英,现在看风采依旧,支持一个,下载欣赏!
作者: ttxs2011    时间: 2011-1-17 22:05

非常喜欢韩彩英,她看上去特别的有喜感,韩国的青春喜剧很逗乐!
作者: hzfgt    时间: 2011-1-19 00:02

有大美女韩彩英的电影当然要来支持一下,看她的风采更盛从前.
作者: 我是小蜡笔    时间: 2011-1-19 15:19

真想一下拥有三个女人呀,个个都那么好看,支持一下
作者: realyzp    时间: 2011-1-20 23:47

很羡慕的说,男人中的极品啊,女主很漂亮,看过她演的电视剧
作者: skycnqp    时间: 2011-1-20 23:55

我了个去,4p大作战,偶尔也
作者: foxyuyu    时间: 2011-1-21 00:36

韩国的片子其实仔细品味还是挺有意思,只要能看进去
作者: xw_52777    时间: 2011-1-21 22:06

感谢楼主,我喜欢美女多的电影, 要是我做男主角就好了
作者: nazi131    时间: 2011-1-30 21:30

豪杰春香那个女的正点啊 希望能露一点啊哈哈
作者: dinoyip    时间: 2011-1-31 00:14

韩国女人还是很有味道的!年轻时迷恋过豪杰春香韩彩英, thanks for share
作者: 121786    时间: 2011-1-31 01:27

韩彩英我的大爱啊,身材巨好好是娃娃脸,可惜没H的
作者: netannoy    时间: 2011-1-31 09:12

韩彩英虽然是人造美女,还是无法抵挡诱惑哟
作者: naike    时间: 2011-1-31 10:00

很养眼,都非常有爱,看了就停不下来。主题是爱的告白,但更能让我产生共鸣的是他们五人之间的友谊。最终话完结时还有觉得有些失落。之所以有人缅怀青春、祭奠青春,只因为它不可能再重来。
作者: pyf107    时间: 2011-2-3 04:33

4P的截图很过瘾啊,相当给力,下了,谢谢
作者: lgloveou    时间: 2011-2-3 19:07

谢谢楼主分享!下来看看!!看起来不错!!
作者: 3317    时间: 2011-2-6 00:18

4P呀? 这么搞笑的片子~话说韩国的搞笑片还是很不错的
作者: sssheng    时间: 2011-2-7 00:06

韩国电影的女主角都很漂亮,值得下来一看!
作者: ljc552531    时间: 2011-2-18 09:31

哈哈女人们奋起反抗了,不过这小子够幸福的。
作者: iiilv    时间: 2011-3-1 09:13

我也想像第二张图片里那样,感觉肯定好极了。
作者: 独居香房    时间: 2011-3-1 22:33

几个女人分享一个男人可不容易,几个男人分享一个女人道是经常有的事!
作者: gigi123258    时间: 2011-3-4 19:27

美女,一群,感觉不错,强烈支持,多谢楼主
作者: wanglinlx14    时间: 2011-3-4 22:24

这个片看来挺好看的,女主角也挺好看的~!~
作者: warning3421    时间: 2011-3-5 13:40

哈哈,这个有意思,帅哥配三美女,确实是一台好戏
作者: 不记得用户名了    时间: 2011-3-5 15:21

下来看看...................
作者: y49782134    时间: 2011-3-5 15:56

韩彩英妹妹好漂亮啊.这样的电影当然很适合节日期间观看了.下载收藏,感谢分享
作者: cow911    时间: 2011-3-6 14:18

韩彩英依然这么漂亮,当年在湖南台看火花游戏就有开始留意她了
作者: aini_00851    时间: 2011-3-6 14:54

这部片子看起来很有诱惑力.而且还有韩彩英这个大美女.应该不错.
作者: lh1984945    时间: 2011-3-6 15:35

海报封面美女真多,支持
作者: akiracyou    时间: 2011-3-6 23:52

哦好爽这个主角谁演谁爽到啦哈哈~
作者: htj0401    时间: 2011-3-7 16:50

哈哈最喜欢喜剧啦,谢谢楼主发帖啦,我先看看能不能下
作者: yroo999    时间: 2011-3-7 19:03

( ⊙o⊙ )哇卡卡三个大美女啊}}}}支持一个,下载欣赏!
作者: knight0717    时间: 2011-3-7 20:53

看到这片子,一开始没打算下,结果看到了最后一张截图,我心动了, 韩彩英,呵呵,还是比较喜欢看她的电视剧或者电影的,支持下
作者: yuhandsome    时间: 2011-3-7 22:10

