标题: [连续剧] 美咲NO.1/美笑NO.1[01-10集全] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-1-15 20:03     标题: 美咲NO.1/美笑NO.1[01-10集全]

【中文剧名】:美咲NO.1
【日文剧名】:美咲ナンバーワン
【电视台】:NTV
【首 播】:1月19日
【编 剧】:江头美智留  松田裕子
【制作人】:加藤正俊  三上绘莉子
【主题曲】:NO.1~first best
【配 乐】:Kis-My-Ft2
【格 式】:HD-RMVB
【语 言】:日语中字
【字 幕】:TSJS天使日剧组
【官   网】;
http://www.ntv.co.jp/misaki/
【演 员】:香里奈  藤谷太辅  北山宏光  大政绚  市川知宏  大野拓郎  田中圭等

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  
  翻 译--TIMI
  时 间--蓝韵类 UMI
  海 报--布丁果果
  资 料--文文   
  策 划--文文   
  片 源--文文      
  协 调--文文     
  压 制--文文

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷

日本电视台
水十
美笑No.1

天王寺 美咲:香里奈[主演]

(御堂学園高校・2年Z組生徒)

九条 和真:藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
湊 亮介:北山宏光(Kis-My-Ft2)
桜井 唯:大政絢
長瀬 恭太郎:市川知宏
星田 勇斗:大野拓朗

(御堂学園高校)

三国 武志:田中圭
姫島 菜々子:臼田あさ美
川西 勤:土屋裕一
南方 健治:ハジメ(フォーリンラブ)
北浜 義男:桑野信義
天満 幸作:金田明夫
鶴橋 静江:戸田恵子
玉造 敏蔵:布施明

主题曲:JAMOSA「何かひとつ feat. JAY'ED & 若旦那」

男校女教,藤崎圣人作品《美笑NO.1!!》
正式确定真人化!由香里奈主演!

藤崎圣人擅长职业特性的描写,《美笑NO.1!!》的主角是一名女公关,啊不,
正确来说是一名原本是女公关的教师,而且还是男子高校中的女教师。
作品设定看似偏离常规漫画,但藤崎圣人在当中展现的却是人文温暖。

主人公美笑原来是六本木一间俱乐部的NO.1女公关,性格虽有点懵懂,
但却是一个将客人放于第一位的富有人情味的人。
在她在俱乐部工作的最后一天,众多熟客特地前来为她辞别,
当中甚至有一名是明明知道当天是女儿生日却硬要赶来的客人,
美笑知道情况后就狠狠地踢了那客人一顿并教训他要回去女儿那里。

优先考虑客人的心情、顺次展现温柔的笑容,虽有种多管闲事的性格,
但作品主角就是这样重视人的人。美笑辞退工作的原因是要去一所男子高校担任老师,重
感情的女教师又将会为男学生们带来怎样的影响呢……

六本木的southern sea俱乐部的天后美关主张一切顾客利益至上。充满着热忱和真心的百受欢迎的她某一天突然间受到了自己的恩人的委托辞去了店里的工作变成了一位高中老师。店里的人都为她感到惋惜。她出任的高中是文武双收的着名高校御堂学院。大家都被她华丽的衣着吸引,因此也引起了教导主任的关注。同时经常光顾俱乐部的数学老师发现她是自己的同僚是倍感喜悦。因此,校长叮嘱她一定不要把自己在俱乐部工作的事情告诉大家。由此开始了她在御堂高中的故事。…
引用:
1月9日,最新日剧《美咲NO.1》在位于川崎市内的工作室举行了制作发布会,剧中主演、日本著名模特兼演员香里奈到场出席。该剧由曾经参与制作过人气系列剧《极道鲜师》的工作人员共同创作而成,当时在剧中扮演个性教师“小美”的仲间由纪惠也是给人们留下了很深的印象。对此,香里奈也表示说:“我是首次挑战饰演老师的角色。这两部剧的题材相似,有很多可以比较的地方。不过,我希望可以拍摄出一些属于我自己的东西,争取塑造出一个能够给人们留下更深刻印象的教师‘美咲’的形象。”

