标题: 无语,试了路边小店的女用催情粉。 [打印本页]

作者: biesxkd1    时间: 2011-1-16 03:42     标题: 无语,试了路边小店的女用催情粉。

【使用物品】:女性催情药
【经验年限】:半年
【细节介绍】: 1次

昨天让朋友帮我买点催情的,以后遇到可以带出来玩的试试,结果他竟然买的是5块钱一袋的。我怕吃出问题,只好自己先试。晚上先把所有措施准备好,然后自己先试,(那东西女用的),我看看对男的有没有用。结果。除了有点咸啥感觉都没。看来女用的男的吃了一点效果都没

作者: jinzhongzi    时间: 2011-1-16 04:06

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神
作者: 鬼了鬼9527    时间: 2011-1-16 04:34

我可以很负责的说90%的什么催情粉之类的都是假的 而且越便宜就越假
作者: biesxkd1    时间: 2011-1-16 05:10

哪个大哥介绍个真的。
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 05:12

这种东西安全吗?吃了不会有什么危害吧
作者: exsn697    时间: 2011-1-16 05:39

楼主上当了吧,假的不害怕,就怕吃了有副作用。
作者: tomoyasuzuki    时间: 2011-1-16 07:20

很佩服樓主的探索求知精神,但是這樣的藥藥小心!!
作者: zhao4515    时间: 2011-1-16 08:09

这个我觉得自己的实力要比催情药管用,看楼主能力了,既然是药物很定有伤身体的成分。
作者: zwconan    时间: 2011-1-16 08:26

才5块钱的东西会有效吗?而且催情粉这种东西都是骗人的啊
作者: csllong55    时间: 2011-1-16 09:13

这种东西楼主也敢买路边小店的,万一出了问题,说都说不出口,还是去正规地方吧
作者: leosong    时间: 2011-1-16 09:29

5块钱的东西也太假了吧,楼主以后要注意啊
作者: zyn8582    时间: 2011-1-16 09:30

你还真是胆大,我不得不叫你一声哥。。
作者: cocohai    时间: 2011-1-16 10:03

楼主,这些东西就是忽悠人的,不要乱尝试,小心对身体不好,要用旧用下伟哥。
作者: haonanren918    时间: 2011-1-16 10:09

楼主厉害了以身试法啊,这种东西还是少吃为妙,5块钱的不太靠谱
作者: laoshenxian    时间: 2011-1-16 10:19

严重支持楼主的探索精神,敬礼!不过这东西一般没有真的啊。
作者: mjsk    时间: 2011-1-16 10:46

5块钱也敢吃。估计是那种吃不出问题也吃不出效果的货。
一般路边店假的东西多,
作者: rickyzeng    时间: 2011-1-16 10:50

只要是这个东西 对女人伤害很大的 没杀父之仇的最好别用 真的 再说了 迷奸犯法
作者: linshikan    时间: 2011-1-16 10:58

作者: xhg518    时间: 2011-1-16 11:14

这东西都能乱吃的啊 ?还是有把握了再买,买到假冒的东西就恶心了
作者: gundam007    时间: 2011-1-16 12:52

嗯,5块钱一袋,还有点咸,比盐贵不多少。楼主还先试过了,厉害。
作者: 52sis    时间: 2011-1-16 12:55

5块钱一包,是我的话我就不敢是,难保是什么东西的粉末哦
作者: zjlhyking    时间: 2011-1-16 12:55

估计就是买了点面粉哈哈,催情粉之类的都是假的!
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 12:55

5块钱楼主你还想要什么效果,那是绝对不会有什么效果的啊
作者: aleen    时间: 2011-1-16 13:32

那东西男的就别吃了,先不说有没有效果,就连毒性都不能小看的,没看过网上说的吃多了死人么?建议大家还是用自己的魅力去征服女人吧
作者: fangli919    时间: 2011-1-16 13:41

呵呵,这一类东西基本上都是没有什么用的!还是自己好好调情的好!
作者: kunimi    时间: 2011-1-16 13:58

真够给力的。。以身试药啊
楼主很强悍
作者: lllaaannn    时间: 2011-1-16 17:26

楼主你买的绝对是假的,咸盐面吧,我买的都100多呢,老好使了
作者: liveinst    时间: 2011-1-16 17:33

我表示对楼主的探索精神感到由衷敬佩。里面应该是激素的吧,最好不要乱用。
作者: jiyijiyi0606    时间: 2011-1-16 17:58

市面上这样的东西太乱了,到底有没有真的呀?哪有大大试过?说来听听
作者: king7120    时间: 2011-1-16 18:31

网上有个帖子说  尼尔雌醇  好像有点效果  不知道真的假的
作者: twb1-3    时间: 2011-1-16 19:18

支持一個,我看看什麽素質.这么幸福啊
作者: zxlahld    时间: 2011-1-16 19:38

大哥啊。五块钱的药你也敢随便吃。真的是佩服你的勇敢
作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 20:08