韩国的美女很多,这部片子里有三个,真让人大饱眼福
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 11:03

我擦,这个能有意思啊,强烈支持下,下来看看啊
作者: 7677262    时间: 2011-3-8 12:29

无任何看点,女主角一开始看着以为是南相美才看下去的,结果发现就是一个丑女,里面还有N多交代不清的地方,好讨厌
作者: iamawhole    时间: 2011-3-13 19:10

估计现实中也是这样的生活。
作者: yang800304    时间: 2011-3-14 10:26

男的好性福啊,一皇三后,口水。。。。
作者: pl_750817    时间: 2011-3-14 17:41

作者: ttvsgg    时间: 2011-3-16 23:28

这个男的太幸福了 ,不知道剧情怎么样样 先下了。
作者: a577147    时间: 2011-3-17 12:29

应该还是不错的,韩彩英是我喜欢的明星了。
作者: litchi    时间: 2011-3-17 20:58

冲着这么多的美女,也要下载下来看看。支持一个,谢谢楼主分享!
作者: super8937    时间: 2011-3-18 11:07

要是真有这个事就好了
作者: cxxxp    时间: 2011-3-18 12:15

三个女人一台戏,又要争风吃醋了!一定很好看!
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-24 16:16

日韩还是有些好东东的 当然除了那些正规的 都很吸引人们的关注
作者: xyz280    时间: 2011-3-27 02:07

女主角真漂亮,支持一个,下载欣赏!
作者: zeojon    时间: 2011-3-27 14:11

最后这个图片的女孩子很像前几天看的一个日本电视剧的女主 下来看看 谢谢分享
作者: 14011t    时间: 2011-3-27 14:25

不知道怎么有这么多人喜欢韩彩英?她拍片有这么好看吗
作者: henyinjian    时间: 2011-3-27 14:52

男人同时拥有多个美艳女友,并且还都成为好友的故事只有在电影中出现,让男人们迷恋吧
作者: sam97    时间: 2011-3-27 19:50

都是美女啊,韩彩英风采不减当年,非常喜欢她。
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-27 21:43

支持韩彩英,挺漂亮的女人,影片看了简介l了,不错,下下来看看
作者: jerry3330    时间: 2011-3-27 21:50

这个是今年新出的电影么?女猪脚貌似还不错啊,挺漂亮的
作者: jerry3330    时间: 2011-3-27 21:50

这个是今年新出的片子么?女猪脚挺漂亮的,感谢楼主
作者: long53103    时间: 2011-3-27 21:59

真是三个女人一台戏啊!相当经典!
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-28 00:10

最近很是迷恋韩国片 一定要下!

谢谢楼主啦~
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 22:55

看到男主角的三女同床啊看来男的真爽红心送上
作者: 感你动    时间: 2011-3-29 02:22

稀烂这是演的神马很无聊
作者: 2552995    时间: 2011-4-2 18:13

比较喜欢彩英的大胸,下来看看先
作者: j8779103    时间: 2011-4-6 14:51

哇  后宫一样的 这么多美女 下来养眼呀
作者: llp__2008    时间: 2011-4-11 15:11

韩国片子中的女演员的确很漂亮,但是都是后天整改的,如果想知道真实的韩国女人,在电影里是看不见的。
作者: szw99199    时间: 2011-4-12 16:59

很奇怪的一部片子,没有什么看点,太乏味了。
作者: wulin223    时间: 2011-4-12 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的这样的片子已经很久没有看了。。眼中支持你搂主
作者: hnjzldx    时间: 2011-4-12 17:55

奶奶的,男主角一个人睡三个女的啊,真过瘾啊!韩国的轻喜剧一般都看着不错的!
作者: qq18719845    时间: 2011-4-12 18:44

好呀!!!!找的就是这个!年轻时迷恋过豪杰春香韩彩英,现在看风采依旧,支持一个,下载欣赏
作者: westlife007    时间: 2011-4-12 23:14

看过的哦~~感觉还是很不错的~~美女是棒子的强项~可惜都是假的~
作者: panfeng0373    时间: 2011-4-13 17:46

这个有点意思啊,一男三女,看看吧,老婆应该会喜欢
作者: zhaomomoxiil    时间: 2011-4-14 10:11

现在压力好大

花花世界
黑领椋鸟

作者: ice983    时间: 2011-4-25 16:12

韩国的喜剧片都有几个看点,这部还不错,而且演员都是美女
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-25 16:13