在此次的新剧中,由香里奈扮演的天王寺美咲原本是一个擅长用热情捕捉客人内心的六本木陪酒女王,因受到来自一直照顾自己的妈妈桑的委托,成为了一名高中生教师,并担任充满了问题学生的特殊班级——2年Z班的班主任一职。首次饰演教师的香里奈表示:“虽然刚开始在面对着那么多学生的时候我感到非常地紧张,不过慢慢地,我和大家融为了一体,拍摄也变得越来越开心。”而对于剧中的内容,香里奈则表示说:“在年轻的一代人当中,大家都会有属于自己内心的想法,而让他们好好地把真心话表达出来,则是我们这些当老师的责任和义务,因此我们需要用心去做好才行!”

此次在剧中饰演问题学生的演员包括Kis-My-Ft2成员藤谷太辅和北山宏光、女星大政绚、男星市川知宏、大野拓朗等众多新鲜的面孔,他们也都出席了当天的发布会。另外,剧中的其他主要演员田中圭、臼田麻美、户田惠子、财前直见等人也都纷纷到场。《美咲NO.1》预计将于1月12日开始,于每周三的晚上10点在日本电视台播出,而第一集为75分钟扩大特别篇。

作者: bottle    时间: 2011-1-15 22:48

现在挺喜欢日剧的,女主角漂亮,而且清纯,是我喜欢的类型,而且日剧的唯美风格很对我的路数,国产片子现在实在提不起兴趣了。
作者: gkandyj    时间: 2011-1-16 08:14

日本的校园类剧集还是很不错的,剧情均较阳光,下来看
作者: absce    时间: 2011-1-16 11:11

感觉女主角很欧化,先下一集看看,或许很好看.感谢楼主分享
作者: 3134123    时间: 2011-1-16 22:09

和极道鲜师好象差不多的感觉,但主角性感多了
作者: jian1929    时间: 2011-1-16 22:11

不得不赞一句 日剧的女主角就是漂亮 看剧照图也是种享受
作者: mshishang    时间: 2011-1-19 10:32

日本的漫画真发达,漫画改编电视剧成了主流
作者: y1980124    时间: 2011-1-19 15:21

这个片很好看 ,女主角就是漂亮  ,多谢楼主
作者: 3833720    时间: 2011-1-19 21:04     标题: 广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方

广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-19 22:40

这是什么片子  感觉女猪脚还可以噢  不知道故事怎么样
作者: 21466175    时间: 2011-1-20 12:04

香里奈还是不错的..值得一看...还有手岛优哦..
作者: 9797521    时间: 2011-1-20 14:26

美什么怎么感觉像一个女优的名字呢?还是下来看看就知道了
作者: 我为妹狂    时间: 2011-1-20 16:17

哇哦~看图片上面的女主角挺漂亮的,最近在学日语
谢谢楼主分享,顶了再说!
阿里嘎多~
作者: starhushaohua    时间: 2011-1-20 21:21

