标题: 再来10P,你依然没看过 [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-16 00:14     标题: 再来10P,你依然没看过

1、

评论:我也好想去喂,还想喂它喝奶~~

2、

评论:这个,,,不知道怎么说~~~就和谐吧~~

3、

评论:圣女果??用来 “干” 什么的?嘿嘿~

4、

评论:厦门的WC里面的标志~~很坦白,嘿嘿

5、

评论:哈哈,是不是很失望~~~

6、

评论:现在的广告,唉,不多说,最BS的就是画面是美女,实际和美女无关的

7、

评论:好淳朴的民风……

8、

评论:貌似我用了360以后,开机速度变快了...登峰造极.谁与匹敌

9、

评论:哇~~~~好可怜哦

10、

评论:宅男跟不上新时代了,看看神马才是真正的被窝男
作者: wusi25    时间: 2011-1-16 01:47

第二张图是谁那么有爱啊,把360和腾讯的基情都表露出来了,实在是人才啊!
作者: escaperr    时间: 2011-1-16 02:05

最后一张图这哥们太有才了,这都能想的出来。
作者: friulauto    时间: 2011-1-16 02:09

呵呵 比较搞笑 ......  太 搞笑了!
作者: friulauto    时间: 2011-1-16 02:10

最后一张图这哥们太有才了,这都能想的出来。
作者: q13795    时间: 2011-1-16 05:43

1,小妹身材真好。我想喂她的熊猫吃香蕉。
2,这玩应,靠。
3,“圣女果”你懂得。
4,恶搞无罪,偷窥有理。
作者: q387942473    时间: 2011-1-16 08:38

那Q哥堆得很精致啊 不错。。
作者: worldad    时间: 2011-1-16 09:54

大家注意第十张图上的墙,上面都是些什么挖!好恶心啊!
作者: wuhaiyi    时间: 2011-1-16 10:05

确实都是没有见过的新图啊!还是我跟不上时代了!
作者: JINNAZI    时间: 2011-1-16 10:08

虽然都是新图,但图片规格不一致,有点乱。
作者: 52ZHWS    时间: 2011-1-16 10:28

那个可怜的鳄鱼头有人敢吃的吗?看起来很恐怖的,能吃的人更恐怖。
作者: yuan007yuan    时间: 2011-1-16 11:00

第十张图的哥们有创意 我想试下 可惜没有上下铺
作者: 小雨不在    时间: 2011-1-16 11:04

我想说 楼主 这些图 大部分是来自糗百的 你可以贴下糗百出 品吗?
作者: tulm    时间: 2011-1-16 11:28

企鹅拿着360盾牌 这个太和谐了。
作者: cycy118    时间: 2011-1-16 11:30

确实都是没有见过的新图啊!还是我跟不上时代了!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-16 12:52

第二个莫非讲的是QQ与360纷争的那件事?比较生动嘛
作者: 7676    时间: 2011-1-16 12:57

张张精彩,张张给力!那个鳄鱼那张是假的吧,谁敢吃啊!
作者: cyun_18    时间: 2011-1-16 13:37

见识领教了,真他那给力,尤其最后看电脑的我也要用
作者: 龙震凌1    时间: 2011-1-16 13:47

第八张深有同感,我把360卸掉以后开机速度真的快到登峰造极!!
作者: ssdwj    时间: 2011-1-18 02:27

qq和360变得这么和谐,是中国和谐社会的一大成果啊。那个雪雕实在可爱啊,
作者: louis1357    时间: 2011-1-18 02:39

哇,好有趣喔,竟然还有鳄鱼,最后那个把笔电这样挂着也太危险了。
作者: lsymmb    时间: 2011-1-18 03:03

圣女果,这个够让人浮想啊,真有圣女果这东西吗?
作者: aliangge    时间: 2011-1-19 12:55

熊猫好可爱啊,不过它不吃竹子,它吃香肠。哪有这种短裤啊,卖一条送女朋友,太给力了。
作者: chaofei110    时间: 2011-1-19 12:58

太好笑了 期待楼主在多发点类似的图 我还是喜欢那个MMPP上的图
作者: hxxier77    时间: 2011-1-19 13:02

佩服死最后1张图的那个哥们了,到一定境界了.
作者: blovecentigrade    时间: 2011-1-19 13:54

圣女果 果然和谐 - - 最后一张 类似的图 总是层出不穷 一次次突破人类的想象力 不过这张还好 。。
作者: tony2834    时间: 2011-1-19 13:57

我给人觉得那个把笔记本吊起来的哥们很给力啊,其实我也一直很想这样子试试看,哈哈
作者: wwwgao    时间: 2011-1-19 14:20

我以为那个叫做黄瓜,原来是叫圣女果。受教了。
作者: tt19871987    时间: 2011-1-19 14:22

哈哈 有很多看过了 对第一张图很有爱~!
作者: llboyboy    时间: 2011-1-19 14:28

原来小黄瓜叫做圣女果,谁给起的名字人才啊。
作者: zhanlon    时间: 2011-1-19 19:28

看到第8张我更悲剧了   开机5分03秒
作者: hl44774668    时间: 2011-1-20 03:32

我也想喂她的熊猫吃竹子```嘿嘿  熊猫吃完 我再吃她
作者: fishquan11    时间: 2011-1-20 13:19

第一个绝对看过,这图片在网上很流行!
第二个也太有才啦!形象。我堆雪人都是圆的,佩服!
第三个,那果子是第一次听说,不过楼主的意思俺懂的
第四个,这个不懂,偷窥?还是箭头所指的那边可以免费看女厕所?
第五个,哈哈!真的笑了,很幽默!
第六个,常见。网吧见过这个广告,是雷电的广告,广告难做啊,不弄点新鲜的,大家根本就不看!
第七个,不知谁家的鸡,希望下面的人不要被“屎到临头”。
第八个,你的电脑还是打败可全国的1%的电脑呢,还是值得恭喜的。你想想,全国多少电脑?0.01很大了。
第九个,那是什么?鳄鱼?还是鱼?看着就不想吃啊
第十个,有思想,有创意。值得学习!这样的图看着就好玩,匪夷所思!
作者: kanbulei    时间: 2011-1-20 13:34

第二张,腾讯和360在一起,终于和谐了,他们和谐了,我们电脑也就和谐了。
作者: 2896153    时间: 2011-1-20 13:56

黄瓜什么时间成了圣女果了,谁改的面子啊。
作者: czd08988368    时间: 2011-1-20 14:02

最后一张我胡了。那天我回去也试试看行不行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2