这个东西90%以上我估计都骗人了,要是有的话估计也是迷幻药吧
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-16 20:25

佩服兄弟拿自己当了一回小白鼠,这种精神值得我等学习.
作者: ruiqi2010    时间: 2011-1-16 20:26

哈哈 楼主买的是不是碱面啊 上当了 以后得记住咯 呵呵
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-16 20:48

楼主  这种街边小摊上的东西 尤其是 这种东西 还是少买为妙  容易出问题的
作者: plhx    时间: 2011-1-16 20:49

楼主啊 五块钱一包的东西你还指望有什么用啊 以前我还在电视上看到新闻的 一伙制造假冒伟哥的家伙 被查封的时候把他们造出来的伟哥拿去化验 发现就是普通的淀粉
作者: mingfei_12    时间: 2011-1-16 20:55

5块的一袋,估计是骗人的。面粉还好了,吃不出毛病,就怕不卫生。
作者: ewew43    时间: 2011-1-16 21:20

这个5元是不是太便宜了,便宜没好货啊,还是宁愿多花点钱买个放心
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-16 21:24

楼主还真有奉献精神,知道不是什么好东西还自己亲自试试?要是淀粉还好,要是什么激素之类吃了对身体有害的岂不是亏死了?
作者: ypzhi    时间: 2011-1-16 21:28

楼主的实践精神值得各位朋友们学习,勇于探索,执着追求啊
作者: A86812345    时间: 2011-1-17 05:03

这种东西一般一点用都没有 真正有用的副作用也很大
作者: kunsheng2007    时间: 2011-1-17 10:06

哈哈,佩服楼主的探索精神,也许女的吃了也没用。
作者: ch1ck    时间: 2011-1-17 10:34

5元的东西说句实在话…给别人吃还行自己不敢开这个玩笑
作者: poiuy6223    时间: 2011-1-17 10:38

出了问题可不得了啊,你也敢买,还是5块的,估计是面粉吧,哈哈。
作者: 137189001    时间: 2011-1-17 10:44

有些女的吃的也不好使
我给老婆吃过一次,貌似好像是六七十的,无效。
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-17 12:53

哪里还有催情粉卖噢。。你是古装剧看多了
作者: hgdg202    时间: 2011-1-17 12:58

我可以很负责的说90%的什么催情粉之类的都是假的 而且越便宜就越假
作者: 7014    时间: 2011-1-17 12:59

5块钱一包的楼主也敢试实在是佩服啊,我觉的着肯定是假的,吃了没问题还好,不然可就麻烦了
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-17 13:04

路边的小店不太可信吧,这种东西还是不要乱试的好
作者: batian008    时间: 2011-1-17 13:34

这东西以前朋友也买过,放女的杯子里喝下去了,等了差不多20分钟都没反应!反而搞的大家做了件感觉很邪恶的事情.
作者: knightlxp    时间: 2011-1-17 13:39

说实话,我到现在也没搞清楚到底有没有催情药这一说法,因为我买过很多,可是都没发现有什么效果
作者: colorme    时间: 2011-1-17 14:07

楼主怎么会相信这些小店的东西?太假了~而且有安全隐患
作者: lzl777777    时间: 2011-1-17 14:09

那种东西不不管用的,都是骗人的,下次楼主千万别亲自试药了!
作者: 139654    时间: 2011-1-17 14:14

额,说不定这种药女的吃了也没有用吧,感觉有点玄,太便宜了
作者: pump_006    时间: 2011-1-17 14:41

这种探索精神,是色狼业发展的原动力。谢谢楼主
作者: wade54    时间: 2011-1-17 14:46

这种东西在路边小店买,要是出了事情连追究责任的地方也没有,小哥你以身试法精神可嘉,不过凡事还是悠着点吧,以免错过自己的性福
作者: 野蛮人    时间: 2011-1-17 14:56