韩国的女人还真是漂亮呀!!就是不知道是不是天然的了!
作者: phototaxis    时间: 2011-1-21 01:12

貌似女主角是外國人,外國人也能拍日劇真不容易啊,一定要支持
作者: shandian908    时间: 2011-1-21 03:02

日本妞还就是要好看些,可惜了,哎……~
作者: yyzktcgo    时间: 2011-1-23 19:57

美咲?好美啊~~不知道为什么日本的女人就是这么让人鸡动呢?好神奇啊~我要下啦!
作者: wuyudian    时间: 2011-1-24 00:34

这个剧没看过,看来也是大系统式的情节了,先下来看一看
作者: njt175    时间: 2011-1-24 13:43

怎么感觉像是喜剧片啊 期待啊 别叫我失望哦
作者: hgkr    时间: 2011-1-27 01:30

虽然这部想成为另一部极道鲜师,不过里面的男主角都没有以前那么帅。
作者: heroro    时间: 2011-1-27 11:47

引用:
原帖由 phototaxis 于 2011-1-21 01:12 发表
貌似女主角是外國人,外國人也能拍日劇真不容易啊,一定要支持
女主角不是外國人吧?
香里奈(1984年2月21日-),本名能瀨 香里奈(のせ かりな),是出身於日本愛知縣名古屋市的模特兒、女性演員。主婦之友社女性雜誌《Ray》專屬模特兒。
作者: tao1001    时间: 2011-1-27 14:59

喜欢日本的片子
感觉里面总有一些晦涩的性暗示
作者: niu987654123    时间: 2011-1-27 15:55

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: atc131    时间: 2011-1-28 15:00

这部片子到底好看吗,下载需要好的金币啊。
作者: 斗气小猪    时间: 2011-1-29 02:27

日本人的主角设定干嘛都是带有些色色的味道的东西~无语了,看来爪洼就是爪洼
作者: wtttwww    时间: 2011-1-29 04:54

女主角漂亮,而且清纯,是我喜欢的类型
作者: ccffgg    时间: 2011-1-29 08:24

国产片子现在实在提不起兴趣了,不得不赞一句 !感谢楼主分享!
作者: ilovecqq    时间: 2011-1-29 09:15

这个日剧不太好看 除了女主角比较漂亮外 真的没啥特点了
作者: diaoya    时间: 2011-1-29 15:44

无聊随便看看 ,可能还不错吧
谢谢版主。。
作者: 落英飘风香    时间: 2011-1-29 17:27

第二个女主角,眼镜大爱~~  穿上职业装十分具有吸引力啊!
作者: houjie761229    时间: 2011-1-30 18:20

不是吧 公共改行做教师,日本真是能搞,怕了
作者: huang0701    时间: 2011-1-30 20:01

看介绍图片比较喜欢里面的平野  气质不错  日片唯美程度超过我们
作者: simaweicyed    时间: 2011-1-31 17:40

日剧向来感觉不错,感觉很真实,演员的演出也很到位
作者: 吾心本善    时间: 2011-2-3 03:21

最近这部日剧好像挺火的,一直没有机会看,感觉演员阵容还是蛮不错的
作者: jiyangheng    时间: 2011-2-4 12:27

看了一圈就女主角说的过去,不过日本的打扮还挺好的拉风
作者: kkqq81    时间: 2011-2-4 12:42

非常喜欢这个,喜欢的女主角,长得漂亮。。
作者: 年姑    时间: 2011-2-4 21:20

女主角非常亮丽,有点儿韵味希望不要让我失望哦
作者: lhy1962    时间: 2011-2-5 17:13

很喜欢日剧,这个香里奈是我最爱,想看进一步发展。
作者: 少安    时间: 2011-2-5 20:51

是我喜欢的类型,而且日剧的唯美风格很对我的路数,国产片子现在实在提不起兴趣了
作者: 41712583    时间: 2011-2-6 14:57

还算不错的一场电影·但途中有点点无聊··女主角还不错
作者: qcat    时间: 2011-2-6 15:33

就冲女主角漂亮就下了,不过要下的东西还真多啊,哈哈
作者: dnd-909    时间: 2011-2-7 01:02

哎,香里奈,旋爱里的奈奈,多好个女孩啊,这部剧很期待的说
作者: lvsun    时间: 2011-2-7 06:07

這個女明星有點混血的味道,看著不錯的樣子
作者: love小贝    时间: 2011-2-7 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