韩国的剧情都带有喜剧色彩的,女主角的服装也很漂亮。
作者: wslt001    时间: 2011-4-25 23:05

一男三女·好意淫的画面·必须收藏了~辛苦楼主了
作者: aemca    时间: 2011-4-26 14:13

感谢楼主发排,这个片子不错,值得保存。多谢了!
作者: hunter1128    时间: 2011-5-3 23:43

看截图,剧情和场景好像都不错的。喜欢收藏这种类型的电影
作者: kkk159    时间: 2011-5-7 12:24

女主角不错、特喜欢韩彩英、支持、谢谢了~
作者: loneliness    时间: 2011-5-8 13:21

就喜欢韩国的喜剧片,很搞笑,比国产的好很多
作者: youfengle    时间: 2011-5-8 14:21

这么多的美女,真是养眼啊,只是不知道内容好不好看
作者: kkk001002    时间: 2011-5-8 15:27

很喜欢这种片子,谢谢楼主,一定下来欣赏........
作者: godwp530    时间: 2011-5-8 15:28

居然有韩彩英 以前就一直很喜欢她啊 一定支持
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 16:54

韩国的性搞笑片是最好看的,比美国的校园系列好看多了
作者: chinaren_tony    时间: 2011-5-8 18:25

这部片子之前在别的地方看过,剧情很有意思,里面的女主角长得还不错。很喜欢韩彩英的片子。
作者: curse770    时间: 2011-5-8 19:25

这样题材的片子,1带3啊,不知道各位有没兴趣和妹子一起看,看得时候千万不要2眼发青光哦.不然第3次世界大战很快就爆发了.
作者: lovel2006    时间: 2011-5-9 01:24

哇,那个男的好幸福啊,三个女的都那么正!
作者: fox123    时间: 2011-5-9 22:06

这么好的片子,为什么不下?不下没天理,哈哈
作者: blushun    时间: 2011-5-12 12:57

看海报觉得不错啊 都是大美女  哈哈  谢谢分享
作者: 170322175    时间: 2011-5-12 15:29

很温馨的一部影片,从小到大的友情,无论经历怎样的波折,都不会被磨灭。爱情可以消失,爱人可以变换,但闺蜜不会。不管你遇到什么事,不管曾有多少误会,那个人,还是会在原地。只需一个转身,就能相互拥抱。 不是没有好友,但是,都不是我心目中完美的闺蜜类型。那种从孩提时代就一路走来的、每个人生阶段都陪伴我经历的、让我觉得我们可以一直彼此守候到老的,很遗憾,我从来不曾拥有。 记忆中,童年是孤单的,无人能懂的。一个小女孩,只能和年长七八岁的表哥表姐作伴,她所缺乏的,绝不仅仅只是一个闺蜜。 如果人生能够重来,我希望上天能赐予我一个同龄的伙伴,让我们惺惺相惜,从记事起就能携手一起走来。就如同电影里所说的:那个人了解你,有时更甚于你自己。是同样一个人,一直站在你的身旁。 如果真能那样,我的人生将无比完美。
作者: colonettt    时间: 2011-5-12 15:48

看上去来不错的样子
个人比较喜欢韩彩英
作者: dzzj777    时间: 2011-5-12 16:18

近期港台、大陆没出什么好喜剧,只能看韩片了
作者: 7747abcd    时间: 2011-5-12 19:54

韩彩英好漂亮,看了她主演的豪杰春香就迷上她了,太美了
作者: yoshicn    时间: 2011-5-12 20:40

韩彩英啊,超超喜欢的 演员,很漂亮很有女人味,这个剧情狗劲
作者: sisshit    时间: 2011-5-12 20:59

嘿嘿,这种男人的生活真是舒服,不过风险也太大。
作者: ywyw1988    时间: 2011-5-12 21:13     标题: 回复 10楼 的帖子

这样的电影当然很适合节日期间观看了.下载收藏,感谢分享
作者: zxhhello123    时间: 2011-5-25 01:06

感谢楼主的分享 下载观赏   感谢楼主的分享 下载观赏
作者: yanshi4107878    时间: 2011-5-25 01:22

韩彩英还是真的很漂亮的说,支持她,加油!
作者: 845967850    时间: 2011-5-25 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看的不错支持下!~~~~
下载了....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2