这种东西有真的吗?我也买过好像都没什么作用
作者: nitianxing    时间: 2011-1-17 15:09

里边是淀粉,呵呵,这种药5块永远买不到的
作者: 暴走的鱼    时间: 2011-1-17 15:21

作者: 暴走的鱼    时间: 2011-1-17 15:21

作者: leungwl2001    时间: 2011-1-17 15:28

咁平...小心被騙啊...5$有無問題架??
作者: alone_xc    时间: 2011-1-17 18:00

5块钱你想能买到什么东西,要是5块钱的东东都能有效果,那伟哥还卖什么呢。
作者: 19181716    时间: 2011-1-17 18:28

拜托大哥那种东西貌似就没真的,谁吃都不好使
作者: 花猫JJ    时间: 2011-1-17 18:32

5块的,LZ也太悲剧了,应该是假货吧
作者: fish010132    时间: 2011-1-17 20:05

楼主 我看你像李时珍啊 尝百草以造福万民啊  哈哈
作者: alucardlau    时间: 2011-1-17 20:50

对楼主崇拜之心犹如滔滔江水连绵不绝。。。。。
作者: tosy001    时间: 2011-1-17 20:55

5块钱一包的东西肯定没有催情效果,但应该也吃不坏人,充其量就是面粉或者淀粉之类的。
作者: gl48298763    时间: 2011-1-17 21:21

其实我觉得你所谓的有用都是心理作用……我觉得都是假的 很多是维C片
作者: 加加菲    时间: 2011-1-17 21:35

买了方便面佐料吧 都敢下药了 还怕后果。。。不是多大的事儿 直管整
作者: ghq85616    时间: 2011-1-17 21:38

假的。。。。本来我还想去买的,谢谢楼主提醒~
作者: 大同人    时间: 2011-1-17 21:41

5元钱买的,你先用动物试验一下,比如小狗啦,再自己用。小心吃坏
作者: asmodeus-7    时间: 2011-1-17 21:42

5块钱一袋~这似乎也太便宜了吧~价格都太假了~而且还是路边小店了~楼主还敢亲身尝试~勇气可嘉啊
作者: 禽兽之王    时间: 2011-1-17 21:46

对楼主佩服的五体投地,都快赶上神农尝百草了,这也敢试啊
作者: tgcs1978    时间: 2011-1-17 21:54

肯定是假的 就是五百块钱哪的也多半是假的 这东西哪有真的啊
作者: skiphen    时间: 2011-1-17 23:05

便宜没好货。。。。。、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kimizs左手    时间: 2011-1-17 23:16

5块钱一袋,兄弟买的是酸梅汤粉吧呵呵。这东西万一吃了有啥副作用得不偿失啊。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:18

5块钱哪可能买到真的催情粉啊,况且如果是真的催情粉,就价值5块你还真敢吃?
作者: 名用户2009    时间: 2011-1-17 23:20

一般的催情粉没什么作用的,尤其是小店里的东西,因为涉及到不同人群的反应,如果遇到个倒霉的吃出了问题,到时候会追究到店里的,所以他们基本都是卖点假的,你就算知道了也不会去闹
作者: zhang76t5    时间: 2011-1-17 23:22

我擦!老大这都行不怕得病啊,小心点吧,对路边的一向不信任的
作者: pbf2001    时间: 2011-1-17 23:55

这东西也太便宜了,能有用才怪,去一下商店也不远,何必冒险去试,现在这种店哪里没有?
作者: 华仔仔    时间: 2011-1-18 00:03

在那种街成人用品卖的不知道是不是真,哪位兄弟有真的请告知.谢谢
作者: rraavvv    时间: 2011-1-18 01:31

很负责人的告诉你,那个完全没有用。
作者: censing    时间: 2011-1-18 01:48

谢谢楼主,我们已经知道效果和口味了 哈哈
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 09:59

地摊货你也相信哥们,毕竟是在天朝,注意些
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 10:05

5块钱能有什么用啊?还是啤酒加味精吧!楼主!
作者: zaqwers    时间: 2011-1-18 10:22

我估计这东西女的吃也没感觉,以后别在弄这种东西了。
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-1-18 11:29

这么便宜的都敢吃啊,不怕对身体不好,楼主真是给力
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-18 11:31

一般这个都是掺点激素在里面,加速发情,男人吃了,可能会不举。
作者: kaozuo    时间: 2011-1-18 11:40

呵呵 经历过相似的,有一朋友就买了一袋给女朋友喝,结果出了颜色比较重之外没别的什么效果。
作者: justinsu    时间: 2011-1-18 11:43

5块钱,也就面粉+盐,兑点水还便精液了呢!上当了啊 ,还不如A片实在
作者: dongguabei    时间: 2011-1-18 12:12

这种路店小店的东西还是别去买,万一吃出问题来就麻烦了
作者: CSBOBO    时间: 2011-1-18 13:44

想OOXX~不如下安眠药来的快~~不过有种叫什么水的~一瓶瓶装的~~有效果~但也没那么神奇~要诱导~~全身发热~~意识迷惑~~
作者: ijlfcu    时间: 2011-1-18 13:48

这种东西 一般的 应该都是骗人的东西吧..
作者: billytc1234    时间: 2011-1-18 13:50

哈哈。肯定是普通的面粉。现在一些这类药都是这么做的。
作者: chenqipi01    时间: 2011-1-18 14:03

各位老大,有使用的女性催情药品吗?真正用过的?
作者: maxmilan    时间: 2011-1-18 14:15

这些店里买的一般都没有什么用的,好像也没有见过真的催情的那种
作者: hackli110    时间: 2011-1-18 14:16

哥们。这你也行啊?5块的肯定不行。都是假货。
作者: 274196178    时间: 2011-1-18 14:31

味精加盐吧,几块钱能买到催情药?。。。。。。。
作者: 风流小小生    时间: 2011-1-18 14:32

估计质量不行,我给女友用催情粉那是生龙活虎啊,水还超多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2