现在挺喜欢日剧的,女主角漂亮,而且清纯,是我喜欢的类型,
作者: v3i7260    时间: 2011-2-7 15:07

日本漫画改编的电视剧都很难有漫画本生好看的
作者: txyjm0000    时间: 2011-2-7 22:53

现在的日剧比韩剧要好看,内容情节都要好多了!
作者: 并不4711440    时间: 2011-2-8 01:07

看上去女主角还不错的,蛮漂亮的,很性感。
作者: bxxxb    时间: 2011-2-8 01:58

感谢楼主辛苦发片~支持
作者: zkzk1234    时间: 2011-2-9 10:37

女主角还行,剧情也比较搞笑,女公关+女教师。。
作者: ukyo63    时间: 2011-2-9 19:29

日剧跟漫画的关联也太紧密了点,这怎么什么都串联的上哦
作者: jay3pauline    时间: 2011-2-9 20:44

这个没看过,但是看起来挺漂亮的美女,应该很有意思
作者: c952952    时间: 2011-2-9 22:24

这一季的日剧校园的题材的还是挺多的,不过总感觉这类题材的剧情都差不多啊,不良学生和热血老师啊。
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-9 23:57

看到电视上有香里奈的节目..被美女吸引过来看了一下第一集的整个基调就已经展现无遗估计是导演或者剧本的问题,剧中香里奈的行为以及教头欧巴桑的行为太过于夸张
作者: 白之月    时间: 2011-2-10 00:11

日剧校园的还是极道鲜师为上!其他都差很多的感觉
作者: abbcd9876    时间: 2011-2-10 04:16

不下也顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-2-10 06:59

相邻爱在日本也算是1线了  特喜欢乌龙派出所里的角色
作者: 枫色幻想    时间: 2011-2-10 19:32

象极道鲜师。女演员很养眼的说。 下载下来看看。
作者: cfl1987    时间: 2011-2-10 22:45

女主角不错,就是不知道是什么样的剧情,下来看看
作者: Sola_Ami    时间: 2011-2-11 19:18

希望更新的快一点哟!很不错的一部片子呢!
作者: 天使朝圣    时间: 2011-2-12 18:59

不错啊,真人版的。什么时候把灌篮高手也拍一个真人版。
作者: wbshow    时间: 2011-2-13 11:28

那是人物关系表吗 真复杂啊 不知道能看懂不
作者: qwh4275    时间: 2011-2-13 13:14

很少看日剧!
想看看介绍有没有
很漂亮的明星
作者: zxaw1314    时间: 2011-2-13 16:30

现在挺喜欢日剧的,女主角漂亮,而且清纯,是我喜欢的类型,而且日剧的唯美风格很对我的路数,国产片子现在实在提不起兴趣了。
作者: swgoods    时间: 2011-2-13 22:05

又是一部校园剧,日本这类片子好多哦,不知道这部怎么样,下了,谢谢分享
作者: nbyhc    时间: 2011-2-14 19:04

青春校园系列的日剧。超喜欢日本的女生校服的。
谢谢楼主分享,发片辛苦了。
作者: supperstar1982    时间: 2011-2-17 12:54

还是限制级。应该很有看头。谢谢分享
作者: 116520    时间: 2011-2-17 14:28

貌似和娘王差不多唉 女的也长得还行
作者: qwerty88    时间: 2011-2-18 11:14

在日本的电视剧啊电影中女的都很漂亮,AV中就不见得啦!
作者: lcduo    时间: 2011-2-19 13:10

日本的午夜连续剧吧,之前看过嬢王感觉不错,不知道这部行不行。感谢楼主分享
作者: 孙家猫少    时间: 2011-2-19 15:01

图上看不出什么啊下了瞧瞧
作者: mouse7420    时间: 2011-2-19 21:50

我为什么下不下来种子呢?求解?
作者: 撒旦w    时间: 2011-2-20 19:23

终于能回复咯 很开心啊
谢谢sis
作者: syuan2000    时间: 2011-2-20 22:21

强大的日剧,错综复杂的人物关系,看样子又要被日化了。
作者: hljycj    时间: 2011-2-21 08:23

女主角很欧化,先下一集看看,或许很好看.感谢楼主分享
作者: zycomputer    时间: 2011-2-21 18:07

这个电视剧可真是涉及的人物真不少,要理清她们的关系,可是要费点功夫~
作者: liuyalj    时间: 2011-2-21 20:30

校园连续剧,很不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: liuyalj    时间: 2011-2-21 20:31

校园连续剧,很不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: songshi99    时间: 2011-2-22 15:47

说实话,连载的片子我一个都没看过,不过看这部感觉像是挺不错的,有时间肯定拿来看看,感谢楼主
作者: isesese    时间: 2011-2-22 20:54

人物造型跟台湾剧如此相像 是台湾剧模仿日剧 还是日剧模仿台湾剧呢
不喜欢这样的
作者: liuyalj    时间: 2011-2-23 16:17

谢谢楼主的分享,找了好久的片子
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-2-23 22:17

没接触过日本的电视剧什么的~~
我看标题以为是那个女优呢~~
纯支持了~!
作者: xiaozeng_2000    时间: 2011-2-23 23:06

下来看了,效果可以,剧情感觉很一般啊,不是很给力!
作者: lkx1215    时间: 2011-2-24 00:18

有故事情节,又有很多漂亮的美眉,不得不夸下是部不错的影片!
作者: nulizhong    时间: 2011-2-24 04:32

现在挺喜欢日剧的,女主角漂亮,而且清纯,是我喜欢的类型
作者: zbguangsu0    时间: 2011-2-24 17:05

感受一下日本人那恶心的思想,看看能不能理解。
作者: sidosido    时间: 2011-2-24 17:47

应该是不错的片子,谢谢楼主发片,辛苦了支持!
作者: 因果    时间: 2011-2-25 02:38

女主长得很不错,身材好,不过已经有点儿显老
作者: chinaren_tony    时间: 2011-2-25 14:39

光看封面还以为是娘王呢,阵势有点像咧。下下来看看了
作者: tiantian86    时间: 2011-2-25 17:30

这个女主角看不出来时欧洲人还是亚洲人了啊
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-2-26 19:22

在娘王的相关帖子里瞄到这剧的名字,貌似是什么期待值最高...现在看这剧介绍貌似挺正经的...大概不适合满脑子歪念头的我。
作者: li_song_911    时间: 2011-2-27 14:05

人物构造太混乱了,各色人等都凑到一起,根本理不出头绪
作者: SHANHUJIE277    时间: 2011-2-27 16:17

剧中主演演员香里奈漂亮而且清纯,是我喜欢的类型,一直很喜欢唯美风格的日剧,支持楼主
作者: xcc112    时间: 2011-2-27 17:05

女公关去做老师?那学生还有心思上课吗 看这个风格有点像前一阵的娘王
作者: lugo    时间: 2011-2-27 19:23

女主角不错啊。。没怎么看过日剧。。下了尝尝鲜。。
作者: mouse7420    时间: 2011-2-27 20:05

我想看第七集,唉,中国更新的真慢,还得等多久
作者: cow911    时间: 2011-2-28 03:00

一个教师去做女公关?要是他的学生去点她指定会是怎么个表情,有点类似嬢王。
作者: chenyixtt    时间: 2011-2-28 12:00

感觉这部日剧的演员都有点显老
还是喜欢以前野猪那类的风格
作者: loppop    时间: 2011-3-1 00:13

哦哦哦!最近香里奈很火啊 第一部看的是那个 love shuffle 和玉木宏演的 超不错 支持下!
作者: loppop    时间: 2011-3-1 00:14     标题: 回复 101楼 的帖子

学生都是那样拉 不过香里奈有看点 ~有种说不上来的美
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-1 17:41

美咏,还以为是日本的AV女优关咏呢,气质很不错,人物也丰富多彩,好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2